Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 806 из 2115 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 42293
  1. Вверх #16101
    Посетитель Аватар для УМКА
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошую термозащиту...
    с меня ++
    У Лореаль профешнл есть серия Tekni.art, в ней есть термозащита, в черном тюбике. Суперская, правда.

2. Вверх #16102
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от LiTash Посмотреть сообщение
    Очень неплохая штуковина Estel Флюид-блеск с термозащитой, сама раньше пользовалась -была довольна и помимо этого много хороших отзывов слышала, цена в районе 60-70 грн
    да....есть у меня такая...
    но как-то не то...(((

спасибо
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

3. Вверх #16103
    Цитата Сообщение от LiTash Посмотреть сообщение
    Очень неплохая штуковина Estel Флюид-блеск с термозащитой, сама раньше пользовалась -была довольна и помимо этого много хороших отзывов слышала, цена в районе 60-70 грн
    Ой, мне Estel вообще не пошел никак. Оно какое-то жирно-липкое было, волосы грязными быстро становились.

4. Вверх #16104
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки, а я вот ищю термозащиту "ВидалСессун" в черной баночке, блин вот сколько работаю, но ничего круче не видела в своей жизни, когда-то купила за 70 грн. причем случайно, и мои клиенты меня чуть не порвали на части что бы я им нашла его!!! а я до сих пор не могу понять где его купить. Но вещь обалденная! Если кто знает отзовитесь в ЛС и скиньте телефончик
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

5. Вверх #16105
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот ищю термозащиту "ВидалСессун" в черной баночке, блин вот сколько работаю, но ничего круче не видела в своей жизни, когда-то купила за 70 грн. причем случайно, и мои клиенты меня чуть не порвали на части что бы я им нашла его!!! а я до сих пор не могу понять где его купить. Но вещь обалденная! Если кто знает отзовитесь в ЛС и скиньте телефончик
    Помню с детства эту рекламу "видал Сасун Вошен Гоу"!!

А теперь честно кто может сказать мне стоит ли делать биоламинирование?

6. Вверх #16106
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Помню с детства эту рекламу "видал Сасун Вошен Гоу"!!

А теперь честно кто может сказать мне стоит ли делать биоламинирование?
    ну не знаю, смотря какое! мне доводилось видеть как у девочек отваливались волосы по кусочкам после биоламинирования! но они так и не признались какой фирмы! но есть и хорошие)))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #16107
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Прошу совета. У меня не прямые и не волнистые волосы. Они у меня пушатся. И это доставляет неудобства. Особенно когда повышенная влажность. Я могу уложиться в салоне,выйти и через несколько часов, если погода влажная ка к сейчас мое каре "выворачивается на кончиках". Это напрягает. Хочется приобрести какое то средство от этой напасти. Пока из всего что искала нашла это
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: TigiBedHeadSomeLikeHotSHampoo_b.jpg
Просмотров: 42
Размер:	11.6 Кб
ID:	2074230

Ну или посоветуйте мне что то другое аналогичное.

8. Вверх #16108
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    [QUOTE==FreZorr=;17076147]ну не знаю, смотря какое! мне доводилось видеть как у девочек отваливались волосы по кусочкам после биоламинирования! но они так и не признались какой фирмы! но есть и хорошие)))[/QUOTE
    А какое вы посоветуете и когда его сделаешь - сразу видно результат или надо долго и нудно его делать что б был эфект.

