Девочки,лучше подскажите,может кто пользовался.Хочу купить капсулы Плацент Формула.Как они никто не знает? Спс)
|
Девочки,лучше подскажите,может кто пользовался.Хочу купить капсулы Плацент Формула.Как они никто не знает? Спс)
Что за бред вообще? Ты еще раз в неделю голову мой.Шампуня жалко что ли? Я мою через день,хотя у меня тоже волосы длинные. а самый лучший шампунь-это Лореаль Эксперт,хотя он не всем по карману.Зато после него никакой бальзам не нужен,волосы блестящие и хорошо расчесываются.
А когда у меня с финансами не очень,то покупаю только Пантин Прови или Гарниер Фруктис.[/QUOTE]
Ну напрасно Вы так... у меня есть подруга, которая именно раз в неделю и моет т.к. более частого мытья волосы не требуют. Такая вот у нее работа внутренняя организма.... все индивидуально. Деткам где-то так и моют. И почему? да потому что у них гармоны еще не играют. Трата шампуня тут непричем, просто с каждым мытьем вымывается краска(((
Про Плацент формулу мне говорила не одна подружка, что таки да, работает, но пока пользуешься(((
Каждой звезде - свой неба кусок
Поддерживаю 100%! У меня тоже есть подружка - моет голову раз в неделю, и то потому что есть какой-то психологический барьер, а не потому что волосы выглядят грязными.
Но в то же время я думаю, что если волосы через каждые 2 дня выглядят грязными, то смена шампуня не много даст. это скорее зависит от состояния организма.
[QUOTE=*Лапочка*;17941880] Я тоже мою голову раз в неделю. Очень редко когда 2 раза. Волосы начинают выглядеть несвежими только на 5-ый день. Я их приучила уже к этой системе. Лично мое мнение, что когда стала редко мыть голову, волосы стали намного лучше.
И тут дело абсолютно не в деньгах. Шампунем я пользуюсь не дешевым, с кератином(460грн за литр)
По Новому каналу показывали эксперимент. Два близнеца помыли голову, один из них мыл волосы каждый день, другой раз в неделю. На день подведения итогов экспериметна волосы были одинаково грязными. Т.е. смысла мыть каждый дань небыло.
Тоже хочу шампик, чтобы мыть хотябы каждый третий день![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я пользуюсь шампунем фирмы Давинес. Тут уже где-то обсуждалась косметика этой фирмы. Флюид для блеска волос у них тоже очень классный.Да и краска их тоже очень хорошо держится
Да, может Вы и правы, и дело в длине. Действительно, у меня волосы по пояс
у меня волосы ниже пояса. Сами-то по длине они чистые, но корни на второй день заметно жирные
Ещё мне кажется что у кудрявых девочек волосы менее жирнятся, а может просто не так видно![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
У меня когда волосы были ниже пояса, то мыла их раз в неделю и все нормально было. А когда стала ходить со стрижкой, то каждый 2-3 день нужно было мыть. А недавно сделала химию и у меня волосы стали не так жирниться, мою головую на 4-5 день.
У меня в институте подружка была с шикарной шевелюрой блондинка натуральная с длиной ниже лопаток и густые-густые. Она ходила всегда с распущенными волосами и мыла их 1 раз в неделю, так могу сказать что все 5 раб.дней у нее волос выглядел шикарно. Вот как бывает)
Оставлю свой отзыв, может пригодится кому.
У мужа была перхоть. Ничем не могли избавиться. А тут на пляже раздавали Clear vita ABE. О перхоти забыли. Она "перебежала" на меняЯ все убирала зуд дегтярным шампунем ... толи он пересушил - не знаю. Но зуд остался и появилась такая перхоть ... мама не горюй. Не просто шелушение, а пластиночки кожи. Решила и я попробовать Clear vita ABE. Прошла неделя. Зуда нет, перхоти тоже
![]()
Да, это точно! У подружки, которая моет голову раз в неделю волосы жутко кучерявые. Причем скорость загрязнения у нее от шампуня не зависит. Сколько ее знаю, она всегда мыла раз в неделю. Что раньше - дешевыми шампунями, что сейчас - дорогими.
Поддерживаю. Муж перхотью страдал, лечились и народными, и мазючками - ноль на массу. Сульсена немного помогала, но вонючая - жуть. А сейчас уже месяца три моет голову Clear vita ABE, и больше ничем не пользуется. Перхоть пропала, аж сами не ожидали, т.к. шампунь выбрал он случайно, без всякой оглядки на перхоть, а потом подсел на него,т.к. понравились запах, консистенция и т.д.
Последний раз редактировалось olia-ia; 07.02.2011 в 12:22.
[QUOTE=РЫЖYЛЯ;17945993] Значит можете себе это позволить( мыть раз в неделю)... Я вот тоже раньше удивлялась - зачем люди моют голову через день, наверное, от не фиг делать... А сейчас после вторых родов не могу свою гриву в чувство привести уже 2 года. На следующий день после мытья волосы уже жирные. И это при сухой коже головы...А если не помоешь, зудит так, что хочется снять скальп...И дело тут не в том, как приучишь себя, а в обмене в-в в организме, в степени его зашлакованости... А мы хотим хавать окорочка с антибиотиками и конфеты, в которых вместо масла какао пальмовое масло и быть не только здоровыми, а еще и красивыми...Девочки, посоветуйте, плиз, грамотного трихолога. Хочу как-то решить вопрос с этой своей бедуленькой, а то шампуни можно менять до бесконечности, не зная в чем проблема.
![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
я мою каждый день или через день, исключительно чтобы ощущать свежесть волос, хотя можно и реже мыть, уже приучила себя к этому, по другому не могу, и совсем не напрягает)
у всех организмы разные, разные типы кожи, по-разному кожа выделяет жир, кому-то раз в неделю подходит, кому-то- каждый день.
Мне девчонки из модельного аг-ва слили народный рецепт: как уменьшить жирность волос. Опробовала, когда гриппом болела : ))) работает. Рецепт очень прост: выбрать в жизни момент когда можешь себе позволить доооолго не мыть голову. И доооолго ее не мыть. 7 дней или 10. А потом помыть. Намного меньше жирнятся волосы. Дальше мыть каждые там 3 или 5 дней - кому как получится : )))
Торопиться надо нету
Как-то из-за операции не могла голову помыть 2 недели (кошмар конечно), как ДО этого мыла раз в 3-4 дня, так и после. Я вообще заметила, что с возрастом чаще мыть приходиться-в молодости раз в неделю мыла и волос даже на 7-й день нормальный был, а теперь в идеале на 3-й день, когда-никогда на 5-й )
Социальные закладки