Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 747 из 2115 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 42293
  1. Вверх #14921
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    сама по себе в чистом виде хна волосы дубит(многие говорят сушит) т.к. в ней как в любой траве очень много дубльных веществ, что например для тонких волос лишенных объема очень даже здорово)). а в Лаш еще и разные масла в составе, по сему она питательно-увлажняюще действует.
    но я люблю вот эту хну - кроме самой хны имее много различных питательных трав и волосы как шелк после окраски. а масла я сама добавляю при заваривании

http://aasha.melok.biz/index.php?productID=681
    а остальные средства вы пробовали ????? шампуни например .....
    а то я тут нашла много интересного , по крайней мере пишут интересно
    "Buy the ticket, take the ride"

2. Вверх #14922
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    больше ничего, кроме еще плиточки массажной когда-то давно..это о Лаш

из индийской Гималаю пробывала шампунь - как шампунь обычно))

3. Вверх #14923
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста как восстановить склонные к сухости волосы, легко путаются...
    Вроде бы пользуюсь хорошими средствами от среднего уровня до Люксовых, но проблема не проходит...
    Биоламинирование решит вашу проблему на 100%

Волос путается и сухой, потому что нарушена или открытая кутикула. Чешуйки цыплятся друг за друга, а сухие, потому что все полезное что в волос входит, также от туда выходит. А засчет пленочки после биоламинирования полезный вещества сохраняются внутри и кутикула хорошо закрыта. Следовательно-волос невероятно блестит, увеличивается в обьеме, не путается, пленка выступает термозащитой и при этом волос дышит и багоухает.
    Последний раз редактировалось ЭsкиМо; 21.10.2010 в 23:14.

4. Вверх #14924
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Девочки, маска с димексидом наносится ТОЛЬКО на корни . Если по всей длине - сушит очень-очень сильно. Этот рецепт мама моя делает себе лет 5 уже....при длительном юзе волосы высушены будут. Но корни питает очень классно. Всем удачи)
    не подскажите рецепт?

5. Вверх #14925
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Поступило предложение приобрести вот такую масочку http://www.davines.org.ua/index.php?...mart&Itemid=63 1л такой маски будет стоить 560грн., т.е. 56 грн за 100мл. Если собирем группу, то можем попробывать Из желающих есть я и Надя... Все вопросы в личку.
    Я рада, что удалось собрать группу желающих Сегодня испробывала масочку, она супер! Запах корицы меня убивает... От нее такой объем классный, укладывать даже не надо, просто посушила феном и вперед на работу! Вечером в этой темке выставлю фото волос До и После https://forumodua.com/showthread.php?t=643415
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

6. Вверх #14926
    Посетитель
    но я люблю вот эту хну - кроме самой хны имее много различных питательных трав и волосы как шелк после окраски. а масла я сама добавляю при заваривании

http://aasha.melok.biz/index.php?productID=681
    А где вы её покупаете? Возможно ли приобрести эту хну в Одессе?
    И ещё вопросик - Как долго держится цвет и через какое время возможно будет краситься краской для волос? (а то вроде после хны краска не берётся)

7. Вверх #14927
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик - Как долго держится цвет и через какое время возможно будет краситься краской для волос? (а то вроде после хны краска не берётся)
    Присоединяюсь к вопросу
    А зачем потом переходить обратно на краску - хна же лучше ?

8. Вверх #14928
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Присоединяюсь к вопросу!

9. Вверх #14929
    Вот нашла сайт с разными проф. сериями срнедств для красотени ......тут есть много чего интересного .....
    http://stylesalon.com.ua/professionalnaya-kosmetika-dlya-volos-c-4.html

10. Вверх #14930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    А зачем потом переходить обратно на краску - хна же лучше ?
    может и не придётся больше краситься краской)) Я только за натур. продукт, но для перестраховки всё же спрашиваю. Просто время прешло обновлять цвет волос, а тут такое волосопадение, что даже и боюсь подумать о покраске волос именно краской (как бы хуже не было).
    Честно сказать, впервые у себя такое наблюдаю Всегда были шикарные густые волосы. Но раньше я жила в другом регионе..может и поэтому.

