девочки,посоветуйте пудру,что б не забивала поры но нормально маскировала, может виши или клиник,кто чем пользутся?![]()
|
девочки,посоветуйте пудру,что б не забивала поры но нормально маскировала, может виши или клиник,кто чем пользутся?![]()
Кто знает какая скидка в Броккарде на косметику Payot
Если есть она вообще, потому как на АртДеко очевидно не -30%, а -10%
(и при этом всём карандаши для губ всё-ровно дороже получаются, чем в онлайн-магазине)
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
На Пайо только ваша личная скидка по карте. -30% на Dior, Shiseido, Chanel, Guerlain, Kenzo. Сомневаюсь по поводу Shiseido, так как ничего этой марки не брала. Скидка до 25 января.
Shiseido Pureness Matifying Compact SPF 15 Она для комбинированной кожи поэтому она именно анти порозабивательнаяЯ ей пользуюсь нарадоваться не могу. Взяла себе два тона для лета и зимы. И цена очень демократичная как для люкса. Нормально замаскирует только корректор, эта пудра как для пудры имеет отличные маскировочные свойства.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Зашла в эту тему и увидела цена на косметику по уходу за лицом. Чего так дешево? Я от жизни отстала или действительно так дешево стоит Ланком и т.д.?
и еще пришел мой бальзам кармекс,первое впечатление-легко щипит губы,но увеличения так и не увидела...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки расскажите кто какими средствами пользуется для снятия макияжа с глаз ??????
а то мое средство на исходе а выбрать что-то другое не получается - от ассортимента аж глаза разбегаются )))
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
а мне нравится водичка gaudalie для снятия макияжа с глаз. я ее на все лицо использую, а потом умівалочкой. кожа мягкая и приятная
Девушки, чем можно убрать сильные синяки под глазами, посоветуйте крема и прочие лечебные средства и какой нибудь хорошо кроющий консилер.
Глупость даже смерть не лечит
Пока лучшее что видела это вот этот MAС
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18584.html
Сама правда пользуюсь Lancome Effacernes Longue Tenue Concealer SPF12, но сильные синяки не скроет, он больше выравнивает тон и придает эффект свечения.
о даа, МАС на самом деле отличный выбор, сама пользуюсь и даже мои синяки маскирует!
20.07.2016
живанши призма, уже 2ю покупаю пока лучше ничего не встречала)
Меня сегодня так приятно удивили консы из Брокарда, на купленные мной две единицы, были положены в пакетик аж 7 пробников. За всю историю моих покупок с Броке такую неслыханную щедрость наблюдаю впервые, исправляются))))
Настоящее Золото!)))
срочно!срочно!придумайте мне что купить в броке,чтоб успеть на завтрешние последние скидки!!!!!!!!я не шучу))у меня вроде все есть,а чего-то надо все-таки купить!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки