Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 856 из 2115 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 42293
  1. Вверх #17101
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    Доброе утро и я то-же попробовала Dr. Sante "Легкое расчесывание" он прсто супер - волосы очень хорошо расчесываються, запах оч. приятный.я многое пробовала но этот сперй самый лучший на сегодняшний день и цена приемая даже очень)
    а где Вы покупали этот спрей? из Киева заказывать не выгодно - доставка дороже самогО спрея.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #17102
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    Доброе утро и я то-же попробовала Dr. Sante "Легкое расчесывание" он прсто супер - волосы очень хорошо расчесываються, запах оч. приятный.я многое пробовала но этот сперй самый лучший на сегодняшний день и цена приемая даже очень)
    я вот уже как 2 недели им пользуюсь волосы стали более эластичные и послушные,что вообще для моих волос не характерно, тк они кучерявые)
    пока этим лосьоном ОЧЕНЬ довольна!
    хочу попробовать еще из этой же серии только на основе маточного молочка..!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #17103
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    а где Вы покупали этот спрей? из Киева заказывать не выгодно - доставка дороже самогО спрея.
    Видела в ДЦ на полках с шампунями.

4. Вверх #17104
    Частый гость Аватар для Оле
    Я покупала в ДЦ на Преображенкой теперь он "Ватсонс" цена 17.95. И там же купила шампунь и бальзам какая-то новая серия типо лечебные фирма "Фарма Групп" ромашка лекарст и репейник. - то-же ничего у меня от красок начался сильный зуд головы 2 раза помыла шампунем и бальзамом стало намного лучше.
    Последний раз редактировалось Оле; 12.04.2011 в 19:58.

5. Вверх #17105
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Девочки,миленькие!может кто сталкивался с такой проблемой,у меня месяца 2 интенсивно выпадают волосы,свои и так не очень,чувствую,что лысею,пол года назад родила и до сих пор кормлю грудью.все это время делала маски с репейным маслом с красным перцем,пью витамины для кормящих,не помагает.вот стою перед выбором,какую косметику против выпадения волос купить:BES,SALERM или framezi?может кто-то пробовал что-то из этого,что более эффективное.помогите!!!

6. Вверх #17106
    Новичок Аватар для *ШАРМ*
    Если у вас гормональный сбой произошел во время родов или может щитовидка забарахлила, то просто косметика вряд ли окажется эффективной.
    Попробуйте индийскую аюрведическую смесь для втирания в волосы Парачут терапия. Мне помогла от массивного выпадения.

7. Вверх #17107
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Девочки,миленькие!может кто сталкивался с такой проблемой,у меня месяца 2 интенсивно выпадают волосы,свои и так не очень,чувствую,что лысею,пол года назад родила и до сих пор кормлю грудью.все это время делала маски с репейным маслом с красным перцем,пью витамины для кормящих,не помагает.вот стою перед выбором,какую косметику против выпадения волос купить:BES,SALERM или framezi?может кто-то пробовал что-то из этого,что более эффективное.помогите!!!
    поддержу *ШАРМ* - вам действительно нужно что-то более серьезное, чем масочки, если проблема изнутри идет. в качестве примера могу своим личным опытом поделиться. полгода мучилась с быстро жирнеющими волосами, грешила и нашампунь, и на воду, и на перебор с укладочными средствами... а недавно косметолог мне объяснила, что моя в последнее время усилившаяся любовь к сладостям стимулирует работу сальнх желез, из-за которых быстрее жирнеет кожа на голове и на лице. пока стараюсь воздерживаться от сладкого - и положительный результат уже есть))) так что некоторые проблемы надо не косметическими средствами лечить...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #17108
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от *ШАРМ* Посмотреть сообщение
    Если у вас гормональный сбой произошел во время родов или может щитовидка забарахлила, то просто косметика вряд ли окажется эффективной.
    Попробуйте индийскую аюрведическую смесь для втирания в волосы Парачут терапия. Мне помогла от массивного выпадения.
    Шарм, где такое чудо продается? Сколько стоит?
    Ванилька, девочки правы-это внутреннее состояние однозначно, но не волнуйтесь, все восстанавливается
    Пейте витамины для кормящих мам, расширяйте меню, попробуйте включить морепродукты, они богаты селеном, который необходим для роста ногтей и волос, только следите за малышом, чтобы ему тоже подошло
    Гормональное перестроение организма+весна+кормление-это все, конечно сказывается.
    А из масок, от выпадения, самая действенная на мой взгляд:
    желток, репейное масло, мед, коньяк, ампула алоэ, вит в6, в12, А, Е. Всегда выручали
    Сейчас себе купила сыворотку для роста волос " Агафья" , попробую..о результатах отпишусь
    Happiness forever

9. Вверх #17109
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Пейте витамины для кормящих мам, расширяйте меню, попробуйте включить морепродукты, они богаты селеном, который необходим для роста ногтей и волос, только следите за малышом, чтобы ему тоже подошло
    Сейчас себе купила сыворотку для роста волос " Агафья" , попробую..о результатах отпишусь
    Морепродукты кормящим очень нежелательно, как мне объясняли, креветки, например, сами жрут всякую дрянь морскую и поэтому оч.аллергенны.
    Я пила всю б-ть Элевит и в период кормления 2 мес., сейчас перерыв. Вроде ТТТ. Витамины в такой период однозначно нужны, иначе и волосы, и кожа пострадают, но проблема в том, что особо выбирать не из чего (имею в виду свежие овощи-фрукты).

