Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1006 из 2105 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 42081
  1. Вверх #20101
    User banned
    девочки,посоветуйте пудру,что б не забивала поры но нормально маскировала, может виши или клиник,кто чем пользутся?

2. Вверх #20102
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Кто знает какая скидка в Броккарде на косметику Payot
    Если есть она вообще, потому как на АртДеко очевидно не -30%, а -10%
    (и при этом всём карандаши для губ всё-ровно дороже получаются, чем в онлайн-магазине)
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

3. Вверх #20103
    Посетитель
    На Пайо только ваша личная скидка по карте. -30% на Dior, Shiseido, Chanel, Guerlain, Kenzo. Сомневаюсь по поводу Shiseido, так как ничего этой марки не брала. Скидка до 25 января.

4. Вверх #20104
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте пудру,что б не забивала поры но нормально маскировала, может виши или клиник,кто чем пользутся?
    Shiseido Pureness Matifying Compact SPF 15 Она для комбинированной кожи поэтому она именно анти порозабивательная Я ей пользуюсь нарадоваться не могу. Взяла себе два тона для лета и зимы. И цена очень демократичная как для люкса. Нормально замаскирует только корректор, эта пудра как для пудры имеет отличные маскировочные свойства.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #20105
    Новичок Аватар для Asumpta
    Зашла в эту тему и увидела цена на косметику по уходу за лицом. Чего так дешево? Я от жизни отстала или действительно так дешево стоит Ланком и т.д.?

6. Вверх #20106
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Asumpta Посмотреть сообщение
    Зашла в эту тему и увидела цена на косметику по уходу за лицом. Чего так дешево? Я от жизни отстала или действительно так дешево стоит Ланком и т.д.?
    вы не отстали от жизни, это подделки)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

7. Вверх #20107
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Ну что вы, нет, конечно, не отстали. Тут палетка-пятёрка Диор тоже где-то за 70 гр. продаётся) Типа офиц. лицензия для арабов)))

8. Вверх #20108
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Shiseido Pureness Matifying Compact SPF 15 Она для комбинированной кожи поэтому она именно анти порозабивательная Я ей пользуюсь нарадоваться не могу. Взяла себе два тона для лета и зимы. И цена очень демократичная как для люкса. Нормально замаскирует только корректор, эта пудра как для пудры имеет отличные маскировочные свойства.
    Поддерживаю на все 100! Эта пудра всегда со мной вот уже 4 года, наверное. Ни на что ее не променяю!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

9. Вверх #20109
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    ага,я тоже попала туда как-то и очень удивилась,увидев набор кистей 15шт. МАС за 150грн.я только что получила заказ с МАС оф.сайта,за тени 2-е,тушь обыкновенную и карандаш заплатила около 50$.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #20110
    и еще пришел мой бальзам кармекс,первое впечатление-легко щипит губы,но увеличения так и не увидела...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #20111
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Девочки расскажите кто какими средствами пользуется для снятия макияжа с глаз ??????
    а то мое средство на исходе а выбрать что-то другое не получается - от ассортимента аж глаза разбегаются )))

12. Вверх #20112
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите кто какими средствами пользуется для снятия макияжа с глаз ??????
    а то мое средство на исходе а выбрать что-то другое не получается - от ассортимента аж глаза разбегаются )))
    в моей книге лучшие средства для снятия макияжа с глаз это Amway двухфазное для водостойкого и моментального снятия. И мицеллярный раствор на каждый день - Не раздражает глаза. Очень бережно относится к коже под глазами.
    La Roche-Posay, Bioderma
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

13. Вверх #20113
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    а мне нравится водичка gaudalie для снятия макияжа с глаз. я ее на все лицо использую, а потом умівалочкой. кожа мягкая и приятная

14. Вверх #20114
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Девушки, чем можно убрать сильные синяки под глазами, посоветуйте крема и прочие лечебные средства и какой нибудь хорошо кроющий консилер.
    Глупость даже смерть не лечит

15. Вверх #20115
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Девушки, чем можно убрать сильные синяки под глазами, посоветуйте крема и прочие лечебные средства и какой нибудь хорошо кроющий консилер.
    Попробуйте консилер Mary Kay,в чёрном тюбике,сама косметика не фонтан,но консилер отличный,перекрывает на ура

16. Вверх #20116
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Пока лучшее что видела это вот этот MAС

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18584.html

Сама правда пользуюсь Lancome Effacernes Longue Tenue Concealer SPF12, но сильные синяки не скроет, он больше выравнивает тон и придает эффект свечения.

17. Вверх #20117
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    о даа, МАС на самом деле отличный выбор, сама пользуюсь и даже мои синяки маскирует!
    20.07.2016

18. Вверх #20118
    Новичок
    живанши призма, уже 2ю покупаю пока лучше ничего не встречала)

19. Вверх #20119
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Меня сегодня так приятно удивили консы из Брокарда, на купленные мной две единицы, были положены в пакетик аж 7 пробников. За всю историю моих покупок с Броке такую неслыханную щедрость наблюдаю впервые, исправляются))))
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #20120
    срочно!срочно!придумайте мне что купить в броке,чтоб успеть на завтрешние последние скидки!!!!!!!!я не шучу))у меня вроде все есть,а чего-то надо все-таки купить!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

Ответить в теме
Страница 1006 из 2105 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права