|
Судя по всему, такое изменение структуры волос вероятнее всего не связано с какими-то внешними факторами, больше похоже на эндокринное заболевание организма.
Проверьте щитовидную железу. При сбое в ее работе могут быть такие симптомы.
=========
Можно посоветовать обогатить рацион морепродуктами, пропить комплекс витаминов.
Из масок от выпадения на мой взгляд больше всего помогает:
2 желтка яйца
1 ст.л репейного масла
1 ст.л. коньяка
1 ст.л. меда (если нет аллергии)
по капельке вит а, е.
ампула алоэ (аптечные иньекции)
Happiness forever
подскажите и дайте совет,хочу термобигуди,только вот Remington KF40Е или BaByliss 3021E не могу определиться.У меня легкая химия,хочу локоны,как на аве
и какими бигудями лучше накручиваться термо или обычными?
и посоветуйте маску для хим завивки.Очень пересушен волос
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Спешу поделиться радостью, нашла свой шампунь!!!!долгое время сильно мучалась из-за чувствительной кожи головы(то шелушилась, то корки были..),перепробовала кучу разных шампуней, недавно, попробовала эстель для чув-й кожи и.... оооо чудо!!!!! голова чистая, без корок и шелушения!!!!(хоть бы не перехвалить)))) Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то с такой же проблемой!![]()
На самом деле спирт добавляется для раздражения сосудов и прилива крови к корням, смысл в общем есть, но коньяк эффективнее действует, лучше разогревает кожу головы, и расширяет сосуды вокруг волосяной луковицы, что дает лучший эффект проникновения питательных веществ.
Желтизну коньяк может и дает..но не такую сильную, как ему приписывают, как собственно и желток яиц, тоже немного окрашивает и дает желтый оттенок..но, тут уже приходится выбирать, либо не обращать внимания и лечить волосы, либо страдать от выпадения дальше.
В конце концов, никто не заставляет жить всю жизнь на голове с маской, сделать курс и забыть, наслаждаться здоровыми сильными волосами,а не нервничать, глядя на расческу с клоками выпавших волос..ну это ИМХО, конечно, кому, что больше нравится
)))
Кстати, я сама блондинка, никогда не замечала потемнения волос от этой маски, но как вариант, есть оттеночные шампуни для блондинок, убирающие желтизну, можно воспользоваться ими , если уж так раздражает изменение цвета волос![]()
Happiness forever
В вашем варианте, я вам сказала, что у вас явно проблема не в волосах, их выпадение, изменение структуры -это однозначно изменение гормонального фона или дисбаланс в микроэлементах, ищите и искореняйте причину, волосы сами по себе восстановятся.
Косметические процедуры и внешнее воздействие лишь поддерживают и решают проблему вызванную внешними факторами.
Если волосы были кудрявыми, стали прямыми или наоборот, ищите причину в здоровье.
===========
Способа осветления не химического не существует. Если не считать перекиси водорода, как народного![]()
Happiness forever
тоже решила немного осветлить волосы народными средствами!
вычитала что нужно делать медовую маску на 8-10 часов . в пятницу попробовала сделать , но высидела я только 3 часа тк мед очень сильно течет.
светлее волосы не стали, но в целом волосы укрепила и заблестели они у меня!
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Девушки, а "Зеленая аптека" кто то пробывал маски/шампуни ? Купила шампунь с ромашкой, еще не тестила, но пахнет не очень...
Социальные закладки