Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 816 из 2115 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 42293
  1. Вверх #16301
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Купила индийскую косметику для волос на маслах, марка Дабур специализация - аюрведа.
    Любопытная система нанесения масок, до мытья нанести на корни и волосы на 15 мин, и после мытья небольшое количество как стайлинг.

2. Вверх #16302
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Купила шампунь Клоран вот такой вот

и бальзам к нему.
    Пользуюсь пока 2 недели, но я не довольна. Волосы какие то странные стали. сухие, загрязняются быстро... шампунь плохо пенится, а бальзам не увлажняет. может кто то пользовался и подскажет.. это так и должно быть? О_о
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #16303
    Посетитель Аватар для Лада
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

и бальзам к нему.
    Пользуюсь пока 2 недели, но я не довольна. Волосы какие то странные стали. сухие, загрязняются быстро... шампунь плохо пенится, а бальзам не увлажняет. может кто то пользовался и подскажет.. это так и должно быть? О_о
    Я пользовалась... только серией с манго... Волосы меньше сыпаться стали. Про то, что не пенится - это да... Это меня в нём очень не устраивало. А вообще, я слышала, чем меньше шампунь пениться, тем лучше.. Но о правдивости этого мнения не знаю точно... В общем я попользовалась месяца 2-3 и сменила его...

4. Вверх #16304
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    А вообще, я слышала, чем меньше шампунь пениться, тем лучше..
    Не совсем так. Скорее, если сильно пенится, то плохо. Но если мало пенится, это не обязательно хороший шампунь. ))))

5. Вверх #16305
    Посетитель Аватар для Лада
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Скорее, если сильно пенится, то плохо. Но если мало пенится, это не обязательно хороший шампунь. ))))
    Всё может быть =)

6. Вверх #16306
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Купила индийскую косметику для волос на маслах, марка Дабур специализация - аюрведа.
    Любопытная система нанесения масок, до мытья нанести на корни и волосы на 15 мин, и после мытья небольшое количество как стайлинг.
    А ссылочки есть? Какие именно маски и есть уже впечатление от использования?

7. Вверх #16307
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А ссылочки есть? Какие именно маски и есть уже впечатление от использования?
    У меня проблема с шампунями, почти все шампуни вызывают реакцию в виде перхоти. Поэтому решила попробовать такой вариант.
    Брала тут Взяла шампунь с йогуртом от перхоти и маску от перхоти на основе масел. Использовала пока только один раз , впечатление положительное, состояние волос напомнило те времена когда еще не красилась, волосы эластичные, не сухие. Еще взяла,маску для роста на оливком масле и кактусе но еще ее не использовала.

8. Вверх #16308
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Натура Сиберика мне никак. Почитала тут - решила взять на пробу. Для сухих окрашенных - не подходит. Хотя подбирали по типу волос. Мне не понравилось ни то, как промывает, ни то, как волосы выглядят после. НИКАК. Опять же, все индивидуально, многие на форуме хвалят.
    Addicted to love

9. Вверх #16309
    Посетитель Аватар для Путешественница
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Для поврежденных и сухих волос очень хорошая маска Echosline R+

Первый раз купила совсем случайно и понравилась.
    сейчас вот снова решила к ней вернуться и опять не разочаровала. Убитые завивкой кончики оживляет очень хорошо, волос очень мягкий
    Где можно купить эту маску в Одессе? Подскажите плиз

10. Вверх #16310
    Посетитель Аватар для Путешественница
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    А вот мне тоже этот цемент Керастаз (молочко термо-цемент) подарили. Пользуюсь всего мойки 3-5, мне нравится, особенно то что это средство для термолечения, т.е. нанести на влажные волосы, подсушить (чем гарячей тем лучше, по инструкции 180 град-ов), а потом "впаять" средство утюжком. И в случае использования утюжка, эффект держиться до 5 моек (согласно инструкции), а в случае укладки только феном - до след. мойки.
    Короче, мне нравится сама идея, что пользуясь утюжком, я не порчу волосы, а лечу :О)
    На концах волосы стали толще и тяжелее.
    А где такое средство можно найти в Одессе? Специализированные магазины?

11. Вверх #16311
    Частый гость Аватар для Irairi
    Цитата Сообщение от Путешественница Посмотреть сообщение
    Где можно купить эту маску в Одессе? Подскажите плиз
    https://forumodua.com/showthread.php?t=625944 вот здесь можно)кстате я пробовала 'эту маску довольно таки не плохая, а так же из этой серии двухвазный спрей и масло для кончиков, сейчас ищу что-то совершенее)
    http://lemag.com.ua/data.php?langId=1&dataId=263
    Последний раз редактировалось Irairi; 21.01.2011 в 11:54.

12. Вверх #16312
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от Путешественница Посмотреть сообщение
    А где такое средство можно найти в Одессе? Специализированные магазины?
    Как правило салоны его распространяют. Поищите в интернет- магазинах, напимер тут. Магазин надежный.
    http://makeup.com.ua/product/14542/#filterbrandID=2869+qlineID=0+qpriceID=-

13. Вверх #16313
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

и бальзам к нему.
    Я вот пользовалась точно таким же. Отпользовала банку и больше не куплю. Волосы стали, таки да, сухие, но от этого наоборот начали медленнее жирнеть и стали тяжелее. Сыпаться меньше стали, намного. И всё вроде хорошо, НО сильнейшая перхоть началась во время использования. Сменила шампунь - и всё стало на свои места

14. Вверх #16314
    Посетитель Аватар для танюля
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Салон Класико раньше использовал только эту косметику для волос, как сейчас не знаю, мне очень нравилась, лакшери класс, все голливудские звезды пользуются ее, но она не для лечения, а для красоты волос, если у вас все в порядке с волосами, то можно попробовать. Мне мой мастер, работающий в Класико и пользующийся Альтерной, еще советовал Molto bene Япония - эта косметика, кроме красоты, еще и лечит
    Я пользуюсь бальзамом для волос-лучше не встречала...Дорого-но оправдывает...Другими не могу пользоваться-после этого!!!

