Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1082 из 2105 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 42081
  1. Вверх #21621
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    если хороший массажист,то крем не имеет значения...
    любой,который хорошо скользит...супер дорогой не нужен,эффект будет от массажа ...
    ага, согласна! некоторые вообще кокосовое или оливковое масло используют!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #21622
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу походить на массажи антиц., подскажите какие крема рекомендуете взять
    Спасибо, жду
    Могу порекомендовать Clarins Body Shaping Cream - это проверенное годами средство. Если делать массаж редкими курсами, то ничего лучше не придумаешь, а когда массаж плотно входит в жизнь, можно вообще ограничиться обычными базовыми маслами.

3. Вверх #21623
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу походить на массажи антиц., подскажите какие крема рекомендуете взять
    Спасибо, жду
    Я тоже рекомендую Кларанс Боди Шейпинг!

4. Вверх #21624
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    у меня вообще ни рука не поднимается, ни совесть не позволяет покупать японскую косметику у нас. Я знаю её реальную стоимость там, и цена очень часто даже ставится на самом флаконе. И когда я вижу, что у нас она в 3 раза дороже, то плохо становится. Дала задание своему парню из рейса по Азии привезти мне Шисейдо Тсубаки для волос, так он взял там 3 набора (шампунь+маска+кондицинер) за 50 дол за всё!
    Так Shiseido - это огромный концерн, один из самых крупных в Японии, в состав которого входят достаточно много марок. Марка Shiseido - это далеко не только люкс, как многим кажется, это большое количество линий мидл- и масс-уровней. Официально в Украине только Shiseido уровня люкс. Цена на эти продукты в одной ценовой категории во всем мире, даже в Японии. Разница в цене с японским рынком порядками не исчисляется. Shiseido к тому же выпускает гигиенические принадлежности, медицинские препараты, средства детской гигиены, продукты питания и много чего еще))).
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

5. Вверх #21625
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Так Shiseido - это огромный концерн, один из самых крупных в Японии, в состав которого входят достаточно много марок. Марка Shiseido - это далеко не только люкс, как многим кажется, это большое количество линий мидл- и масс-уровней. Официально в Украине только Shiseido уровня люкс. Цена на эти продукты в одной ценовой категории во всем мире, даже в Японии. Разница в цене с японским рынком порядками не исчисляется. Shiseido к тому же выпускает гигиенические принадлежности, медицинские препараты, средства детской гигиены, продукты питания и много чего еще))).
    Это всё понятно, я не 1 год провела в Японии, и знаю много про японский рынок. Я писала про конкретный шампунь, который был куплен в Азии раз в 5 дешевле, чем он стоит у нас в Брокарде.

6. Вверх #21626
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Вот Вы пишите: "Официально в Украине только Shiseido уровня люкс. Цена на эти продукты в одной ценовой категории во всем мире, даже в Японии. Разница в цене с японским рынком порядками не исчисляется."
    Тогда почему в нашем Броке такой крем стоит около 500 дол, если мне не изменяет память, а там до 250 максимум. Как ни крути а в 2 раза получается....
    Вложение 4080219

7. Вверх #21627
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А почему в Броке, как вы его называете, практически все стоит в полтора раза дороже, чем мы его покупаем ? Слава богу, сейчас уже кто-то наконец включил голову и увидел реальную конкуренцию со стороны интернет-магазинов и начал практиковать акции и подарки. А то несколько лет я ходила в Брокар только тестить новинки и смотреть лимитки, которые потом покупала по нормальным ценам. Сейчас там уже можно что-то купить, да и то... Если надо сильно и срочно

