Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 767 из 2115 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 42293
  1. Вверх #15321
    Новичок Аватар для @нютк@
    Сильно секутся волосы Подскажите как можно решить эту проблему

2. Вверх #15322
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    попробывала бессульфатные шампунь и кондер Натура Себерика, взяла для жирных волос ориенитируясь на кожу головы. впечатления хорошие от шампуня - очень мягкий, пенится хорошо, промывает замечательно, волосы очень мягие. кондер легкий не ясной консистенции с ужасным парфюмерным запахом...который так долго дердится на волосах(( это ,пожалуй, пока единственный недостаток..

сегодня заглянула на выставку в ОЦНТИ и нашла всю линейку шампуней, гелейи пен для душа Натура Себерика по цене 42 грн. за шамп или кондер и 30 грн. за гель для душа. в россии еще на порядок дешевле эта продукция- что-то чуть более 100 рублей..
    ОЦНТИ это на Ленина которое ? а то я нашла сиберику только на южном и дороже (
    "Buy the ticket, take the ride"

3. Вверх #15323
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    ОЦНТИ это на Ленина которое ? а то я нашла сиберику только на южном и дороже (
    да, это на решильевской угол еврейской, выставка работает каждую неделю со среды или четверга и до воскресенья включительно вроде. на втором этаже напротив отдела со сладостями, там много всякой косметика со всего СНГ(дзинтарс тоже есть) еще кремы всякие этой Натуры Себерики есть, но я не брала почитав отзывы на русском форуме. шампуни хвалят по большей части.
    http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=270

самое смешное, что в россии этот шампунь стоит около 30 грн в пересчете на наши деньги))) у нас умеют загнуть))

4. Вверх #15324
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    сейчас еще выставка на морвокзале - может и там будет эта линия

5. Вверх #15325
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Вы путаете. Есть Фридерм ph, Фридерм цинк (зеленый) и Фридерм деготь (красный). Если врач прописал ph, то зачем изобретать велосипед.
    Asantorini, расскажешь как быстро загрязнятся после него. У меня дегтярный выдержал два дня. Но к концу были не такие жирные как при обычном шампуне.
    В общем фридер пш баланс продержал мои волосы чистыми ровно 24 часа )))))) утром встала - на голове уже чёрти-что ((((((( может попробовать без алотона ...
    "Buy the ticket, take the ride"

6. Вверх #15326
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Чем больше соотношение, тем сильнее печет и лучше действует. Потому у вас и не было никаких ощущений, потому что вы не разводили и не одевали шапочку)
    Досить скептично поставилася до цього питання, та все ж вирішила спробувати. На 1 ч. перцівки взяла 2 ч. води. Тримала десь півтори год. Хв. 30 пекло досить сильно, ще годинку добре гріло, хоч раніше я майже нічого не відчувала, думала, що або настоянка така погана, або шкіра така дубова)) Але ж пляшечка та ж сама. Навіть не знаю як це пояснити... Для чистоти експерименту наступного разу половину помажу розбавленою, ін. - чистою...
    P.S. Ще читала (і пару разів навіть скористалась), що для волосся і шкіри голови корисна настоянка прополісу, але ж ...запах(((

7. Вверх #15327
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Anchyk Посмотреть сообщение
    Досить скептично поставилася до цього питання, та все ж вирішила спробувати. На 1 ч. перцівки взяла 2 ч. води. Тримала десь півтори год. Хв. 30 пекло досить сильно, ще годинку добре гріло, хоч раніше я майже нічого не відчувала, думала, що або настоянка така погана, або шкіра така дубова)) Але ж пляшечка та ж сама. Навіть не знаю як це пояснити... Для чистоти експерименту наступного разу половину помажу розбавленою, ін. - чистою...
    P.S. Ще читала (і пару разів навіть скористалась), що для волосся і шкіри голови корисна настоянка прополісу, але ж ...запах(((
    Ну так, не я же это придумала) Чистую настойку наносить на кожу не рекомендуется не только потому что в таком виде она практически не действует, но и содержание спирта в ней гораздо больше, можно сильно высушить кожу и волос будет потом сильно жирниться.

