|
Девочки, тоналку люкс какую посоветуете? чтобы поры маскировала и без масочного эффекта?..
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А какой у Вас тип кожи?
Конечно, всё индивидуально, и главное - прислушиваться к себе, но, возможно, советы людей с таким же типом кожи помогут определиться со средствами, которые стоит попробовать в первую очередь. Если начинать поиски с "абсолютного нуля", то можно пробовать очень долго.)))) Когда я подбирала тоналки - собирала отзывы и впечатления, составляла виш-лист и пробовала. Из первой десятки - пять попаданий именно благодаря отзывам. Так, конечно, не всегда бывает, но вероятность быстро подобрать подходящее средство увеличивается.
У меня поры расширены и кожа комбинированная, очень хорошо подошли Шанель Аквалюмьер и Перфекшн Люмьер, Живанши ФотоПерфекшн и Скин Тоник, Армани Секонд Скин, Ланком Теинт Идол. Еще некоторые ВВ-кремы. По масс-маркету ничего не могу посоветовать. Из аптечных - тонирующий крем Виши, помню, неплохо сглаживал поры и слегка тонировал кожу.
Последний раз редактировалось Йад; 03.02.2012 в 21:25.
а мне очень последняя тоналка понравилась диоровская, до не я думала, что тоналки вообще не для меня, практически все подчеркивали морщинки и шелушение. DiorSkin Forever Fusion вот про эту говорю. Она буд-то эластичная, очень приятная, мне практически идеально подошла, пользуюсь ею на крем обычный своей питательный деклеоровский и даже пудрой не "вуалю" . еще мне помню нравилась у клиник анти блемиш - какая-то волшебная показалась, буквально сливалась с кожей и ложилась весьма приятно, Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup.
У меня такая клиник- мне не нравится. Первое время супер, а теперь мало того что и без того мое сухое лицо сушит, так еще и моментально впитывается и я не успеваю растушевать ее. Вобщем, перенравилась. А вобще, сколько людей, столько и мнений. Inga, вам лучше пойти в магаз и вместе с консультантом подобрать именно ваше. Я при выборе тоналкой тоже спрашивала советов, но мне на деле мало что подошло. И выбрала совсем другое. Так что лучше на вашей коже тестировать самой
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
а да, самое главное, вдогонку, поры маскирует диоровская при всех своих плюсах и эффекта маски не даетпроверено на собственном носу
))
Очень важно, чем и как тональный наносить. Я подружилась даже с безнадежными (по моему мнению) средствами, когда попробовала по разному наносить. Спонжем (типа бьюти-блендера) практически любая тональная основа идеально ложится. Напр. Диор Форева кистью дуофиброй маска маской и сразу желтит сильно, пальцами и спонжем отлично. ИСЛ Тейнт Ресист у меня получается только пальцами. Но блин, обидно платить $50+ долл. за тоналку и потом экспериментировать.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Дамы, кто помнит, в дф Дубай есть косметика Армани?
Прадаааа, ты где, ты ж должна знать![]()
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки