девочки, поищите в темке про термалки. кажется Пудра проводила сравнительный эксперимент и расписано было очень детально.
|
девочки, поищите в темке про термалки. кажется Пудра проводила сравнительный эксперимент и расписано было очень детально.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Я пользовалась всеми вышеперечисленными...
Больше всего нравится Avene )) Иногда пользуюсь La Roche-Posay,)
А вот Vichy мне тоже сушит кожу (хотя кожа у меня комбинированная). Задавала этот вопрос консультанту по Виши в Пани Аптеке) - сказали,что видимо я наношу ее слишком много и вообще,что нужно после нанесения термальной воды промакивать лицо салфеткой...)) Совет консультанта выслушала,но к термальной воде Виши больше не возвращалась))![]()
Летом - обязательно качественный (лучше проф) солнцезащитный крем с высоким СПФ (он будет на протяжении лета давать и лееегонький осветляющий эффект), а сейчас - комплексный осветляющий профуход (умывалка, тоник, крем) - посмотрите уход Холи Ленд (Вайтенинг), Академи (ЮниСкин), Дермалоджика (ХромаВайт), Анна Лотан (СиВайт), может еще Гатино (ВайтПлэн), Др. Брандт (Лазер). И при таком уходе - тоже обязателен СПФ даже зимой - не меньше 25-30. Если не поможет - попробуйте курс пилингов (еще время есть).
Дамы, у нас где-то получали лимитки Диор, Шанель? В Киеве есть, но то, что мне надо, уже распродано. Завтра буду опять там, буду искать.
Настоящее Золото!)))
шанель была в ит-парфюмах, диора пока нет(((
Глупость даже смерть не лечит
Девочки, решила взять себе метеориты, так много наслышана о них и в этой теме они очень популярны уже не один годМожете посоветовать какие именно брать? В Guerlen их довольно большой ассортимент.. И какая кисть к ним нужна?
Заранее благодарна за советы.
👼Mom2boys👼
А Диор мне нужен в первую очередь ( ты меня так заинтриговала зеленым цветом, что теперь я его тоже хочу)
Идете в любой магазин и начинаете тестить метеориты на себе, все простоЯ наношу их как кистью, обьемной, так и спонжем. На тестерстенде Герлена всегда есть кисть, которая продается отдельно(и дорого). Такой формы кисть есть у каждой профмарки.
Настоящее Золото!)))
Я взяла себе тройку,хоть я и не темнокожая-просто не люблю розовящие оттенки,а тройка более бежевая,что ли.Кисть меторитную все равно через время купила,хоть и обычной они нормально наносились-купила просто потому,что она мне нравится))И она в чехле,в отличии от моей Артдеко,которой я изначально метеоритики наносила.-удобно.А тестить надо по-любому,так трудно что-либо советовать..
Тут есть подробный пост:http://kosmetista.ru/blog/concilium/638.html
На косметисте много свотчей и отзывов..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Девочки, а я с таким вопросом о ксометике: " Если тональный крем ношу с собой везде( дома +25, на улице -5-10) это влияет на его качество???
1 + 1 = 5
Девочки, взяла тоналку Shiseido — Perfect Refining
Первый день - отлично (брала в основном для выравнивания тона, т.к. в такие погоды повылазили покраснения).
К концу второго дня - повылезали шелушения(( И тоналка их только подчеркнула((
Порекомендуйте тоооонкий тональник, чтобы не ложился маской и скрывал покраснения?
а где лучше хранить тональный и крема: в холодильнике или комнатной температуре?
Не потеряй луну, считая звезды
Не, не в холодильнике.
Вика, а ВВ миша не хочешь попробовать? Или Скин79? Этот малиновый тонкий и по тону нам, бледненьким, подходит.Порекомендуйте тоооонкий тональник, чтобы не ложился маской и скрывал покраснения?
Сходите в тему к Fabercastle - Candy perfume shop. Оля подскажет, да и девочки делятся впечатлениями.
а мне вот такой ВВ-ик понравился,думаю,может и себе такой заказать?
Не потеряй луну, считая звезды
Социальные закладки