8. Вверх #15328
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    сейчас еще выставка на морвокзале - может и там будет эта линия
    Разве она не в декабре? Снова я все пропустила(((

9. Вверх #15329
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    попробывала бессульфатные шампунь и кондер Натура Себерика, взяла для жирных волос ориенитируясь на кожу головы. впечатления хорошие от шампуня - очень мягкий, пенится хорошо, промывает замечательно, волосы очень мягие. кондер легкий не ясной консистенции с ужасным парфюмерным запахом...который так долго дердится на волосах(( это ,пожалуй, пока единственный недостаток..
    Я тоже попробовала шампуньку Натур Сиб. У меня Для объема для нормальных волос.
    Объем действительно дает. Единственно волос несколько жестковат (но у меня свой сухой). В следующий раз надо попробовать для сухого типа волос

В целом довольна - вымывает хорошо, что и надо от шампуня

10. Вверх #15330
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Из-за того,что не работает поиск,прошу меня извинить за вопрос,который,наверняка, уже не раз поднимался.
    Девочки,кто где делал кератирование? Ваши отзывы и комментарии. Спасибо!!!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

11. Вверх #15331
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Девули, а что сделать для блеска волос, у меня натуральные пепельные волосы, длинные, красивые, но, как мне кажется, то они недостаточно блестят. А хочется именно явной красоты, как у крашеных. Буду рада советам.))))))
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

12. Вверх #15332
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam

сегодня заглянула на выставку в ОЦНТИ и нашла всю линейку шампуней, гелейи пен для душа Натура Себерика по цене 42 грн. за шамп или кондер и 30 грн. за гель для душа. в россии еще на порядок дешевле эта продукция- что-то чуть более 100 рублей..
    спасибо за отзыв, зашла на официальный сайт, выбор хороший, рада, что у нас можно купить завтра пошлепаю на выставку.

кстати, поиск выдал кое какой сайт одесский, где вся продукция Natura Siberica, бальзамы и шампуни, по 55 грн))
    так что на выставке еще очень мило, по 42 грн всего
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

13. Вверх #15333
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А я тоже попробовала Натуру Сиберику, для сухих волос. Отлчично! Кондиционер вобще классный! Волосы мягусенькие, блестящие, красивые... Ничем не уступает шампуням класса люкс. Буду пока на них. Также в восторге от Davines. Брала у девочки на форуме, за что ей огромное спасибо! Мои сухие волосы перестают быть сухими!))))))))

14. Вверх #15334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв, зашла на официальный сайт, выбор хороший, рада, что у нас можно купить завтра пошлепаю на выставку.

кстати, поиск выдал кое какой сайт одесский, где вся продукция Natura Siberica, бальзамы и шампуни, по 55 грн))
    так что на выставке еще очень мило, по 42 грн всего
    капец! читаю и диву даюсь, случайно наткнулась на магазинчик на Филатова, шампунь 58 грн бальзам 60 грн. Так что 42-это очень и очень

15. Вверх #15335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы, ну поделитесь же своими впечатлениями сейчас, спустя уже месяц (или больше?) после ваших экспериментов
    Я делала в середине августа. Помните, мы здесь небольшой командой заказывали бразильский кератин? Так вот, мои впечатления исчерпались через неделю после процедуры НО: волосы у меня прямые, прямее не бывает, тонкие. Делала кератинирование не для выпрямления, а для утолщения волос. Действительно, обволакивает, волосы стали упругими, ложились красиво. Но очень кратковременный эффект оказался. Кто-то из девочек говорил, что чёлка стала послушной и прямой. Других отзывов не помню.

16. Вверх #15336
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Девули, а что сделать для блеска волос, у меня натуральные пепельные волосы, длинные, красивые, но, как мне кажется, то они недостаточно блестят. А хочется именно явной красоты, как у крашеных. Буду рада советам.))))))

блондинки, русые, пепельные вообще практически не блестят от природы... зато какой красивый оттенок))

17. Вверх #15337
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    блондинки, русые, пепельные вообще практически не блестят от природы... зато какой красивый оттенок))
    А так хочется, ну хоть чем-то усилить красоту волос.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

18. Вверх #15338
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    А так хочется, ну хоть чем-то усилить красоту волос.
    кстати, на сайте НС нашла шампуньки для разных оттенков волос

http://www.natura-siberica.ru/shampoo_color_blond.html

не знаю как эффект и на выставке не обратила внимание есть ли в наличии..

19. Вверх #15339
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Из-за того,что не работает поиск,прошу меня извинить за вопрос,который,наверняка, уже не раз поднимался.

Подруга Детства вон только сделала, выложила в покупках-обновках результат.

20. Вверх #15340
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    девочки, была, купила за 84 грн
    ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ
    для окрашенных и поврежденных волос

бальзам немного специфичен своим запахом, но ненавязчиво. Шампунь пенится аж слишком, нужно брать совсем чуть чуть.
    очень довольна! Волосы мягкие и шелковистые, и такие удивительно гладкие, лежат хорошо!
    Последний раз редактировалось Zdrastevam; 14.11.2010 в 16:59.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

Ответить в теме
Страница 767 из 2115 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права