я тоже очень много слышала хорошего про альтерну, но никто не говорит о ее цене. Может поделитесь сколько стоит такое удовольствие?))) Очень интересно, можно и в личку или в репутацию)))
|
я тоже очень много слышала хорошего про альтерну, но никто не говорит о ее цене. Может поделитесь сколько стоит такое удовольствие?))) Очень интересно, можно и в личку или в репутацию)))
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Я Альтерну в Америке брала(ее ж оттуда можно заказать), мне она без особых восторгов-обычная, собственно там не такая она и дорогая,не помню что-то намного дороже 50 дол, в районе 20-30.
девочки, подскажите пожалуйста, какое-то средство для облегчения расчесывания блондированных сухих волос после мытья, пользовалась одним средством очень была довольна, пришла в шарм снова купить его и тут продавец сказала что это не для расчесывания для создания локонов))) А я наносила этот крем на волосы расчесывала их сначала а потом еще наносила гель лореаль термозащиту, обалденное средство но дороговато за 50гр 200грв, уходит со скоростью звука. Подскажите у кого тоже белые волосы чем можно облегчить расчесывание. Спасибо.
Девочки, у меня сильно волосы стали электризоваться. Посоветуйте, пожалуйста, какое-то средство проверенное.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
ПРодают ли в наших салонах где то Molto bene косметику? ...привозила из Питера регулярно, а сейчас вот так неожиданно закончилась и как то не могу найти ничего адекватного.
Торопиться надо нету
На cosmetic.com.ua есть )
У нас сейчас почти в каждой платной теме предлагают кератиновое востановление волос всевозможных торговых марок: бразильское, глобал, марсиа, кокочоко, алдо.... Чем они все отличаются друг от друга? Существует какой-то рейтинг типа это самое лучшее\безопасное\долговечное и т.д.? И во всех темах выставлены рекламные фотки, а реальных + после первой мойки нету(
Когда-то в Жане было, но не уверенна, что есть сейчас,хотя кто знает )
А с сайта за 2-3 дня домой приносят )
Parure
Я делала кератин (глобал), конечно месяца на 2-3 это упростило укладку очень сильно, но и объем он убирает , особенно первое время все прилизанное на голове ). Чтоб совсем ничего не укладывать после него , то не настолько конечно. Но если ранее у меня вытяжка занимала 1-1.15, то с кератином 15-20 минут
Последний раз редактировалось prada; 06.02.2011 в 00:08.
Посоветуйте не дорогую шампунь против перхоти. Пробовал шампунь Dr. Sante (7 грн за 170 мл) + мыл чистой водой, более менее нравится. Какие еще есть варианты?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
В Жане - именно на Ришельевской есть Молто Бене. Правда, выбор не очень
[QUOTE=-=Lero=-;55938]волосы у меня длиные, мыть часто нельзя, а после какого нибудь"фруктиса"
их приходится мыть каждые 2 дня....
существуют какие-то после которых волосы хотяб дня 3-4 чистыми кажутся??
Что за бред вообще? Ты еще раз в неделю голову мой.Шампуня жалко что ли? Я мою через день,хотя у меня тоже волосы длинные. а самый лучший шампунь-это Лореаль Эксперт,хотя он не всем по карману.Зато после него никакой бальзам не нужен,волосы блестящие и хорошо расчесываются.
А когда у меня с финансами не очень,то покупаю только Пантин Прови или Гарниер Фруктис.
Социальные закладки