|
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Я покупала в ДЦ на Преображенкой теперь он "Ватсонс" цена 17.95. И там же купила шампунь и бальзам какая-то новая серия типо лечебные фирма "Фарма Групп" ромашка лекарст и репейник. - то-же ничего у меня от красок начался сильный зуд головы 2 раза помыла шампунем и бальзамом стало намного лучше.
Последний раз редактировалось Оле; 12.04.2011 в 19:58.
Девочки,миленькие!может кто сталкивался с такой проблемой,у меня месяца 2 интенсивно выпадают волосы,свои и так не очень,чувствую,что лысею,пол года назад родила и до сих пор кормлю грудью.все это время делала маски с репейным маслом с красным перцем,пью витамины для кормящих,не помагает.вот стою перед выбором,какую косметику против выпадения волос купить:BES,SALERM или framezi?может кто-то пробовал что-то из этого,что более эффективное.помогите!!!
Если у вас гормональный сбой произошел во время родов или может щитовидка забарахлила, то просто косметика вряд ли окажется эффективной.
Попробуйте индийскую аюрведическую смесь для втирания в волосы Парачут терапия. Мне помогла от массивного выпадения.
поддержу *ШАРМ* - вам действительно нужно что-то более серьезное, чем масочки, если проблема изнутри идет. в качестве примера могу своим личным опытом поделиться. полгода мучилась с быстро жирнеющими волосами, грешила и нашампунь, и на воду, и на перебор с укладочными средствами... а недавно косметолог мне объяснила, что моя в последнее время усилившаяся любовь к сладостям стимулирует работу сальнх желез, из-за которых быстрее жирнеет кожа на голове и на лице. пока стараюсь воздерживаться от сладкого - и положительный результат уже есть))) так что некоторые проблемы надо не косметическими средствами лечить...
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Шарм, где такое чудо продается? Сколько стоит?
Ванилька, девочки правы-это внутреннее состояние однозначно, но не волнуйтесь, все восстанавливается
Пейте витамины для кормящих мам, расширяйте меню, попробуйте включить морепродукты, они богаты селеном, который необходим для роста ногтей и волос, только следите за малышом, чтобы ему тоже подошло
Гормональное перестроение организма+весна+кормление-это все, конечно сказывается.
А из масок, от выпадения, самая действенная на мой взгляд:
желток, репейное масло, мед, коньяк, ампула алоэ, вит в6, в12, А, Е. Всегда выручали
Сейчас себе купила сыворотку для роста волос " Агафья" , попробую..о результатах отпишусь![]()
Happiness forever
Морепродукты кормящим очень нежелательно, как мне объясняли, креветки, например, сами жрут всякую дрянь морскую и поэтому оч.аллергенны.
Я пила всю б-ть Элевит и в период кормления 2 мес., сейчас перерыв. Вроде ТТТ. Витамины в такой период однозначно нужны, иначе и волосы, и кожа пострадают, но проблема в том, что особо выбирать не из чего (имею в виду свежие овощи-фрукты).
А по поводу сыворотки мне тоже интересно))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Да-да! Морепродукты-следить обязательно, я сделала оговорку, чтобы подходило малышу.
Продукты относятся к сильным аллергенам, поэтому только при индивидуальной хорошей переносимости.
Рыба, кстати тоже.
===========================
Перерыв в витаминах не надо делать, продолжайте пить все время, сколько кормите.
Happiness forever
Ты прости, сестра моя, Югославия...
скажите,как часто можна делать эту маску?а чудо,которое вы ищете я нашла на этом сайте http://megacosmo.ucoz.ru/shop/vostochnaja-kosmetika-henna и вот еще сайт http://aasha.melok.biz/index.php?cat...rikoaashadabur
Последний раз редактировалось vanilka84; 13.04.2011 в 09:19.
В идеале:
первая и вторая неделя-2 раза
третья и четвертая -1 раз в неделю
Потом перейти на раз в неделю чистое репейное масло и раз в месяц делать поддерживающую маску описанную выше.
Такие курсы рекомендуется проводить весной и осенью.
Мне помогает маска уже после первого применения, сразу заметен результат.
Я ее наношу чуть подогретой на 3 часа, полиэтиленовая шапочка и сверху оборачиваю теплым полотенцем .
Моя парикмахер всегда мне говорит защищать волосы летом от солнца, чтобы осенью не плакать от массового покидания волос беспечной головы хозяйки)))
И еще, когда волосы слабенькие, мыть их кипяченой водой..мне, честно всегда леньКто-то мыл?
Как результаты?
![]()
Happiness forever
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какое-то действенное средство от перхоти! Шампуни или маски. Буду очень признательна!))
ОЧЕНЬ и очень классное средство - Сульсена, паста. Покупайте 2% концентрацию. Продается в Таврии среди шампуней-бальзамов в белой коробке с оранжевой полосой(вроде так). Стоит до 20 грн. Там идет тюбик с пастой котору вы наносите на корни после мытья, держите 5-15 минут и смываете. Результат очень хороший.
Я иногда её использую даже вместо бальзама, волосы после неё блестящие =)))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки