Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1052 из 2105 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 42081
  1. Вверх #21021
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Девочки, вот вопрос такой к вам. Как вы отличаете оригинальную косметику от залипушной? Ну, те же лицензионные подделки. На них ведь тоже написано мейд ин франсе и все такое прочее... Я к тому, если покупать с инет-сайтов,или в дьюти-фри, как знать,что берешь оригинал?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

2. Вверх #21022
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вопрос такой к вам. Как вы отличаете оригинальную косметику от залипушной? Ну, те же лицензионные подделки. На них ведь тоже написано мейд ин франсе и все такое прочее... Я к тому, если покупать с инет-сайтов,или в дьюти-фри, как знать,что берешь оригинал?
    А что есть факты что в DUTY FREE стали продавать залипуху?!
    Надо прежде всего смотреть на сайт, который продает косметику, и сразу станет ясно оригиналом торгуют или подделками.

3. Вверх #21023
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Есть отдельная тема, там много об этом
    https://forumodua.com/showthread.php?t=123657
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #21024
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, а кто-то из вас уже приобрёл себе пудру Жасмин из весенней Шанельки? Что она даёт - просто шиммер или шиммер с цветом?
    и надо ли оно мне)))

5. Вверх #21025
    User banned
    девушки,а на клубнике 100% оригинал продают? можно спокойно заказывать?)

6. Вверх #21026
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    А что есть факты что в DUTY FREE стали продавать залипуху?!
    Надо прежде всего смотреть на сайт, который продает косметику, и сразу станет ясно оригиналом торгуют или подделками.

А по последнему пункту можно поподробнее? Как и на что смотреть на сайте?

7. Вверх #21027
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    А по последнему пункту можно поподробнее? Как и на что смотреть на сайте?
    На русских и китайских сайтах не покупаю, а также на сомнительных сайтах тоже. На официальных сайтах ясно что оригинал. Сначала смотришь как выглядит сам сайт, достойный сайт торгует достойной косметикой. Надо смотреть на рекламу на сайте, если сайт кишит рекламой, то понятно что ничего хорошего они не продают. Также если они пишут что торгуют оригинальной и лицензионной косметикой, то все становится ясно сразу. На англоговорящих сайтах написано косметика оригинальная, но выпущена для Америки и не совпадает упаковка и на упаковке написано изготовлено в Торонто, Монреале и т. д.

8. Вверх #21028
    Посетитель Аватар для Basena
    Девушки может кто видел у нас в городе в продаже тени Jeans, у них так много ярких оттенков, хотелось бы попробовать)

9. Вверх #21029
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, а что вы скажете про уход Деклеор?
    думаю, может начать знакомство с этой маркой с такого наборчика: http://ua.strawberrynet.com/skincare/decleor/sensorial-escape-hydration-programme-/122829/
    Последний раз редактировалось Huana; 28.02.2012 в 10:41.

10. Вверх #21030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    думаю, может начать знакомство с этой маркой с такого наборчика: http://ua.strawberrynet.com/skincare/decleor/sensorial-escape-hydration-programme-/122829/
    Такой наборчик взять можно, цена нормальная, особенно если у Вас есть дополнительная скидка. "Для попробовать" подойдет. В целом по косметике - пользовалась многими средствами, ни одно не впечатлило, ни от одного особого эффекта не заметила, многие раздражали ужасно химозными запахами. Но это мои личные впечатления,))) говорить, что косметика плохая,не буду, просто мне ничего не понравилось.

11. Вверх #21031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    девушки,а на клубнике 100% оригинал продают? можно спокойно заказывать?)
    Мне подделки не попадались. Пару раз просроченные продукты - да, было. Но после переписки деньги за просрочку возвращали, обратно пересылать просроченный товар не требовали.

12. Вверх #21032
    Мне тоже с клубники подделки не попадались. Просрочек тоже не было. Ведь там указывается, если срок на исходе. Или втихую присылали просрочку?

13. Вверх #21033
    только вот про МАС писали. что вроде у них весь ассортимент помад и блесков в круглых тюбиках, а тут вот нашла такой: http://ua.strawberrynet.com/makeup/mac/marbleized-lipglass---nice-mix/113690/#DETAIL
    лимитка или залипуха?

14. Вверх #21034
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Мне тоже с клубники подделки не попадались. Просрочек тоже не было. Ведь там указывается, если срок на исходе. Или втихую присылали просрочку?
    мне за 2 года заказов никогда не приходила просрочка,наоборот,иногда даже тональники и тени которые были выпущены буквально пару месяцев назад,т.е. свежее совсем.Просрочка часто бывает,если товар очень уценен.Но про случаи просрочки у товаров по нормальной цене,без уценки, тоже слышала.
    Подделок на клубнике нет.

15. Вверх #21035
    а конкретно такое кто-то пробовал?
    цена привлекательная, 19 дол..
    Вложение 3855631

16. Вверх #21036
    Частый гость Аватар для irissa
    только вот про МАС писали. что вроде у них весь ассортимент помад и блесков в круглых тюбиках, а тут вот нашла такой: http://ua.strawberrynet.com/makeup/mac/marbleized-lipglass---nice-mix/113690/#DETAIL
    лимитка или залипуха?
    Не! У М.А.С такого блеска точно нет. Во всяком случае за последние полтора года моего тесного с ними знакомства, такого точно не было. Хотя цена как настоящая. не понятно!

17. Вверх #21037
    а что Вы скажете об этом:http://www.temptalia.com/mac-colour-craft-collection-promo-photos ?

18. Вверх #21038
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    лимитка или залипуха?
    у МАС недавно была готическая лимитка, мб и сейчас есть, там был блеск в похожей упоковке но цвет фиолетовый.
    Последний раз редактировалось Markizaa; 28.02.2012 в 13:06.
    Глупость даже смерть не лечит

19. Вверх #21039
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    а что Вы скажете об этом:http://www.temptalia.com/mac-colour-craft-collection-promo-photos ?
    Хоть убей не помню у МАС таких теней 4к да и блесков тоже
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #21040
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Деклеор - отличная косметика, но не всем она подходит, т. к содержит эф.масла. У вас какая кожа? нероли вроде как для нормльной кожи подходит, для смешанной и жирной серия с Иланг илангом. если у вас сухая или жирная кожа, я бы на вашем месте такой наборчик не покупала - не подойдет....если хотите начать знакомство, можно пойти в наши магазины и купить ту же умывалку от деклеор она со скидкой до 300 грн и взять пробнички деклеор, подходящей вашему типу кожи, косметики. пробнички есть 100% в брокарде, надо только попросить - они дадут.

Ответить в теме
Страница 1052 из 2105 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права