Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 796 из 2115 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 42293
  1. Вверх #15901
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится сок алое..
    я в шампунь добавила.. и лицо протираю..и хорошо он ранки заживляет..
    и в попу колю периодически.. хорошо для иммунитета и женского здоровья)))
    Не злоупотребляйте алоэ. Алоэ способствует быстрому возобновлению клеток, способствует их росту, и если при внешнем употреблении проблем по идее быть не должно, кроме аллергических реакций, то при внутреннем употреблении стимулируется рост всех клеток, включая раковых. Если в организме их нет, то и стимулировать нечего, вреда не будет, но ведь не всегда можно быть в этом уверенным. Иногда человек проживает всю жизнь и умирает от старости, а раковые клетки так и остаются в спящем состоянии, а если их стимулировать? Не думаю, что стоит рисковать, особенно, если есть какая-либо предрасположенность к подобным болезням.

Попробовала я вчера шампунь "Натура Сиберика нейтральный". В целом неплохо, моет нормально, не сушит, смывается хорошо, посмотрю, как долго можно не мыть голову. Но у меня при мытье совершенно нет ощущения натуральности этого шампуня. Пенится и мылится также, как и обычный шампунь. Если при мытье мыльными орехами волосы легко расчесывались, то после этого шампуня точно также расчесываются, как и после применения обычного шампуня. Думаю, что это из-за того, что при мытье мыльными орехами чешуйки остаются закрытыми, а при применении шампуней они раскрываются и за счет этого волосы путаются. И я даже не знаю, что лучше с точки зрения логики, ведь в закрытых чешуйках может накапливаться грязь или укладочные средства, возможно именно поэтому у многих мыльные орехи не полностью промывали волосы - если много чего успело набиться между чешуйками, то может и не вымыться. Мне в этом плане проще, я укладочными не пользуюсь, поэтому у меня мыльными орехами промывается нормально. Так что я пока даже толком не сформировала мнение насчет Натуры Сиберики, т.к. ожидала больше натуральности от него. Но волосы при мытье выпадают меньше, чем при мытье обычными шампунями, значит, содержит меньше вредных компонентов, хоть это радует.

2. Вверх #15902
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta

По умолчанию Шампунь для быстрожирнящихся

Девочки, кто спрашивал шампунь, после которого реже надо мыть голову.

Отписываюсь о Balancing шампунь от Dаvines.

Показать скрытый текст
    Описание

Пользуюсь больше месяца.
    После него волос у меня объективно дольше остается свежим - и по виду и по ощущению.
    У меня несколько шампуней в обиходе - Давинес, Чистая линия, Натура Сиберика - чередовала с разными, разница ощутима.

Единственное, на упаковке указание, что пользоваться им надо пару раз в неделю, потом раз в неделю. Т.е. не все время.
    К сожалению, как мою другим шампунем - эффект пропадает. А при таких рекомендациях не похоже, что им можно мыть все время, а жаль((( Сухости или чего-то негативного не отмечала - коже вполне комфортно.

3. Вверх #15903
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал шампунь, после которого реже надо мыть голову.

Отписываюсь о Balancing шампунь от Dаvines.

Показать скрытый текст
    Описание

Пользуюсь больше месяца.
    После него волос у меня объективно дольше остается свежим - и по виду и по ощущению.
    У меня несколько шампуней в обиходе - Давинес, Чистая линия, Натура Сиберика - чередовала с разными, разница ощутима.

Единственное, на упаковке указание, что пользоваться им надо пару раз в неделю, потом раз в неделю. Т.е. не все время.
    К сожалению, как мою другим шампунем - эффект пропадает. А при таких рекомендациях не похоже, что им можно мыть все время, а жаль((( Сухости или чего-то негативного не отмечала - коже вполне комфортно.
    где и почем можно купить сие чудо"?)
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

4. Вверх #15904
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не злоупотребляйте алоэ. Алоэ способствует быстрому возобновлению клеток, способствует их росту, и если при внешнем употреблении проблем по идее быть не должно, кроме аллергических реакций, то при внутреннем употреблении стимулируется рост всех клеток, включая раковых. Если в организме их нет, то и стимулировать нечего, вреда не будет, но ведь не всегда можно быть в этом уверенным. Иногда человек проживает всю жизнь и умирает от старости, а раковые клетки так и остаются в спящем состоянии, а если их стимулировать? Не думаю, что стоит рисковать, особенно, если есть какая-либо предрасположенность к подобным болезням.

