|
девушки, кто-то пользовался этой серией? Lisap Easy Built To Полимерный реконструктор для восстановления сильно повреждённых волос (Италия)
http://lemag.com.ua/data.php?langId=1&dataId=332
а кто-то пользовался другими продуктами этой же фирмы?
Для поврежденных и сухих волос очень хорошая маска Echosline R+
Первый раз купила совсем случайно и понравилась.
сейчас вот снова решила к ней вернуться и опять не разочаровала. Убитые завивкой кончики оживляет очень хорошо, волос очень мягкий
После этой маски сразу должен быть эффект или потом? а то я сделала а изменений никаких не увидела(((
Мед любой можно, я добавляла густой натуральный или нужно жидкий?
И сколько приблизительно нужно держать вы писали что пока не подсохнет, я час ходила а волосы особо не подсохли.
Попробовала матрикс BIOLAGE ампулки - очень понравился. Кончики у меня сухие - восстанавливает потихоньку. Еще все таки купила д"арсонваль - расчесываюсь. Ато волосы не растут( Хорошая густота, внешний вид, но длина остановилась.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Заметила, что при сушке волос холодным воздухом волос становится грязным быстрее, чем при сушке горячим. У меня щетка для волос, но я ее использую вместо фена, сняв насадку. На первой скорости она маломощная, но хотелось вредить еще меньше. Промучалась неделю, и снова сушу горячим. Кто-то наблюдал такую закономерность?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Мне кажется в холодное время года (поздняя осень, зима) волосы вообще быстрее пачкаются.
Девочки, где можно найти шампуньки Tony & Guy в Одессе или в Киеве? В шарме нет - звонила. Спасибо!
Дайте пожалуйста ссылку на тему где брелил с овсом продают на разлив.
Я делаю маску чуть другую-все эти витамины групп В оливковое масло и виски(коньяк) 1 К 1-взбиваю в одну массу-выливаю на волосы и под пакет на 40-50 мин и так 2 раза в месяц в течении 4-5 мес.У меня длинные густые волосы-это единственная маска которая помогает-вылечила волосы после отдыха в Тае.Были как солома.
посоветуйте 2х фазный кондиционер увлажнение и питание для волос,по цене 50-70 грн
Социальные закладки