Сильно секутся волосыПодскажите как можно решить эту проблему
![]()
|
Сильно секутся волосыПодскажите как можно решить эту проблему
![]()
да, это на решильевской угол еврейской, выставка работает каждую неделю со среды или четверга и до воскресенья включительно вроде. на втором этаже напротив отдела со сладостями, там много всякой косметика со всего СНГ(дзинтарс тоже есть) еще кремы всякие этой Натуры Себерики есть, но я не брала почитав отзывы на русском форуме. шампуни хвалят по большей части.
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=270
самое смешное, что в россии этот шампунь стоит около 30 грн в пересчете на наши деньги))) у нас умеют загнуть))
сейчас еще выставка на морвокзале - может и там будет эта линия
Досить скептично поставилася до цього питання, та все ж вирішила спробувати. На 1 ч. перцівки взяла 2 ч. води. Тримала десь півтори год. Хв. 30 пекло досить сильно, ще годинку добре гріло, хоч раніше я майже нічого не відчувала, думала, що або настоянка така погана, або шкіра така дубова)) Але ж пляшечка та ж сама. Навіть не знаю як це пояснити... Для чистоти експерименту наступного разу половину помажу розбавленою, ін. - чистою...
P.S. Ще читала (і пару разів навіть скористалась), що для волосся і шкіри голови корисна настоянка прополісу, але ж ...запах(((
Из-за того,что не работает поиск,прошу меня извинить за вопрос,который,наверняка, уже не раз поднимался.
Девочки,кто где делал кератирование? Ваши отзывы и комментарии. Спасибо!!!
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девули, а что сделать для блеска волос, у меня натуральные пепельные волосы, длинные, красивые, но, как мне кажется, то они недостаточно блестят. А хочется именно явной красоты, как у крашеных. Буду рада советам.))))))
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
спасибо за отзыв, зашла на официальный сайт, выбор хороший, рада, что у нас можно купитьзавтра пошлепаю на выставку.
кстати, поиск выдал кое какой сайт одесский, где вся продукция Natura Siberica, бальзамы и шампуни, по 55 грн))
так что на выставке еще очень мило, по 42 грн всего
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
А я тоже попробовала Натуру Сиберику, для сухих волос. Отлчично! Кондиционер вобще классный! Волосы мягусенькие, блестящие, красивые... Ничем не уступает шампуням класса люкс. Буду пока на них. Также в восторге от Davines. Брала у девочки на форуме, за что ей огромное спасибо! Мои сухие волосы перестают быть сухими!))))))))
Я делала в середине августа. Помните, мы здесь небольшой командой заказывали бразильский кератин? Так вот, мои впечатления исчерпались через неделю после процедурыНО: волосы у меня прямые, прямее не бывает, тонкие. Делала кератинирование не для выпрямления, а для утолщения волос. Действительно, обволакивает, волосы стали упругими, ложились красиво. Но очень кратковременный эффект оказался. Кто-то из девочек говорил, что чёлка стала послушной и прямой. Других отзывов не помню.
девочки, была, купила за 84 грн
ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ
для окрашенных и поврежденных волос
бальзам немного специфичен своим запахом, но ненавязчиво. Шампунь пенится аж слишком, нужно брать совсем чуть чуть.
очень довольна! Волосы мягкие и шелковистые, и такие удивительно гладкие, лежат хорошо!
Последний раз редактировалось Zdrastevam; 14.11.2010 в 16:59.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки