Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1066 из 2105 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 42081
  1. Вверх #21301
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, ребенку прописали крем Ля рош позе Цикопласт, где можно приобрести, никак не можем его найти.
    я именно этот крем не знаю...но в аптеках"анкор" эта косметика обычно в широком ассортименете

2. Вверх #21302
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я себе уже присмотрела три ББ:
    Dr. Jart Premium BB Golden Label - за дружбу с розовым тоном кожи и общую приятность
    Skin 79 Vital Orange BB - за высокий СПФ, светлый оттенок и тоже общую приятность
    Tony Moly Triple Expert BB - за предназначение для жирной кожи и тоже общую приятность.
    Все по чужим отзывам посмотрим, что из этого мне подойдет. Рассматривался также Dior DiorSnow BB, но проиграл (опять же все по отзывам) стар-продукту Dr.Jart, а цена вполне сопоставима ;(
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.03.2012 в 14:00.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #21303
    Частый гость Аватар для Mambo
    Со страшной силой подсела на все продукты Helena Rubenstein - в долгих поисках идеального цвета тонального для моего светлого цвета лица я, по-моему, нашла "его", Color Clone Hydra-24 H, розовый абрикос. Идеально ложится, идеальный цвет (наконец нет ни капли желтого, но и лицо не розовое!) идеально держится почти целый день (только к концу дня могу поправить полупрозрачной пудрой silk luminous Armani), отличное увлажнение, SPF15, могу хвалить и далее! На радостях взяла также Magic Concealer, пока опять и снова в восторге, на "ура" скрывает все темные круги и другие недостатки на лице, при этом к концу дня не скатывается и кожа не шелушится (даже с консилером Армани к концу дня у меня начал возникать такой неприятный эффект). Хочется надеяться, что это не только благодаря взаимодействию с ее же тональным. Пару дней также потестила ее Skin Life sos Protection Perfection крем - завтра иду покупать полноценную упаковку, кожа увлажненная, но не жирная в Т-зоне, выравнивается тон, отлично впитывается, еще и приятный SPF 20 в комплекте.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

4. Вверх #21304
    Новичок Аватар для kiri-kiri
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Для снятия макияжа в Клиник предусмотрены отдельные средства. Для сухой кожи предлагают, например, такое: http://www.clinique.ru/product/1673/6079/Comforting-Cream-Cleanser/index.tmpl. Мыло - это уже очищение, которое используется после снятия макияжа. Такая концепция, нравится она или нет.
    а что, сразу весь макияж вместе с тушью, тоналкой... нельзя смывать?
    я просто так привыкла умываться. это сильно страшно?

5. Вверх #21305
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девы,а это в продаже еще реально найти?знаю,что поздновато спохватилась..и все же..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #21306
    Новичок Аватар для маринада
    девочки, какой крем под глаза купить? первый раз в жизни морщин вроде нету, но вроде и чувствую, что вот-вот ))
    не дорогой, грн до 200 (тридцатник стукнул))

7. Вверх #21307
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, нужна помощь, нужно подобрать помаду ..... цвет, волос рыжий (типа медь), кожа смуглая, но не сильно. Какой цвет выбрать...
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

8. Вверх #21308
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь, нужно подобрать помаду ..... цвет, волос рыжий (типа медь), кожа смуглая, но не сильно. Какой цвет выбрать...
    я бы посмотрела как это смотрится с терракотовым

9. Вверх #21309
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от kiri-kiri Посмотреть сообщение
    Если говорить конкретно о Клиник, то назначение мыла не в демакияже, а в последующем более тщательном очищении кожи и подготовке к отшелушиванию. И, судя по нареканиям, оно таки не всегда с макияжем и справляется, в особенности с водостойким - эксперименты были неудачны.
    Одни марки успешно сочетают все это в одном средстве, другие - в особенности японские - предпочитают разделять этот процесс. Лично мне такой ритуал пришелся по душе после Канебо.
    Страшно-нестрашно, но если лично Вам подходит, почему бы и нет - некоторые до сих пор умываются обычным или хозяйственным мылом и счастливы.

