Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 80 из 2115 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 42293
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    лучше введите в поиске - и поищите,а то тут свои правила на форуме))
    но в основном писали про аллотон, маски яичные,перец,витамины,масла. вот вам слова для поиска))
    ПАСИБКИ!!!
    И Truly ПАСИБКИ!!!
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #1582
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Железо рекомендуют пить в критические дни. Что пить - забыла - напишите.
    а мне говорили наоборот, не пить в критические дни ,так, как выходит все ..известно куда.

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для Valeriav
    Кто-то пользовался проф.серией CENKO(шампуни,бальзамы,краска).Какие отзывы?

4. Вверх #1584
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а мне говорили наоборот, не пить в критические дни ,так, как выходит все ..известно куда.
    выходит то, что выходит, а "подкорм организма железом" позволяет пополнить истраченный запас уже - не отходя от кассы. Правильно начинать до, пить во время, пить после. Всего до 10-12 дней в месяц при разных уровнях анемии. Если очень выраженная, то пьют вообще непрерывным курсом, поднимают показатели, а только потом - поддерживающая терапия
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #1585
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Valeriav Посмотреть сообщение
    Пользовалась самым простым шампунем - ничего особенного, до всяких с наворотами не дошел ход, хотя знакомые нахваливали. Пользовалась около года краской - смывается понемногу и цвет был гоооораздо темнее того, что должен был быть в идеале. Слышала и плохие отзывы, некоторым краска вообще не подошла.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,ПЛИЗ, какое-нить средство против выпадения волос. Не сильно дорогое,но эффективное...
    А то после родов сильно волосы стали вылазить((( А состригать как-то не сильно хочется!!!
    Пользуюсь настойкой стручкового перца, пользуюсь уже... не помню сколько, около месяца. Волосы стали лезть раза в три меньше. Несколькими страницами ранее описывалось как употреблять

7. Вверх #1587
    Пользуюсь настойкой стручкового перца, пользуюсь уже... не помню сколько, около месяца. Волосы стали лезть раза в три меньше. Несколькими страницами ранее описывалось как употреблять
    а ты сама делаешь или в аптеке приобретаешь?
    я просто как-то пару раз спрашивала в аптеке - на меня смотрели так, как будто я гашиш требую или лунный грунт...)

8. Вверх #1588
    Посетитель Аватар для Malena
    Я попробовала настойку, купила в аптеке за 3,60грн,-ой, не понравилось, вроде наносила аккуратно только на корни, а лицо пекло, когда на него попадали уже сухие волосы. Желткомедогорчицекефиротерапию делаю регулярно, эффект отличный

9. Вверх #1589
    User banned
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    100 %. Потом волосы от него жирноватые.
    У меня когда волосы сильно лезли, от нервов..пользовалась маской из глины с оливковым маслом,- мне очень помогло.Правда смывать потом тяжело.
    расскажите подробнее про масочку, плизз! Никогда о такой не слышала!

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а ты сама делаешь или в аптеке приобретаешь?
    я просто как-то пару раз спрашивала в аптеке - на меня смотрели так, как будто я гашиш требую или лунный грунт...)
    Покупаю. Ты где живешь? Могу сказать где можно купить на Таирова.

Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    Я попробовала настойку, купила в аптеке за 3,60грн,-ой, не понравилось, вроде наносила аккуратно только на корни, а лицо пекло, когда на него попадали уже сухие волосы. Желткомедогорчицекефиротерапию делаю регулярно, эффект отличный
    Здрасьте приехали! Разводить надо водой!!! Печь ДОЛЖНО! Но не сильно! А просто ощущение сильного тепла. Именно это стимулирует приток крови к коже головы и улучшается обмен веществ, лучше волосы питаются...

11. Вверх #1591
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeriav Посмотреть сообщение
    Пользовалась. Не понравилась. Пробовала шампуни, бальзами, спреи.. Точно названий не помню, так как не приглянулись мне! Точно помню только, что для сухих волос брала!
    Ещё у них просто отвратительный кондиционер против желтизны! УЖАС! Волосы после него как мочалка были! Ни расчесать, ни чего! Хотя волосы сами по себе весьма ухоженные! И как я его уже тока не пробовала - и в чистом виде, и смешивала с другими масками и кондиционерами, все равно жесткие! Хотя желтизну убирает!

Единственнное, что более менее нравится, так это СТАБИЛЕТ ПЛЮС (добавляется в последнюю воду для полоскания), он типа как смягчает волосы.
    Но, опять-таки, вот флакончик закончу - повторно не куплю!
    Последний раз редактировалось ВиктОрина; 04.12.2007 в 21:05.

12. Вверх #1592
    User banned
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    В каких магазинах кроме АХ продается Брелил? Те штуки, что мне нужны им в последнее время не поставляют(((
    кроме маг-на возле Дюка и Белой вороны, есть ещё на СФ

13. Вверх #1593
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    кроме маг-на возле Дюка и Белой вороны, есть ещё на СФ
    если я не ошибаюсь,то не совсем возле дюка,а то человек еще на приморском искать будет.
    если с тещиного моста ехать,то прямо на подъезде к екатериненской площади,справа их магазин.

14. Вверх #1594
    User banned
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Для кончиков волос пользуюсь Slush Gloss by Framesi
    Подскажите координаты, где покупаете ФРАМЕЗИ?

Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь,то не совсем возле дюка,а то человек еще на приморском искать будет.
    если с тещиного моста ехать,то прямо на подъезде к екатериненской площади,справа их магазин.
    Верно-верно! Недалеко от банка МТБ)
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 04.12.2007 в 21:52.

15. Вверх #1595
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Подскажите координаты, где покупаете ФРАМЕЗИ?
    Используйте поиск, здесь уже столько раз одно и то же рассказывают.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=2017850&highlight=Framesi#post2017850
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #1596
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Верно говорили, от алкоголя по возможности лучше воздержаться во время месячных (т.к. он ммм... усиливает вытекающий поток ).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #1597
    Новичок
    девочки кто пробовал спа уход за волосами? у меня на работе каждые 10 минут прокручивается реклама мара-макса про спа процедуру вот и думаю идти туда или может еще кто-то посоветует хороший салон жедательно на черемушках

18. Вверх #1598
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,ПЛИЗ, какое-нить средство против выпадения волос. Не сильно дорогое,но эффективное...
    А то после родов сильно волосы стали вылазить((( А состригать как-то не сильно хочется!!!
    у меня была та же проблема. муж купил шампунь vichy dercos в аптеке. мыла голову месяц-два, заметны улучшения (еще пила витамины для кормящих мам). волосы перестали сыпаться и начали активно рости.

19. Вверх #1599
    Посетитель Аватар для Malena
    Разводить надо водой!!! Печь ДОЛЖНО!

Что-то новое..водой..понятно ещё репей. маслом разводить как советовали

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    Разводить надо водой!!! Печь ДОЛЖНО!

Что-то новое..водой..понятно ещё репей. маслом разводить как советовали
    Развожу водой, результат есть!

Насчет репейного масла ничего сказать не могу, я им вообще не могу пользоваться, жир за один раз не смывается. Пробовала когда-то добавлять по паре капель в маски и т.п. - не нравится. Результат может и дает, но ощущение жира на волосах...

Плюс настойка стручкового перца на спирте. Сложно представляю попытку смешать спирт с маслом, будет ли одноройная консистенция?

Ответить в теме
Страница 80 из 2115 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права