|
Есть у профмарок шампуни для глубокой очистки. Но его вовсе не обязательно покупать, можно в обычный добавить 1-2 ч.л соли ,,экстра,,(очень мелкой), смешать в ладошке и хорошо вымыть этим волосы. Масла я лью на глаз в примерной пропорции 1:1 и на подсушенные волосы наношу (только не надо, чтоб капало с волос, без фанатизма), потом в косичку/хвостик и спать. А утром в обычном режиме моем голову. Все очень просто![]()
Настоящее Золото!)))
А можно подробнее про Лизап, где его можно купить? Спасибо!!!
Кто подскажет, где можно купить шампуни/ополаскиватели Kerastase? Волосы начали сыпаться, просто кошмар, у меня даже кошка меньше линяет, чем моя головаДолгое время пользовалась Brelil, либо не моя марка, либо шевелюра привыкла и уже никак не реагирует на их средства. Почему то мне кажется, что Kerastase решит все мои проблемы..
Так я же просто не отстану!!!
теперь мне непонятно поведение утром .
моем утром с шампунем и маской?
потом кристалы или масло наносить?
П.С. я кстати сегодня первый раз смогла по человечески репейное масло нанести . То вечно столько его наливаю, что волосы просто в соплю превращаются.
А сегодня открыта мною новая технология)))))
на вымытые мокрые волосы наношу немного по кончикам(то-есть от середины до концов) и потом вытираю ещё много раз полотенцем.
И эврика- всё ок -остаётся только необходимое количество- и волос блестящий, но не перемазанный.
девушки, я тут начиталась о глубокой очистке и меня одолевает мысль, что это очередная вестчь, без которой я жить не могу. НО! у меня не крашеный пепельный почти выгоревший блонд, укладочными средствами и феном не пользуюсь, в основном шампуни без сульфатов и/или парабенов, силиконов.
напрашивается вопрос в студию: есть что вообще вымывать????
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
И снова япока нет Золото и пока у меня нет света
Утром - смываем ШАМпунем, затем маску или кондиционер как обычно ( на прошлой странице уже ведь сказали это!), затем по необходимости наносим несмывалки всякие , которыми пользуетесь обычно (силиконы, кристаллы, сыворотку, спрей, серум .....)
Все КАК ОБЫЧНО!
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
В такую жару хочется постричься налысо. Это относится к теме уход за волосами? ))))
Что кто делает с волосами в такую жарищу? Сегодня оказавшись без резинки просто завязала , в прямом смысле слова, волосы в узел. Узел из волос) выглядело это сооружение странно.....))))
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки