Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 990 из 2115 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 42293
  1. Вверх #19781
    Живёт на форуме
    В конце-концов,если бы лошодиный шампунь на самом деле хорошо влиял на человечекие волосы, продовцы-умельцы уже бы давно догодались перелить этот шампунь в бутылочку покрасивее, придумали бы название более приятное на слух и продали бы в 3 раза дороже, чем он стоит сейчас.

2. Вверх #19782
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    так эта популярность лошадиных лошадей благодаря Саре-Джессике Паркер, она их распиарила))) и я смотрела передачу, так там им модно пользоваться раз в месяц, тогда все густо и красиво будет и без жертв. Но наши дамы то хотят побольше, почаще и получше, отсюда потом и выпадение!

А вообще меня тоже эта линька замучила, хожу и волосы везде оставляю за собой...(
    Мне например от линьки ничего не помогало- ни первые линии проф косметики, ни маски чудо народные...пошла к врачу- прописали Драже Мерц- все как рукой сняло...волосы выпадают- но уже не по 100 штук...пью месяц через 2...

3. Вверх #19783
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Девочки, а маркой Альсина для волос кто-то пользовался? Мне предлагают ее, но я о ней ничего не слышала совсем, интересно, как она по полярности?

... и заранее прошу сорри за оффтоп
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Нееее... У спаниэлей вона какая шерстка - у хомячков такой длинной нет, а рыбы вообще лысые. Ну что Вы нам такое предлагаете??!!!
    Ну почему же? Есть хомячки с оооочень даже длинной шерсткой:

На второй фотке "волосы" очень даже ухоженныеЯ заинтересована - какой линией какого производитея пользуется этот хомячок?

п.с. и вообще, хомячка я захотела
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

4. Вверх #19784
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    В конце-концов,если бы лошодиный шампунь на самом деле хорошо влиял на человечекие волосы, продовцы-умельцы уже бы давно догодались перелить этот шампунь в бутылочку покрасивее, придумали бы название более приятное на слух и продали бы в 3 раза дороже, чем он стоит сейчас.
    вот и ответ:

Цитата Сообщение от Желанная Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу конского шампуня: знакомая форумчанка была на московском интершарме, рассказывала, что там была презентация конского шампа, адаптированного для людей. Цена вопроса была в районе 30 у.е. за флакон ( то ли 300, то ли 500 мл). И это была выставившая цена, в аптеке сети Ригла стоил почти 50уе.

Пы.сы. "... надо еще собачий попробовать, наверное для спаниэлек каких-нибудь или афганских борзых" - СПАСИБО, похохотала))) приколистки))))
    Но это отнюдь не говорит о том, что шамп на самом деле хорош. Просто решили заработать на буме шампа для лошадей)

Хотя может я и ошибаюсь
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

5. Вверх #19785
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, кто жаловался на сильное выпадение волос, почитайте
    http://agideliya.com/krasivye-volosy/ostanavlivaem-vypadenie-volos-travami/.html#more-4523 на мой взгляд интересные рецепты.

6. Вверх #19786
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Дамы, есть предложение взять литровую бутылку кератина Brazilian Blowout и распить. Цена 1л - 450$. Дабы не засорять тему, обсуждение в ЛС.
    Последний раз редактировалось Золото; 09.11.2011 в 12:53.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #19787
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Кто-нибудь пробовал и слышал что-нибудь об индийскойм масле АМЛА?
    13.04.13

8. Вверх #19788
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал и слышал что-нибудь об индийскойм масле АМЛА?

я юзала его - хорошее как впрочем и все масла, особенно нерафинированные и инфузы. собственно масло Амлы это инфуз - т.е. его приготавливают путем настаивания плодов индийского крыжовника(амлы) в каком-либо базовом масла, чаще на кокосе или кунжуте при температуре высокой и в последствии масло приобретает насыщенный зеленный цвет. относится к аювердической медицине, косметике. купить можно в индийских лавках и в сети.

9. Вверх #19789
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    я юзала его - хорошее как впрочем и все масла, особенно нерафинированные и инфузы. собственно масло Амлы это инфуз - т.е. его приготавливают путем настаивания плодов индийского крыжовника(амлы) в каком-либо базовом масла, чаще на кокосе или кунжуте при температуре высокой и в последствии масло приобретает насыщенный зеленный цвет. относится к аювердической медицине, косметике. купить можно в индийских лавках и в сети.
    интересует эффект
    13.04.13

10. Вверх #19790
    Девы, хочу заказать витамины с iherb.com, буду заказывать сама, нужно заполнить посылку, т.к. стоимость доставки за одни лишь витамины будет слишком жирной, а мне пока больше оттуда ничего не надо. Кому интересно и кто хочет присоединиться, пишите в личку. Витамины хочу заказать такие:

11. Вверх #19791
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    интересует эффект

ну так эффект как от всех масел и особенно инфузов и особенно если смешать несколько масел типа кокос+касторка+вин.кость+оливка+лен + эфиры+ экстракты разнообразные эффект отличнейший)
    амлу юзала в смеси с другими маслами, никогда не юзаю какое-то одно масло. эффект только в компексе отличный- мягкость, блеск, плотность, укрепление, рост новых. ну и я не знаю как выглядят посеченные кончики хотя стигусь раз в полгода наверное.

12. Вверх #19792
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девы, хочу заказать витамины с iherb.com, буду заказывать сама, нужно заполнить посылку, т.к. стоимость доставки за одни лишь витамины будет слишком жирной, а мне пока больше оттуда ничего не надо. Кому интересно и кто хочет присоединиться, пишите в личку. Витамины хочу заказать такие:

вы их принимали раньше?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

13. Вверх #19793
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    вы их принимали раньше?
    Нет, я вообще в этом году первый раз стала принимать витамины от выпадения. Читала об этих витаминах хорошие отзывы, да и состав там сильный.

14. Вверх #19794
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    девочки,кто делал кератиновое выпрямление волос?поделитесь впечатлениями!
    Я делала, эффект понравился, однозначно буду делать еще.
    Личку почистила
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #19795
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    ШАМПУНЬ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ

Эффект
    У всех без исключения отмечается ускорение роста волос. Структура волос уплотняется и, кажется, что они реально становятся толще. Выпадение у большинства попробовавших лошадиный шампунь уменьшается, есть много случаев и его полного прекращения. Волосы приобретают здоровый и ухоженный вид, но всё индивидуально. Есть так же процент людей, которым шампунь для лошадей не подошел, либо было просто никак.

Многие считают, что в них нет химии, якобы лошадки её не переносят.
    Но в составе присутствует: натрия лауретсульфат, натрия хлорид, коко-глюкозид, глицерил олеат, алкиламидопропилбетаин, гликоль дистеарат, глицерил стеарат, сульфуризид ТЕА – рицинолеат, а так же консервант и отдушки. Значит, химия есть, но всё же её количество ниже, чем в человечьих шампунях. Концентрация же полезных веществ однозначно выше.

Какой выбрать?
    Выбирая лошадиный шампунь, отталкивайтесь от структуры ваших волос и имеющейся проблемы. Если перхоть, выпадение или повышенная жирность – купите с дегтем и прополисом или с серой. При сухих секущихся волосах – с коллагеном и ланолином. При склонности к аллергиям можно попробовать шампунь для жеребят с кератином и дегтем.

Последствия применения лошадиного шампуня!
    Есть мнение, что из-за высокого щелочного pH шампуня(7, 5, в то время как у кожи головы человека этот показатель 5, 5) после отмены могут начаться серьезные проблемы с волосами. Тот эффект утолщения, который появляется уже после первой помывки вызван повышенным насыщением волоса водой. Как только перестанете мыть - в скорости волосы вернут свой привычный вид. Да к тому же и щелочная основа шампуня постепенно и незаметно может разрушить белок волоса.

Я бы не рискнула
    Информ. взята от сюда
    http://agideliya.com/krasivye-volosy/shampun-dlya-loshadej-stoit-li-probovat/.html#more-2955

16. Вверх #19796
    Новичок Аватар для OLCHEN 1989
    девочки, скиньте кто-нибудь в личку адрес или телефон хорошего трихолога.Заранее благодарна.

17. Вверх #19797
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, смотрите, нашла интересную маску против выпадения волос. Очень оптимистично звучит http://kosmetista.ru/blog/concilium/16035.html
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

18. Вверх #19798
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите, нашла интересную маску против выпадения волос. Очень оптимистично звучит http://kosmetista.ru/blog/concilium/16035.html
    выпадение конечно вряд ли остановит, но волосы растут намного быстрее - это факт, на себе проверено=)
    13.04.13

19. Вверх #19799
    Біба і Боба
    выпадение конечно вряд ли остановит, но волосы растут намного быстрее - это факт, на себе проверено=)
    Но Горчичный порошок,кажется сушит,такую маску можно на нормальные или жирные волосы. Или я ошибаюсь. Крашенным блондинкам со стажем наверно нельзя.

20. Вверх #19800
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Но Горчичный порошок,кажется сушит,такую маску можно на нормальные или жирные волосы. Или я ошибаюсь. Крашенным блондинкам со стажем наверно нельзя.
    Да и тем, кто с поврежденными волосами, тоже нежелательно.

Ответить в теме
Страница 990 из 2115 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права