Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 749 из 2115 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 42293
  1. Вверх #14961
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    http://aasha.melok.biz/index.php?productID=669 что-то я боюсь её брать. Никаких осветлящих состовляющих там нет.. никто не пробовал?

2. Вверх #14962
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    с мая?!!
    расскажите, как вы ухаживаете за волосами? фен, утюг? краска? волосы длинные?
    Честно говоря нет. Феном не сушу, утюжка у меня нет, не крашусь. Длина ниже лопаток, около поясницы. Ничем таким супер дорогим не пользуюсь, самые обычные шампуни, перед мытьем смазываю кефиром или маслом, яйцом (что найду в холодильнике). Единственное стараюсь ополаскивать травками.

3. Вверх #14963
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, а чем вам обычная хна не подходит? У меня мама ею красится, седину берет, и держится прилично.

4. Вверх #14964
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    http://aasha.melok.biz/index.php?productID=669 что-то я боюсь её брать. Никаких осветлящих состовляющих там нет.. никто не пробовал?
    я эту не юзала, но знаю что она вовсе не для советления, для придания светлым волосам насыщеного цвета и здорогого вида, питает - это да. и она содержит кукурму что дает золотистый оттенок наверняка. т.е. перельных цветов и отенков эти краски не дают. они все дают теплые, золотистые оттенки.

5. Вверх #14965
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем вам обычная хна не подходит? У меня мама ею красится, седину берет, и держится прилично.
    обычная иранская в пакетиках из наших магазинов по сравнению с этой индийской и с индийской в принципе земля и небо по качеству.

6. Вверх #14966
    Частый гость Аватар для Alexisod
    А черной этой индийской хной кто-то красился?

7. Вверх #14967
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    А черной этой индийской хной кто-то красился?
    Про черную очень детально описано в ссылках, которые я давала пару постов назад.

Если ссылаться на них , оттенок очень стойкий

8. Вверх #14968
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Начиталась я вас и тоже взяла Натуру Сиберику http://www.poloskun.od.ua/category_54.html. Не могла выбрать и купила 4 шамуня разных )
    1 понравился больше всех , остальные тоже хороши , но мне много столько ). Поэтому продаю (Все полные ,без 2 капель , 40 грн .бут.)

-Для сухих волос «Объем и увлажнение»

-Для уставших и ослабленных волос «Защита и энергия»

Ссори за офф , многие тут интересовались ,удалю потом
    Последний раз редактировалось Иннуся; 28.10.2010 в 21:28.
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #14969
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Про черную очень детально описано в ссылках, которые я давала пару постов назад.

Если ссылаться на них , оттенок очень стойкий
    Еще один дурацкий вопрос, а то с поиском мы не нашли ничего, краска есть именно в магазине каком-то или только через инет?

10. Вверх #14970
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Пишу по поводу магазина ЛАШ .....взяла кое что от выпадения волос + хну черную http://www.lush.com.ua/index.php?productID=883 ( пока что не пробовала)
    Шампунь http://www.lush.com.ua/index.php?productID=862 - очень понравился - для роста волос и от выпадения ( так пишут и говорят)
    Маска http://www.lush.com.ua/index.php?productID=909 - вообще бомба. (удивило что её надо использовать до мытья головы , на сухие волосы! )
    Волосы у меня ожили - появилась ниоткуда густота.....)))))) В общем мои волосы безмерно счастливы....
    Так что в сочетании всех средств+витамино+масок+полоскалок которые описывались ранее волосы стали намного сильнее и не так лезут как раньше.
    Если это офф то извините )))
    "Buy the ticket, take the ride"

11. Вверх #14971
    Посетитель Аватар для Морковка!
    А кто то покупал в Израильских магазинах Сано, если не ошибаюсь называются, средства для волос, много чего понравилось, вот не знаю стоит ли брать?

12. Вверх #14972
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Еще один дурацкий вопрос, а то с поиском мы не нашли ничего, краска есть именно в магазине каком-то или только через инет?
    В Одессе не встречалось.

Это и есть инет магазин:

http://aasha.melok.biz/

13. Вверх #14973
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    В Одессе не встречалось.

Это и есть инет магазин:

http://aasha.melok.biz/

Спасибо! Рискну

14. Вверх #14974
    Визитка Яроша
    Девочки подскажите шампунь. Вот моя проблема:уже лет 10 мучаюсь перхотью,причем до ран! Волосы есстесно в этих местах лезут! Была у трихолога,никаких гадостей не обнаружили,сказали аллергия так проявляется. Некоторые аллергены выявила,но иногда даже не знаешь от чего! Уже столько шампуней перепробовала,кетозорал просто прописан у меня,но и то заметила привыкание. Может кто подскажет шампунь для чуствительной головы от перхоти и действенный!

15. Вверх #14975
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Была у трихолога,никаких гадостей не обнаружили,сказали аллергия так проявляется. Некоторые аллергены выявила,но иногда даже не знаешь от чего!
    Может кто подскажет шампунь для чуствительной головы от перхоти и действенный!
    Так перхоть или аллергическое шелушение? Это разные вещи все же.
    Перхоть вызывает грибок.
    Ранки от чего, от расчесывания? т.е. зуд тоже есть?

Если причина шелушения и зуда аллергия - не шампуни надо менять, а питание. А так же проверить печень и ЖКТ
    Любое наружное проявление в нашем организме имеет внутреннюю причину.
    Говорю это из личного опыта, а не лишь бы

Касательно шампуней
    Очень хорошее впечатление от Loreal Pfor Sensitive. Успокаивает кожу, не вызывает раздражение. Хорошо промывает. В общем все что надо от шампуня.
    Из недорогих - чистая линия с крапивой

Можно еще попробовать шампуни без лауреат сульфата. Т.к. чем больше химии в составе, тем больше вероятность, что он вызовет раздражение.

И в конце очень желательно споласкивать отваром трав - в данном случае, от раздражения хорошо череда, ромашка.

Так же масло чайного дерева хорошо снимает раздражение. можно пару капель на кончики пальцев и повтирать. Либо же развести пару капель в воде и наносить из пульвилизатора на корни (если раньше не использовалось, проверить на небольшом участке на аллергию)
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 24.10.2010 в 16:04.

16. Вверх #14976
    Визитка Яроша
    Да, вы правильно заметили наверно все таки это наз-ся аллергическое шелушение. ранки не от расчесывания,просто очагами внезапными.Когдато врач советовал гормональной мазью их смазывать,но результат был слабый. Заметила что сладкое и алкоголь,в частности вино дает такие последствия. Но иногда вообще непонятно от чего,а на диете я очень давно.Спасибо большое за советы! Я уже устала мучиться и стесняюсь когото об этом спросить.

17. Вверх #14977
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Да, вы правильно заметили наверно все таки это наз-ся аллергическое шелушение. ранки не от расчесывания,просто очагами внезапными.Когдато врач советовал гормональной мазью их смазывать,но результат был слабый. Заметила что сладкое и алкоголь,в частности вино дает такие последствия. Но иногда вообще непонятно от чего,а на диете я очень давно.Спасибо большое за советы! Я уже устала мучиться и стесняюсь когото об этом спросить.

вы бы все-таки еще какое-то обследование прошли. я вот недавно заглядывала в тему о дерматологах, очень многие люди обращаются к врчам с проблемами кожи головы, и далеко не с первого раза удается установить правильный диагноз и подобрать лечение. если ранки, это может быть клещ, одними шампунями и диетой с ним не справиться(((

а если именно чувствительная кожа головы, то действительно лучше пользоваться как можно более натуральными средствами для мытья волос, можно еще попробовать мыть голову яйцом.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #14978
    Частый гость Аватар для lucky7
    У меня была перхоть, она появляется после мытья головы любым шампунем, я купила себе Хэд энд Шолдерс-стало нормально, только после него на другой-опять то же, чисто случайно купила шампунь брелил для вьющихся волос( у меня такие) и маску такую же, там не было заявлено что он от перхоти, НО она пропала)) С тех пор им и мою, наверное надо просто найти свой шампунь, с перхотью мучалась давно, срослась с ней, а тут-о чудо! Случайно избавилась.

19. Вверх #14979
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Девочки подскажите шампунь. Вот моя проблема:уже лет 10 мучаюсь перхотью,причем до ран! Волосы есстесно в этих местах лезут! Была у трихолога,никаких гадостей не обнаружили,сказали аллергия так проявляется. Некоторые аллергены выявила,но иногда даже не знаешь от чего! Уже столько шампуней перепробовала,кетозорал просто прописан у меня,но и то заметила привыкание. Может кто подскажет шампунь для чуствительной головы от перхоти и действенный!
    У мужа была похожая проблема. Прям кругляшки кожи сходили и чесались. У него проблемный ЖКТ и только после чистки печени прошли высыпания, из внешнего курс Сульсены, между курсами Хед-енд-Шолдерс. Но проблему убрало именно внутренее лечение. Ещё болтушку выписывали, только рецепта не помню.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

20. Вверх #14980
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    девочки а после мытья волос дегтярным мылом волосы надо шампунем промывать или не стоит?!

Ответить в теме
Страница 749 из 2115 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права