Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1021 из 2105 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 42081
  1. Вверх #20401
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то видел в продаже в магазинах (аптеках) или на форуме глину рассул?
    Рассул есть на форуме, можно глянуть в темке у camely.

2. Вверх #20402
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1127297
    Девочки, кто знает, в этой теме оригиналы?
    Брала там тональный, пудру, помады. Оригинал)

3. Вверх #20403
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, по Вашим отзывам я и купила себе базу под тени Артдеко, у меня через два часа тоже тени скатываются на веке в полосочку))
    а теперь вопрос: базу пальчиком наносить? или можно кисточкой какой-нибудь попробовать. Собственно я почему заранее волнуюсь - у меня сейчас ногти обрезаны, пальцем удобно, но когда отрастут я в эту малюсенькую баночку не влезу))) Кисточкой удобно будет наносить?
    Я 1-ед. раз выпендрилась и нанесла базу спонжиком - и это был тот 1-ед. раз, когда у меня тени на базе скатались))
    Наношу пальцем.

Может, вы слишком толсто базу наносите? Или наоборот - очень мало?

4. Вверх #20404
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а теперь вопрос: базу пальчиком наносить? или можно кисточкой какой-нибудь попробовать. Собственно я почему заранее волнуюсь - у меня сейчас ногти обрезаны, пальцем удобно, но когда отрастут я в эту малюсенькую баночку не влезу))) Кисточкой удобно будет наносить?
    Мне пальцем наносить базу намного удобнее, чем кисточкой. Распределяется равномерно+ тает от тепла рук. Если из-за длинных ноготков в баночку не протиснуться, то можно, например, набрать и нанести на веки базу кисточкой, а растушевать (если точнее, то растереть ) пальцем)

5. Вверх #20405
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девочки, тоналку люкс какую посоветуете? чтобы поры маскировала и без масочного эффекта?..

6. Вверх #20406
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Девочки, тоналку люкс какую посоветуете? чтобы поры маскировала и без масочного эффекта?..
    Не стоит когото слушать. Все очень индивидуально. Пробуйте. Кожа у всех разная особенно с расшириными порами. Вам может неожиданно подойти лучше люкса банальный средний класс типа Артеко, Буржуа и т д, а люкс напротивляжет маской и создаст эффект "Чебурашки"...

7. Вверх #20407
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    Не стоит когото слушать. Все очень индивидуально. Пробуйте. Кожа у всех разная особенно с расшириными порами. Вам может неожиданно подойти лучше люкса банальный средний класс типа Артеко, Буржуа и т д, а люкс напротивляжет маской и создаст эффект "Чебурашки"...
    Согласна!

8. Вверх #20408
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    я вот этим пользуюсь,очень его люблю ,он и увлажняет,можно не наносить под него крем : Clinique Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15 - 01 shade 30ml

9. Вверх #20409
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Мне пальцем наносить базу намного удобнее, чем кисточкой. Распределяется равномерно+ тает от тепла рук. Если из-за длинных ноготков в баночку не протиснуться, то можно, например, набрать и нанести на веки базу кисточкой, а растушевать (если точнее, то растереть ) пальцем)
    у мня тоже ногти и если маленькие баночки,я беру ногтем,только не со стороны подушечки,а с внешней стороны ногтя и все чики-пуки!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #20410
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я 1-ед. раз выпендрилась и нанесла базу спонжиком - и это был тот 1-ед. раз, когда у меня тени на базе скатались))
    Наношу пальцем.

Может, вы слишком толсто базу наносите? Или наоборот - очень мало?
    нет-нет, Вы меня не правильно поняли)) я только купила ее ,т.к. тени скатываются! еще не испытывала, но отзывам на ОФ верю)

Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    вот! тоже так подумала - ноготком или лопаточкой или чем-то др. ковырнуть, а на веке уже пальцем растереть.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #20411
    Посетитель
    А какой у Вас тип кожи?
    Конечно, всё индивидуально, и главное - прислушиваться к себе, но, возможно, советы людей с таким же типом кожи помогут определиться со средствами, которые стоит попробовать в первую очередь. Если начинать поиски с "абсолютного нуля", то можно пробовать очень долго.)))) Когда я подбирала тоналки - собирала отзывы и впечатления, составляла виш-лист и пробовала. Из первой десятки - пять попаданий именно благодаря отзывам. Так, конечно, не всегда бывает, но вероятность быстро подобрать подходящее средство увеличивается.
    У меня поры расширены и кожа комбинированная, очень хорошо подошли Шанель Аквалюмьер и Перфекшн Люмьер, Живанши ФотоПерфекшн и Скин Тоник, Армани Секонд Скин, Ланком Теинт Идол. Еще некоторые ВВ-кремы. По масс-маркету ничего не могу посоветовать. Из аптечных - тонирующий крем Виши, помню, неплохо сглаживал поры и слегка тонировал кожу.
    Последний раз редактировалось Йад; 03.02.2012 в 21:25.

12. Вверх #20412
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    у мня тоже ногти и если маленькие баночки,я беру ногтем,только не со стороны подушечки,а с внешней стороны ногтя и все чики-пуки!
    И у меня ногти длинные, тоже так иногда делаю)) Но иногда бывает неудобно, поэтому добываю кистью, но распределяю только пальцем) Потом жду минутку-другую и ещё раз осторожно прохожусь пальцем по складке века, тогда вообще отлично тени держатся))

13. Вверх #20413
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    а мне очень последняя тоналка понравилась диоровская, до не я думала, что тоналки вообще не для меня, практически все подчеркивали морщинки и шелушение. DiorSkin Forever Fusion вот про эту говорю. Она буд-то эластичная, очень приятная, мне практически идеально подошла, пользуюсь ею на крем обычный своей питательный деклеоровский и даже пудрой не "вуалю" . еще мне помню нравилась у клиник анти блемиш - какая-то волшебная показалась, буквально сливалась с кожей и ложилась весьма приятно, Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup.

14. Вверх #20414
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    У меня такая клиник- мне не нравится. Первое время супер, а теперь мало того что и без того мое сухое лицо сушит, так еще и моментально впитывается и я не успеваю растушевать ее. Вобщем, перенравилась. А вобще, сколько людей, столько и мнений. Inga, вам лучше пойти в магаз и вместе с консультантом подобрать именно ваше. Я при выборе тоналкой тоже спрашивала советов, но мне на деле мало что подошло. И выбрала совсем другое. Так что лучше на вашей коже тестировать самой
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

15. Вверх #20415
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    а да, самое главное, вдогонку, поры маскирует диоровская при всех своих плюсах и эффекта маски не дает проверено на собственном носу))

16. Вверх #20416
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Очень важно, чем и как тональный наносить. Я подружилась даже с безнадежными (по моему мнению) средствами, когда попробовала по разному наносить. Спонжем (типа бьюти-блендера) практически любая тональная основа идеально ложится. Напр. Диор Форева кистью дуофиброй маска маской и сразу желтит сильно, пальцами и спонжем отлично. ИСЛ Тейнт Ресист у меня получается только пальцами. Но блин, обидно платить $50+ долл. за тоналку и потом экспериментировать.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

17. Вверх #20417
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Спасибо, девочки, за советы! У меня комбинированный тип, насчёт способа нанесения--убедилась за много лет, что лучше пальцев, действительно, ничего нет

18. Вверх #20418
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    У меня такая клиник- мне не нравится. Первое время супер, а теперь мало того что и без того мое сухое лицо сушит, так еще и моментально впитывается и я не успеваю растушевать ее. Вобщем, перенравилась. А вобще, сколько людей, столько и мнений. Inga, вам лучше пойти в магаз и вместе с консультантом подобрать именно ваше. Я при выборе тоналкой тоже спрашивала советов, но мне на деле мало что подошло. И выбрала совсем другое. Так что лучше на вашей коже тестировать самой
    У меня почти такая же ситуация с клиник...)) Первое время мне казалось,что она мне идеально подходит...,но сейчас очень стала сушить лицо (кожа у меня комбинированная)
    И вообще,чувствую я что любоффф к клинику у меня проходит

19. Вверх #20419
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У меня почти такая же ситуация с клиник...)) Первое время мне казалось,что она мне идеально подходит...,но сейчас очень стала сушить лицо (кожа у меня комбинированная)
    И вообще,чувствую я что любоффф к клинику у меня проходит
    их там много видов.....для жирной кожи,для комби.кожи,при пигметнации........у меня -увлажняющий и пока у меня к нему претензий нет,пользуюсь пару месяцев.

20. Вверх #20420
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Дамы, кто помнит, в дф Дубай есть косметика Армани?

Прадаааа, ты где, ты ж должна знать
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 1021 из 2105 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права