Попробовала я вчера шампунь "Натура Сиберика нейтральный". В целом неплохо, моет нормально, не сушит, смывается хорошо, посмотрю, как долго можно не мыть голову. Но у меня при мытье совершенно нет ощущения натуральности этого шампуня. Пенится и мылится также, как и обычный шампунь. Если при мытье мыльными орехами волосы легко расчесывались, то после этого шампуня точно также расчесываются, как и после применения обычного шампуня. Думаю, что это из-за того, что при мытье мыльными орехами чешуйки остаются закрытыми, а при применении шампуней они раскрываются и за счет этого волосы путаются. И я даже не знаю, что лучше с точки зрения логики, ведь в закрытых чешуйках может накапливаться грязь или укладочные средства, возможно именно поэтому у многих мыльные орехи не полностью промывали волосы - если много чего успело набиться между чешуйками, то может и не вымыться. Мне в этом плане проще, я укладочными не пользуюсь, поэтому у меня мыльными орехами промывается нормально. Так что я пока даже толком не сформировала мнение насчет Натуры Сиберики, т.к. ожидала больше натуральности от него. Но волосы при мытье выпадают меньше, чем при мытье обычными шампунями, значит, содержит меньше вредных компонентов, хоть это радует.
    Креветка, кстати, это нейтральный шампунь у себерика самый паршивый как ни странно по отзывам..а чешуйки кератиновые по-любому открываются(набухают) при намокании волос вроде как..но сульфатные очень сильно их лохматит и вымывают из стержня пит. вещества, пигменты краски о этого волосы становятся сухими по длине, вроде так
    и шампуни себерика содержат три относительно мягких поверхностно-активных вещества а многие содержат 3-5 включая самый агрессивный лау.сульфат натрия

5. Вверх #15905
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Креветка, кстати, это нейтральный шампунь у себерика самый паршивый как ни странно по отзывам..
    А чем он паршивый?

6. Вверх #15906
    А чем он паршивый?
    просто не нравится многим...самые хорошие отзывы о для жирных, сухих и для всех типов..а нейтральный и для окрашеных не очень пришелся по вкусу

7. Вверх #15907
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    у меня сиберика для окрашенных... пенится он действительно будь здоров.. хотя я считала, что раз безсульфатный, то не должен быть таким мыльным.. промывает хорошо, но бальзам из этой же серии мне не очень нравится.. во первых из-за запаха, во вторых.. после него не так просто расчесать волос..

сейчас вообще трудно судить.. из-за погоды, понять не могу или это шампунь не подходит или в целом просто волосы уставшие (перепад температур, сезонное выпадение, недостаток витаминок)
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

8. Вверх #15908
    просто не нравится многим...самые хорошие отзывы о для жирных, сухих и для всех типов..а нейтральный и для окрашеных не очень пришелся по вкусу
    У меня волосы ближе к нормальным, если пользоваться для сухих, то они слишком жирные получаются потом, если для жирных, то слишком пересушивается кожа головы и организм в отместку начинает еще больше жира выделять и приходится чаще мыть.. А для всех типов я не захотела брать, т.к. он идет для объема, в то время как я, наоборот, вечно пытаюсь прилизать и прибить объем. А нейтральный - это и есть нейтральный, он просто моет и свою функцию он выполняет хорошо. Может многим и не нравится именно то, что кроме мытья он больше ничего не делает? Так я такой шампунь и искала по свойствам - нейтральный.

