Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 810 из 2115 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 42293
  1. Вверх #16181
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Я подозреваю, им просто захотелось повышенного внимания А вообще да, от нервов все проблемы, так что всем девочкам желаю поменьше переживаний и красивых, здоровых волос)

2. Вверх #16182
    Посетитель Аватар для Vit@liy@
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    И мне не помогла маска, хотя волосы от нее были шикарнейшие, мягкие, пушистые, прелесть. Делала месяца 2 назад по рецепту, выпадение не прекратилось, новые тоже растут не больше обычного, а сейчас заметила, что сами по себе выпадать перестали, хотя все средства уже забросила, радости нет пределов
    у меня даже такого результата не наблюдалось.
    Странно ...

3. Вверх #16183
    Частый гость Аватар для Amalia
    Мне одна маска несколько лет назад спасла волосы от сильнейшего выпадения (до этого что ни делала, ничего особо не помогало). Всего я сделала ее 4 или 5 раз. Интересно то, что потом волосы очень долгое время вообще не выпадали, на расческе даже один волосок не оставался.
    Вот ее рецепт: бородинский хлеб (количество - на глаз, ориентироваться на общее кол-во маски, чтоб хватило довольно густо наложить на всю кожу головы) без корок залить кефиром где-то на час (количество кефира - столько, чтоб хлеб хорошо разбух и размягчился, но лишнего кефира после этого в мисочке чтоб почти не осталось), потом добавить одну столовую ложку коньяка, и где-то 50 мл репейного масла (хорошего качества). Все хорошо смешать руками или миксером до однородной массы, нанести на кожу головы, сверху целлофан и укутать чем-то теплым на 1,5 - 2 часа. Потом хорошо промыть от кашицы водой, затем своим обычным шампунем. Первые два раза сделать с интервалом в 3-4 дня, остальные несколько раз - раз в неделю.
    Буду рада, если кому-то тоже поможет)

4. Вверх #16184
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Может я слишком многого ждала от этой маски что после нее волосы будут как шелк но увы мне особо не помогло(((
    Каждому по разному видимо)
    Делала эту масочку месяца 2 назад. Состояние волос не изменилось вообще, ни какого-то особого блеска, ни дополнительной шелковистости не наблюдала. НО! Волосы реально перестали лезть в том количестве, в каком лезли раньше. Поначалу вообще по несколько волосков всего на расческе оставалось. Но сейчас уже сыпятся практически как раньше. Автор маски не рекомендовала делать ее чаще раза в пол-года, но подумываю рискнуть и сделать ее еще.
    А, да! Ежика новых волос тоже не наблюдаю, хотя за 2 месяца должны были бы уже проклюнуться... Возможно все очень индивидуально.

5. Вверх #16185
    Новичок Аватар для LiTash
    Девочки,я надеюсь что все понимают, что делая хоть 25 раз маску с луком,с кефиром,с маслом, да еще бог знает с чем и кормясь в макдональдсе или по типу "весь день на работе не ела-пришла домой и обожралась", вы получите результат равный нулю в общей сумме

Чтобы быть обладательницей шикарной шевелюры и избежать процесса линьки(если это конечно не связано с каким -либо заболеванием), нужно в первую очередь правильно питаться, ибо наши волосы-это прямое отражение того, что мы употребляем в пищу

6. Вверх #16186
    Romantic Person Аватар для Бусь
    уход тоже очень важен, полгода мою волосы шампунем без сульфатов, либо это самовнушение, либо действительно действует, но волосы лезут меньше намного, а ем в принципе как и ела всегда.

7. Вверх #16187
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от LiTash Посмотреть сообщение
    Девочки,я надеюсь что все понимают, что делая хоть 25 раз маску с луком,с кефиром,с маслом, да еще бог знает с чем и кормясь в макдональдсе или по типу "весь день на работе не ела-пришла домой и обожралась", вы получите результат равный нулю в общей сумме

Чтобы быть обладательницей шикарной шевелюры и избежать процесса линьки(если это конечно не связано с каким -либо заболеванием), нужно в первую очередь правильно питаться, ибо наши волосы-это прямое отражение того, что мы употребляем в пищу
    Полностью согласна. А ещё не ходить в мороз без шапки. Ни в коем случае не отказываться от хлеба (ладно белый, но чёрный или отрубной нужно кушать обязательно).
    У меня проблема с выпадением волос была напрямую связана с тем что я долго отращивала свои мелированые волосы, и наверное пол года не подстригала кончики. Волос лез страшно. Как только срезала всю крашеную мочалку, всё прошло. Жалко было состригать - волосы были ниже лопаток. Сейчас длина чуть ниже плеч, но зато все свои, родные. )))) Я не могла поверить, когда в ванной после мытья волос, стала находить всего 2-3 волосинки.

