Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1016 из 2105 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 42081
  1. Вверх #20301
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    может просто поменять пудру на что-то другое
    Да нет, но сама об этом думала. Просто такое происходит последние недели две. А обычно такого эффекта нет, даже наоборот, особенно после всяких масочек с вечера.

2. Вверх #20302
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Да нет, но сама об этом думала. Просто такое происходит последние недели две. А обычно такого эффекта нет, даже наоборот, особенно после всяких масочек с вечера.
    Я оставила, тот же уход с увлажняющим, но еще в места, где стало чуть шелушиться -использую глубоко питательный крем от Clinique
    Пока, кожа довольна и не капризничает, правда питательный повторяю, когда выхожу на улицу, т.е. не 2 раза (утром и вечером), а раза 3-4.
    И моя склонная к жирности кожа довольна

3. Вверх #20303
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто чем пользуется? В плане ухода за лицом. Я просто очень консервативна в косметике, если что-то подходит, то пользуюсь им всё время, не меняя. А тут смотрю, такое разнообразие всего, может изменить своим принципам?
    Что вы скажете про Матис, Дарфин, Клиник, Кларан, Биотерм (аквасурс)...
    Может что-то этого уровня.

ПС: интересуют крем для глаз, тоник, дневной, ночной...
    нормальная-сухая.
    Заранее благодарю!
    Последний раз редактировалось Huana; 31.01.2012 в 10:46.

4. Вверх #20304
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Люблю Армани румяна))) у меня легендарный 5 оттенок (единственные румяна в которых уже видно донышко) и по-моему 10, тоже неописуемо-красивый цвет и не теплый и не холодный, нежно-сияющий.
    А я вчера стала счастливой обладательницей новых румян-лимитки из весенней коллекции Диор, такие барбишные)) нравятся)
    Маша, признавайся, ты где добыла весеннюю лимитку? Наши магАзины вроде ее еще в глаза не видели))

Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а чем именно можно сделать прохладное гидрирование?
    Сейчас практически в каждой профмарке имеется гель для гидрирования.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #20305
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Кто-то пробовал суперпитательный крем для лица от Локситан? Видела у них тревел варианты, по 10 мл вроде, как раз на сейчас хватило бы.

6. Вверх #20306
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Пользуюсь не увлажняющим и не питательным, а смягчающим кремом ALGOLOGIE
    http://www.algologie.com.ua/page/text/name=2945 и профилактика купероза и защита от мороза, по консистенции средний, хорошо напитывает кожу и не оставляет жирной пленки, макияж прекрасно ложится.

7. Вверх #20307
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто чем пользуется? В плане ухода за лицом. Я просто очень консервативна в косметике, если что-то подходит, то пользуюсь им всё время, не меняя. А тут смотрю, такое разнообразие всего, может изменить своим принципам?

нормальная-сухая.
    Заранее благодарю!
    Биотерм (аквасурс) шикарная вещь.Впитывается моментально,увлажняет отлично,очень легкий и экономный.Что такое шелушения забыла совсем.НО все-таки,это на лето-осень-позднюю весну крем,скорее

8. Вверх #20308
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Сейчас практически в каждой профмарке имеется гель для гидрирования.
    неправильно сформулировала вопрос.СКорее так:кому что больше для холодного гидрирования нравится,из какой марки?

9. Вверх #20309
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Девушки, подскажите какие нибудь хорошие крема для глаз, что бы снимали отёки и синяки. Заранее спасибо
    Глупость даже смерть не лечит

10. Вверх #20310
    Посетитель

нормальная-сухая.
    Заранее благодарю!
    Мне нравился AvantAge Jeunesse для нормальной и сухой кожи у Матис.
    И маска увлажняющая Youth hydrating mask, ее вместо ночного крема было приятно использовать. Особенно в сильные морозы.
    Кремы под глаза на лето хороши, а зимой мне не хватало увлажнения. Разве что маску для глаз и губ Eyes and lips treatment mask на ночь, она довольно плотная.

11. Вверх #20311
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите какие нибудь хорошие крема для глаз, что бы снимали отёки и синяки. Заранее спасибо
    у меня вот такой Christian Dior«L'Or de Vie La Creme Yeux»- мне очень нравится!!!!
    и вот такой был Estee Lauder"Re-Nutriv Replenishing Comfort"-тоже классный!!!
    Последний раз редактировалось reach_79; 31.01.2012 в 14:21.

