Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1087 из 2105 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 42081
  1. Вверх #21721
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Не знаю что там с номером 2, но 10-ый номер придает очень нежную ненавязчивую свежесть.
    Наташ,спасибо,у меня 10 номер был,оказались яркими для меня и уходили в персик из розовыхвот поэтому на 2 и смотрювроде посветлее и порозовее

2. Вверх #21722
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    такая себе, но многим нравится, тени для меня не понятные, слишком сыпятся и слишком блестящие.
    тени там самая жесть жестяная.... очень плохо набираются на аппликатор и наносятся отвратно... по цветам понравились - поэтому в косметичке задержались - карандаш для губ и eyebrow kit. Остальное ушло невзыскательным подругам.

Indigomama - спасибо, мне полегчало прям от сердца отлегло

3. Вверх #21723
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я чаще всего ношу коричневые тени. Но их у меня около 20 оттенков (все разные)))
    Я считаю совершенно нормальным покупать один и тот же тон для губ - плюс-минус чайная роза но во всех вариациях финиша и стойкости поэтому у меня их и столько. Тоже все разные а в цветовом отношении скорее отрываюсь на ногтях, хотя, в принципе, у меня их тоже мало: нюды, серые, красные - всех штук по 5-7 и штук 5 цветных на развод. Не могу устоять против Диора, как выйдет новый цвет, так для меня это тяжкое испытание
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #21724
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    Девочки, что за косметика elf , хорошая? Что-то очень дешевая...
    http://www.eyeslipsface.com/minerals/face
    мне подружка подарила наборчик для бровей это фирмы(тени для век плюс воск),так мне очень понравился.очень удачный оттенок для моих бровей оказался

5. Вверх #21725
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    наборчик для бровей
    единогласно

6. Вверх #21726
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Наташ,спасибо,у меня 10 номер был,оказались яркими для меня и уходили в персик из розовыхвот поэтому на 2 и смотрювроде посветлее и порозовее
    Значит, тебе нужен холодный оттенок. Кстати, а из весенней лимитки Диор румяна эти кукольные пробовала? Мне кажется, как раз они то, что ты хочешь.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #21727
    Значит, тебе нужен холодный оттенок. Кстати, а из весенней лимитки Диор румяна эти кукольные пробовала? Мне кажется, как раз они то, что ты хочешь.
    понимаеншь,я светлокожая и с желтым подтоном,поэтому такие совсем холодные оттенки как-то страшно,кажется,что будет лежать таким отдельным от меня пятном.НО,если учесть,что розовые на мне рыжеют,надо все-таки потестить сходить,видимоспасибо
    на мне хорошо смотрится из Герлен Павлина розовый(хотя он не розовый вроде,а коралловый,что ли),но его пока наберешь на кисть...терпения не хватает

8. Вверх #21728
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девочки, а можно нескромный вопросик пожалуйста?

вы обычно всю косметику, о которой пишете, честно на себя до конца вымазываете ? просто у меня она расходуется ну оооочень медленно, треть или четверть выбрасывается как просрочка.... а у меня намного, намного меньший арсенал...

просто задумалась - может это лично мне кажется, что выгляжу нормально, а хожу бледной полунакрашенной мымрочкой?
    да конечно не всю!!!! у меня ящик ломится от всякой косметики, стараюсь раздаривать то чем не пользуюсь, иногда продаю. сейчас правда поспокойней стала, уже не скупаю все подряд - правда уже и редко хочется что-нибудь так, чтоб аж снилось.

9. Вверх #21729
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    да конечно не всю!!!! у меня ящик ломится от всякой косметики, стараюсь раздаривать то чем не пользуюсь, иногда продаю. сейчас правда поспокойней стала, уже не скупаю все подряд - правда уже и редко хочется что-нибудь так, чтоб аж снилось.
    Идентичная ситуация.
    В ней меня иногда - когда перебираю свои стратегические запасы- аж страшно становится: грызёт мысль о том, скольких усилий стоило достать - и гложет, что настолько беспристрастное отношение внутри - смотрю и не восторгает. А когда было где-то на прилавке - не моё, а чьё-то - восторгало)))))))))!!!!!!!!
    Но все же радует, что есть возможность пользоваться хорошим. Недавно попыталась пользоваться очень недорогой косметикой. Ничего у меня не получилось.
    Пыталась использовать некоторые старенькие тюбики до конца - насиловала себя 2 месяца пользоваться одними и теми же продуктами.
    Дабы ощутить, что действительно я использую до самого дна то,что нравится.
    Но когда лежит все хорошее и новое ждет - а я тут старые тюбики домазываю...... допользовала штук 5 тюбиков - не выдержала...и вернулась к прежнему распорядку - каждый день-новая комбинация тона, теней, румян, подводки.
    Внутри всё же радует. некоторые экземпляры разонравливаются - продаю. Легче становится: кто-то попользуется!!!!!. И может у этого человека как раз до жестянки дело и дойдёт!!!!!
    Не всем людям близки такие ощущения по поводу такой простой радости как нанесение макияжа, многие не понимают. Но это ни хорошо и ни плохо. Каждому своё.

