Сегодня хотела купить Натуру Сиберики в ОЦНТИ, но выставка не работает, охраник сказал с 1.02((
|
Сегодня хотела купить Натуру Сиберики в ОЦНТИ, но выставка не работает, охраник сказал с 1.02((
Любые витамины нельзя принимать на голодный желудок, особенно содержащие цинк.
Я попользовала биодобавку KERASTASE DENSITIVE. Уже после 1-ой упаковки (24дня) очень-очень заметен прогресс - щетка для волос практически чистая до 10 волосков. Волосы длинные и обесцвеченные. Рекомендуют 3 упаковки на курс. Буду продолжать.
610грн. 1 упак. если заказывать 3 упак. сразу дают скидку 10%
А я в очередной раз убедилась какая я умная девочка
Крашу волосы только травяными красками, плюс весь остальной геморрой по уходу. И тут перед новым годом вздумалось мне покраситься,а моей красочки в наличии не оказалось. Ну что делать,хочется же быть красивой к празднику-в общем покрасилась я обычной химической красочкой......Через недельку с меня полез волос, при чем конкретно так полез
В этот раз решила поэкспериментировать(обычно при линьках спасаюсь втиранием соли): смешала соль с репейным маслом и нанесла на корни,подержала часок, после второй такой масочки-волос сыпаться прекратил. Уточнение-чистое репейное масло меня от линьки не спасает
Девочки! спасите, хэлп! Посоветуйте средства по уходу за окрашенным вьющимся волосом! Не могу ничего подобрать, волосы как сосульки приглаженные, на второй день после мытья состояние капец.((( Есть ли шампуни и кондики которые усиливают кудрявость и не смывают краску?....
From Zero to Hero! Never give up....
девы не сочтите за рекламу, но я уже три месяца как пользуюсь маской и шампунью, которые делает девочка на форуме сама. маска буквально спасла мои волосы, я уже замахалась покупать керастаз, матрикс и прочее...вроде неплохо, на на такие бабки не работает. короче очень рекомендую попробовать продукты для волос этой форумной мастерицы (сухой шампунь, скраб для кожи головы, по типу шампуня Лаш океан, только дешевле раз в пять, и маску для волос). ссылку на тему могу дать в личку кому интересно.
Хочу рассказать о своем новом шампуне и бальзаме французской косметики класса люкс L'occitane.
Для начала о структуре моих волос: они у меня густые, но очень тонкие (не путать с истощенными), легкие, завиваются и пушатся! Вообщем-то волосы у меня, как у ребенка. Не разу в жизни не красила волосы!
Восстанавливающий Шампунь L'occitane
Описание:
Шампунь мягко очищает, придает волосам шелковистость, блеск и здоровый вид. Превосходный вариант для тех, кто красит или завивает волосы, использует утюжки для волос и средства для укладки, провоцирующие сухость волос. Волосы приобретают тонус, гладкость и естественный блеск.
Кондиционер Восстанавливающий
Описание:
Благодаря восстанавливающему, стимулирующему и регенерирующему воздействию компонентов (5 эфирных масел и масло сладкого миндаля), бальзам-ополаскиватель глубоко питает и восстанавливает волосяной стержень, облегчает расчёсывание. Волосы не путаются, приобретают шелковистость и естественный блеск.
Я решила не брать сразу большие банки, а взяла пробники по 75мл.
Первый раз я совсем неудачно помыла голову! Сначала 2 часа походила с кокосовым маслом, потом помыла голову шампунем Локитан(раза три, всегда два-три раза мою голову), потом нанесла кондиционер и еще пол часа походила с ним! Когда волосы высохли они все были сосульками, я решила что это масло плохо смылось, пришлось смывать снова, но потом поняла, что дело в шампуне и кондиционере! Они сами по себе содержат масла, да еще и я со своим кокосовым! Зато волосы после них, как шелк! Невероятно блестят! Я специально больше ничем не пользовалась! Но и есть существенный минус - очень быстро волосы становятся жирными! Обычно голову мою раз в 3-4 дня, а после шампуня на второй день волосы не свежие! Поэтому обладательницам жирных, тонких волос этот шампунь не подходит!
Прошло уже больше трех недель после покупки и могу сказать, что я довольна шампунем! Мои легкие волосы он немного утяжеляет, они не так пушатся, очень сильно блестят. Теперь волосы пачкаются не так быстро, как после первого мытья, можно спокойно ходить 3-4дня. Я довольна, но не стану постоянно им пользоваться, буду чередовать с другими своими шампунями.
магазин L'occitane не так уж давно открылся, я подумала, что кому-то будет интересно узнать что-то об их шампунях))
![]()
Эти две баночки стоят около 130грн, большие банки по 190грн.
Последний раз редактировалось Bonny-Ann; 29.01.2011 в 20:47.
Девочки, кератин кто делал? помню тут покупали.
можно ли на крашенные неоднородные волосы его наносить, у меня они разной толщины по всей длин, кудри безобразные не опрятные. седых много,сама светло русая крашусь в брюнетку.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший шампунь, чтоб не было сульфатов и другой химии. Спасибо!
Девчонки, подскажите легкий крем не смываемый для волос, мне для кудрях, но не обязательно чтоб он был специально для вьющихся, мне главное, чтоб на волосах не чувствовался после сушки. Я несколько пробовала, но все равно как ни странно сейчас сижу на Сансилк. А все-таки хотелось бы перейти на что-то подороже)))) Всем спасибо с меня +)))
Девочки подскажите кто пользовался маслом KERAFLUID(DUCASTEL Франция)? И где брали ? я от него в восторге только закончился!
Посмотрите вот этот http://makeup.com.ua/product/14542/ и вот этот http://makeup.com.ua/product/15577/
Оба TIGI. У первого расход побольше немного, чем у второго. Второй вообще экономичный очень. На третью длину волос на влажные волосы достаточно одного пшика. Когда волосы высыхают - кудряшки отдельно друг от друга, без всяких следов задубелости или слиплости. Только ж наносите и больше волосы не расчесываете!
Tigi Catwalk (вторая ссылка) всегда в 100мл бутылочке выпускался, за эту же цену. Наверное, там опечатка.
Последний раз редактировалось olia-ia; 31.01.2011 в 13:46. Причина: добавлено сообщение
Социальные закладки