Я тоже за Шанель![]()
|
Я тоже за Шанель![]()
Девочки, что скажете про такую пудру?
Вложение 4136270
девочки,подскажите,что вы используете для скульптурирования лица?
может есть что-то из бюджетного варианта (просто скоро лето,надо будет другой оттенок покупать когда лицо загорить,а это будет валяться)
требования: чтобы оттенок был холодный,без рыжевезны......я сколько не ищу-результатов пока нет
Не потеряй луну, считая звезды
Покупая "4" Герлен, реально покупаешь 4 цвета, которыми можно пользоваться по отдельности или же смешивать как угодно, хоть крест-накрест, хоть все сразу. Плюс там очень классная кисточка (в отличие от "кругляшек" Шанель, например). Ну и запах герленовский фирменный, ммм...
Я, короче, их фанатка))
Девы, прошу консультации по поводу румян. Чего-то захотелось кремовых румян или мусс-румяна. Пользуюсь сухими Колор ми, цвет устраивает, как ложаться на пудру тоже устраивает.Сейчас пользуюсь тональным фирмы Стикс, это косметика на травах, у них типа ВВ тональный, и мне хочется улучшить внешний вид.Я думаю, что кремовые румяна будут совсем естественными смотреться. Кто что може посоветовать?Я знаю что у Мейбеллин были кремовые румяна.
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
а мне эта пудра понравилась
Пудра вуаль наношу утром кистью на ВВ крем, спонжик использую редко только чтоб подправить макияж в течение дня, пудра придает лицу ухоженность и законченный вид. У меня 2-й тон, на лето бы 3-ка была хороша. Вторую купила бы, но только запаску-тестер, т.к. по полной цене за 7г вуальки 400 - 450 грн. дорого.
Последний раз редактировалось Kitty-girl; 15.04.2012 в 22:25.
Девочки,глупый вопрос,но все-таки:сколько примерно штук шариков-метеоритов в коробочке обычно ?
Девочки,у кого-то уже есть такое:http://love-bbcream.com/product_info.php?products_id=401 ?интересен отзыв![]()
Всем привет. прошу помощи у знатоков. необходимо тональное средство для чувствительной кожи. ничего не подходит.
необходимые качества ; защита от солнца (обязательно), наличее очень светлого тона в линейке , гипоаллергенный, не сушащий
сильного тонирования и матирования не нужно. просто в меру ровный тон
кожа у меня сухая и проблемная. так что как жирные так и сильно матирующие средства мне к сожалению не подходят.
что пробовала? была возможность пользоваться пробниками получаемыми магазином. все Шанели, Эсти Лаудеры, Ланкомы, Шисейдо и Диоры мне не подходят. или вызывают аллергию, или сушат, или сидят как маска, или сильно пахнут что даже не нанесешь на кожу. У Клиник есть Supermoisture Makeup. неплохой но без защиты от солнца. и еще есть City Block SPF 25 который имеет легкий тонирующий эффект но под прямыми лучами входит в реакцию и вызывает раздражение. так что подходил только зимой.
а скоро лето. и солнце. и красные пятна. и сухая кожа. конечно можно купить всего по отдельности но как этим всем летом мазаться я не представляю.
в общем если у кого то такая же нелепая кожа и вы как-то спасаетесь то очень прошу поделиться. заранее спасибо
Последний раз редактировалось Rrrwa mać...; 16.04.2012 в 15:46.
Социальные закладки