Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1075 из 2105 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 42081
  1. Вверх #21481
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А, еще вот вспомнила тему - крема с икрой по 2000грн. Мне кажется (только кажется, и только ИМХО, я не химик, не косметолог), что это чистой воды маркетинговый ход.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #21482
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Золотая проволока опять же - держит, я так поняла, мышцы лица и опять таки не вступает в реакцию с кожей))
    Я тоже так понимаю, она просто как каркас, все равно что акрил как материал для наращивания ногтей.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #21483
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Золото просто не вступает в реакцию с кожей, так же как и с любыми другими предметами)

Золотая проволока опять же - держит, я так поняла, мышцы лица и опять таки не вступает в реакцию с кожей))
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А, еще вот вспомнила тему - крема с икрой по 2000грн. Мне кажется (только кажется, и только ИМХО, я не химик, не косметолог), что это чистой воды маркетинговый ход.
    Девочки,вы обе правы на 100%,это я вам как химик с многолетним стажем заявляю.
    Когда я вижу уход типа Пуланны и сотоварищи-меня просто смех разбирает,особенно ,когда консы что-то рассказывать пытаются,как ионы золота благотворно влияют на кожу..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #21484
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, кто такое видел в Брокарде? есть уже? может, даже кто-то знает, сколько стоит?
    Изображения
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #21485
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто-то пробовал такое средство для пор?
    Вложение 4000401

6. Вверх #21486
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал такое средство для пор?
    Вложение 4000401
    Я таким пользуюсь) Хороший праймер.

7. Вверх #21487
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Я таким пользуюсь) Хороший праймер.
    Ух ты! А он не сильно жидкий? Хочется, что-то плотненькое, что бы хорошо поры замазывал))
    У меня Ланком такой, но его сейчас нет нигде в продаже..(( ищу замену.

8. Вверх #21488
    Ух ты! А он не сильно жидкий? Хочется, что-то плотненькое, что бы хорошо поры замазывал))
    Не-не, жидким его уж точно назвать нельзя. Плотный достаточно, кремово-шелковистый. Могу его грубо обозвать "суховатым кремом"))) Не скажу, что все-все-все поры замазывает прямо наглухо, но...почти все)) Эффект действительно хороший.
    Правда, зимой пользоваться им не могла, потому что праймер не просто подчёркивал шелушения, но и находил их в самых неожиданных местах) Обнаруживалось это только при припудривании. Сейчас снова вернулась к нему, чередую с Тони Моли. Бенефит тоже больше всего нравится наносить поверх макияжа ( одинаково хорошо дружит с бб, тональным, любой пудрой). В общем, сейчас отношения с ним складываются отлично)

9. Вверх #21489
    А я на Тони Моли "яйца судьбы" тоже сейчас поглядываю. Говорите хороши... Значит надо брать!)) объявляю войну порам!

10. Вверх #21490
    А я на Тони Моли "яйца судьбы" тоже сейчас поглядываю. Говорите хороши... Значит надо брать!)) объявляю войну порам!
    Как же мне это знакомо)))

11. Вверх #21491
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ну, наконец-то и я оББилась как-то неожиданно настала весна, а корейцы об этом совершенно не подумали. Мои заказы идут уже недели 3, а солнце вот уже тут. Короче, заказала в Киеве ББшку Innisfree Eco Natural Suncare BB Cream spf50 и пару санскринов, о которых писала раньше. Вчера забрала, сегодня применила ББ. Ну что сказать, интересно. Цвет у него розовый, я бы сказала, Диор 032. На мои 020-022 неско темноват, но не критично. Причем в нем лишнее что-то одно: или темнота, или розовинка. Более бледная розовинка или темноватый беж смотрелись бы лучше, но да ладно, это уже капризы. Сам крем скорее жидкий, распределяется хорошо, ложится очень тонко, но цепко, застывает быстро, маскирует очень впечатляюще и держится 6 часов с гарантией. Финиш дает матовый, можно бы и поатласнее что ли, да тоже ладно, все равно эффекта маски нет, особого дирного блеска тоже, хотя в обед нос промокнуть не лишне. На голое лицо нормальную кожу не сушит, шелушений у меня особо нет, разве что пятна эти красные после криодеструкции, замазал на 70%, не подчеркнул, с морщинками все намного лучше, чем с Диром Форевер или Нюд. Но пришлось нанести точечно в 3 слоя на пятна. В общем, с 8 утра до примерно час назад все было ОК, потом он просто и элегантно исчез, растворился в астрале. Лицо осталось увлажненное, но бесцветное. На мобильнике отпечатывается. Использовался без пудры, она к нему не нужна. Теперь вот думаю, как его смывать, чувствую, будет это нелегко
    Вердикт: 4+, что-то он мне напоминает из далекой молодости, но не Балет и не Дермакол скорее стойкий Ревлон, только пожиже и более маскирующий.
    Продолжение по санскринам Ментолятум СПф130 и Козе СПф 50 ждите в понедельник
    Innisfree - такая себе марка, с намеком на натуральность и органичность.

