|
Я себе уже присмотрела три ББ:
Dr. Jart Premium BB Golden Label - за дружбу с розовым тоном кожи и общую приятность
Skin 79 Vital Orange BB - за высокий СПФ, светлый оттенок и тоже общую приятность
Tony Moly Triple Expert BB - за предназначение для жирной кожи и тоже общую приятность.
Все по чужим отзывампосмотрим, что из этого мне подойдет. Рассматривался также Dior DiorSnow BB, но проиграл (опять же все по отзывам) стар-продукту Dr.Jart, а цена вполне сопоставима ;(
Последний раз редактировалось Indigomama; 12.03.2012 в 14:00.
You'll never shine if you don't glow (c)
Со страшной силой подсела на все продукты Helena Rubenstein - в долгих поисках идеального цвета тонального для моего светлого цвета лица я, по-моему, нашла "его", Color Clone Hydra-24 H, розовый абрикос. Идеально ложится, идеальный цвет (наконец нет ни капли желтого, но и лицо не розовое!) идеально держится почти целый день (только к концу дня могу поправить полупрозрачной пудрой silk luminous Armani), отличное увлажнение, SPF15, могу хвалить и далее! На радостях взяла также Magic Concealer, пока опять и снова в восторге, на "ура" скрывает все темные круги и другие недостатки на лице, при этом к концу дня не скатывается и кожа не шелушится (даже с консилером Армани к концу дня у меня начал возникать такой неприятный эффект). Хочется надеяться, что это не только благодаря взаимодействию с ее же тональным. Пару дней также потестила ее Skin Life sos Protection Perfection крем - завтра иду покупать полноценную упаковку, кожа увлажненная, но не жирная в Т-зоне, выравнивается тон, отлично впитывается, еще и приятный SPF 20 в комплекте.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Девы,а это в продаже еще реально найти?знаю,что поздновато спохватилась..и все же..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
девочки, какой крем под глаза купить? первый раз в жизниморщин вроде нету, но вроде и чувствую, что вот-вот ))
не дорогой, грн до 200 (тридцатник стукнул))
Девочки, нужна помощь, нужно подобрать помаду ..... цвет, волос рыжий (типа медь), кожа смуглая, но не сильно. Какой цвет выбрать...
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Если говорить конкретно о Клиник, то назначение мыла не в демакияже, а в последующем более тщательном очищении кожи и подготовке к отшелушиванию. И, судя по нареканиям, оно таки не всегда с макияжем и справляется, в особенности с водостойким - эксперименты были неудачны.
Одни марки успешно сочетают все это в одном средстве, другие - в особенности японские - предпочитают разделять этот процесс. Лично мне такой ритуал пришелся по душе после Канебо.
Страшно-нестрашно, но если лично Вам подходит, почему бы и нет - некоторые до сих пор умываются обычным или хозяйственным мылом и счастливы.
Как вам удобно, просто я не могу умываться "с глазами", а некоторые подруги - могут.
Я когда еду к бабушке на пару дней, беру с собой только дн.увлажняющий крем из средств для лица, умываюсь хоз.мылом и не вижу особого отличия от домашней умывалки Академи ) Но все (кроме Клиник) трубят о том, что мыло сушит кожу и вообще это позвчерашний день))
С другой стороны иногда непонятно, где маркетинговый ход, а где действительно прогресс.
Каждому свое, главное, не вдаваться в крайности. Для меня много - молочко+умывалка+тоник. А сыворотка под крем или вместо?)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
ладно, вот вам моя исповедь ))) часто пользуюсь в виде умывалки жидким мылом-гелем Бюдхен детским который от рождения с дозатором (своих деток). Несколько прикосновений и он снимает абсолютно всю косметику, кожа чистая. Мне нравится.
Но, я понимаю, что позволено месячным младенцам - не позволено большим тётям![]()
Девочки,в продукции Бюбхен ужасный состав.Не рекомендую..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
не знаю как состав, но было одно время как вокруг народ женского пола любил после душа увлажниться этим маслом бюбхен, мол кожа как у младенца, я как-то попробовала, благо когда дети появляются этого добра валом становитсятакой пересушеной кожи после того как я попользовалась я у себя еще не наблюдала, гораздо позже узнала, что консистенция масла в числом виде иссушивает кожу, но чтож, я на себе это испробовала, не буду утвеждать что это именно было потому что масло, но больше не эксперементировала с бюбхеном.
но скажу честно, что иногда когда леть открывать шкафчик и доставать тюбик и когда на лице нет туши, могу умыться мылом детским, которое предательски лежит под носом, пока дети не видят, а потом опрометью бежать к крему, потому что так стягивает кожу, аж до непроизвольной улыбки
![]()
А где вы сейчас видели состав,чтоб не гадость?
вы любую баночку почитайте....набор химии и немного чего-то полезного. А в детском хоть этого вредного не так много и полезные для кожи вещества в начале состава,а не в конце...
конкретно "Бюбхен" делают немцы-не думаю,что там рискнуть делать что-то плохое....тем более за границей уже давно запрещены вредные сульфаты![]()
Социальные закладки