10. Вверх #21310
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Если говорить конкретно о Клиник, то назначение мыла не в демакияже, а в последующем более тщательном очищении кожи и подготовке к отшелушиванию. И, судя по нареканиям, оно таки не всегда с макияжем и справляется, в особенности с водостойким - эксперименты были неудачны.
    Одни марки успешно сочетают все это в одном средстве, другие - в особенности японские - предпочитают разделять этот процесс. Лично мне такой ритуал пришелся по душе после Канебо.
    Страшно-нестрашно, но если лично Вам подходит, почему бы и нет - некоторые до сих пор умываются обычным или хозяйственным мылом и счастливы.
    в последнее время очень много слышу о том, как девушки-женщины умываются Dove и счастливо живут, не горюют.
    Это единственный их ежедневный ритуал! И кожа просто сказка!
    А не то, что у меня - молочко, умывалка,тоник,сыворотка))))))

11. Вверх #21311
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Как вам удобно, просто я не могу умываться "с глазами", а некоторые подруги - могут.
    Я когда еду к бабушке на пару дней, беру с собой только дн.увлажняющий крем из средств для лица, умываюсь хоз.мылом и не вижу особого отличия от домашней умывалки Академи ) Но все (кроме Клиник) трубят о том, что мыло сушит кожу и вообще это позвчерашний день))
    С другой стороны иногда непонятно, где маркетинговый ход, а где действительно прогресс.
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    в последнее время очень много слышу о том, как девушки-женщины умываются Dove и счастливо живут, не горюют.
    Каждому свое, главное, не вдаваться в крайности. Для меня много - молочко+умывалка+тоник. А сыворотка под крем или вместо?)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #21312
    ладно, вот вам моя исповедь ))) часто пользуюсь в виде умывалки жидким мылом-гелем Бюдхен детским который от рождения с дозатором (своих деток). Несколько прикосновений и он снимает абсолютно всю косметику, кожа чистая. Мне нравится.
    Но, я понимаю, что позволено месячным младенцам - не позволено большим тётям

13. Вверх #21313
    ладно, вот вам моя исповедь ))) часто пользуюсь в виде умывалки жидким мылом-гелем Бюдхен детским который от рождения с дозатором (своих деток). Несколько прикосновений и он снимает абсолютно всю косметику, кожа чистая. Мне нравится.
    Но, я понимаю, что позволено месячным младенцам - не позволено большим тётям
    а чего может быть плохого в детском...-щадящий состав для кожи...
    а я вот подсела на детское молочко для тела "Бюбхен"(как-то мое закончилось-взрослое,взяла у малых...)-это супер!!! кожа очень увлажненная,быстро впитывается и классный запах....

14. Вверх #21314

Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    а чего может быть плохого в детском...-щадящий состав для кожи...
    а я вот подсела на детское молочко для тела "Бюбхен"(как-то мое закончилось-взрослое,взяла у малых...)-это супер!!! кожа очень увлажненная,быстро впитывается и классный запах....
    плохого ничего это точно, просто в определённом возрасте оно уже не даёт соответствующего ухода

а я маслом на чуть влажную кожу тела - супер лучше всяких кремов

15. Вверх #21315
    плохого ничего это точно, просто в определённом возрасте оно уже не даёт соответствующего ухода

а я маслом на чуть влажную кожу тела - супер лучше всяких кремов
    если учесть,что средство для умывания находится на коже секунды-то думаю,что оно не успевает никак повлиять....
    а вот уже тоник или молочко нужно подбирать под возраст,тип кожи....
    хотя,может и ошибаюсь....

16. Вверх #21316
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девочки,в продукции Бюбхен ужасный состав.Не рекомендую..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #21317
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    умываться многие любят.
    у клиник есть замечательная умывалка - пенка, очищает до скрипа включая устойчивую (не знаю как водостойкую, но мой иконик смывала нормально) тушь. вот она: http://www.clinique.ru/product/1673/6254/Rinse-Off-Foaming-Cleanser/---/index.tmpl

18. Вверх #21318
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Девы,а это в продаже еще реально найти?знаю,что поздновато спохватилась..и все же..
    видела на прошлой неделе в бомонде. сегодня туда заеду -могу глянуть

19. Вверх #21319
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    не знаю как состав, но было одно время как вокруг народ женского пола любил после душа увлажниться этим маслом бюбхен, мол кожа как у младенца, я как-то попробовала, благо когда дети появляются этого добра валом становится такой пересушеной кожи после того как я попользовалась я у себя еще не наблюдала, гораздо позже узнала, что консистенция масла в числом виде иссушивает кожу, но чтож, я на себе это испробовала, не буду утвеждать что это именно было потому что масло, но больше не эксперементировала с бюбхеном.
    но скажу честно, что иногда когда леть открывать шкафчик и доставать тюбик и когда на лице нет туши, могу умыться мылом детским, которое предательски лежит под носом, пока дети не видят, а потом опрометью бежать к крему, потому что так стягивает кожу, аж до непроизвольной улыбки

20. Вверх #21320
    А где вы сейчас видели состав,чтоб не гадость?
    вы любую баночку почитайте....набор химии и немного чего-то полезного. А в детском хоть этого вредного не так много и полезные для кожи вещества в начале состава,а не в конце...
    конкретно "Бюбхен" делают немцы-не думаю,что там рискнуть делать что-то плохое....тем более за границей уже давно запрещены вредные сульфаты

Ответить в теме
Страница 1066 из 2105 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права