Кто делал ламинирование- стОит ли?
|
Кто делал ламинирование- стОит ли?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
у меня было черное мыло, половину использовала, потом отдала подруге. пахнет приятно и консистенция прикольная. как шампунь нормально, но никаких чудес не творит - просто моет голову и все)))))))))))))
насчет того, что оно густое - оно в виде желе, мылится очень хорошо (в то же время, это свидетельствует о том, что оно далеко не такое натуральное, как обещано)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
У меня есть такой шампунь, пользовалась несколько раз. Авиценна с экстрактом листьев дуба как-то не впечатлил, поэтому я его отложила подальше. А вот с экстрактом овса понравился, на моих волосах дает небольшой эффект объема (волосы нормальные, не секутся)
Покупала оба шампуня в интернет-магазине
Amor vincit omnia!
Что с антистатическим эффектом посоветуете?
Характер у меня уравнобешенный!
У меня есть Авиценна. Ничего особенного. Жак Десанж нравится гораздо больше.
Хочу похвалить витаминки для волос, а заодно кожи и ногтей и БИОТИНОМ . называются Медобиотин. стоят около 100 грн. Но есть уже и отечественный аналог - Вольвит стоит 43 грн.
В витаминках Мерц и Витрум Бьюти такого содержания биотина нет.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
сделала маску с димексидом , объем действительно удивил!!!)
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Черное мыло Агафьи помогает бороться с высыпаниями на коже,зудом головы,перхотью..если учесть расфасовку по мл-цена нормальная(но 100гр.это конечно накрутка более 40%..).Если принципиально содержание сульфатов-тогда это не к агафье,конечно...
сейчас выяснила,что дист-тор Агафьи занимается и косметикой Натура Сиберика так что смело звоните и общайтесь.У них,кстати есть и сайт свой.(у дис-тера).На сайте указан контактный телефон Евгения.Он парень очень вменяемый.Можно смело общаться..
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую реконструкцию для блонд.
Кто-то пробовал брелиловскую серию реконструктивную?
Happiness forever
К сожалению подбор косм.средств очень индивидуален...есть разные проблемы и способы их решения.И конечно все подряд на себя намазывать не стоит.Есть форум,есть тут мнения,а у людей есть своя голова на плечах.
Социальные закладки