А по поводу сыворотки мне тоже интересно))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #17110
    Цитата Сообщение от *ШАРМ* Посмотреть сообщение
    cкажите,а долго вы ей пользовались:?и подогревали масло или просто втирали в корни:?

11. Вверх #17111
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Морепродукты кормящим очень нежелательно, как мне объясняли, креветки, например, сами жрут всякую дрянь морскую и поэтому оч.аллергенны.
    Я пила всю б-ть Элевит и в период кормления 2 мес., сейчас перерыв. Вроде ТТТ. Витамины в такой период однозначно нужны, иначе и волосы, и кожа пострадают, но проблема в том, что особо выбирать не из чего (имею в виду свежие овощи-фрукты).

А по поводу сыворотки мне тоже интересно))
    Вы знаете, я уже пол года пью витамины элевит,может мне стоит сделать перерыв:?

12. Вверх #17112
    Да-да! Морепродукты-следить обязательно, я сделала оговорку, чтобы подходило малышу.
    Продукты относятся к сильным аллергенам, поэтому только при индивидуальной хорошей переносимости.
    Рыба, кстати тоже.
    ===========================
    Перерыв в витаминах не надо делать, продолжайте пить все время, сколько кормите.
    Happiness forever

13. Вверх #17113
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вы знаете, я уже пол года пью витамины элевит,может мне стоит сделать перерыв:?
    Вообще советуют пить курсами - т.е.где-то по 2 мес. Родила в янв., янв.февр.пила, сейчас перерыв. А вам, если и не очень-то помогает, тоже лучше пока воздержаться. Все-таки они синтетические.
    Хотя может без них было бы хуже? Вы попробуйте не пить, посмотрите на волосы.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #17114
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Шарм, где такое чудо продается? Сколько стоит?
    Ванилька, девочки правы-это внутреннее состояние однозначно, но не волнуйтесь, все восстанавливается
    Гормональное перестроение организма+весна+кормление-это все, конечно сказывается.
    А из масок, от выпадения, самая действенная на мой взгляд:
    желток, репейное масло, мед, коньяк, ампула алоэ, вит в6, в12, А, Е. Всегда выручали
    скажите,как часто можна делать эту маску?а чудо,которое вы ищете я нашла на этом сайте http://megacosmo.ucoz.ru/shop/vostochnaja-kosmetika-henna и вот еще сайт http://aasha.melok.biz/index.php?cat...rikoaashadabur
    Последний раз редактировалось vanilka84; 13.04.2011 в 09:19.

15. Вверх #17115
    скажите,как часто можна делать эту маску?а чудо,которое вы ищете я нашла на этом сайте http://megacosmo.ucoz.ru/shop/vostochnaja-kosmetika-henna
    насколько я знаю, такую маску, только без витаминов (тоже очень хорошо), можно делать раз в 10 дней. А с витаминами - вроде раз в пол года(обсуждалось в этой же ветке). Витамины В6 и В12 не сочетаются.

16. Вверх #17116
    скажите,как часто можна делать эту маску?а чудо,которое вы ищете я нашла на этом сайте http://megacosmo.ucoz.ru/shop/vostochnaja-kosmetika-henna и вот еще сайт http://aasha.melok.biz/index.php?cat...rikoaashadabur
    В идеале:
    первая и вторая неделя-2 раза
    третья и четвертая -1 раз в неделю
    Потом перейти на раз в неделю чистое репейное масло и раз в месяц делать поддерживающую маску описанную выше.
    Такие курсы рекомендуется проводить весной и осенью.
    Мне помогает маска уже после первого применения, сразу заметен результат.
    Я ее наношу чуть подогретой на 3 часа, полиэтиленовая шапочка и сверху оборачиваю теплым полотенцем .
    Моя парикмахер всегда мне говорит защищать волосы летом от солнца, чтобы осенью не плакать от массового покидания волос беспечной головы хозяйки)))
    И еще, когда волосы слабенькие, мыть их кипяченой водой..мне, честно всегда лень Кто-то мыл? Как результаты?
    Happiness forever

17. Вверх #17117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от monika7 Посмотреть сообщение
    Так тут на форуме тоже можно это все купить.
    Добрый день , можно мне в личку ссылочку пожалуйста где у нас на форуме можно приобрести это средство?

18. Вверх #17118
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какое-то действенное средство от перхоти! Шампуни или маски. Буду очень признательна!))

19. Вверх #17119
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какое-то действенное средство от перхоти! Шампуни или маски. Буду очень признательна!))
    ОЧЕНЬ и очень классное средство - Сульсена, паста. Покупайте 2% концентрацию. Продается в Таврии среди шампуней-бальзамов в белой коробке с оранжевой полосой(вроде так). Стоит до 20 грн. Там идет тюбик с пастой котору вы наносите на корни после мытья, держите 5-15 минут и смываете. Результат очень хороший.
    Я иногда её использую даже вместо бальзама, волосы после неё блестящие =)))

20. Вверх #17120
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    ОЧЕНЬ и очень классное средство - Сульсена, паста. Покупайте 2% концентрацию. Продается в Таврии среди шампуней-бальзамов в белой коробке с оранжевой полосой(вроде так). Стоит до 20 грн. Там идет тюбик с пастой котору вы наносите на корни после мытья, держите 5-15 минут и смываете. Результат очень хороший.
    Я иногда её использую даже вместо бальзама, волосы после неё блестящие =)))
    Большое спасибо за совет!)

Ответить в теме
Страница 856 из 2115 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права