Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1020 из 2105 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 42081
  1. Вверх #20381
    User banned
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    хмм,жаль.так же наверно,как и предыдущее обсуждаемое средство -только для идеальной кожи,или перед этим надо консилером пройтись.тогда смысла нет в моем варианте покупать спрей,тк тоналкой пока не пользуюсь,нет надобности.пару пятнышек можно замазать и точечно...
    и чего,спрашивается,капиляры так близко расположенны???
    100% Не обращайте внимания на свои маленькие звездочки. Вы вероятно проблемной кожи не видели. Если не было надобности пользоваться до этого тональным средством, отложите процесс до "лучших" времен. В такую погоду питание и защита, больше ничего не надо.

2. Вверх #20382
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    ну да,прыщами не страдаю,ТТТ,(но тоналкой пользуюсь-редко)а вот эти красавчики на моих щеках(капиляры) портят всю картину.они конечно не ужасные и ярковыраженны,но все же было бы лучше иметь идеальное лицо.прочитала в нете что избавится от этих звезд в дом.условиях никак-тлько лазерем.а так не хочу.у меня от косметического кабинета лицо ругается чень сильно.особенно после чистки.
    а пр недавно купленный тональник клиник расскажу завтра,в др темке-кошмар
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

3. Вверх #20383
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    База подразумевает, что сверху будет нанесено тональное средство + для закрепляющего эффекта р. пудра.
    Просто она такая красивая, что не хочется её сверху чем-то покрывать. А покроешь- и вся красота скрылась...
    Я бы не сказала, что она имеет очень хорошие базовые свойства, есть базы и по-лучше..

4. Вверх #20384
    User banned
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Просто она такая красивая, что не хочется её сверху чем-то покрывать. А покроешь- и вся красота скрылась...
    Я бы не сказала, что она имеет очень хорошие базовые свойства, есть базы и по-лучше..
    Предназначение у этой базы просто больше не декоративное, а ближе к уходу. Золото 24 карата дает ту самую регенерацию. А у любых классических баз это действительно выравнивание кожи + возможность исспользование локально как хайлайтер.

5. Вверх #20385
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    Предназначение у этой базы просто больше не декоративное, а ближе к уходу. Золото 24 карата дает ту самую регенерацию. А у любых классических баз это действительно выравнивание кожи + возможность исспользование локально как хайлайтер.
    Ага все так, и еще очень удобно можно не использовать крем для лица. я просто умываюсь и наношу базу, не каждый день, а под настроение

6. Вверх #20386
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1127297
    Девочки, кто знает, в этой теме оригиналы?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #20387
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1127297
    Девочки, кто знает, в этой теме оригиналы?
    Оригинал

8. Вверх #20388
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, кто в Диоре носит 20-22, подскажите пожалуйста румяна оттенка чайной розы, те розовее, чем у Герлена номер 7, но не именно розовые, приглушенные. Матовость не приветствуется, те собственно Герлен мне поэтому не очень нравится, а еще потому, что он более оранжевый, чем я хочу. Что нам скажет Шанель? Ну и Диор тоже. Чего-то хочется, а чего - не знаю.
    И еще, у нас подводки ИСЛ в баночках продаются? Зеленую хочется.
    И последний вопрос: если набирать тени отдельно по оттенкам, это Артдеко? Как они вообще? Я как-то покупала у них блеск, помаду и лак для ногтей, все ушло в люди.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #20389
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    И последний вопрос: если набирать тени отдельно по оттенкам, это Артдеко? Как они вообще? Я как-то покупала у них блеск, помаду и лак для ногтей, все ушло в люди.
    Еще, как вариант, Инглот. Мне тени Артдеко очень нравятся, растушевываются отлично, стойкость не подводит. А, вот, с блесками и лаками не сложилось у нас.
    Ань, на счет румян, может стоит дождаться весенних коллекций? Я тоже жду чего-то эдакого, чего у меня еще нет)))) Надеюсь,вот, на весеннюю коллекцию)))
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #20390
    Постоялец форума
    Мне оттенки теней у Артдеко нравятся. Как они вообще - зависит от оттенка, как ни странно. Есть те, которые осыпаются (с шиммером). Есть идеальные мелкодисперсные варианты, которые можно идеально нанести хоть вслепую. Надо идти и своей привычной кистью пробовать из тестера на руке конкретные оттенки.

