|
Девыы, а я вот никогда не пользовалась карандашами для губтак что с меня тоже можно смеяться
Ищу для одной помадки тон в тон, пока нашла только у Лореаль (люкс в Бомонде обошла - бэз результатно). Скажите, Лореаль нормальные карандаши или куда еще заглянуть?
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Карандаши лучше люксовые. Ведь их на ОЧЕНЬ долго хватает.
Девочки, хелп.
Подскажите пожалуйста хорошую умывалочку для сухой кожи, аптечную. Решила попробовать что-то такое.
Что бы хорошо пенилась и смывала макияж.
девочки,купила Missha signature wrinkle filler b.b cream очень классный. идет слоями белый с коричневым. когда наносишь на лицо-светловат, но через пару минут приобретает нужный оттенок. легая текстура, отлично наносится. рекомендую..
Порекомендую не совсем аптечную, но хорошуюПопробуй Клиник. У меня тоже сухая кожа, но после Клиник так хорошо-хорошо коже лица
![]()
Настоящее Золото!)))
Золото, а какой именно?
http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=24&products_id=120 . думаю для сильно смуглой не подойдет...либо поверх чуть темной пудры нанести.
Последний раз редактировалось Хруст; 10.03.2012 в 21:44.
Спасибо! Буду иметь ввиду! Никогда не пользовалась Клиником. Будет повод познакомиться с этой маркой.
Там еще есть экстра мягкий, можешь начать знакомство с него.
Настоящее Золото!)))
Девочки, кто пользовался Pevonia Botanical, что можете о ней сказать?
Посоветуйте крем для глаз хороший.
Из симптомов: мимические морщинки под глазами и небольшие не ярко выраженные синяки.
Характер у меня уравнобешенный!
Кто пользовался тушками Мак? Как они? Есть с эфектом накладных ресниц?
Социальные закладки