Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1045 из 2105 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 42081
  1. Вверх #20881
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, поищите в темке про термалки. кажется Пудра проводила сравнительный эксперимент и расписано было очень детально.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #20882
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Кто пользовался термальной водой от Avene?

Я пользовалась термальной водой от Vichy - что-то не заметила особого эффекта.

Может быть не правильно пользуюсь? Хотелось бы услышать отзывы о термальной воде Avene.

Благодарные плюсики гарантирую.
    Я пользовалась всеми вышеперечисленными...
    Больше всего нравится Avene )) Иногда пользуюсь La Roche-Posay,)
    А вот Vichy мне тоже сушит кожу (хотя кожа у меня комбинированная). Задавала этот вопрос консультанту по Виши в Пани Аптеке) - сказали,что видимо я наношу ее слишком много и вообще,что нужно после нанесения термальной воды промакивать лицо салфеткой...)) Совет консультанта выслушала,но к термальной воде Виши больше не возвращалась))

3. Вверх #20883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кремчик от пигментных пятнышек,а то что-то пару появилось и еще веснушки круглый год,красота????
    Летом - обязательно качественный (лучше проф) солнцезащитный крем с высоким СПФ (он будет на протяжении лета давать и лееегонький осветляющий эффект), а сейчас - комплексный осветляющий профуход (умывалка, тоник, крем) - посмотрите уход Холи Ленд (Вайтенинг), Академи (ЮниСкин), Дермалоджика (ХромаВайт), Анна Лотан (СиВайт), может еще Гатино (ВайтПлэн), Др. Брандт (Лазер). И при таком уходе - тоже обязателен СПФ даже зимой - не меньше 25-30. Если не поможет - попробуйте курс пилингов (еще время есть).

4. Вверх #20884
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Дамы, у нас где-то получали лимитки Диор, Шанель? В Киеве есть, но то, что мне надо, уже распродано. Завтра буду опять там, буду искать.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #20885
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    шанель была в ит-парфюмах, диора пока нет(((
    Глупость даже смерть не лечит

6. Вверх #20886
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Девочки, решила взять себе метеориты, так много наслышана о них и в этой теме они очень популярны уже не один год Можете посоветовать какие именно брать? В Guerlen их довольно большой ассортимент.. И какая кисть к ним нужна?
    Заранее благодарна за советы.
    👼Mom2boys👼

7. Вверх #20887
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    шанель была в ит-парфюмах, диора пока нет(((
    А Диор мне нужен в первую очередь ( ты меня так заинтриговала зеленым цветом, что теперь я его тоже хочу)

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Девочки, решила взять себе метеориты, так много наслышана о них и в этой теме они очень популярны уже не один год Можете посоветовать какие именно брать? В Guerlen их довольно большой ассортимент.. И какая кисть к
    ним нужна?
    Идете в любой магазин и начинаете тестить метеориты на себе, все просто Я наношу их как кистью, обьемной, так и спонжем. На тестерстенде Герлена всегда есть кисть, которая продается отдельно(и дорого). Такой формы кисть есть у каждой профмарки.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #20888
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А Диор мне нужен в первую очередь ( ты меня так заинтриговала зеленым цветом, что теперь я его тоже хочу)
    ох уж этот зеленый))

Девочки, решила взять себе метеориты, так много наслышана о них и в этой теме они очень популярны уже не один год Можете посоветовать какие именно брать? В Guerlen их довольно большой ассортимент.. И какая кисть к ним нужна?
    нужно тестить слава богу есть где, не такой уж редкий зверь-метеориты)) наношу маковской кистью №167(самая обычная для пудры) иногда родным спонжем.

9. Вверх #20889
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я взяла себе тройку,хоть я и не темнокожая-просто не люблю розовящие оттенки,а тройка более бежевая,что ли.Кисть меторитную все равно через время купила,хоть и обычной они нормально наносились-купила просто потому,что она мне нравится))И она в чехле,в отличии от моей Артдеко,которой я изначально метеоритики наносила.-удобно.А тестить надо по-любому,так трудно что-либо советовать..

Тут есть подробный пост:http://kosmetista.ru/blog/concilium/638.html
    На косметисте много свотчей и отзывов..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #20890
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Девочки, а я с таким вопросом о ксометике: " Если тональный крем ношу с собой везде( дома +25, на улице -5-10) это влияет на его качество???
    1 + 1 = 5

11. Вверх #20891
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Девочки, а я с таким вопросом о ксометике: " Если тональный крем ношу с собой везде( дома +25, на улице -5-10) это влияет на его качество???
    Если Вы его не оставляете на улице, чтобы он замерз, а в помещении не ставите его на батарею-то не влияет.

12. Вверх #20892
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, взяла тоналку Shiseido — Perfect Refining
    Первый день - отлично (брала в основном для выравнивания тона, т.к. в такие погоды повылазили покраснения).
    К концу второго дня - повылезали шелушения(( И тоналка их только подчеркнула((

Порекомендуйте тоооонкий тональник, чтобы не ложился маской и скрывал покраснения?

13. Вверх #20893
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Если Вы его не оставляете на улице, чтобы он замерз, а в помещении не ставите его на батарею-то не влияет.
    На улице бываю максимум 2 часа, а дома естественно на батарею не ставлю)))))
    Значит можно носить с собой)) спасибо)
    1 + 1 = 5

14. Вверх #20894
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    а где лучше хранить тональный и крема: в холодильнике или комнатной температуре?
    Не потеряй луну, считая звезды

15. Вверх #20895
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Не, не в холодильнике.
    Порекомендуйте тоооонкий тональник, чтобы не ложился маской и скрывал покраснения?
    Вика, а ВВ миша не хочешь попробовать? Или Скин79? Этот малиновый тонкий и по тону нам, бледненьким, подходит.

16. Вверх #20896
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Вика, а ВВ миша не хочешь попробовать? Или Скин79? Этот малиновый тонкий и по тону нам, бледненьким, подходит.
    Ой как хорошо что заговорили о ВВ) созрела я на ВВ кремчик а какой брать не знаю их уж оч много.

17. Вверх #20897
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Сходите в тему к Fabercastle - Candy perfume shop. Оля подскажет, да и девочки делятся впечатлениями.

18. Вверх #20898
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Не, не в холодильнике.

хочу-хочу Встретимся - попробую!

19. Вверх #20899
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Ой как хорошо что заговорили о ВВ) созрела я на ВВ кремчик а какой брать не знаю их уж оч много.
    Я тебе приволоку 3 вида ВВ-шек
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #20900
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    а мне вот такой ВВ-ик понравился,думаю,может и себе такой заказать?
    Не потеряй луну, считая звезды

Ответить в теме
Страница 1045 из 2105 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права