11. Вверх #20391
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Еще, как вариант, Инглот. Мне тени Артдеко очень нравятся, растушевываются отлично, стойкость не подводит. А, вот, с блесками и лаками не сложилось у нас.
    Ань, на счет румян, может стоит дождаться весенних коллекций? Я тоже жду чего-то эдакого, чего у меня еще нет)))) Надеюсь,вот, на весеннюю коллекцию)))
    Тогда можно смело ждать насчет Диора не скажу, не видела, но он еще на фото выглядит несколько ... Хм.... Странновато, а вот Шанель - определенно такое, чего у меня не было и никогда больше не будет с гарантией я такого не хотела и точно не захочу. Бывают странные уникальные продукты, которые выглядят дико, а нанесешь - оно! Так это наоборот. Выглядит вполне благопристойно, а нанесешь - здравствуй, Барби. Разве что мешать с тем же Герленом для порозовения? Так по мне, лучше один нормальный продукт, чем упираться вымазать два неподходящих

12. Вверх #20392
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    .
    В Ривьере в Броке была два недели назад темно-зеленая. Но при затесте как-то она неоднородно ложилась, может тестер подсохший был...

И вопрос - а гелевая подводка Essence Gel Eyeliner ( http://kosmetista.ru/blog/otzivi/15667.html, http://kosmetista.ru/blog/otzivi/15621.html ) второй номер и третий кому-то встречалась? А то мне в Броке конс, когда я ей объяснила как это подводка выглядит, сказала, что у них была такая - они думали, что это тени((((
    Последний раз редактировалось zantoninaz; 03.02.2012 в 10:38.

13. Вверх #20393
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    В Ривьере в Броке была два недели назад темно-зеленая. Но при затесте как-то она неоднородно ложилась, может тестер подсохший
    А может, они все открытыми быстро сохнут? У меня в тенях Диор подводка уже почти засохла, ложится комками, а из набора Диор новогоднего в твидовой косметичке пока еще ничего. Хотя ИСЛ с крышкой же....

14. Вверх #20394
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Дамы, кто в Диоре носит 20-22, подскажите пожалуйста румяна оттенка чайной розы, те розовее, чем у Герлена номер 7, но не именно розовые, приглушенные. Матовость не приветствуется, те собственно Герлен мне поэтому не очень нравится, а еще потому, что он более оранжевый, чем я хочу. Что нам скажет Шанель? Ну и Диор тоже. Чего-то хочется, а чего - не знаю.
    Румяна Rose Temptation в Шанель, осень позапрошлого года, кажется. Ношу 20 тон в Диоре. Смотрятся органично, посмотрите, оттенок сложно описать.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

15. Вверх #20395
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Блеск, помаду и лак для ногтей не покупала, только базу под тени и сами тени собственно - пару десятков штук) Очень нравятся.
    До Артдеко считала лучшими Шанель. И теперь считаю - из вежливости)) но знаю, что Артдеко им не уступает.

16. Вверх #20396
    Посетитель
    Тогда можно смело ждать насчет Диора не скажу, не видела, но он еще на фото выглядит несколько ... Хм.... Странновато, а вот Шанель - определенно такое, чего у меня не было и никогда больше не будет с гарантией я такого не хотела и точно не захочу. Бывают странные уникальные продукты, которые выглядят дико, а нанесешь - оно! Так это наоборот. Выглядит вполне благопристойно, а нанесешь - здравствуй, Барби. Разве что мешать с тем же Герленом для порозовения? Так по мне, лучше один нормальный продукт, чем упираться вымазать два неподходящих
    Мне нравится в качестве румян шанелевская "дуся" роуз - очень приятный мягкий цвет, неяркий, и легкий глоу-эффект.
    По теням - присоединюсь - Артдеко очень достойные, я для себя подобрала и матовые, и с шиммером.

17. Вверх #20397
    Посетитель Аватар для Katido
    А я очень люблю румяна Chanel Joues Contraste - качество просто супер, можно ярко нанести, а можно прозрачно растушевать, кому как нравится. Там выбор цветов приличный, я взяла довольно универсальный цвет Orchid Rose - по-моему, очень похоже на чайную розу.
    Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.

18. Вверх #20398
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, кто-то видел в продаже в магазинах (аптеках) или на форуме глину рассул?

19. Вверх #20399
    Посетитель Аватар для Katido
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Блеск, помаду и лак для ногтей не покупала, только базу под тени и сами тени собственно - пару десятков штук) Очень нравятся.
    До Артдеко считала лучшими Шанель. И теперь считаю - из вежливости)) но знаю, что Артдеко им не уступает.
    Артдеко - отличные тени. Правда, у меня темные тона к вечеру скатывются в складку без базы. Но зато с базой все супер!
    Раньше тоже считала лучшими шанельки, теперь вижу, что однушки Герлен идеальны. А за ними в моем топе идет однушки Шанель и Ардеко.
    Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.

20. Вверх #20400
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, по Вашим отзывам я и купила себе базу под тени Артдеко, у меня через два часа тоже тени скатываются на веке в полосочку))
    а теперь вопрос: базу пальчиком наносить? или можно кисточкой какой-нибудь попробовать. Собственно я почему заранее волнуюсь - у меня сейчас ногти обрезаны, пальцем удобно, но когда отрастут я в эту малюсенькую баночку не влезу))) Кисточкой удобно будет наносить?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 1020 из 2105 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права