Я наконец-то разобралась, в чем прелесть двух конкретных ББшек Skin79 VIP Gold и TonyMoly Triple Expert. Почему ставлю их рядом, потому что они реально похожи по эффекту. Они никакие не ББ в обычном понимании этого слова, потому что не дают в итоге тона на лице, они - отличные матирующие праймеры оттенок на лице они дают, и в VIP Gold он для меня слишком темный (получается слегка ошпаренный вид) а в Triple Expert - вполне нормально. Тк они сами по себе ничего не замазывают, я мажу нос под ними базой YSL Matt Touch, затем наношу на все лицо кого-то из них, а поверх свое обычное тональное средство, которое носится весь день без изменений на этом пироге. Причем пирог как таковой не ощущается. Тем самым достигается матирование и СПФ 30 или 45. Однако матирование довольно зверское, если я скулы не намажу уходовым кремом, будет конкретно печь и стягивать от обоих ББшек. Какая там сухая кожа у VIP, ума ни приложу, слава богу хоть насчет Triple Expert производитель не сбрехал, позиционируя его как для жирной кожи. Оба высыхают в пудру. Еще я думаю мешать их с теми ББшками, которые не высыхают, остаются влажными и тем меня раздражают. Может, слегка перебьют и оттенок того, что на грани светлости. Короче, в хозяйстве вещь очень нужная
    Последний раз редактировалось Indigomama; 05.04.2012 в 11:22.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #21628
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А почему в Броке, как вы его называете, практически все стоит в полтора раза дороже, чем мы его покупаем ? Слава богу, сейчас уже кто-то наконец включил голову и увидел реальную конкуренцию со стороны интернет-магазинов и начал практиковать акции и подарки. А то несколько лет я ходила в Брокар только тестить новинки и смотреть лимитки, которые потом покупала по нормальным ценам. Сейчас там уже можно что-то купить, да и то... Если надо сильно и срочно

Я наконец-то разобралась, в чем прелесть двух конкретных ББшек Skin79 VIP Gold и TonyMoly Triple Expert. Почему ставлю их рядом, потому что они реально похожи по эффекту. Они никакие не ББ в обычном понимании этого слова, потому что не дают в итоге тона на лице, они - отличные матирующие праймеры оттенок на лице они дают, и в VIP Gold он для меня слишком темный (получается слегка ошпаренный вид) а в Triple Expert - вполне нормально. Тк они сами по себе ничего не замазывают, я мажу нос под ними базой YSL Matt Touch, затем наношу на все лицо кого-то из них, а поверх свое обычное тональное средство, которое носится весь день без изменений на этом пироге. Причем пирог как таковой не ощущается. Тем самым достигается матирование и СПФ 30 или 45. Однако матирование довольно зверское, если я скулы не намажу уходовым кремом, будет конкретно печь и стягивать от обоих ББшек. Какая там сухая кожа у VIP, ума ни приложу, слава богу хоть насчет Triple Expert производитель не сбрехал, позиционируя его как для жирной кожи. Оба высыхают в пудру. Еще я думаю мешать их с теми ББшками, которые не высыхают, остаются влажными и тем меня раздражают. Может, слегка перебьют и оттенок того, что на грани светлости. Короче, в хозяйстве вещь очень нужная
    На счет защиты от солнца, при таком пироге, в 30 или 45 честно говоря сомневаюсь, вроде как считается, что действует фактор последнего нанесенного средства или последний минус предпоследний (т.е. если нанесена тоналка с фактором защиты 25, а затем пудра с фактором 10, то получается 15)
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

9. Вверх #21629
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девы, а где хороший выбор Smashbox? Бомонд отпадает, там совсем грустно с ним.

И еще. Кто в последнее время брал базу Lisse Minute? Где она есть в наличии? Опять же, Бомонд не предлагать, там нет

10. Вверх #21630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девы, а где хороший выбор Smashbox? Бомонд отпадает, там совсем грустно с ним.

