|
ну да,прыщами не страдаю,ТТТ,(но тоналкой пользуюсь-редко)а вот эти красавчики на моих щеках(капиляры) портят всю картину.они конечно не ужасные и ярковыраженны,но все же было бы лучше иметь идеальное лицо.прочитала в нете что избавится от этих звезд в дом.условиях никак-тлько лазерем.а так не хочу.у меня от косметического кабинета лицо ругается чень сильно.особенно после чистки.
а пр недавно купленный тональник клиник расскажу завтра,в др темке-кошмар
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
https://forumodua.com/showthread.php?t=1127297
Девочки, кто знает, в этой теме оригиналы?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Дамы, кто в Диоре носит 20-22, подскажите пожалуйста румяна оттенка чайной розы, те розовее, чем у Герлена номер 7, но не именно розовые, приглушенные. Матовость не приветствуется, те собственно Герлен мне поэтому не очень нравится, а еще потому, что он более оранжевый, чем я хочу. Что нам скажет Шанель? Ну и Диор тоже. Чего-то хочется, а чего - не знаю.
И еще, у нас подводки ИСЛ в баночках продаются? Зеленую хочется.
И последний вопрос: если набирать тени отдельно по оттенкам, это Артдеко? Как они вообще? Я как-то покупала у них блеск, помаду и лак для ногтей, все ушло в люди.
You'll never shine if you don't glow (c)
Еще, как вариант, Инглот. Мне тени Артдеко очень нравятся, растушевываются отлично, стойкость не подводит. А, вот, с блесками и лаками не сложилось у нас.
Ань, на счет румян, может стоит дождаться весенних коллекций? Я тоже жду чего-то эдакого, чего у меня еще нет)))) Надеюсь,вот, на весеннюю коллекцию)))
Настоящее Золото!)))
Мне оттенки теней у Артдеко нравятся. Как они вообще - зависит от оттенка, как ни странно. Есть те, которые осыпаются (с шиммером). Есть идеальные мелкодисперсные варианты, которые можно идеально нанести хоть вслепую. Надо идти и своей привычной кистью пробовать из тестера на руке конкретные оттенки.
Тогда можно смело ждатьнасчет Диора не скажу, не видела, но он еще на фото выглядит несколько ... Хм.... Странновато, а вот Шанель - определенно такое, чего у меня не было и никогда больше не будет
с гарантией
я такого не хотела и точно не захочу. Бывают странные уникальные продукты, которые выглядят дико, а нанесешь - оно! Так это наоборот. Выглядит вполне благопристойно, а нанесешь - здравствуй, Барби. Разве что мешать с тем же Герленом для порозовения? Так по мне, лучше один нормальный продукт, чем упираться вымазать два неподходящих
You'll never shine if you don't glow (c)
В Ривьере в Броке была два недели назад темно-зеленая. Но при затесте как-то она неоднородно ложилась, может тестер подсохший был...
И вопрос - а гелевая подводка Essence Gel Eyeliner ( http://kosmetista.ru/blog/otzivi/15667.html, http://kosmetista.ru/blog/otzivi/15621.html ) второй номер и третий кому-то встречалась? А то мне в Броке конс, когда я ей объяснила как это подводка выглядит, сказала, что у них была такая - они думали, что это тени((((
Последний раз редактировалось zantoninaz; 03.02.2012 в 10:38.
А я очень люблю румяна Chanel Joues Contraste - качество просто супер, можно ярко нанести, а можно прозрачно растушевать, кому как нравится. Там выбор цветов приличный, я взяла довольно универсальный цвет Orchid Rose - по-моему, очень похоже на чайную розу.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Девочки, кто-то видел в продаже в магазинах (аптеках) или на форуме глину рассул?
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Девочки, по Вашим отзывам я и купила себе базу под тени Артдеко, у меня через два часа тоже тени скатываются на веке в полосочку))
а теперь вопрос: базу пальчиком наносить? или можно кисточкой какой-нибудь попробовать. Собственно я почему заранее волнуюсь - у меня сейчас ногти обрезаны, пальцем удобно, но когда отрастут я в эту малюсенькую баночку не влезу))) Кисточкой удобно будет наносить?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки