Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 820 из 2115 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 42293
  1. Вверх #16381
    Частый гость Аватар для Ekspert
    я тоже очень много слышала хорошего про альтерну, но никто не говорит о ее цене. Может поделитесь сколько стоит такое удовольствие?))) Очень интересно, можно и в личку или в репутацию)))
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

2. Вверх #16382
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    я тоже очень много слышала хорошего про альтерну, но никто не говорит о ее цене. Может поделитесь сколько стоит такое удовольствие?))) Очень интересно, можно и в личку или в репутацию)))
    присоединяюсь к вопросу!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #16383
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/index.php?categoryID=21860&search_price_from=&sear ch_price_to=&search_in_subcategory=1&advanced_sear ch_in_category=1&defaultCategoryID=20272&brandChar =&currentBut=0&offset=16#filterbrandID=21682+qline ID=0+qpriceID=-
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #16384
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я Альтерну в Америке брала(ее ж оттуда можно заказать), мне она без особых восторгов-обычная, собственно там не такая она и дорогая,не помню что-то намного дороже 50 дол, в районе 20-30.

5. Вверх #16385
    Посетитель Аватар для танюля
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    серией caviar?
    Да.

6. Вверх #16386
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, подскажите пожалуйста, какое-то средство для облегчения расчесывания блондированных сухих волос после мытья, пользовалась одним средством очень была довольна, пришла в шарм снова купить его и тут продавец сказала что это не для расчесывания для создания локонов))) А я наносила этот крем на волосы расчесывала их сначала а потом еще наносила гель лореаль термозащиту, обалденное средство но дороговато за 50гр 200грв, уходит со скоростью звука. Подскажите у кого тоже белые волосы чем можно облегчить расчесывание. Спасибо.

7. Вверх #16387
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Девочки, у меня сильно волосы стали электризоваться. Посоветуйте, пожалуйста, какое-то средство проверенное.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #16388
    Посетитель Аватар для Лада
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, какое-то средство для облегчения расчесывания блондированных сухих волос после мытья, пользовалась одним средством очень была довольна, пришла в шарм снова купить его и тут продавец сказала что это не для расчесывания для создания локонов))) А я наносила этот крем на волосы расчесывала их сначала а потом еще наносила гель лореаль термозащиту, обалденное средство но дороговато за 50гр 200грв, уходит со скоростью звука. Подскажите у кого тоже белые волосы чем можно облегчить расчесывание. Спасибо.
    Я не сторонница мас-маркетовской продукции, но как ни странно мне для расчёсывания помогает спрей Глис кур, так и пишется - для лёгкого расчёсывания
    Изображения

9. Вверх #16389
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Я не сторонница мас-маркетовской продукции, но как ни странно мне для расчёсывания помогает спрей Глис кур, так и пишется - для лёгкого расчёсывания
    Спасибо, это средство было давно опробовано, но видимо моим волосам нужно что-то более эффективное Может в кремовой основе

10. Вверх #16390
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    поддерживаю, тоже не сторонница масс-маркета, но это средство для меня пока незаменимо, уже года 3-4 пользуюсь.

11. Вверх #16391
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже пользовалась Лореалем, он хорош, но из-за цены перешла на сыворотку Пол Митчел, тоже очень довольна))) Заказываю у девочки, 150 мл, а стоят дешевле чем Лореаль))
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

12. Вверх #16392
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    ПРодают ли в наших салонах где то Molto bene косметику? ...привозила из Питера регулярно, а сейчас вот так неожиданно закончилась и как то не могу найти ничего адекватного.
    Торопиться надо нету

13. Вверх #16393
    На cosmetic.com.ua есть )

14. Вверх #16394
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    На cosmetic.com.ua есть )
    спасибо, действительно выбор там ОГО, в инете много нашла, а вот хотелось бы в салоне - чтоб схватил и унес : )))
    Торопиться надо нету

15. Вверх #16395
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    У нас сейчас почти в каждой платной теме предлагают кератиновое востановление волос всевозможных торговых марок: бразильское, глобал, марсиа, кокочоко, алдо.... Чем они все отличаются друг от друга? Существует какой-то рейтинг типа это самое лучшее\безопасное\долговечное и т.д.? И во всех темах выставлены рекламные фотки, а реальных + после первой мойки нету(

16. Вверх #16396
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    спасибо, действительно выбор там ОГО, в инете много нашла, а вот хотелось бы в салоне - чтоб схватил и унес : )))
    Когда-то в Жане было, но не уверенна, что есть сейчас,хотя кто знает )
    А с сайта за 2-3 дня домой приносят )
    Parure
    Я делала кератин (глобал), конечно месяца на 2-3 это упростило укладку очень сильно, но и объем он убирает , особенно первое время все прилизанное на голове ). Чтоб совсем ничего не укладывать после него , то не настолько конечно. Но если ранее у меня вытяжка занимала 1-1.15, то с кератином 15-20 минут
    Последний раз редактировалось prada; 06.02.2011 в 00:08.

17. Вверх #16397
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Посоветуйте не дорогую шампунь против перхоти. Пробовал шампунь Dr. Sante (7 грн за 170 мл) + мыл чистой водой, более менее нравится. Какие еще есть варианты?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

18. Вверх #16398
    Посетитель
    В Жане - именно на Ришельевской есть Молто Бене. Правда, выбор не очень

19. Вверх #16399
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    У нас сейчас почти в каждой платной теме предлагают кератиновое востановление волос всевозможных торговых марок: бразильское, глобал, марсиа, кокочоко, алдо.... Чем они все отличаются друг от друга? Существует какой-то рейтинг типа это самое лучшее\безопасное\долговечное и т.д.? И во всех темах выставлены рекламные фотки, а реальных + после первой мойки нету(
    Я делала бразильское кератирование 3 месяца назад, и осталась оч довольна, до сих пор не пользуюсь утюжком, и краска почти не смывается, уже корни отросли, а волосы все такие блестящие.

20. Вверх #16400
    Новичок Аватар для *Лапочка*
    [QUOTE=-=Lero=-;55938]волосы у меня длиные, мыть часто нельзя, а после какого нибудь"фруктиса"
    их приходится мыть каждые 2 дня....
    существуют какие-то после которых волосы хотяб дня 3-4 чистыми кажутся??

Что за бред вообще? Ты еще раз в неделю голову мой.Шампуня жалко что ли? Я мою через день,хотя у меня тоже волосы длинные. а самый лучший шампунь-это Лореаль Эксперт,хотя он не всем по карману.Зато после него никакой бальзам не нужен,волосы блестящие и хорошо расчесываются.
    А когда у меня с финансами не очень,то покупаю только Пантин Прови или Гарниер Фруктис.

Ответить в теме
Страница 820 из 2115 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права