|
Я оставила, тот же уход с увлажняющим, но еще в места, где стало чуть шелушиться -использую глубоко питательный крем от Clinique
Пока, кожа довольна и не капризничает, правда питательный повторяю, когда выхожу на улицу, т.е. не 2 раза (утром и вечером), а раза 3-4.
И моя склонная к жирности кожа довольна![]()
Девочки, кто чем пользуется? В плане ухода за лицом. Я просто очень консервативна в косметике, если что-то подходит, то пользуюсь им всё время, не меняя. А тут смотрю, такое разнообразие всего, может изменить своим принципам?
Что вы скажете про Матис, Дарфин, Клиник, Кларан, Биотерм (аквасурс)...
Может что-то этого уровня.
ПС: интересуют крем для глаз, тоник, дневной, ночной...
нормальная-сухая.
Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Huana; 31.01.2012 в 10:46.
Кто-то пробовал суперпитательный крем для лица от Локситан? Видела у них тревел варианты, по 10 мл вроде, как раз на сейчас хватило бы.
Пользуюсь не увлажняющим и не питательным, а смягчающим кремом ALGOLOGIE
http://www.algologie.com.ua/page/text/name=2945 и профилактика купероза и защита от мороза, по консистенции средний, хорошо напитывает кожу и не оставляет жирной пленки, макияж прекрасно ложится.
Девушки, подскажите какие нибудь хорошие крема для глаз, что бы снимали отёки и синяки. Заранее спасибо
Глупость даже смерть не лечит
Мне нравился AvantAge Jeunesse для нормальной и сухой кожи у Матис.
И маска увлажняющая Youth hydrating mask, ее вместо ночного крема было приятно использовать. Особенно в сильные морозы.
Кремы под глаза на лето хороши, а зимой мне не хватало увлажнения. Разве что маску для глаз и губ Eyes and lips treatment mask на ночь, она довольно плотная.
Милые девушки!!! Что можете сказать об основе под макияж с частицами золота - Guerlain L`or Radiance Concentrate with Pure Gold? Может еще что-то посоветуете тем кому за 40)))
А пилинг делать не пробовали? Или хотя бы скраб раз в неделю? У меня кожа нормально увлажненная и все еще в нормальном состоянии, не на мои 40 лет, но поры уже начинают расширяться на носу и около крыльев носа. Можно корректировать тоналкой, можно просто локально мазнуть ИСЛ базой Матт Тач, если тоналка не предполагается. И никаких проблем.
И да - до сих пор мороз для меня не повод начать пользоваться питательным кремом. Наверное, мне не сужденомне хватает того же, что и всегда (ну не стягивает у меня лицо, вообще никогда), а летом я и увлажняющим пока редко пользовалась. Может этим летом уже и начну. Кстати, с нормально увлажненной кожей прелести Аквасорса мне не оценить. Что мазал, что не мазал. Разве что лицо после него не мокрое, так это сомнительное достоинство.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, подумываю на пробу взять тушь, но не сразу 12мл, а малюсенькую 4мл. Как Вы думаете, в таком маленьком объеме тушь быстрее засыхает? И будет ли удобно короткой кисточкой пользоваться?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Эта основа дает легкое сияние и чуть-чуть выравнивает кожу. Сияние сразу пропадает под слоем тоналки или пудры, а выравнивание у того же Идеалиста Эсти Лаудер гораздо заметнее. Так что... на возрастной коже эффекта практически никакого. Лучше взять средство с более заметным выравнивающим эффектом, а для сияния метеориты или еще что-то.
Пишу исключительно собственные впечатления. Биотерм тоник и умывалка - неплохие, крема для лица и под глаза - безбожно скатывались. От Матис - не видела заметного эффекта ни от кремов, ни от сывороток, ни даже от филлера; тоник не понравился. Дарфан - приятная серия Аровита С (и крем для лица, и под глаза) - хорошо впитывались, эффект заметный. Клиник Супердефенс - приятный, но тоники жестковаты для моей чувствительной кожи оказались. Кремы под глаза - никакие. Кларан - мультиактивные кремы неплохие, эффект есть.
Из этих марок еще раз приобрела бы только Дарфан под глаза и для лица, ну может еще тоник кларановский и крем ночной.
Напрямую )) Тон на выровненную кожу ложится намного лучше.
Чистый гель алоэ есть в марке Сома Херба в теме у DeadSea - можно как увлажняющую маску, можно как ежедневное увлажнение, можно после пребывания на солнце, после эпиляции... Туба 250 мл.Я делаю на геле "Алоэ" марки Анна Лотан, пленку беру обычную пищевую.
Социальные закладки