Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 758 из 2115 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 42293
  1. Вверх #15141
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Мне мастер моя делала Ревлон восстановление, кстати, неплохо очень. Сказать, что супер - не могу. Посредственно, если честно. Через фольгу. Только я не знаю, какая именно ревлоновская маска была. Я делала каждый раз, как приходила мыть голову, раз 5 подряд. А потом они с ревлоном работать перестали, только краски остались. Безаммиачные неплохие.

2. Вверх #15142
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Сама года три - четыре назад нарадоваться не могла этой маске. А сейчас уже год стоит пылится. Пользуюсь в случае крайней необходимости, когда другие средства для волос заканчиваются. Если раньше она хорошо питала и увлажняла волосы, то сейчас волосы от неё становятся сухими и начинают сильно выпадать, хотя на корни её не наношу
    так это не от того что сейчас она какого-то другого качества, этот эффект скорее от несмываемых силиконов, которые по началу "работают" вроде а со временем наслаиваются и эффект обратный получается - сухие тусклые волосы. хотя я не блондинка и возможно, она только и блондинкам высветленным и подходит..

3. Вверх #15143
    Just a Princess, на ТОФе в совместных покупках.

Чёрт, с этими нововведениями на форуме неясно, как в быстром ответе вставлять цитируемый текст.. Ррр!!
    Последний раз редактировалось Креветка; 02.11.2010 в 21:57.

4. Вверх #15144
    Новичок
    купила дессанж французкий шампунь и маску все вместе 200 гр очень довольна

5. Вверх #15145
    Посетитель Аватар для черныш
    всем привет! девчонки, подскажите, кто знает средство или бальзам хороший для очень непослушных и сухих волос (не крашеных).. пробовала дорогие маски, шампуни, увлажнения ----> ничегО... - неужели всю дальнейшую жизнь с таким беспределом на голове ходить?

6. Вверх #15146
    Философ форума

Так что там с экпериментом с мытьём кефиром? Девушка отравилась парами кефира, поэтому молчит?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #15147
    Посетитель Аватар для Белка)
    Девочки, а кто пробовал делать маску для волос из аптечной глины?

8. Вверх #15148
    Глину мона тока на корни. Но это очень мутарно (смывать потом....) А на всю длину (особенно если сухие, и не дай Бог если окрашенные в блонд или поврежденные) - ни в коем случае. Очень сушит.
    Эффект - ну...может через пару месяцев и будет какой-то заметен....но надо быть стойким оловянным солдатиком, что этот эксперимент выдержать))))

9. Вверх #15149
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Just a Princess, на ТОФе в совместных покупках.

Чёрт, с этими нововведениями на форуме неясно, как в быстром ответе вставлять цитируемый текст.. Ррр!!
    Спасибо, Креветка!

10. Вверх #15150
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так что там с экпериментом с мытьём кефиром? Девушка отравилась парами кефира, поэтому молчит?
    а как можно отравится парами
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

11. Вверх #15151
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Делала когда-то кефирные маски, ничего сверхъестественного )
    Вот сейчас осенняя линька началась, даже репейное масло не спасает, не знаю за что и браться((((((
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #15152
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    кто-то делала маски с кефиром, с прокисшим слегка эффект лучше - отлично увлажняет волосы и блеск сумашедший. эффект обусловлен молочной кислотой в избытке и природными витаминами группы В. я мыть кефиром не решалась, просто маски длала в потом смывала. для жирных корней лучше всего маска кефир+ дрожжи(мокрые на практике лучше оказались) это вообще витаминная бомба для волос. но опять же один раз сделать толку не будет. нужен курс регулярный.
    запах достает только когда с маской сидишь и то при условии если запах кефира не приятен. чистые волосы ничем не пахнут. просто хорошо нужно промыть

вот маска из майонеза для меня жуткая - я в еду майонез не переношу и от запаха тошнило еле отмыла волосы и эффекта никакого не заметила
    Последний раз редактировалось Topaz; 03.11.2010 в 09:22.