15. Вверх #16315
    Постоялец форума
    Я вот сделала ламинирование уже 2й раз и проблем не знаю. после 1го обязательно хочется 2е-как наркотик)

16. Вверх #16316
    Посетитель Аватар для Ignatka
    Действительно ли такое волшебное масло OROFLUIDO? и где можно купить подешевле? спасибо

17. Вверх #16317
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, объясните мне (темной) пожалуйста, что такое ламинирование. Насколько я понимаю волосы чем-то обрабатывают и они становятся визуально толще и хорошо блестят. Или нет?

18. Вверх #16318
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
    Действительно ли такое волшебное масло OROFLUIDO? и где можно купить подешевле? спасибо
    Это смотря что Вы подразумеваете под его волшебством Я на выставке его покупала за 307 грн. Наверное, это и есть подешевле, в салонах же дороже продают.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #16319
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне (темной) пожалуйста, что такое ламинирование. Насколько я понимаю волосы чем-то обрабатывают и они становятся визуально толще и хорошо блестят. Или нет?
    Присоединяюсь, насколько всё + или -.

20. Вверх #16320
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Уникальная процедура - биоламинирование волос
    Запечатывание волос в тончайшую плёнку Плёнка образуется после нанесения на волосы особого состава растительного происхождения. Биоламинирование делает волосы потрясающе блестящими и гладкими. Кроме того, биоламинирование позволяет добиться оригинальных цветовых эффектов.

При биоламинировании каждый волос обволакивается тончайшей дышащей плёнкой . Механизм действия этого вещества на волосы его производители описывают так: красящие пигменты препарата имеют отрицательный заряд, поэтому они притягиваются к положительно заряженным волосам согласно законам физики. Кроме того в состав препарата входит протеин и Витамин Е. Именно протеин придаёт волосам эластичность и блеск, предохраняет волосы от механических повреждений и от неблагоприятного воздействия окружающей среды.Пленка предотвращает вымывание краски, если волосы были предварительно окрашены.

Особенно это актуально для сухих, ослабленных, травмированных волос Плёночная оболочка как бы запаивает неровности и шероховатости волоса, его поверхность становится гладкой и приобретает блеск. Особенно это актуально для сухих, ослабленных, травмированных волос и для секущихся кончиков. За счёт дополнительного слоя каждый волос утолщается примерно на 15%. Соответственно общий объём волос так же увеличивается. Если ламинирование применяется на окрашенных волосах, то оболочка помогает удерживать цвет внутри волоса. Многие красители для волос недолговечны, некогда яркий цвет тускнеет от каждого мытья волос. Благодаря биоламинированию оттенок на волосах держится значительно дольше, так как сначала смывается биоламинат и лишь затем постепенно начинает смываться краска.

После биоламинирования волосы становятся эластичными и послушными Укладывать такие волосы становится проще и времени на укладку уходит существенно меньше, чем раньше. Кроме того, можно обойтись минимальным количеством стайлинговых средств. Состав для биоламинирования действует аналогичным образом: волосы, покрытые оболочкой, под действием горячего фена легко принимают и надолго сохраняют придаваемую им форму.

Существует как абсолютно прозрачный, так и цветной биоламинат, причём насчитывается около 36 разнообразных цветных оттенков. Благодаря различным оттенкам биоламината опытные мастера используют его для креативного тонирования волос. В палитре цветов биоламината присутствуют каштановые, шоколадные, золотистые, бежевые, рыжие, красные, фиолетовые, карамельные оттенки. Такое разнообразие позволяет совмещать в одной процедуре окрашивание волос и восстанавливающий уход.

Оболочка имеет лёгкий влагоотталкивающий эффект, поэтому причёска сохраняет укладку даже во влажную погоду, а волосы с химической завивкой не пушатся. Помимо уже упомянутой целлюлозы в состав входят компоненты растительного происхождения, которые дополнительно ухаживают за волосами. Своим естественным живым блеском и гладкостью волосы обязаны особому покрытию, извлечённому из жемчуга.

Предназначено оно для тех, кто хочет, чтобы волосы были блестящие, гладкие, имели здоровый вид и красивый оттенок, но при этом не красить их постоянно аммиачными красками
    .
    Биоламинирование делаю специальными препаратами:
    Ecletic от Framesi (Италия) . В них совсем нет аммиака, а есть природные добавки и силиконовая основа. Краситель проникает в глубь волоса, наполняет его изнутри оттенком и плотностью запаивает чешуйки волоса, отчего он становится толстым и гладким.

Биоламинирование может быть как прозрачным, так и цветным. Причем, цвет биоламината, в отличие от обычной краски, отличается глянцем, яркостью и многомерностью!

Биоламинирование волос - прекрасное решение не только для окрашенных, но и секущихся или тонких волос. Эта процедура так же придает потрясающий внешний эффект волосам: они становятся блестящими, плотными и здоровыми на вид.

Ответить в теме
Страница 816 из 2115 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права