8. Вверх #16188
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    .
    У меня проблема с выпадением волос была напрямую связана с тем что я долго отращивала свои мелированые волосы, и наверное пол года не подстригала кончики. Волос лез страшно. Как только срезала всю крашеную мочалку, всё прошло. Жалко было состригать - волосы были ниже лопаток. Сейчас длина чуть ниже плеч, но зато все свои, родные. )))) Я не могла поверить, когда в ванной после мытья волос, стала находить всего 2-3 волосинки.
    Все правильно, нечего жалеть мертвый пережженный волос, даже если он длинный; зато у Вас теперь пусть не такие длинные,но зато живые и я уверена, прическа смотрится в разы эффектней)
    Я когда то так же как Вы пыталась отрастить попорченные краской волосы не обрезая кончики. Они естественно не росли,выпадали клочьями,ну и смотрелись соответственно.
    Потом решила кардинально изменить метод "отращивания": начала стричь кончики раз в полтора-два месяца и, как говорится, "лёд тронулся,господа". поэтому когда я слышу бред из серии " как же можно так часто стричь волосы,они же не успевают отрасти" или " вот я пошла к мастеру ,попросила обновить кончики,а она мне отстригла 10см",так и хочется неполиткоректно ответить, что во-первых: лучше раз в два месяца снять пол сантиметра, чем раз в год обскубать 10-15;а во-вторых: волосы с несвежими кончиками смотрятся жутко непривлекательно

9. Вверх #16189
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от LiTash Посмотреть сообщение

Да эт понятно все! Но правильный уход за волосами (как и за ногтями, руками, кожей лица) - это уже на 90% успех! Можно питаться по умным книжкам, при этом никак специально не ухаживать за волосами и удивляться - а почему они лезть продолжают?!
    Луковая маска мне действительно помогла не зависимо ни от какого питания (хоть и временно).
    Конечно, надо причину линьки в организме искать, но при этом не отказываться от народных или не народных способов внешнего воздействия на волосы.

Ну а на счет подрезания кончиков - 100%! Волосы действительно быстрее ростут!

10. Вверх #16190
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Девочки,
    все факторы имеют значение. И конечно нельзя надеяться только на внешние (маски) или внутренние (витамины и т.п.). Работает только все в системе.

Мой личный пример. Для наглядности по ногтям, просто с ними я произвожу меньше манипуляций и легче определить, что влияет на состояние.
    У меня несколько лет слоился один ногтик. Ничего ему не помогало - ни масла, ни лечебные лаки всякие-разные.
    Но вот месяца 3 как я начала есть постоянно творог - каждую неделю покупаю1 кг. И наконец-то мой ногтик впервые за пару лет смог как-то отрасти.
    Ну а волосы и ногти - это одна песня.

Так что баланс в организме - штука важная и не за неделю решаемая. Я ни в коем случае не утверждаю, что всем именно творог поможет (хотя он точно не помешает ), просто в моем случае я знала о нехватке кальция и за 3 месяца это подтвердилось))

Кстати волосы у меня тоже значительно меньше лезут, но помимо творога, я их перестала мучать - никаких завивок, краска травяная, и при этом конечно маски.
    При том не стригла больше полугода - растут очень хорошо (отмечено не раз со стороны)
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 11.01.2011 в 15:40.

11. Вверх #16191
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Да эт понятно все! Но правильный уход за волосами (как и за ногтями, руками, кожей лица) - это уже на 90% успех! Можно питаться по умным книжкам, при этом никак специально не ухаживать за волосами и удивляться - а почему они лезть продолжают?!
    с процентами Вы конечно перегнули немножко))) я ж не отрицаю того что правильный уход это очень важная составляющая(я как никто это знаю, волосы у меня очень требовательные и времени на уход тратится немяряно), но здоровье той же кожи,ногтей и волос идет изнутри. Никто не говорит питаться по книжкам, придерживаться строгих диет; девушка в посте выше правильно написала про творог-в нем столько полезностей, а рыба?овощи?крупы?...
    мне все чаще кажется что "нормальной" пищей для большинства становится жареная гормональная курочка, жареная картошечка, сосиски-колбаски, майонезики, а все что кроме -это "питаться по умным книжечкам"

На самом деле я несла мысль к тому, что чтобы масочки и все средства действовали, волосикам нужно давать подпитку изнутри-то есть питаться правильными продуктами,богатыми на те элементы которые необходимы для нормального роста волос
    Последний раз редактировалось LiTash; 11.01.2011 в 16:17.