Кстати, только заказав несколько ББкремов я вдруг поняла, что можно было поступить проще: обойтись одним санскрином для дней без мейкапа и одной корейской пудрой с СПФ50 для нанесения кистью поверх обычного мейкапа. Как говорится, хорошая мысль не торопится
    Последний раз редактировалось Indigomama; 23.03.2012 в 14:51.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #21492
    Для меня идеальная порозамазка - это ИСЛ база Матт Тач. Она реально замазывает все поры на мне, а на носу это еще полбеды, с возрастом гораздо страшнее щеки. Она густая и в тюбике, очень удобно пользоваться, в отличие от например Диора в пудренице, который сам по себе суше и хуже. Но вот под ББ я ее себе слабо представляю, хотя надо попробовать. Скорее уж лучше на ББ, она кстати хорошо наносится НА косметику, не хуже чем ПОД

13. Вверх #21493
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    У меня тоже имеется Инисфри, но зеленый чай. К счастью, в нем нет розовинки))) Но т.к все ББшки на мне светловаты, я добавляю в них каплю летнего оттенка другого тонального крема, получается отличный цвет. Что касается смывания с лица, я категорически не приемлю всякие масло-жиро-подобные средства для умывания, в сторону гидрофильного масла даже не смотрю. У меня гель для умывания Клиник и аналогичный с витамином С Авалон, и тот, и другой смывают все это счастье с лица на ура, не понимаю рассказов О необходимости гидрофильного масла при использовании ББшек.
    Базу использую Кларанс ( не перестаю ей оды петь))), под любую Ббшку ложится идеально.
    Последний раз редактировалось Золото; 23.03.2012 в 21:21.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #21494
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    У меня тоже имеется Инисфри, но зеленый чай. К счастью, в нем нет розовинки))) Но т.к все ББшки на мне светловаты, я добавляю в них каплю летнего оттенка другого тонального крема, получается отличный цвет. Что касается смывания с лица, я категорически не приемлю всякие масло-жиро-подобные средства для умывания, в сторону гидрофильного масла даже не смотрю. У меня гель для умывания Клиник и аналогичный с витамином С Авалон, и тот, и другой смывают все это счастье с лица на ура, не понимаю рассказов в необходимости гидрофильного масла при использовании ББшек.
    Базу использую Кларанс ( не перестаю ей оды петь))), под любую Ббшку ложится идеально.
    аналогично,с меня ББ смываются практически любой умывалкой...

15. Вверх #21495
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    У меня гель для умывания Клиник и аналогичный с витамином С Авалон, и тот, и другой смывают все это счастье с лица на ура, не понимаю рассказов в необходимости гидрофильного масла при использовании ББшек.
    Знаете, я тоже раньше не приемлила использования всяких масляных штучек...вообще.....смывала косметику только молочком, а после умывалась гелем....получалось чистенько....
    но вот однажды попробовав гидрофильное масло, не могу теперь от него отказаться - подсела, так сказать )))
    мне с Айхерба приехало классное молочко - гавайская серия Альба Ботаники, органическое, пахнет кокосиком ) Я его два раза попользовала и....вернулась к гидрофильному маслу! Теперь прийдется свою кокосовую радость продавать и покупать маслице

16. Вверх #21496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, кто такое видел в Брокарде? есть уже? может, даже кто-то знает, сколько стоит?
    Видели,)) есть, 468 грн.
    Пару дней подряд приходила в магазин и вдумчиво тестила оба оттенка. Ни один не понравился. Тот, который заявлен коралловым, на моей коже с желтым подтоном превращается в тускло-морковный, а розовый... если очень хорошо размазать - почти незаметен, побольше нанести - грубоват как на мой вкус. И еще какие-то блёстки... крупные, заметные, меня это раздражает.
    Последний раз редактировалось Йад; 23.03.2012 в 21:28.

17. Вверх #21497
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Видели,)) есть, 468 грн.
    В одесском Вы видели?
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #21498
    Новичок Аватар для Алла100
    .
    чем хороша эта база?

19. Вверх #21499
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    О! Попробую втихую от консультанта прикрутить аппликаторы от Лип Полиш и от Максимайзера в Аддикт Глосс!
    /загорелась идеей, аж руки зачесались))))/
    Девочки, докладываю! Не получилось. Он туда даже не залезает, не говоря о "прикрутить".

Причём между собой Максимайзер и Лип Полиш одинаковые, т.е. их "подружить" можно, но смысла нет - в них в обоих аппликаторы.
    А в Аддикт Глосс (где кисточка) "воно нэ лизэ".

Я думаю, что Диор оказался хитрее нас и всё предусмотрел изначально )))

20. Вверх #21500
    У меня тоже имеется Инисфри, но зеленый чай. К счастью, в нем нет розовинки))) Но т.к все ББшки на мне светловаты, я добавляю в них каплю летнего оттенка другого тонального крема, получается отличный цвет. Что касается смывания с лица, я категорически не приемлю всякие масло-жиро-подобные средства для умывания, в сторону гидрофильного масла даже не смотрю. У меня гель для умывания Клиник и аналогичный с витамином С Авалон, и тот, и другой смывают все это счастье с лица на ура, не понимаю рассказов О необходимости гидрофильного масла при использовании ББшек.
    Может дело в СПФ 50 или моем понимании того, что значит "чисто", но вчера пенка Биотерм + дотирка мицелляркой Виши результата не дали. Потом было оливковое масло и та же мицеллярка. Стало вроде чисто, но жирно. Потом в ход пошло нейтральное мыло и та же мицеллярка, вот только после этого стало совсем чисто, но уже сухо. Так что я таки заказала гидрофильное масло, а сегодня буду жить в просто санскрине.

Ответить в теме
Страница 1075 из 2105 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права