Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 821 из 2115 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 42293
  1. Вверх #16401
    Новичок Аватар для *Лапочка*
    Девочки,лучше подскажите,может кто пользовался.Хочу купить капсулы Плацент Формула.Как они никто не знает? Спс)

2. Вверх #16402
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Что за бред вообще? Ты еще раз в неделю голову мой.Шампуня жалко что ли? Я мою через день,хотя у меня тоже волосы длинные. а самый лучший шампунь-это Лореаль Эксперт,хотя он не всем по карману.Зато после него никакой бальзам не нужен,волосы блестящие и хорошо расчесываются.
    А когда у меня с финансами не очень,то покупаю только Пантин Прови или Гарниер Фруктис.[/QUOTE]

Ну напрасно Вы так... у меня есть подруга, которая именно раз в неделю и моет т.к. более частого мытья волосы не требуют. Такая вот у нее работа внутренняя организма.... все индивидуально. Деткам где-то так и моют. И почему? да потому что у них гармоны еще не играют. Трата шампуня тут непричем, просто с каждым мытьем вымывается краска(((

Про Плацент формулу мне говорила не одна подружка, что таки да, работает, но пока пользуешься(((
    Каждой звезде - свой неба кусок

3. Вверх #16403
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Ну напрасно Вы так... у меня есть подруга, которая именно раз в неделю и моет т.к. более частого мытья волосы не требуют. Такая вот у нее работа внутренняя организма.... все индивидуально. Деткам где-то так и моют. И почему? да потому что у них гармоны еще не играют. Трата шампуня тут непричем, просто с каждым мытьем вымывается краска(((
    Поддерживаю 100%! У меня тоже есть подружка - моет голову раз в неделю, и то потому что есть какой-то психологический барьер, а не потому что волосы выглядят грязными.
    Но в то же время я думаю, что если волосы через каждые 2 дня выглядят грязными, то смена шампуня не много даст. это скорее зависит от состояния организма.

4. Вверх #16404
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от *Лапочка* Посмотреть сообщение
    Девочки,лучше подскажите,может кто пользовался.Хочу купить капсулы Плацент Формула.Как они никто не знает? Спс)
    у меня 2 подруги пользовались, обе сказали, что результата ноль(
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #16405
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    [QUOTE=*Лапочка*;17941880]
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    волосы у меня длиные, мыть часто нельзя, а после какого нибудь"фруктиса"
    их приходится мыть каждые 2 дня....
    существуют какие-то после которых волосы хотяб дня 3-4 чистыми кажутся??

Что за бред вообще? Ты еще раз в неделю голову мой.Шампуня жалко что ли? Я мою через день,хотя у меня тоже волосы длинные. а самый лучший шампунь-это Лореаль Эксперт,хотя он не всем по карману.Зато после него никакой бальзам не нужен,волосы блестящие и хорошо расчесываются.
    А когда у меня с финансами не очень,то покупаю только Пантин Прови или Гарниер Фруктис.
    Я тоже мою голову раз в неделю. Очень редко когда 2 раза. Волосы начинают выглядеть несвежими только на 5-ый день. Я их приучила уже к этой системе. Лично мое мнение, что когда стала редко мыть голову, волосы стали намного лучше.

И тут дело абсолютно не в деньгах. Шампунем я пользуюсь не дешевым, с кератином(460грн за литр)

6. Вверх #16406
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    По Новому каналу показывали эксперимент. Два близнеца помыли голову, один из них мыл волосы каждый день, другой раз в неделю. На день подведения итогов экспериметна волосы были одинаково грязными. Т.е. смысла мыть каждый дань небыло.

Тоже хочу шампик, чтобы мыть хотябы каждый третий день
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

7. Вверх #16407
    Я пользуюсь шампунем фирмы Давинес. Тут уже где-то обсуждалась косметика этой фирмы. Флюид для блеска волос у них тоже очень классный.Да и краска их тоже очень хорошо держится

8. Вверх #16408
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    [QUOTE=РЫЖYЛЯ;17945993]

Я тоже мою голову раз в неделю. Очень редко когда 2 раза. Волосы начинают выглядеть несвежими только на 5-ый день. Я их приучила уже к этой системе. Лично мое мнение, что когда стала редко мыть голову, волосы стали намного лучше.

И тут дело абсолютно не в деньгах. Шампунем я пользуюсь не дешевым, с кератином(460грн за литр)
    Когда у меня были длинные волосы,я тоже мыла раз в неделю голову,так привыкла.Когда сделала короткую стрижку,волосы пришлось чаще мыть.Они быстрее загрязняются плюс еще от укладки волосы жирнее становятся.

9. Вверх #16409
    Да, может Вы и правы, и дело в длине. Действительно, у меня волосы по пояс

10. Вверх #16410
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    у меня волосы ниже пояса. Сами-то по длине они чистые, но корни на второй день заметно жирные
    Ещё мне кажется что у кудрявых девочек волосы менее жирнятся, а может просто не так видно
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

11. Вверх #16411
    User banned
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    у меня волосы ниже пояса. Сами-то по длине они чистые, но корни на второй день заметно жирные
    Ещё мне кажется что у кудрявых девочек волосы менее жирнятся, а может просто не так видно
    У меня когда волосы были ниже пояса, то мыла их раз в неделю и все нормально было. А когда стала ходить со стрижкой, то каждый 2-3 день нужно было мыть. А недавно сделала химию и у меня волосы стали не так жирниться, мою головую на 4-5 день.

У меня в институте подружка была с шикарной шевелюрой блондинка натуральная с длиной ниже лопаток и густые-густые. Она ходила всегда с распущенными волосами и мыла их 1 раз в неделю, так могу сказать что все 5 раб.дней у нее волос выглядел шикарно. Вот как бывает)

12. Вверх #16412
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Оставлю свой отзыв, может пригодится кому.
    У мужа была перхоть. Ничем не могли избавиться. А тут на пляже раздавали Clear vita ABE. О перхоти забыли. Она "перебежала" на меня Я все убирала зуд дегтярным шампунем ... толи он пересушил - не знаю. Но зуд остался и появилась такая перхоть ... мама не горюй. Не просто шелушение, а пластиночки кожи. Решила и я попробовать Clear vita ABE. Прошла неделя. Зуда нет, перхоти тоже

13. Вверх #16413
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Да, это точно! У подружки, которая моет голову раз в неделю волосы жутко кучерявые. Причем скорость загрязнения у нее от шампуня не зависит. Сколько ее знаю, она всегда мыла раз в неделю. Что раньше - дешевыми шампунями, что сейчас - дорогими.
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    У мужа была перхоть. Ничем не могли избавиться. А тут на пляже раздавали Clear vita ABE. О перхоти забыли.
    Поддерживаю. Муж перхотью страдал, лечились и народными, и мазючками - ноль на массу. Сульсена немного помогала, но вонючая - жуть. А сейчас уже месяца три моет голову Clear vita ABE, и больше ничем не пользуется. Перхоть пропала, аж сами не ожидали, т.к. шампунь выбрал он случайно, без всякой оглядки на перхоть, а потом подсел на него,т.к. понравились запах, консистенция и т.д.
    Последний раз редактировалось olia-ia; 07.02.2011 в 12:22.

14. Вверх #16414
    Посетитель Аватар для Лада
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв, может пригодится кому.
    У мужа была перхоть. Ничем не могли избавиться. А тут на пляже раздавали Clear vita ABE. О перхоти забыли. Она "перебежала" на меня Я все убирала зуд дегтярным шампунем ... толи он пересушил - не знаю. Но зуд остался и появилась такая перхоть ... мама не горюй. Не просто шелушение, а пластиночки кожи. Решила и я попробовать Clear vita ABE. Прошла неделя. Зуда нет, перхоти тоже
    +1 =) Моему МЧ его парикмахер тоже посоветовала данный шампунь! Моет голову, перхоть заметно уменьшилась =) Дальше будем смотреть...

15. Вверх #16415
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    [QUOTE=РЫЖYЛЯ;17945993]

Значит можете себе это позволить( мыть раз в неделю)... Я вот тоже раньше удивлялась - зачем люди моют голову через день, наверное, от не фиг делать... А сейчас после вторых родов не могу свою гриву в чувство привести уже 2 года. На следующий день после мытья волосы уже жирные. И это при сухой коже головы...А если не помоешь, зудит так, что хочется снять скальп...И дело тут не в том, как приучишь себя, а в обмене в-в в организме, в степени его зашлакованости... А мы хотим хавать окорочка с антибиотиками и конфеты, в которых вместо масла какао пальмовое масло и быть не только здоровыми, а еще и красивыми... Девочки, посоветуйте, плиз, грамотного трихолога. Хочу как-то решить вопрос с этой своей бедуленькой, а то шампуни можно менять до бесконечности, не зная в чем проблема.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

16. Вверх #16416
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    +1 =) Моему МЧ его парикмахер тоже посоветовала данный шампунь! Моет голову, перхоть заметно уменьшилась =) Дальше будем смотреть...
    а мне вообще никак перхоть ушла, как ни странно, после виши от перхоти. хотя говорят, что виши испортилось

17. Вверх #16417
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    я мою каждый день или через день, исключительно чтобы ощущать свежесть волос, хотя можно и реже мыть, уже приучила себя к этому, по другому не могу, и совсем не напрягает)
    у всех организмы разные, разные типы кожи, по-разному кожа выделяет жир, кому-то раз в неделю подходит, кому-то- каждый день.

18. Вверх #16418
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Мне девчонки из модельного аг-ва слили народный рецепт: как уменьшить жирность волос. Опробовала, когда гриппом болела : ))) работает. Рецепт очень прост: выбрать в жизни момент когда можешь себе позволить доооолго не мыть голову. И доооолго ее не мыть. 7 дней или 10. А потом помыть. Намного меньше жирнятся волосы. Дальше мыть каждые там 3 или 5 дней - кому как получится : )))
    Торопиться надо нету

19. Вверх #16419
    Renaissance woman Аватар для prada
    Как-то из-за операции не могла голову помыть 2 недели (кошмар конечно), как ДО этого мыла раз в 3-4 дня, так и после. Я вообще заметила, что с возрастом чаще мыть приходиться-в молодости раз в неделю мыла и волос даже на 7-й день нормальный был, а теперь в идеале на 3-й день, когда-никогда на 5-й )

20. Вверх #16420
    User banned
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Мне девчонки из модельного аг-ва слили народный рецепт: как уменьшить жирность волос. Опробовала, когда гриппом болела : ))) работает. Рецепт очень прост: выбрать в жизни момент когда можешь себе позволить доооолго не мыть голову. И доооолго ее не мыть. 7 дней или 10. А потом помыть. Намного меньше жирнятся волосы. Дальше мыть каждые там 3 или 5 дней - кому как получится : )))
    Пробовала - не помагает(

Ответить в теме
Страница 821 из 2115 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права