9. Вверх #15909
    У меня волосы ближе к нормальным, если пользоваться для сухих, то они слишком жирные получаются потом, если для жирных, то слишком пересушивается кожа головы и организм в отместку начинает еще больше жира выделять и приходится чаще мыть.. А для всех типов я не захотела брать, т.к. он идет для объема, в то время как я, наоборот, вечно пытаюсь прилизать и прибить объем. А нейтральный - это и есть нейтральный, он просто моет и свою функцию он выполняет хорошо. Может многим и не нравится именно то, что кроме мытья он больше ничего не делает? Так я такой шампунь и искала по свойствам - нейтральный.
    часто люди пробуют по очереди все шампуни себерики и выбирают самый подходящий, часто выбор не ожиданный, кстати для жирных ничего не сущит вообще, они все отличаются экстрактами , например для окрашенных с белым воском и волосы многим жирнити по сему не нра - он подходит совсем убитого блонда. а нейтральный меньше всего содержит экстарктов возможно по сему какой-то другой..не заню.

10. Вверх #15910
    Не покидает форум Аватар для катерок
    девченки, хочется узнать ваше мнение, как независимых экспертов о косметике Райзинг. а то предлагают для салона, знаю, что тут самые объективные мнения

11. Вверх #15911
    Новичок Аватар для Лена=)
    Шампуни и бальзамы Жак Дессанж очень классные,после первого мытья чувствуется разница,волосы намного лучше становятся.

12. Вверх #15912
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    девченки, хочется узнать ваше мнение, как независимых экспертов о косметике Райзинг. а то предлагают для салона, знаю, что тут самые объективные мнения
    У меня был какой - то Спа -комплекс , очень большой и дорогой . Не понравился вообще .
    Был флюд силиконовый - тоже не очень .
    Какое-то время очень нравилась кокосовая маска , потом стала не так уже хорошо .
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #15913
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    У меня был какой - то Спа -комплекс , очень большой и дорогой . Не понравился вообще .
    Был флюд силиконовый - тоже не очень .
    Какое-то время очень нравилась кокосовая маска , потом стала не так уже хорошо .
    да??!! жаль....
    но, как я поняла, там основная фишка в уходе за кожей головы именно, а по длине у них уход не особо силен. якобы хорошо борется Райзинг с выпадением волос даже и у мужчин, с перхотью, с жирностью

14. Вверх #15914
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    часто люди пробуют по очереди все шампуни себерики и выбирают самый подходящий, часто выбор не ожиданный, кстати для жирных ничего не сущит вообще, они все отличаются экстрактами , например для окрашенных с белым воском и волосы многим жирнити по сему не нра - он подходит совсем убитого блонда. а нейтральный меньше всего содержит экстарктов возможно по сему какой-то другой..не заню.
    у меня волосы убитый блонд как Вы выразились, пользуюсь для сухих волос шампунем и для сухих бальзамом, мне очень нравится, голову мою реже на один день чем раньше, у волос здоровый вид и нет того виду немытых волос как раньше. У мужа волосы нормальные он моет шампунем для жирных волос и бальзам тоже для жирных, тоже очень доволен. Но бальзам любой не может дать большего эффекта для моих волос, так что как этот бальзам работает мне нравится, конечно с маской киростас его не сравнить, но простите он стоит 60 грв а маска 45 уе, конечно небо и земля, но для бальзама который не приносит вред волосам содержанием химии, он очень хорош

15. Вверх #15915
    Пробовать всё подряд, не учитывая свой тип волос - как-то глупо. Я в своё время чего только не пробовала и уже точно знаю, что для сухих/жирных/окрашенных/комбинированных волос мне шампуни не подходят. Никакие. У меня натуральные не крашеные густые волосы, мне не надо, чтобы шампунь жирнил или сушил, мне надо, чтобы шампунь МЫЛ. И нейтральный шампунь эту функцию выполняет. Не знаю, в чем меня сейчас стараются убедить, но подходит или нет шампунь - это дело индивидуальное. Если подходит всем, это не значит, что подойдет мне. Кератиновая маска, которую все очень сильно хвалили, мне совершенно не подошла. Зато шампунь Лаш чистейший зеленый мне подходит практически во всем, несмотря на то, что многие плюются на Лаш. Поэтому надо отзывы читать между строк - обращать внимание не на то, что пишут о том, что шампунь плохой, а почему именно его считают плохим. То, что для кого-то плохо, лично для меня может быть идеально. )))

