|
про действительно холодный цвет с хной можно забыть - они все даже коричненые на солнце с рыжинкой теплые выходят. и хна по принципу ламинирования сразу покрасится химией может не взять, но если подождать с месяц - все думаю возмется на ура, ничто не вечно)) тем более, после одного окрашивания хной, которая может сама смоется благополучно если подождать и шампунем глубокоочищающим помыть и маски с маслом поделать. т.к. я уже говорили от одного окрашивания хной цвет не максимально насыщеный выходит. она не успевает проникнуть в глубь структуры.
Последний раз редактировалось Topaz; 22.10.2010 в 16:10.
Вот тут очень подробный отзыв. В т.ч. что делать, чтобы не пересушивался волос.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post100774125/
от хны волосы корректнее сказать "передубится" могут, сушат все-таки хим. красти т.к. вних есть аммиак или еще что-то в этом роде...еще от хны волосы вообще не секутся и можно хоть полгода не состригать концы))
прочла отзыв, мерси
а Вы какую пробовали Витаминизированную хну , Травяную краску или Лечебную краску?
девочка пишет, что лечебная может не закрасить корни, что эффект накопительный после нескольких покрасок
п.с....вот у девочки цвет "горький шоколад" - уж слишком черныйхотя и красивый....хочу именно холодный коричневый...мне конечно очень хорошо в таком темном, некоторое время красилась 4 и 3 уровнем проф.краски, но немного подустала от черноты и вышла на 6 уровень
девочки,а эта краска ааша где продается? и каков выбор оттенков? светленьких нет?
.
Травяной и, как и описано в отзыве, она довольно хорошо прокрашивает, так что думаю, касательно лечебной тоже все адекватно
http://aasha.melok.biz/index.php?productID=673
Вот какой был цвет после покраски - как и писала ранее, на упаковке совсем не то, но я именно такого цвета и добивалась
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 22.10.2010 в 16:59.
Ой не могу, спешу похвастаться
1. Я только проснулась, ранее (в среду) волос был вымыт Витаминным шампунем и увлажнен кондиционером NOUNOU
2. Волос вымыт Витаминным шампунем и сделана Маска против старения волос. На фотке видны мои антенки, я так рада, что не лысею уже![]()
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Девочки, как часто вы подстригаете кончики?
Я, кстати, в одном самом неприметном дворовом магазине нашла косметику для волос Натура Сиберика, и цены не выше чем в интернет магазине! Начитавшись кучу положительных отзывов решила на следующей неделе купить себе серию для сухих волос.
Девочки, подскажите ищу шаньон прицепной хвост черного цвета ( типа конский) хочу на свадьбу к друзьям покрасоваться)) свой волос есть до пояса))) но хочу огромную копну))) может кто-то знает где тут искать, можно и бу, пишете в личку))) спасибо
и подскажите кто-то мысля зоовипом лошадиным шампунем????? и как?? можно отзывы
Я стригла кажется в мае. Вот сижу смотрю на них и думаю может подстричь для роста...Секущихся волос нет.
Социальные закладки