Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 755 из 2115 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 42293
  1. Вверх #15081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    Как только мы вьехали в новострой сразу поставили фильтр - так вот - по иструхции его надо менять раз в пол года , но мы меняем раз в 2 месяца. так как сам фильтр становится коричневого цвета Представляю что это за водичка , а ведь люди её используют ! еще и ребенка ею купаем ....
    после мытья посуды руки покрываются белым налетом и ужасно сохнут. рядом с мойкой лежит кремчик суперувлажняющий, а то без него ни как...
    Теперь я понимаю что проблема не только в средствах которые мы употребляем, но и в самой воде....Теперь буду кипятить фильтрованную и стараться по максимуму использовать только её !
    Я последнее время вообще помешена на волосах! У меня вода сперва проходит 2 фильтра, отстаивается денёк, а уж потом на огонь

2. Вверх #15082
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Шаг к натуральности - это замечательно. Но! А какой водой мы моем голову? Уверена, от нее проблем не меньше (а может и больше), чем от окружающей нас "химии". Вы никогда не сравнивали результат мытья головы обычной водой из крана, и кипяченой водой? Это же совсем разные волосы получаются. Даже фильтрованная вода лучше, но не настолько. Только как бы лень перебороть свою и кипятить столько воды
    О чем я и говорю, все зависит только от нас! Переборим свою лень, и все маски, примочки и компресики для наших волосиков будут действовать в 100 раз быстрее!

3. Вверх #15083
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    О чем я и говорю, все зависит только от нас! Переборим свою лень, и все маски, примочки и компресики для наших волосиков будут действовать в 100 раз быстрее!
    +100. Я когда малая была, у нас не было вообще горячей воды, поэтому волосы помыть было проблематично: мама мне мыла 1 раз в неделю по воскресеньям (до сих пор помню) кипяченой водой и что?Волосы были идеальные!Я 7 дней ходила не помыв и этого не было видно!
    До сих пор хранится пучек волос, которые мне отрезали в 13 лет - толстые, без секущихся концов, блестящие...эээх.
    Все буде добре:)

4. Вверх #15084
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    +100. Я когда малая была, у нас не было вообще горячей воды, поэтому волосы помыть было проблематично: мама мне мыла 1 раз в неделю по воскресеньям (до сих пор помню) кипяченой водой и что?Волосы были идеальные!Я 7 дней ходила не помыв и этого не было видно!
    До сих пор хранится пучек волос, которые мне отрезали в 13 лет - толстые, без секущихся концов, блестящие...эээх.
    да-да-да!!!! все было именно так! я тоже помню этот праздник, как называли его родители "БАННЫЙ ДЕНЬ"
    и коса моей сестрицы тоже сохранилась, толстющие волосы и коса, как моя рука!!!!
    у меня б тоже такая на сохранности лежала, если бы вши не подцепила в д/с

5. Вверх #15085
    Новичок Аватар для orlik1988
    Ага и мыли просто яичным желтком, в редких случаях шампунем. Объем был просто превосходным, вот только куда он сейчас по делся... не пойму.

6. Вверх #15086
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от orlik1988 Посмотреть сообщение
    Ага и мыли просто яичным желтком, в редких случаях шампунем. Объем был просто превосходным, вот только куда он сейчас по делся... не пойму.
    а кто пробовал просто желтком мыть? какой результат?

понятно что смывать теплой водой

7. Вверх #15087
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Да волосы можно мыть хоть распаренными отрубями - излишки сала снимает, волос и кожу не сушит. Просто нужно аккуратно мыть, медленными массирующими движениями. Потом хорошенечко промыть и ополоснуть травками - ромашкой, отваром на лимонных корках (для светленьких), луковая чешую с шалфеем (для тёмненьких). Жирниться будет меньше - 100%, но и не пересыхать. Чистое здоровье!

8. Вверх #15088
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а кто пробовал просто желтком мыть? какой результат?

понятно что смывать теплой водой
    объем появляется, но волосы жесткие, правда я после мытья бальзамом не пользовалась, не хотелось химии на волосах после натурпродукта. В общем может и полезно,но хочется,чтобы волосики были мягкими
    .

9. Вверх #15089
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    объем появляется, но волосы жесткие, правда я после мытья бальзамом не пользовалась, не хотелось химии на волосах после натурпродукта. В общем может и полезно,но хочется,чтобы волосики были мягкими
    А у меня наоборот, если просто желтком мыть то волосья получаются мягкие и лёгкие как вата
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

10. Вверх #15090
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Так вот девочки, как было сказано выше, состояние наших волосиков зависит как от внутренних факторов (то что мы едим), так и от внешних (то чем моем и т.д.)
    А вот те самые внешние и внктренние факторы мы можем сами заменить или добавить. все зависит от нас, и только от нас!
    Конечно почитав как мучаются люди переходя на натуральные мыла-мылила самой не очень то хочется в это влезть. Но когда читаешь о результатах достигнутого, восхищаешься ими!
    я по долгу службы так сказать, перепробовала немало натуральных, органических шампуней. Редкие из них дают хороший эффект. На моей памяти от 1-2 дейсвительно были блестящией волосы, которые можно было "пропустить между пальцев" как говорят ) от большинства волос жесткий, оч запутанный ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #15091
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я по долгу службы так сказать, перепробовала немало натуральных, органических шампуней. Редкие из них дают хороший эффект. На моей памяти от 1-2 дейсвительно были блестящией волосы, которые можно было "пропустить между пальцев" как говорят ) от большинства волос жесткий, оч запутанный ((
    У меня шампунь, после которого волос жесткий, наоборот в фаворе теперь - потому что после него маски и бальзамы дают значительно лучший эффект.
    Т.е. он хорошо очищает волос и тем самым то что я наношу потом лучше проникает.
    А когда уже в шампуни добавляют силиконы, для хорошего расчесывания , что же такой шампунь вымоет ? (таких большая часть, которые против ломкости особенно)

Все ж я придерживаюсь того, что шампунь должен прежде всего мыть хорошо, а мягкость, шелковистость и т.п. обеспечивают маски и все что наношу после.

12. Вверх #15092
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    У меня шампунь, после которого волос жесткий, наоборот в фаворе теперь - потому что после него маски и бальзамы дают значительно лучший эффект.
    А когда уже в шампуни добавляют силиконы, для хорошего расчесывания , что же такой шампунь вымоет ? (таких большая часть, которые против ломкости особенно)

Все ж я придерживаюсь того, что шампунь должен прежде всего мыть хорошо, а мягкость, шелковистость и т.п. обеспечивают маски и все что наношу после.
    и тем не менее, есть органические и натуральные шампуни, после которых волос мягкий. Естественно, без всяких силиконов )
    зы а маски ты имеешь ввиду натуральные? Ибо после натурального шампуня, не вижу смысла в химической маске. Вернее, тогда шампунь теряет всякий смысл
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #15093
    и тем не менее, есть органические и натуральные шампуни, после которых волос мягкий. Естественно, без всяких силиконов )
    зы а маски ты имеешь ввиду натуральные? Ибо после натурального шампуня, не вижу смысла в химической маске. Вернее, тогда шампунь теряет всякий смысл
    полностью согласна, причем, я заметила, что если волосы выпадают при мытье шампунем магазинным,то при смывании маски(тоже магазинной) прямо клоками вылазят.
    .

14. Вверх #15094
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Ты ж поделись, после каких они мягкие С натуральными вообще тяжело ...

Насчет того, что теряет смысл - не совсем согласна, все же если и шампунь будет забивать волос и маска - это уже совсем катастрофа, или же если шампунь будет хорошо очищать, при этом и за кожей головы ухаживать (маски же мы туда не наносим в идеале), потом даже не полностью натур маска или бальзам будут давать совсем другой эффект, опять же не все маски - смотрим состав и выбираем не сплошную химию

Конечно оптимально, чтобы все было натур, и при этом с нужным эффектом (оно ж тоже не всегда так), но тут уж как когда получается

15. Вверх #15095
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    девочки как у Вас сейчас с волосами, не лезут? у меня они начали безумно лезтьчто делать? скоро лысая останусь...
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

16. Вверх #15096
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение

Если после шампуня волос жесткий и путается, это значит, что он сильно щелочной. Он хорошо открывает кутикулу, прекрасно пениться и конечно действие кондиционера, после мытья таким шампунем, как бальзам на рану. Но, к сожалению, вред, нанесённый щелочным шампунем, вряд ли поправит кондиционер и даже маска.

17. Вверх #15097
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    девочки как у Вас сейчас с волосами, не лезут? у меня они начали безумно лезтьчто делать? скоро лысая останусь...
    я опять полетела в бювет за водой
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #15098
    Цитата Сообщение от ВладиславRP Посмотреть сообщение
    Если после шампуня волос жесткий и путается, это значит, что он сильно щелочной. Он хорошо открывает кутикулу, прекрасно пениться и конечно действие кондиционера, после мытья таким шампунем, как бальзам на рану. Но, к сожалению, вред, нанесённый щелочным шампунем, вряд ли поправит кондиционер и даже маска.
    Если мыть таким шампунем часто,то да,скорее всего это плохо для волос. У меня после шампуня глубокой очистки волосы жесткие и трудно расчесать без бальзама, но пользоваться таким раз в неделю-полторы думаю полезно,т.к. он очищает волосы от укладочных средств.
    .

19. Вверх #15099
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Если мыть таким шампунем часто,то да,скорее всего это плохо для волос. У меня после шампуня глубокой очистки волосы жесткие и трудно расчесать без бальзама, но пользоваться таким раз в неделю-полторы думаю полезно,т.к. он очищает волосы от укладочных средств.
    Многие яды, в определённой концентрации, это лекарства. Но как знать, какова концентрация, если на бутылочке шампуня не указан PH?

20. Вверх #15100
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от ВладиславRP Посмотреть сообщение
    Многие яды, в определённой концентрации, это лекарства. Но как знать, какова концентрация, если на бутылочке шампуня не указан PH?
    А вот если не указан PH- значит он точно выше 6.

Ответить в теме
Страница 755 из 2115 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права