Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 753 из 2115 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 42293
  1. Вверх #15041
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от alleftina Посмотреть сообщение
    после маски через пару дней заметно уменьшилось выпадение волос, а пару дней назад начала наблюдать, что они опять выпадают в том же количестве. а месяца еще не прошло...
    опять надо что-то придумать
    Девочки, вы когда лечите например горло, что один раз пополоскали и все прошло? Все маски нужно делать регулярно, хотя бы на протяжении месяца.
    Маска, которую вы делали, очень сильная (там намешано все что только можно), ее нужно делать аккуратно, что бы не переусердствовать. Но одного раза может не хватить.

2. Вверх #15042
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда лечите например горло, что один раз пополоскали и все прошло? Все маски нужно делать регулярно, хотя бы на протяжении месяца.
    Маска, которую вы делали, очень сильная (там намешано все что только можно), ее нужно делать аккуратно, что бы не переусердствовать. Но одного раза может не хватить.
    Я думаю что витаминки которые входят в маску особого вреда не нанесут если её делать 1 раз в месяц(моё мнение) ...Волосы за один раз не смогут прикрепиться к голове и перестать выпадатьЯ втираю еще репейное и касторовое масло + шампуни зелёная аптека от выпадения + еще лашевская маска для укрепления волос + еще пью Элевит. Да и в питание надо добавить больше рыбы и кисломолочного. Если всё это делать в комплексе через месяц выпадение по крайней мере уменьшится. Если нет - проблему надо искать внутри организма - гормоны , нервы и так далее.
    Я лечу волосы уже недели 2 - заметно уменьшилось выпадение и волосы ожили...
    "Buy the ticket, take the ride"

3. Вверх #15043
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    Я думаю что витаминки которые входят в маску особого вреда не нанесут если её делать 1 раз в месяц(моё мнение) ...Волосы за один раз не смогут прикрепиться к голове и перестать выпадатьЯ втираю еще репейное и касторовое масло + шампуни зелёная аптека от выпадения + еще лашевская маска для укрепления волос + еще пью Элевит. Да и в питание надо добавить больше рыбы и кисломолочного. Если всё это делать в комплексе через месяц выпадение по крайней мере уменьшится. Если нет - проблему надо искать внутри организма - гормоны , нервы и так далее.
    Я лечу волосы уже недели 2 - заметно уменьшилось выпадение и волосы ожили...
    Вы беременная или кормящая? Я когда пила Элевит вообще о проблемах с волосами не задумывалась, росли как сумашедшие. Как перестала пить, сразу заметно стало как выпадают.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #15044
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Вы беременная или кормящая? Я когда пила Элевит вообще о проблемах с волосами не задумывалась, росли как сумашедшие. Как перестала пить, сразу заметно стало как выпадают.
    не беременная не кормящая - нашла дома пачку , состав мало чем отличается от обычных но там состав микроэлементов который как раз нужен для тех у кого лезут волосы. Еще есть драже МЕРЦ все очень хвалят.

5. Вверх #15045
    Посетитель Аватар для lilik20002

По умолчанию БА

Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    а после шампуней "Бабушка Агафья" у меня вапще перхоть появляться (хотя вообще её нет, тьфу тьфу тьфу)

А для меня "БА" стала уже на год постоянным шампунем. Никакой перхоти и раздражений. После недели использования волосы перестали лезть. Подруга бестовая тоже ненарадуется на него. Две другие девчёнки, которым дарила шамп+бальзам, тоже жаловались на перхоть. Индивидуально всё это.
    ага и в составе той самой бабки агафьи есть лаурел сульфат натрия!
    и вот еще что. все мы прексасно знаем как пишеться состав того или иного продукта. на первом месте пишут то, чего больше всего в продукте, на втором чего поменьше, на 3ем еще меньше и т.д. так вот, в шампунях "БА" эф. масло кедра, и всякие полезности находятся на 8-9-10 месте, а значит этих компонентов там соооовсем ничтожное кол-во, или их вообще нет!

я не права?

не подумайте что я делаю антирекламу БА, я его как раз только купила, решила попробывать. Я в поиске альтернативы нашим шампуням и т.д. перелопатила столько инфы, что голова кругом идет.

6. Вверх #15046
    Я пила Мерц, мне не помогло. Все индивидуально.

7. Вверх #15047
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    не беременная не кормящая - нашла дома пачку , состав мало чем отличается от обычных но там состав микроэлементов который как раз нужен для тех у кого лезут волосы. Еще есть драже МЕРЦ все очень хвалят.
    Состав - да, а вот кончентрация больше чем в обычных Начну наверное снова пить, очень они мне нравились
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

8. Вверх #15048
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Девочки, кто надумал пить Мерц,ОЧЕНЬ осторожно,особенно если гормональный фон не в порядке или хоть малейшее нарушение в щитовидке-не начинайте,они гормональные ,хоть в анотации и ничего не сказано!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

9. Вверх #15049
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    ана первом месте пишут то, чего больше всего в продукте, на втором чего поменьше, на 3ем еще меньше и т.д. так вот, в шампунях "БА" эф. масло кедра, и всякие полезности находятся на 8-9-10 месте, а значит этих компонентов там соооовсем ничтожное кол-во, или их вообще нет!
    Ну эфирные масла добавляются в минимальных количествах - поэтому они по-любому не могут быть на первых местах Это базисных масел может быть больше.

У меня мыло для бани Агафьи, помнится там всякие экстракты в составе повыше, но лаурил сульфат конечно на первом - куда ж без него
    Насколько понимаю, лаурил сульфат используется в качестве основы, поэтому он всегда среди первых.

А вообще это проблема всех наших "натур" продуктов. Сегодня сама изучала гель Зеленая аптека. Экстракт ромашки там был в самом конце после кучи химических производных

10. Вверх #15050
    Ладно, девочки, пора смириться. Без лаурила сульфата никак. Остается только одно - хорошо выполаскивать волосы.

11. Вверх #15051
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Ладно, девочки, пора смириться. Без лаурила сульфата никак. Остается только одно - хорошо выполаскивать волосы.
    Согласна,лично у меня хорошо реагируют на последнее ополаскивание с добавлением 3-4 к. э.м. иланг-иланг
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

12. Вверх #15052
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Ну эфирные масла добавляются в минимальных количествах - поэтому они по-любому не могут быть на первых местах Это базисных масел может быть больше.

У меня мыло для бани Агафьи, помнится там всякие экстракты в составе повыше, но лаурил сульфат конечно на первом - куда ж без него
    Насколько понимаю, лаурил сульфат используется в качестве основы, поэтому он всегда среди первых.

А вообще это проблема всех наших "натур" продуктов. Сегодня сама изучала гель Зеленая аптека. Экстракт ромашки там был в самом конце после кучи химических производных
    а вот теперь напрашивается вопрос - натурален ли продукт если сначала пишут одну химию а в конце капают 2 капли настоящего маселка????
    я как то смотрела одну програмку что то типа "знак качества". так там выставили несколько типов жиденьких мыл-мылил: для рук, интимной гигиены, тела, лица, ног, с антибактер. эффектом. После проверки выяснили что для рук, тела, лица и инимной гиг-ны состав практически идентичен! а стоимость от 5-25 гр. варьирует! для ног более жесткий и сушущий состав, а в состав антибактер-ого добавили то ли антибиотик, то ли еще какуюто Каку )))))))))))))))))))) вот и весь секрет!

13. Вверх #15053
    и еще могу добавить, для того чтоб лаурел сульфат меньше проникал в кожу и в сам волос надо волосы поливать/мочить водой (например в душе) в течении 10 мин, и только по истечении 10 мин начинать мыть голову. ЛСН проникает нааааааааамного меньше!

14. Вверх #15054
    на баночке NATURA SIBERICA написано "НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТА НАТРИЯ И ПАРАБЕНОВ"

15. Вверх #15055
    Вот почему я не вижу смысла в покупке дорогих шампуней. Просто переплата за бренд. И ощющение, что у меня шампунь за 150гр, а не за 20.

16. Вверх #15056
    на баночке NATURA SIBERICA написано "НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТА НАТРИЯ И ПАРАБЕНОВ"
    Маленькое исключение, лишний раз подтверждающее правило.
    Согластна, что там его нет, но восновном везде есть.

17. Вверх #15057
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    А вот такого случаем не содержит?
    Тут прям целый ужастик:

Попробуем запомнить одно соединение:
    У него два основных обозначения: бронопол (bronopol) или 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол (2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol).

Немецкие исследователи установили, что бронопол является причиной накопления в косметических средствах нитрозоаминов - класс сильнейших мутагенов. Из этого следует, что использование такого рода косметических услуг женщине в детородном возрасте следует избегать, иначе "болячка" может проявиться в следующих поколениях.

Показать скрытый текст
    и далее

18. Вверх #15058
    Маленькое исключение, лишний раз подтверждающее правило.
    Согластна, что там его нет, но восновном везде есть.
    "сиберика" намного приятней "зелёной аптеки" ( пользуюсь и тем и тем) и волосы легко расчесываются даже без использования бальзама или маски

19. Вверх #15059
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А вот такого случаем не содержит?
    Тут прям целый ужастик:

Попробуем запомнить одно соединение:
    У него два основных обозначения: бронопол (bronopol) или 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол (2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol).

Немецкие исследователи установили, что бронопол является причиной накопления в косметических средствах нитрозоаминов - класс сильнейших мутагенов. Из этого следует, что использование такого рода косметических услуг женщине в детородном возрасте следует избегать, иначе "болячка" может проявиться в следующих поколениях.

Показать скрытый текст
    и далее
    нет такого вроди бы в составе нету

20. Вверх #15060
    "сиберика" намного приятней "зелёной аптеки" ( пользуюсь и тем и тем) и волосы легко расчесываются даже без использования бальзама или маски
    Все индивидуально. А я вообще бальзамами не пользуюсь, никогда. Я не говорю что это плохой шампунь, ни в коем случае. Я лично им не пользовалась, поэтому ничего не могу сказать. Просто разговор зашел за все химикаты и я сказала, что на сегоднешний день они присутствуют почти везде, от этого никуда не денешся. Кроме того, я думаю, производители не всегда могут указывать все составляющие.
    Последний раз редактировалось Кречет; 28.10.2010 в 14:19.

Ответить в теме
Страница 753 из 2115 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права