16. Вверх #15916
    Живет на форуме

Попробовала я вчера шампунь "Натура Сиберика нейтральный". В целом неплохо, моет нормально, не сушит, смывается хорошо, посмотрю, как долго можно не мыть голову. Но у меня при мытье совершенно нет ощущения натуральности этого шампуня. Пенится и мылится также, как и обычный шампунь.
    Кстати, о натуральных шампунях. Я в последние несколько месяцев перешла на натур. Пробовала разных органических и натуральных шампуней штук 5. Два или три из них, действительно, плохо пенились. У одного бальзам-кондиционер вообще непонятно работает. Надеюсь, питает. ))) Но волосы расчесать после него нереально. )))
    А вот парочка других мне больше пришлась по вкусу. Пенятся они чууууть-чуть меньше, чем обычные синтетические шампуни. Мне больше всего понравился один из них: после него я могла не мыть голову дней 5-6 совершенно спокойно. При этом не было никакой сухости, прекрасный бальзам-кондёр, нормально расчесываются. Короче, "есть женщины в русских селеньях" - есть среди натуральной продукции и действительно хорошее, и настоящее г... .

ЗЫ. Волосы у меня мелированные, немного склонные к сухости, лаками-пенками-гелями не пользуюсь. Шампуни тестила исключительно канадского производства, т.к. меня интересует их рынок и радует их экология. Это доп. инфа для предупреждения вопросов.

17. Вверх #15917
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Кстати, о натуральных шампунях. Я в последние несколько месяцев перешла на натур. Пробовала разных органических и натуральных шампуней штук 5. Два или три из них, действительно, плохо пенились. У одного бальзам-кондиционер вообще непонятно работает. Надеюсь, питает. ))) Но волосы расчесать после него нереально. )))
    А вот парочка других мне больше пришлась по вкусу. Пенятся они чууууть-чуть меньше, чем обычные синтетические шампуни. Мне больше всего понравился один из них: после него я могла не мыть голову дней 5-6 совершенно спокойно. При этом не было никакой сухости, прекрасный бальзам-кондёр, нормально расчесываются. Короче, "есть женщины в русских селеньях" - есть среди натуральной продукции и действительно хорошее, и настоящее г... .

ЗЫ. Волосы у меня мелированные, немного склонные к сухости, лаками-пенками-гелями не пользуюсь. Шампуни тестила исключительно канадского производства, т.к. меня интересует их рынок и радует их экология. Это доп. инфа для предупреждения вопросов.
    Заманчиво написали!!! )) А где покупали шампуньки и какой марки?
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

18. Вверх #15918
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Заманчиво написали!!! )) А где покупали шампуньки и какой марки?
    Ну в Канаде, собсно, и покупала. Когда кончились - сестра спасла полцарства и прислала мне еще.
    Марка, помнится, La coupe хорошая, но это вообще крупный концерн, они много чего делают. У них просто есть серия натуральных шампуней.

Остальные покупала там же, в органик-магазине. Марок всех не упомню, сорри.

19. Вверх #15919
    Посетитель Аватар для ТаняK
    Тут девочка на форуме продает крымскую косметику, брала у нее касторовое масло с аромамаслами. Это чудо: за два месяца использования раз в неделю исчезла перхоть, меньше выпадают волосы и сами волосы сияют. И зачем раньше дорогие бальзамы покупала?

20. Вверх #15920
    Посетитель Аватар для olia-ia
    У меня для жирных. Что раньше голову мыла раз в два дня, что сейчас. После него, кстати, мне свой блонд очень легко расчесать даже без бальзама, вообще не спутывает волосы...

Ответить в теме
Страница 796 из 2115 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права