|
И я пришла к выводу, что тени удобней карандаша и как для меня выглядят более аккуратно. Пользуюсь обычными для век из набора Эсти Лаудер, карандаш и туш для бровей ложатся грубее (у меня тонкая бровь, а волоски сами редкие и длинные (от такое везение, блин)). На днях видела в Брокарде набор из четырех теней именно для бровей ихней новой марки Летуаль, но вот соглашусь с Инди, зачем столько? я так часто цвет волос не меняю, нет смысла. В Артдеко есть однушки, нужно только тон подобрать.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ой, девочки, а помните, раньше мы пользовались тональником "Балет" в единственном тоне и стальным карандашом подводили глаза...)))
и горя не знали, а сейчас.....))
Решила поделиться с Вами отзывами о тоналках, которые в последнее время попробовала:
1. Миша ВВ - лежит маской, хотя тонирует и выравнивает тон хорошо, растушевывается туго, забивает поры (очищала как положено, и смывкой и маслами ощущение чистоты приходит раза после третьего умывания). Всеобщего ажиотажа и помешательства я не поняла. Обещаного типа ухода и улучшения состояния кожи я не заметила. Во время носки, наносила его и на матирующий флюид, и на базу ВВ, и на чистую кожу для чистоты эксперимента Единственный плюс - отличное матирование. Больше не куплю.
2. После того как закончился Миша, под руки попался старый добрый Макс Фактор ластинг перфоманс - по сравнению с ВВ, он мне показался просто легчайшим флюидом, и легок в нанесении, и тон лица просто идеальный, матирование отличное, стойкость вообще великолепнейшая. Но его тоже было немного.
3. Потом я использовала Герлен экстрим. Все отлично, кроме стойкости и матирования. По этим показателям уступает макс фактору. Отложила на попозже так как не угодала с цветом-02 номер мне темноват.
4. Герлен линжери де по. По сравнению с предыдущими, вообще водичка. Поры не забивает, тон выравнивает хорошо, но если есть проблемные места, то без корректора не обойтись. Наноситься очень легко. Расход минимальный. Тока мне не хватает матирования.
Затем мне в руки попались 2 пробника
Шисейдо перфект - легкий, некомедогенный, легко наноситься, матирование на 4, на коже не ощущается. Буду брать полную версию
Кларанс минеральный - такое ощущение, что это увлажняющий тональный крем. Хоть тон был темнее основного тона лица, он с кожей просто слился. Ощущение приятное. Под конец рабочего дня появился блеск, но не жирный, благородный. Очень понравился. Куплю полную версию.
Надеюсь, кому то мое мнение окажется полезным)
неее, я ещё мазалась Балетом))
Parure, а каким именно Мишшей Вы пользовались? Просто ВВ-шек Мишек очень много...
Миша Перфект - Missha M Perfect BB cream SPF42
Был какой-то тональный крем, фабрики Свобода, не помню как назывался))) Моя мама им не пользовалась, но я видела такой у ее подружек.
Не знаю, у меня он так ложился. При чем, я его наносила и руками, и дуо кисточкой, и спонжем. Лучшее нанесение было с дуо.
Реально после того, как перешла на другой, такое чувство было, что кожа как задышала
На той же косметисте многие пишут,что Missha M Perfect BB cream SPF42 тяжеловат
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Желания что то еще пробовать из ВВ-к у меня нет. Все таки в очередной раз убеждаюсь, что кларанс и шисейдо в плане тонов рулят) (имхо)
Parure,
а можно полное название Минерального Кларанса и Шисейдо - это новинки?
Shiseido Perfect Refining Foundation
SPF 16
Clarins Skin Illusion Mineral&Plant Extracts SPF 10 / Увлажняющий тональный крем, придающий сияние коже SPF 10
У меня комби кожа, склонная к жирности, оба матировали хорошо, жирного, как блин лица, не было
При этом, кларанс мне понравился намного больше
Последний раз редактировалось Parure; 07.03.2012 в 06:52.
Социальные закладки