Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1094 из 2105 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 42081
  1. Вверх #21861
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Золото

Японцев на предыдущей странице Инди перечисляла. Мурасаки есть в Бомонде, можно затестить.

Тогда выбирай

Если еще есть желающие, добро пожаловать в личку.
    То, что мурасаки есть в бомонде, я знаю. Хочу услышать реальные отзывы.

Инди назвала тока две фирмы японские: мурасаки и вторую))) наверняка есть еще, кроме того она уже и многие другие тоже, уже явно промониторили инет, и много чего попробовали, так что им есть, что рассказать)))

2. Вверх #21862
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Повторю: японские бб не очень популярны среди европеек из-за желтых оттенков и не очень среди азиаток-тихоокеанок (филиппинок, малаек и прочих брунеек) из-за того, что эти барышни довольно смуглые (МАС NC30 и темнее) ан масс. Я же себя позиционирую как между NW15-25 (надеюсь скоро доеду до МАСа и пригружу консов определить мне окрас). Поэтому по именно японским бб на удобочитаемых нам языках отзывов крайне мало. На японском наверное есть А японскими (бесцветными) санскринами по-моему, уже все прониклись, от Камчатки до Израиля, Канады и США. Поэтому мне про Мурасаки даже для галочки не интересно, я его не пойду смотреть даже из любопытства. Тайваньские и тайландские бб мне тоже как-то фиолетовы. А о корейских я уже сложила определенное мнение и буду почитывать про новинки интересных мне фирм. Так что готова активно пожелать удачи алчущим японских бб
    Последний раз редактировалось Indigomama; 20.04.2012 в 20:04.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #21863
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, не могу найти - кто советовал Шанель блеск пралине 46? поиск не ищет, не оч.давно это было...

большое человеческое спасибо!

мне и в голову не приходило его потестить... а тут... потестила, купила, 2 недели не расстаюсь и главное ж - ну просто ко всему подходит и такой чудесный!

спасибо, спасибо, спасибо!

4. Вверх #21864
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,подскажите плиз, на какие средства с АХА кислотами лучше обратить внимание?у меня черные точки на носу и уже на подбородкераньше боролась с этим умывалкой с кислотами и плюс маска с кислотами иногда(Эксфолиак и Урьяж соот-но),но они сушат кожу безбожноа если не применять кис-ты в моем случае,то результат-это черные точки.Может,что-то более мягкое посоветуете или умывалку лучше обычную,а маску с кислотами?кто вообще чем и в какой комбинации пользуется?

5. Вверх #21865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз, на какие средства с АХА кислотами лучше обратить внимание?у меня черные точки на носу и уже на подбородкераньше боролась с этим умывалкой с кислотами и плюс маска с кислотами иногда(Эксфолиак и Урьяж соот-но),но они сушат кожу безбожноа если не применять кис-ты в моем случае,то результат-это черные точки.Может,что-то более мягкое посоветуете или умывалку лучше обычную,а маску с кислотами?кто вообще чем и в какой комбинации пользуется?
    Сейчас мне нравится умываться маслом и пенкой обычными (масло - Шу Уемура, пенка - Ла Прейри), а потом протирать лицо таким тоником:
    http://dreamcosmetics.com.ua/catalog/det.php3?id=305
    Там есть молочная кислота, алоэ, он хорошо увлажняет и стимулирует обновление кожи.
    Потом - гель с фруктовыми кислотами:
    http://dreamcosmetics.com.ua/catalog/det.php3?id=307
    Его можно наносить на ночь вместо крема (если кожа не очень сухая, то вполне достаточно будет увлажнения). Постепенно кожа очищается отлично, улучшается внешний вид. Не сушит.
    Иногда для очистки пор и для профилактики воспалений беру такую маску:
    http://dreamcosmetics.com.ua/catalog/det.php3?id=718
    Дневной крем выбираю анти-эйдж без кислот.

Можно еще такой набор попробовать, мне тоже понравилось:
    http://dreamcosmetics.com.ua/catalog/det.php3?id=368
    или
    http://dreamcosmetics.com.ua/catalog/det.php3?id=369
    в зависимости от того, какие кислоты лучше воздействуют на Вашу кожу. И плюс маска:
    http://dreamcosmetics.com.ua/catalog/det.php3?id=371
    На ночь беру крем для обезвоженной кожи или анти-эйдж обычный.

И днем санскрин с спф не меньше 30 (я беру минимум 35).
    Еще где-то у меня были записи с понравившимися комбинациями кислот и обычных средств... если надо - поищу.))
    Средства с кислотами пробовала у разных марок, пока вернулась к Анне Лотан (в основном). Еще пилинг-скатка Холи Лэнд (который с молочной кислотой) нравится.
    Для дополнительного увлажнения в период использования кислот использую чаще обычного маски - Филорга, Дермалоджика, Академи, Ла Коллин, Гатино; прохладное гидрирование с гелем алоэ.
    Средства с более высокой концентрацией кислот уже лучше до осени отложить...
    Может стоит попробовать кремы с ретинолом? Моя подруга очень довольна результатом от них именно в плане постепенного очищения кожи. А мне ретинолосодержащие средства сушат кожу... это индивидуально.
    Последний раз редактировалось Йад; 20.04.2012 в 23:00.

6. Вверх #21866
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Я пользуюсь серумом с АНА-кислотами от Magiray . Не сушит , даже увлажняет. Концентрация 10 %.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

7. Вверх #21867
    Посетитель
    Ну для кислот уже не время. Лучше осени подождать.
    У меня был Nuxe Etincelante Крем Этинселант Пилинг и Сияние.
    Очень нравтся. Мягкие цитрусовые кислоты.
    АХА кислоты мне безбожно пересушивают кожу.
    Пробник може взять в Здравнице)

8. Вверх #21868
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девочки, не могу найти - кто советовал Шанель блеск пралине 46? поиск не ищет, не оч.давно это было...

большое человеческое спасибо!

мне и в голову не приходило его потестить... а тут... потестила, купила, 2 недели не расстаюсь и главное ж - ну просто ко всему подходит и такой чудесный!

спасибо, спасибо, спасибо!
    я рада он действительно такой, когда не знаешь, что взять - бери его
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #21869
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Девчата с добрым утром! вот что хотела спросить --а вот ббешки на киевском сайте есть с улиточной слизью и кремчики я в раздумьи хочу оттуда заказ сделать , может кто пробовал их ? и еще --расскажите про сасу--можно в лычку как там все происходит , как осуществляется оплата на какую сумму нужно набрать товара и как с доставкой? эту покупку может осуществить любой человек или нет?
    Последний раз редактировалось princesshannover; 21.04.2012 в 08:06.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #21870
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Milissa Посмотреть сообщение
    Ну для кислот уже не время. Лучше осени подождать.
    У меня был Nuxe Etincelante Крем Этинселант Пилинг и Сияние.
    Очень нравтся. Мягкие цитрусовые кислоты.
    АХА кислоты мне безбожно пересушивают кожу.
    Пробник може взять в Здравнице)
    Этот крем сняли с производства. Вместо него мне консультатн в Анкоре возле Южного рынка советовала Lierac Comfort peel.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #21871
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    девочки,подскажите, пожалуйста, где можно купить Филоргу? может кто знает цену на Мезо-маску?

12. Вверх #21872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите, пожалуйста, где можно купить Филоргу? может кто знает цену на Мезо-маску?
    Я покупала мезо-маску (организовалось СП) здесь:
    http://www.cocooncenter.com/Filorga=marque.html
    Обошлась с доставкой 340 грн.
    Если покупать на форуме или у косметолога, то, думаю, обойдется где-то в 450 грн (видела на другом форуме девочка продавала за 400 новую).
    Последний раз редактировалось Йад; 22.04.2012 в 00:14.

13. Вверх #21873
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А кто то пользовался Эсте Лаудер ВВ кремом? Он к классическим Бебешкам отношения никакого не имеет, но очень интересное описание и серия хорошая

http:// kosmetista.ru/blog/otzivi/21959.html

14. Вверх #21874
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    насколько я знаю, АНА-кислоты вообще с черными точками не борются, для очищения пор идут средства с салициловой или молочной кислотой
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #21875
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, АНА-кислоты вообще с черными точками не борются, для очищения пор идут средства с салициловой или молочной кислотой
    тут точно могу только за себя сказать,пока средствами с АХА пользовалась,никаких черных точек и в помине не было,а сейчас-жах

16. Вверх #21876
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Я покупала мезо-маску (организовалось СП) здесь:
    http://www.cocooncenter.com/Filorga=marque.html
    Обошлась с доставкой 340 грн.
    Если покупать на форуме или у косметолога, то, думаю, обойдется где-то в 450 грн (видела на другом форуме девочка продавала за 400 новую).
    спасибо за ответ!
    но дешевле купить эту маску в Одессе,чем на сайтедоставка 17,5 евро ко мне
    думала - может в какой аптеке в Одессе есть, когда-то видела в Гаевского

17. Вверх #21877
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!
    но дешевле купить эту маску в Одессе,чем на сайтедоставка 17,5 евро ко мне
    думала - может в какой аптеке в Одессе есть, когда-то видела в Гаевского
    Пару месяцев назад видела в Анкоре возле Южного. Вроде не только маска была, но и ещё какой-то уход. Но есть ли сейчас - не знаю
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #21878
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Девчата с добрым утром! вот что хотела спросить --а вот ббешки на киевском сайте есть с улиточной слизью и кремчики я в раздумьи хочу оттуда заказ сделать , может кто пробовал их ? и еще --расскажите про сасу--можно в лычку как там все происходит , как осуществляется оплата на какую сумму нужно набрать товара и как с доставкой? эту покупку может осуществить любой человек или нет?
    сама заинтересовалась улиточной косметикой, правда, не бб-ками, а обычным кремом. девочки, которые покупали, очень довольны, правда, пишут, что этот крем больше для жирной кожи. заказывать однозначно выгоднее за рубежом, специально сравнивала цены: на киевском сайте крем 360 или 380грн. строит, в корее - 20-25 долларов
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #21879
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А кто пробовал такой крем он работает? для какого возраста он предназначен?

http://ladyshop.ua/protiv-mimicheskih-morschin-%C2%ABgreeno-gold%C2%BB-krem-protiv-p-57557.html

20. Вверх #21880
    Девочки, где можно срочно купить влажные салфетки для снятия макияжа L`Oreal Triple Active Re-Nourish?

Ответить в теме
Страница 1094 из 2105 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права