И еще. Кто в последнее время брал базу Lisse Minute? Где она есть в наличии? Опять же, Бомонд не предлагать, там нет
    Если Вам подойдет интернет-вариант, то вот:
    http://uaru.strawberrynet.com/makeup/clarins/lisse-minute---instant-smooth-perfecting/47429/#DETAIL
    http://uaru.strawberrynet.com/makeup/smashbox/

11. Вверх #21631
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    На счет защиты от солнца, при таком пироге, в 30 или 45 честно говоря сомневаюсь, вроде как считается, что действует фактор последнего нанесенного средства или последний минус предпоследний (т.е. если нанесена тоналка с фактором защиты 25, а затем пудра с фактором 10, то получается 15)
    Не, это как-то не совсем логично если я на санскрин спф50 ничего не нанесу, то будет все как надо, а если дополнительный слой, то чем он ему мешает работать? Если на лицо наложить толстый слой штукатурки вообше без спф, то тоже будет эффект, не смогут вредоносные лучи пробиться, они же не рентгеновские тело под одеждой как-то не загорает, аднака В любом случае санскрин наносится под макияж, но при этом работает спфы точно не суммируются, те 3 слоя по 15 не дадут в целом 45, но и 45+15 тоже 30 не даст
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #21632
    Blaze of beauty
    Девочки кто-то пользовался базой для теней Инглот*??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #21633
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то пользовался базой для теней Инглот*??
    Была у меня. Мне не понравилась,очень жирная,жидковатая как для базы,какого-то желтушного цвета...тени держит более-менее,но больше не возьму,Артдеко намного лучше,да и дешевле,не говоря уже о других базах

14. Вверх #21634
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Была у меня. Мне не понравилась,очень жирная,жидковатая как для базы,какого-то желтушного цвета...тени держит более-менее,но больше не возьму,Артдеко намного лучше,да и дешевле,не говоря уже о других базах
    Не могу найти негде базу артдеко.
    Теперь пытаюсь найти альтернативу.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #21635
    Посетитель
    На ледишопе она периодически появляется, можно оставить свой мейл - они сообщают о наличии нужного товара.
    http://ladyshop.ua/product_info.php?manufacturers_id=413&pьroducts_id=25425
    Последний раз редактировалось Йад; 05.04.2012 в 16:29.

16. Вверх #21636
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Тоже искала ее,на мейкапе и в брокарде нет,а больше нигде я не бываюКупила Make up factory,вроде не хуже.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #21637
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я не большой фанат клубники, поэтому если кто-то еще откликнется, буду благодарна Другие и-нет сайты тож подойдут.
    Кста, в Смэшбоксе нужна прозрачная основа, чтобы быть конкретней

18. Вверх #21638
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я не большой фанат клубники, поэтому если кто-то еще откликнется, буду благодарна Другие и-нет сайты тож подойдут.
    Кста, в Смэшбоксе нужна прозрачная основа, чтобы быть конкретней
    Я купила вместо Клэрансовской базы Lisse Minute, которую тоже очень долго искала в продаже у нас, Колистаровский аналог. В целом довольна, хотя как по мне, она чуть-чуть более силиконовая что-ли...
    К слову ищу! Базу под макияж Клэранс жидкую кремообразную Инстант Перфект. Кто-то видел в продаже? Купида YSL парфе №8 поддавшись уговорам консультанта, а она реально темная для меня, даже на загар
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #21639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    К слову ищу! Базу под макияж Клэранс жидкую кремообразную Инстант Перфект. Кто-то видел в продаже? Купида YSL парфе №8 поддавшись уговорам консультанта, а она реально темная для меня, даже на загар
    Вот такую?
    http://uaru.strawberrynet.com/makeup/clarins/instant-light-brush-on-perfector/121326/#DETAIL
    Или эта основа есть во флаконе? Чем она хороша?

20. Вверх #21640
    Визитка Яроша
    Девочки,а в мат.пудрах по прежнему лидирует Шисейдо? Надо,а я не могу определиться. Мне главное чтоб не сушила и не тяжелая была.

Ответить в теме
Страница 1082 из 2105 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права