|
еще яндекс перевел это слово как плохой.
Странно вообще что только на Гипноз проверка...
вот еще, хочу похвалить Колд крем для непогоды Урьяж.
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 15.11.2007 в 22:20.
кто что брал мужское под глаза (ясно что не себе))) что дало результат,который вы увидели? делитесь
Понятно.надо будет в аптеку забежать -глянуть.мож пробники есть.А то для меня на зиму ДДМГ нормальный кремХочу щас попробовать что-то тяжелее.
По ходу вспомнила что дома есть пробник Гипноза:открыла,тм внутри написано посетите нас с вашим вип-кодом(написано на фр,конечно).Код проканал
Радует что хоть пробники у нас в Бомонде не левые![]()
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 15.11.2007 в 23:52.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Подскажите, пож, тушь почти не придающую объём, но главное - !распушающую ! ресницы! Подкручивающуу и придающую цет.
Чтобы мои реснички были естественно пушистенькие и подкрученные!..
ну..распушение в принципе равнозначно объему..
диор неплохая та что шоу,но в узенькой упаковочке - унлимитед кажется.
еще неплохие,очень неплохие туши есте лаудер. кажется лаш икс эль называется. она для длины,но расчесывает прекрасно и делает ресницы именно натуральными,но не такими натуральными,что не видно что накрашены,а именно натурально накрашенными (чувствуете разницу)
так..живанши ай флай..тоже довольно-таки не театрально смотрится.
просто супер - хелена рубинштейн сюрреалист. а хелена - лаш квин маскара - это уже больше объема,но в зависимости от того сколько слоев дать)
живанши последняя тушь делает реснички немного разной длины. интересная.
исл - очень хорошие туши - последние две. но они с селиконом - так что хватит недельки на 3-4 и ресницы не очень натурально смотрятся.
еще,кстати,очень натуральные ресницы (если два слоя накрасить,то смотряться почти как не накрашенные0 это колор ми батерфляй.
а вобщем,что я вам скажу - все вышеперечисленное будет смотреться более или менее натурально в зависимости от количества слоев.
а еще совет - купите себе базу под тушь и тогда любая тушь (практически) будет ложиться уже на предварительно распушенные базой реснички.
Подскажите, пож, тушь почти не придающую объём, но главное - !распушающую ! ресницы! Подкручивающуу и придающую цет.
Чтобы мои реснички были естественно пушистенькие и подкрученные!..
для этого идеальный вариант Гипноз Ланком. Я раньше пользовалась Лореаль Дабл Экстеншон - но когда попробовала Гипноз - остановилась на ней. Стоит она порядка 40 уе. Единственная проблемма в том, что лореаль можно пользоваться до 3х месяцев с одинаково хорошим результатом(стоит до 20уе), а вот тушь подороже под конец месяца катострофически засыхает. Я думаю, что из-за бОльшего колличества натуральных компонентов.
![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.11.2007 в 14:02.
а еще вся фишка в том,что сейчас во все туши почти добавляют селикон,даже не указывая об этом на упаковке. это для того,чтоб быстрей покупали новую.
все банально.
кстати,последняя ланком - не валом.
еще,хорошо красит шанель с резиновой щеточкой,не помню назв.
а я жду новой хелены)))
Имитабль. юзала, біла в восторге недели 2, потом действительно стала быстро сохнуть. больше не куплю думаю через те же надели 2 она малоч ем будет отличаться от тех же с резиновой кисточкой мейбелин и тп .
А у меня вопрос к дамам, которые юзают на шисейдовские пудры. Так как на среднефонтанской нет, может кто ответит если ли запаски на гидро ликвид и паудери фондейшн где то типа в Руте , напрмер?
какие сейчас на них цены?
есть вариант - просто позв в руту и др.магазины ( в городе) .могу подкинуть тел-ны.
Социальные закладки