13. Вверх #15153
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пробовал делать маску для волос из аптечной глины?
    Я начала делать маски из аптечной глины. Только лишь на корни не получается, при смывании всё равно на всю длину волос попадает. я после глины делаю увлажняющую маску (Брелил, Фито, Аллотон, Фрамези и др.)и все ок, волосы не сухие и не путаются.
    Раньше пробовала Рассул -мароккансккую глину -вот это гуд Волосы блестящие, объемные после масок с Рассулом. На Нью дирекшине заказывала, в апетках, к сожалению, не нашла
    Amor vincit omnia!

14. Вверх #15154
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    глину можно на корни, если кожа головы жирная)))

15. Вверх #15155
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Девчонки я уже схожу с ума .....делаю всё что могу от выпадения волос и маски и втирачки всякие и кучу добавок , перестала краситься хим.краской .......всё иэто помогает до следующего мытья !!!!!И так уже 1 месяц.
    волос всё меньше и меньше, после каждого мытья можно делать шиньоны из выпавших волос !
    Вчера в одном модном салоне предложили лечебную косметику BES, одна процедура втирания стоит 270 грн. ДОРОГОВАТО , а их надо 15 )))))))
    Нашла в инет магазине всю серию от выпадения - выходит конечно дешевле !!!!Может кто-то пробовал....отпишитесь об эффекте )спасибо...
    "Buy the ticket, take the ride"

16. Вверх #15156
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    мдаа, когда эта линька закончится(((((

17. Вверх #15157
    Посетитель Аватар для миринда
    у меня то же самое...
    за последние месяц-полтора выпало половина волос...
    маски от Lalalyla не помогают,луковые с коньяком и желтком тоже,пила и кальцемин,и мидобиотин 2 уп.,репейное масло втирала...
    чё делать,не знаю...
    слышала,что надо проверить щитовидку и печень! но пока некогда...
    все желания сбываются, особенно мои!!!

18. Вверх #15158
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Девушки, а кто-то пробовал данное средство от выпадения?
    http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post139240876/
    Судя по эффекту оно должно не только от выпадения помочь, но и ускорить рост волос.
    Похоже действует перцовая настойка, разведенная с водой 1 к 5. Только у нее не "охлаждающее", а, наоборот, разогревающее действие. Я распределяла смесь по проборам, надевала шапочку для душа, заматывала полотенцем и ходила так часа три или вообще спать ложилась не смывая. Пекло ощутимо. Делала так через день, но потом надоело, хотя эффект был неслабый.

Еще очень советую купить аппарат дарсонвализации "Корона" (450 грн. в Здравице на Бунина). Муторно конечно каждый день в течение месяца по 15 минут "расчесывать" волосы токовой расческой, но результат был очень неплохой - во-первых, значительно уменьшилось выпадение, во-вторых росли волосы в два раза быстрее (около 3 см в месяц), плюс появился "пушок" новых волос.
    Но я ленивая очень, сделала один месячный курс и забросила. А если делать такие курсы постоянно (с перерывом в месяц), говорят, результаты ошеломительные.

19. Вверх #15159
    Посетитель Аватар для миринда
    спасибо! попробую поискать такой тоник.
    сейчас пробую ещё капсиол,он тоже с перцем,но печёт слабовато...
    все желания сбываются, особенно мои!!!

20. Вверх #15160
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    у меня то же самое...
    за последние месяц-полтора выпало половина волос...
    маски от Lalalyla не помогают,луковые с коньяком и желтком тоже,пила и кальцемин,и мидобиотин 2 уп.,репейное масло втирала...
    чё делать,не знаю...
    слышала,что надо проверить щитовидку и печень! но пока некогда...
    печень - просто сдать анализы , щитовидка узи ! еще надо узи желчного пузыря сделать(говорят влияет на всё) - в итоге у меня щитовидка в порядке , печень тоже , желчный - маленький загиб (но это ерунда) и всё равно лезут лезут и лезут (((((((((((((((((((((((((((((((
    я слышала что еще можно проверить гормоны !
    "Buy the ticket, take the ride"

Ответить в теме
Страница 758 из 2115 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права