10. Вверх #21730
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, расскажите, что есть из относительно свежих тональных кремов достойное? Требования - очень хорошее покрытие, без эффекта маски, естественно, матирование в меру. С осени подсела на бб-крема, но что-то же надо еще новое пробовать, уже чешутся руки
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #21731
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, расскажите, что есть из относительно свежих тональных кремов достойное? Требования - очень хорошее покрытие, без эффекта маски, естественно, матирование в меру. С осени подсела на бб-крема, но что-то же надо еще новое пробовать, уже чешутся руки
    и я послушаю, а то все вроде заканчивается и можно с чистой совестью потратить деньги... девчонки вроде Givenchy Eclat Matissime хвалили.

12. Вверх #21732
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Мне очень понравился Clarins Everlasting, соответсвует всем Вашим требованиям.

13. Вверх #21733
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Девочки, кто-то брал себе карандаш черный для глаз YSL Dessin du Regard Haute Tenue. Водостойкий который, гелевая текстура. Меня интересует его стойкость, сколько он держится? Сразило, как он легко наносится))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

14. Вверх #21734
    Сегодня осчастливила себя Lingerie de Peau от Guerlain
    Приятное тонкое покрытие и текстура. Это ее самый большой плюс.
    Действительно повторяет текстуру кожи, как обещает. Вы ее пробовали? Я считаю покрытие не среднее, как говорят, а довольно полное. И матирует прилично, больше,чем я ожидала - после прочтения обзоров. Но для Тонального крема он чудесен.
    Но вам советую (если вы честно-честно не хотите эффекта маски и готовы экспериментировать) - Laura Mercier Tinted Moisturizer.
    Вам понравится. Это первое в моей жизни средство для выравнивания тона кожи, которое НЕВОЗМОЖНО увидеть на коже. Даже в солнечный день!!!!!!!!!!!
    Совет: пробуйте в сотрудничестве с Laura Mercier Foundation Primer.
    У меня Oil-Free версии, если что - и праймера и увлажняющего крема с тональным эффектом.
    НО! Полного покрытия не ждите. Ждите красивой кожи, с ровным тоном. Для Tinted Moisturizer именно этот имеет очень хорошее покрытие!

ПС: а вообще, если вам, к примеру, будет трошки лень - искать бегать новое что-то... то попробуйте либо мешать пополам то, что у вас есть - разные текстуры и финиши в совместительстве делают чудеса!
    а еще чудеса делает влажный спонж!!!!!!! Любой хороший тон нанесите влажным спонжем, посмотрите как будет необычно красиво и свежо!

15. Вверх #21735
    понимаеншь,я светлокожая и с желтым подтоном,поэтому такие совсем холодные оттенки как-то страшно,кажется,что будет лежать таким отдельным от меня пятном.НО,если учесть,что розовые на мне рыжеют,надо все-таки потестить сходить,видимоспасибо
    на мне хорошо смотрится из Герлен Павлина розовый(хотя он не розовый вроде,а коралловый,что ли),но его пока наберешь на кисть...терпения не хватает
    А на мне , Алёнушка, всё розовое так розовеет, что кошмар! смотреть страшно.
    Хотя я тоже светлокожая с жёлтым подтоном. Иногда кажется, что с розовым, а иногда - что смешаный. Но чаще всего всё умеренно желтое на мне смотрится на ура. А розовое даёт эффект новорожденного поросёночка))))))))

16. Вверх #21736
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    и я послушаю, а то все вроде заканчивается и можно с чистой совестью потратить деньги... девчонки вроде Givenchy Eclat Matissime хвалили.
    Не знаю,как тональник,а пудра Givenchy matissime мне не понравилась-видна на лицеНа выход ее не ношу..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #21737
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не знаю,как тональник,а пудра Givenchy matissime мне не понравилась-видна на лицеНа выход ее не ношу..
    а у меня с точностью до наоборот)пудра-маст-хев,ложится тонко,матирует,на лице не видна.В отличии,от Парюр,например.А тональник этот не понравился.Тонко ложится,но как-то неровно,что ли,ничего он не матирует,конечно,как заявлено..Хотя,в общем,неплох,но ничего выдающегося.Из всего перепробованного,уже год сижу на Армани Ластинг Силк.лучше пока не нашла.хотя у него один минус-кошмарно показывает шелушения

18. Вверх #21738
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    а у меня с точностью до наоборот)пудра-маст-хев,ложится тонко,матирует,на лице не видна.В отличии,от Парюр,например.А тональник этот не понравился.Тонко ложится,но как-то неровно,что ли,ничего он не матирует,конечно,как заявлено..Хотя,в общем,неплох,но ничего выдающегося.Из всего перепробованного,уже год сижу на Армани Ластинг Силк.лучше пока не нашла.хотя у него один минус-кошмарно показывает шелушения
    Это лишний раз доказывает,что все надо пробовать самому..С Парюр сравнить не могу,у меня ее не было,но вот по сравнению с леопардиком Сисей или с Диорскин Нюд (хоть рассыпчатой,хоть компактной трехцветкой)-она заметна,ну,лично у меня,а если в 2 слоя,то подчеркивает шелушения.Радуюсь,что объем у нее небольшой,недолго тратить.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #21739
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, какие люксовые румяна самые-самые?
    На что стоит потратить деньги не задумываясь?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #21740
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Мне очень нравятся твидовые Шанельки)
    у меня такие: tweed rose
    Вложение 4135838Вложение 4135835
    Ещё очень нравятся МАС
    Последний раз редактировалось Huana; 15.04.2012 в 12:49.

Ответить в теме
Страница 1087 из 2105 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права