Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 756 из 2115 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 42293
  1. Вверх #15101
    User banned
    По поводу выпадения на осень весна всегда у меня лез, как говорит мой парикмахер, если больше 100 шт. это лезит меньше все в норме. Просто если длинные то их кажется куча(. Пробывала мыть яицом волосы, вид у них был первый месяц, как будто вообще не мою ))) Зато через какое то время красотища, но не всегда есть время. Замечено что чем чаще, тем больше надо мыть, хотя все зависит от типа волоса. Последние время перешла на Джонсон и Джонсон и очень довольна. А после мытья маску Брилилловскую, но только на кончики что бы волос раньше времени не жирнел. Пока что работает.

2. Вверх #15102
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, пару дней назад мыла голову кефиром. Муж был приятно удивлен: долго рассматривал волосы и не мог понять что я с ними сделала. С его слов (со стороны виднее) цвет стал более глубокий насыщеный, волосы очень блестящие и живые, объемные. Удивительно, но они достаточно хорошо промылись - скрипа конечно не было, но и жирного налета тоже. Бабушка говорит, что кефиром нужно помыть недели две, а потом буду пробовать яйца.

3. Вверх #15103
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Пропользовала летом маску Керастаз (Kerastase Masquintense Nutritive (fine hair)) питательная для сухих волос.
    У меня блондированные волосы и после ее применениямогла даже не вытягивать волосы брашем, настолько хорошо питает. Но я ее наносила на ночь, утром смывала и укладывалась как обычно.
    У кого есть желание можем скооперироваться на покупку 500 мл.

4. Вверх #15104
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Девочки, никто не слышал о маске Кератин от Selective??? Может, кто на форуме продает?? Напишите в личку, плиз, если в курсе!!!

5. Вверх #15105
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, пару дней назад мыла голову кефиром. Муж был приятно удивлен: долго рассматривал волосы и не мог понять что я с ними сделала. С его слов (со стороны виднее) цвет стал более глубокий насыщеный, волосы очень блестящие и живые, объемные. Удивительно, но они достаточно хорошо промылись - скрипа конечно не было, но и жирного налета тоже. Бабушка говорит, что кефиром нужно помыть недели две, а потом буду пробовать яйца.
    А какой кефир нужен?А то сейчас,те что продают в магазинах,на одних загустителях основаны-натурального там минимум.

6. Вверх #15106
    Частый гость Аватар для Кречет
    В связи с неименеем другого я использовала магазинный.

7. Вверх #15107
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    В холодильнике завалялась вздувшаяся ряженка.Поискала в инете,вроде тоже можно использовать.Ща попробую.

8. Вверх #15108
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    сорри, может я повторюсь, но как их мыть кефиром? 2 раза как шампунем?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #15109
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    у меня после мытья желтком запах остался(((( мне не нравится, а так конечно волосы очень мягкие, шелковистые, блестят (ну это как бы и было и так)

10. Вверх #15110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    А какой кефир нужен?А то сейчас,те что продают в магазинах,на одних загустителях основаны-натурального там минимум.
    Лучше покупать в маленьких магазинчиках "Салюс" он там всегда свежий и срок годности у него максимум 3 дня, он продаёться в обычных полиэтиленовых пакетиках по 0,5 литра! именно в них он жиденький, а в пластмассовых баночках он более густой!

11. Вверх #15111
    Философ форума

Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    В холодильнике завалялась вздувшаяся ряженка.Поискала в инете,вроде тоже можно использовать.Ща попробую.
    Ну как впечатления? Расскажите, плз!
    Меня пугали, что от кефира остаётся лишённый приятности запах.
    Как волосы пахнут сейчас?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #15112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    у меня после мытья желтком запах остался(((( мне не нравится, а так конечно волосы очень мягкие, шелковистые, блестят (ну это как бы и было и так)
    После мытья желтком, пока волосы ещё влажные, надо распылить на них парфюм. Тогда запах желтка не слышен будет.

13. Вверх #15113
    Частый гость Аватар для Ю л я
    а кефиром как мыть??? он должен быть обезжиренный?? после него шампунь нужен??

14. Вверх #15114
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Присоединюсь к вопросу. Как мыть кефиром? Технология, частота мытья. Волос лезет. А хочется его видеть живым. На днях хочу сделать маску от lalalyla. Делала весной - понравилось. Но и кефир хочу попробовать.

15. Вверх #15115
    Частый гость Аватар для Fionna
    У меня после кефирной маски остаётся запах. Даже несмотря на то, что после маски 2 раза мою голову шампунем, а потом ещё и бальзамом. Причём кислый запах чувствуется даже на сухих волосах. Возможно это из-за того, что маску держу достаточно долго, и кефир в кожу впитывается. Возможно, если просто помыть волосы кефиром, не оставляя надолго, запаха не будет. На выходных попробую поэксперементировать.

16. Вверх #15116
    А как вы умудряетесь кефиром жир с кожи головы смывать?

17. Вверх #15117
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    а я попробывала по совету подруг сделать маску майонез+чеснок
    сказали перестанет лезть волос, не перестал...
    волос мягкий, но мокрый когда-пахнет
    и даже сейчас уже месяц прошел, когда мою голову, чуть есть запах
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

18. Вверх #15118
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А как вы умудряетесь кефиром жир с кожи головы смывать?
    Это кефир как-то умудряется жир смывать, так же как и яйцо и ржаной хлеб, удивительно,но факт
    .

19. Вверх #15119
    У меня после желтка всё равно остаётся жирной кожа головы.

20. Вверх #15120
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Девочки кто пробовал маску Нумеро с овсом насколько эффективна или ерунда?И Бреллиловская с папайей тоже интересует???

Ответить в теме
Страница 756 из 2115 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права