12. Вверх #20312
    Посетитель Аватар для РАИС
    Милые девушки!!! Что можете сказать об основе под макияж с частицами золота - Guerlain L`or Radiance Concentrate with Pure Gold? Может еще что-то посоветуете тем кому за 40)))

13. Вверх #20313
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    в качестве базы использую крем. Хотя, наверное, Вы правы - может надо более питательный и пожирнее? А то я обычно увлажняющие моментально впитывающиеся наношу.
    А пилинг делать не пробовали? Или хотя бы скраб раз в неделю? У меня кожа нормально увлажненная и все еще в нормальном состоянии, не на мои 40 лет, но поры уже начинают расширяться на носу и около крыльев носа. Можно корректировать тоналкой, можно просто локально мазнуть ИСЛ базой Матт Тач, если тоналка не предполагается. И никаких проблем.
    И да - до сих пор мороз для меня не повод начать пользоваться питательным кремом. Наверное, мне не суждено мне хватает того же, что и всегда (ну не стягивает у меня лицо, вообще никогда), а летом я и увлажняющим пока редко пользовалась. Может этим летом уже и начну. Кстати, с нормально увлажненной кожей прелести Аквасорса мне не оценить. Что мазал, что не мазал. Разве что лицо после него не мокрое, так это сомнительное достоинство.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #20314
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, подумываю на пробу взять тушь, но не сразу 12мл, а малюсенькую 4мл. Как Вы думаете, в таком маленьком объеме тушь быстрее засыхает? И будет ли удобно короткой кисточкой пользоваться?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #20315
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, подумываю на пробу взять тушь, но не сразу 12мл, а малюсенькую 4мл. Как Вы думаете, в таком маленьком объеме тушь быстрее засыхает? И будет ли удобно короткой кисточкой пользоваться?
    Она одинаково засыхает. Я пользовалась и миньками, ничего, приноровиться можно.
    You can never be too much you

16. Вверх #20316
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    несколько разных минек было, пользоваться вполне удобно, мне миньки 4мл хватало на месяца полтора
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #20317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а чем именно можно сделать прохладное гидрирование?
    Я делаю на геле "Алоэ" марки Анна Лотан, пленку беру обычную пищевую.

18. Вверх #20318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Милые девушки!!! Что можете сказать об основе под макияж с частицами золота - Guerlain L`or Radiance Concentrate with Pure Gold? Может еще что-то посоветуете тем кому за 40)))
    Эта основа дает легкое сияние и чуть-чуть выравнивает кожу. Сияние сразу пропадает под слоем тоналки или пудры, а выравнивание у того же Идеалиста Эсти Лаудер гораздо заметнее. Так что... на возрастной коже эффекта практически никакого. Лучше взять средство с более заметным выравнивающим эффектом, а для сияния метеориты или еще что-то.

19. Вверх #20319
    Посетитель

нормальная-сухая.
    Заранее благодарю!
    Пишу исключительно собственные впечатления. Биотерм тоник и умывалка - неплохие, крема для лица и под глаза - безбожно скатывались. От Матис - не видела заметного эффекта ни от кремов, ни от сывороток, ни даже от филлера; тоник не понравился. Дарфан - приятная серия Аровита С (и крем для лица, и под глаза) - хорошо впитывались, эффект заметный. Клиник Супердефенс - приятный, но тоники жестковаты для моей чувствительной кожи оказались. Кремы под глаза - никакие. Кларан - мультиактивные кремы неплохие, эффект есть.
    Из этих марок еще раз приобрела бы только Дарфан под глаза и для лица, ну может еще тоник кларановский и крем ночной.

20. Вверх #20320
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    так я делаю. Регулярно. Как это относится к проблеме тонального крема?
    Напрямую )) Тон на выровненную кожу ложится намного лучше.

Я делаю на геле "Алоэ" марки Анна Лотан, пленку беру обычную пищевую.
    Чистый гель алоэ есть в марке Сома Херба в теме у DeadSea - можно как увлажняющую маску, можно как ежедневное увлажнение, можно после пребывания на солнце, после эпиляции... Туба 250 мл.

Ответить в теме
Страница 1016 из 2105 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права