12. Вверх #16192
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    В последние несколько месяцев мои волосы совсем меня не радуют. Тусклые и безжизненные, на расческе - пучки.
    Боюсь экспериментировать с втираниями, вот решила промывать волосы травами.
    Девочки, а кто-то ополаскивал волосы отваром крапивы и мать-и-мачеха?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

13. Вверх #16193
    Посетитель Аватар для n_ya
    А мне от выпадения волос неплохо помогло обычное репейное масло (покупала в аптеке), нанесла на голову под шапочку на пару часов, потом, правда, нужно раза три смывать с шампунем.

14. Вверх #16194
    Цитата Сообщение от n_ya Посмотреть сообщение
    А мне от выпадения волос неплохо помогло обычное репейное масло (покупала в аптеке), нанесла на голову под шапочку на пару часов, потом, правда, нужно раза три смывать с шампунем.
    Вам повезло. А я когда-то репейным маслом попробовала, так потом от перхоти не могла избавиться долго...

15. Вверх #16195
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    В последние несколько месяцев мои волосы совсем меня не радуют. Тусклые и безжизненные, на расческе - пучки.
    Я ополаскивала отваром березовых листьев и ромашкой, а потом купила сбор для укрепления волос на базаре у бабушки, там была в составе и крапива, и мать-и-мачеха, и чебрец и еще что-то там намешано, впечатления от всех ополаскиваний травами исключительно положительные. То же репейное в свое время не помогло, к сожалению. Как и перцовая настойка.

16. Вверх #16196
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    я ополаскивала просто кропивой.. благодаря этому выпадать стали намного меньше (тьфу-тьфу-тьфу). Перестала потому как не нравилось что слишком долго сушить их потом нужно, слишком объемно-пушистыми были и плюс если присмотреться то какой-то грязно-зеленый оттенок волосам придавала она )))

17. Вверх #16197
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    я ополаскивала просто кропивой.. благодаря этому выпадать стали намного меньше (тьфу-тьфу-тьфу). Перестала потому как не нравилось что слишком долго сушить их потом нужно, слишком объемно-пушистыми были и плюс если присмотреться то какой-то грязно-зеленый оттенок волосам придавала она )))
    А Вы процеживали?
    Мдееее) Объемно-пушистые - это для меня крах)))

18. Вверх #16198
    конечно, процеживала ))я не совсем темная)
    ну да.. объем заметный был.. сначала мне нравилось.. а потом помыла без нее и поняла, что так явно намного лучше.. она мне делала именно более пушистые.. хотя свои волосы прямые )))
    Вы попробуйте первый раз, когда Вам никуда идти не нужно, на выходных к примеру, чтоб перестраховаться.
    Вдруг у Вас не такой эффект будет )

19. Вверх #16199
    конечно, процеживала ))я не совсем темная)
    Та нет, я просто спросила, потому что во многих рецептах траву именно кашицей втирают. Поэтому думала, что может быть зеленый оттенок.

ну да.. объем заметный был.. сначала мне нравилось.. а потом помыла без нее и поняла, что так явно намного лучше.. она мне делала именно более пушистые.. хотя свои волосы прямые )))
    Вы попробуйте первый раз, когда Вам никуда идти не нужно, на выходных к примеру, чтоб перестраховаться.
    Вдруг у Вас не такой эффект будет )
    Да, спасибо, только что ополаскивала. Я в последнее время с ними не церемонюсь: распушились - в косу

20. Вверх #16200
    я втирала чуть-чуть..но именно жидкость..чтоб она как-бы "впиталась" в кожу головы) а потом ходила полчаса в шапочке) вроде так лучший эффект...
    ))))) я последнее время чаще "прячу" их за обруч

Ответить в теме
Страница 810 из 2115 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права