9. Вверх #16109
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Прошу совета. У меня не прямые и не волнистые волосы. Они у меня пушатся. И это доставляет неудобства. Особенно когда повышенная влажность. Я могу уложиться в салоне,выйти и через несколько часов, если погода влажная ка к сейчас мое каре "выворачивается на кончиках". Это напрягает. Хочется приобрести какое то средство от этой напасти. Пока из всего что искала нашла это
    Вложение 2074230

Ну или посоветуйте мне что то другое аналогичное.
    Тут девочка недавно решила похожую проблему немного по-другому: она приобрела паровой утюжок =)
    Подробно написать, к сожалению, не могу, лучше уточните у нее =) если не ошибаюсь, утюжок этот выставлялся в покупках-обновках =)

10. Вверх #16110
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    что есть паровой утюжок ? я выпрямляю обычным керамическим Гама. И все равно выворачивается

11. Вверх #16111
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Я тоже обычным )) и тоже пушатся (правда только у висков, остальные волосы прямые).. а девушка рассказывала о паровом =) Правда она еле нашла где его купить))
    Если не удалила переписку, пришлю Вам в личку ее ник )) только чуть позже =)
    Девочки, всех с наступающим!!

12. Вверх #16112
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Тут девочка недавно решила похожую проблему немного по-другому: она приобрела паровой утюжок =)
    Подробно написать, к сожалению, не могу, лучше уточните у нее =) если не ошибаюсь, утюжок этот выставлялся в покупках-обновках =)
    А паровой не будет больше разрушать волосы, чем обычный?

13. Вверх #16113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    мне кажется температура паровых должна быть меньше

14. Вверх #16114
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    думаю намного меньше, если взять за аналогию тот факт что отпаривателем можно гладить те вещи, которые утюгом нельзя.

15. Вверх #16115
    Цитата Сообщение от Lapulichka_2 Посмотреть сообщение
    мне кажется температура паровых должна быть меньше
    Да, но ведь под воздействием влаги волосы больше разрушаются. Даже не рекомендуется влажные волосы укладывать утюжком, чтобы было меньше негативное воздействие. Я не спорю, что укладывается, наверное, лучше под воздействием пара, но и разрушает тоже нехило.

16. Вверх #16116
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    думаю намного меньше, если взять за аналогию тот факт что отпаривателем можно гладить те вещи, которые утюгом нельзя.
    Хм.. Может и так.. Может нельзя укладывать утюжком влажные волосы, т.к. влага уже находится внутри волоса, а под воздействием утюжка становится паром, пар пытается вырваться наружу (как при кипении из под крышки кастрюли), тем самым разрушает волос, а если пользоваться "отпаривателем", воздействие идет только на поверхность волоса и не затрагивает внутренние слои.. Может и правда, меньше разрушает, фиг знает..

17. Вверх #16117
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Я слышала версию, что утюги для влажного выпрямления меньше травмируют волосы...
    У меня такой, но поскольку редко пользуюсь, ничего сказать не могу))

18. Вверх #16118
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Я слышала версию, что утюги для влажного выпрямления меньше травмируют волосы...
    У меня такой, но поскольку редко пользуюсь, ничего сказать не могу))
    Все еще от волос зависит, мне было достаточно одного использования утюжка в щадящем режиме чтобы сжечь все волосы

19. Вверх #16119
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Хм.. Может и так.. Может нельзя укладывать утюжком влажные волосы, т.к. влага уже находится внутри волоса, а под воздействием утюжка становится паром, пар пытается вырваться наружу (как при кипении из под крышки кастрюли), тем самым разрушает волос, а если пользоваться "отпаривателем", воздействие идет только на поверхность волоса и не затрагивает внутренние слои.. Может и правда, меньше разрушает, фиг знает..
    насмешила думаю сравнение не совсем коректное, т.е. влажный волос имеет по определению открытые чещуйки но вместе с тем действительно над влажными волосыми лучше вообще не измываться они намного уязвимее.

а вот про отпариватель, пришло в голову сравнение с бельем постельным , которое просто утюгом очень долго гладить приходиться а вот утюгом с отпаривателем сразу разглаживается с первого раза. тут еще видимо намного быстее волосы от отпаривателя разглаживаются и тем самым менее травмируются

20. Вверх #16120
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    тогда ссылку на отпариватели в студию!!!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

Ответить в теме
Страница 806 из 2115 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права