|
Кто-то пользовался проф.серией CENKO(шампуни,бальзамы,краска).Какие отзывы?
выходит то, что выходит, а "подкорм организма железом" позволяет пополнить истраченный запас уже - не отходя от кассы. Правильно начинать до, пить во время, пить после. Всего до 10-12 дней в месяц при разных уровнях анемии. Если очень выраженная, то пьют вообще непрерывным курсом, поднимают показатели, а только потом - поддерживающая терапия![]()
Всё начинается с любви.
Пользовалась самым простым шампунем - ничего особенного, до всяких с наворотами не дошел ход, хотя знакомые нахваливали. Пользовалась около года краской - смывается понемногу и цвет был гоооораздо темнее того, что должен был быть в идеале. Слышала и плохие отзывы, некоторым краска вообще не подошла.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а ты сама делаешь или в аптеке приобретаешь?Пользуюсь настойкой стручкового перца, пользуюсь уже... не помню сколько, около месяца. Волосы стали лезть раза в три меньше. Несколькими страницами ранее описывалось как употреблять
я просто как-то пару раз спрашивала в аптеке - на меня смотрели так, как будто я гашиш требую или лунный грунт...)
Я попробовала настойку, купила в аптеке за 3,60грн,-ой, не понравилось, вроде наносила аккуратно только на корни, а лицо пекло, когда на него попадали уже сухие волосы. Желткомедогорчицекефиротерапию делаю регулярно, эффект отличный
Покупаю. Ты где живешь? Могу сказать где можно купить на Таирова.
Здрасьте приехали! Разводить надо водой!!! Печь ДОЛЖНО! Но не сильно! А просто ощущение сильного тепла. Именно это стимулирует приток крови к коже головы и улучшается обмен веществ, лучше волосы питаются...
Пользовалась. Не понравилась. Пробовала шампуни, бальзами, спреи.. Точно названий не помню, так как не приглянулись мне! Точно помню только, что для сухих волос брала!
Ещё у них просто отвратительный кондиционер против желтизны! УЖАС! Волосы после него как мочалка были! Ни расчесать, ни чего! Хотя волосы сами по себе весьма ухоженные! И как я его уже тока не пробовала - и в чистом виде, и смешивала с другими масками и кондиционерами, все равно жесткие! Хотя желтизну убирает!
Единственнное, что более менее нравится, так это СТАБИЛЕТ ПЛЮС (добавляется в последнюю воду для полоскания), он типа как смягчает волосы.
Но, опять-таки, вот флакончик закончу - повторно не куплю!
Последний раз редактировалось ВиктОрина; 04.12.2007 в 21:05.
Используйте поиск, здесь уже столько раз одно и то же рассказывают.
https://forumodua.com/showthread.php?p=2017850&highlight=Framesi#post2017850
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
девочки кто пробовал спа уход за волосами? у меня на работе каждые 10 минут прокручивается реклама мара-макса про спа процедуру вот и думаю идти туда или может еще кто-то посоветует хороший салон жедательно на черемушках
Разводить надо водой!!! Печь ДОЛЖНО!
Что-то новое..водой..понятно ещё репей. маслом разводить как советовали
Развожу водой, результат есть!
Насчет репейного масла ничего сказать не могу, я им вообще не могу пользоваться, жир за один раз не смывается. Пробовала когда-то добавлять по паре капель в маски и т.п. - не нравится. Результат может и дает, но ощущение жира на волосах...
Плюс настойка стручкового перца на спирте. Сложно представляю попытку смешать спирт с маслом, будет ли одноройная консистенция?![]()
Социальные закладки