А вот меня интересует Effaclar. Хочу взять полноценную версию геля для умывания, а вот с помощью пробников определиться с эмульсией Эфаклар Дуо или К..
Ну буду требовать, шо поделаешь)))
Поеду сначала наверно в Здравицу..
|
А вот меня интересует Effaclar. Хочу взять полноценную версию геля для умывания, а вот с помощью пробников определиться с эмульсией Эфаклар Дуо или К..
Ну буду требовать, шо поделаешь)))
Поеду сначала наверно в Здравицу..
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Мне кажется,что никто на свете до конца не понимает мою КРАЙНЮЮ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ
по поводу консультантов как таковых и того, как они работают и ЧТО подсказывают. Себя Гуру по Косметике не считаю
Но скажите пожалуйста, неужели одного "Нет, спасибо большое."
Не хватает человеку со здравым смыслом?
Моя сестра вообще меня на повал сразила. Я бросала в тот же момент виртуальные цветы к ее ногам. На вопрос консультанта в магазине "Могу ли я вам что-нибудь подсказать?" Прозвучал ответ спокойным размеренным тоном: " И что вы мне можете подсказать?"
Остолбеневшая консультант продвинулась по торговому залу без ответа.
Настолько просто и настолько доходчиво! я просто аплодировала!!!!!!![]()
Я не думаю, что в должностные обязанности консультантов входит еще и общение с хамками... Неужели так сложно сказать "спасибо, я вас позову, если будет нужно".
Для справки: я захожу и с порога всем улыбаюсь и громко здороваюсь. Потом хожу там, где мне нравится и смотрю все, что захочу. Никто за мной хвостом не ходит и ничего не предлагает, после фразы выше. Уходя из магазина говорю "спасибо" и прощаюсь
Последний раз редактировалось Indigomama; 07.04.2012 в 20:38.
You'll never shine if you don't glow (c)
все мы что-то продаем - работая в банках сотрудники продают банковские услуги, сидя в офисах если работа не связана с клиентами -продаем свое время и знания, за это получаем зарплату.
Уверена, что руководство поставило продавцам план по продажам этого Летуаля, была бы их воля и зарплату просто так платили, они бы и пальцем не пошевелили при виде покупателя, сидели бы занимались своими делами.
Мне, например, очень не нравится , когда заходишь в дорогой магазин тебя оценивают с ног до головы и продавцы делают при этом такой важный вид , как будто магазин их собственный и они оказывают тебе огромное одолжение показывая что-то.
Если мне помощь не нужна также отвечаю, спасибо, я сама, если что позову- как правило никто потом не беспокоит без надобности.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
А это не хамство. Никакое не хамство. Особенно если вопрос задан ровной интонацией.
Согласна-не хамство.
Комплексы и малолетство-вот что это.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
152%
Пришла в чужой магазин, смотрит чужой товар, врядли все знающая, безграмотная и не воспитанная жлобЭха.
Такую легче послать, ровной интонацией с улыбкой, чем что-то объяснять.
Обычно таким говорят "извините, мы временно закрыты".
Даже если мажешь на лицо дорогой крем, не стоит забывать о вежливости...
У всех работа, и все мы что-то продаём.
Если же человек одного "нет,спасибо" не понимает, то это показатель именно его въедливости и невоспитанности, а не профессионализма.
Во многих крупных организациях существует план по повышению эффективности продаж, продавцов обязывают навязывать товары и увеличивать стоимость каждой покупки, иногда в торговом зале присутствует человек, который наблюдает за тем сколько времени продавец провел рядом с клиентом, иногда приходят "проверятели" под видом покупателей(чтобы проверить произнесены ли определенные фразы). Конечно хамить или нет это личное дело каждого, но раздражаться не стоит, люди просто делают свою работу.
Девушки здравствуйте! Покупал ли кто-нибудь у нас в городе лак-слюду, интересует где и какой фирмы это чудо можно приобрести?
Guerlain Lingerie De Peau долго держится на комбинированной коже?
В смысле без блеска в Т-зоне?
На часа 3-4 хватит, но я 3-кой метеоритами прохожусь по линжери на всё лицо и потом полдня, а иногда и больше не смотрюсь в зеркало. Результатом всегда довольна.
Девочки. а подскажите, у кого были тени-двойки Эсти Лаудер, как они по качеству? А то нужны мне хаки, но не очень темные, все люксовые марки облазила и самые подходящие у Эсти, ну и у Шисейдо неплохие, но там однушка.
Подскажите пожалуйста,где у нас можно купить лаки O.p.i ?
Социальные закладки