вот и пришла мысль такая- приобрести хну для покраски волос, заодно и волосики укрепятся

И ещё, скажу вам девочки, раньше жила на Дальнем Востоке и так уж было у нас в семье заведено, что рыба на столе была несколько раз в неделю. Папа говорил, что в ней находятся незаменимые аминокислоты, которые необходимы для волос, ногтей и костей. И никогда я не страдала от потери волос или ломкости ногтей. В Одессе рыбу ем ооооочень редко! Возможно доля причины авитаминоза кроется и в этом.... Кушайте рыбу чаще
    Последний раз редактировалось Аня Женина; 22.10.2010 в 11:56.

11. Вверх #14931
    может и не придётся больше краситься краской)) Я только за натур. продукт, но для перестраховки всё же спрашиваю. Просто время прешло обновлять цвет волос, а тут такое волосопадение, что даже и боюсь подумать о покраске волос именно краской (как бы хуже не было).
    Честно сказать, впервые у себя такое наблюдаю Всегда были шикарные густые волосы. Но раньше я жила в другом регионе..может и поэтому.

вот и пришла мысль такая- приобрести хну для покраски волос, заодно и волосики укрепятся
    я раньше красилась ревлоном и лореаль кастинг ...думаю о том что и от этого могуть так сильно лезть волосы , реально осталась половина от того что было если понравится хна - ни за что к краске не вернусь ....сегодня еду в лаш за ихней знаменитой хной , так как не могу пока найти индийскую в одессе ( в интернет магазинах есть , но долго ждать придётся и так уже корни отросли на 2 см....)

12. Вверх #14932
    Посетитель
    сегодня еду в лаш за ихней знаменитой хной , так как не могу пока найти индийскую в одессе ( в интернет магазинах есть , но долго ждать придётся и так уже корни отросли на 2 см....)
    Можно адресок Лаш?

13. Вверх #14933
    Можно адресок Лаш?
    улица греческая - не доходя до афины метров 50 , напротив центрального РОВД , там раньше алекс хорс был ...

14. Вверх #14934
    Посетитель Аватар для Бабочка )i(
    Лашевская хна - мне ооочень нравится.

Находится:
    http://www.lush.com.ua/index.php?show_aux_page=28#odesa

Но - седину она не закрашивает. Это факт, к сожалению.
    Смывается (сам цвет) достаточно быстро, оттенок остается еще долго.
    Волосы - блестят. Я в нее еще добавляю маселок, чтоб не пересушивались волосы. Оставляю на ночь.

Пром краска после хны - обязательно нужно будет сначала проверить на пряди волос, чтоб не было неожиданностей.

15. Вверх #14935
    я заказываю на это сайте через скайп и черз 3 дня она в Одессе по почте из Киева приходит.
    я хной крашусь около 8 лет. полностью устраивает но красится краской не рекомендуется, эффект снижается и вообще нельзя узать хну при светлом цвете волос или если вы планируетесь осветлятся или красится в более светлые цвета - т.к. получите прекрасный цвет морковки.
    т.к. я люблю рыжий оттенок хны и он на моем шатене отлично смотрится но эта хна не дает такого яркого оттенка как я хочу и я ее свешиваю 1 к 1 с хной из наших индийских магазинов (сатья дели, ганг, млечный путь) и получаю отличное качество волос от это хны и цвет тот что я хочу

п.с. седые волоски хна красит в ярко-рыжий цвет и не смывается, т.к. их очень мало то практически не заметно в волосах. чтобы хна давала максимум цвета нужно держать ее на волосах более 2 ч. а лучше 3-4 ч. и первые несколько раз красится каждые 2 недели. т.к. хна ложится на волосы по принципу ламинирования и покрывает слоями волос, проникает в структуру постепенно и накапливается со всеменем. сейчас я крашусь раз в месяц примерно может чуть меньше и хна вообще не смывается по длине а у корней слегка вымывается из-за масок и отросшие корни не видны т.к. родной шатен и близок по цвету. один из плюсов - нет четкой линии отросших корней)) волосы по структуре плотные становятся что с трудом разорвать)) минус хны - не всем идет оттенок хны т.к. у всех он разный получается по сути, очень зависит от родного цвета волос, структуры.
    Последний раз редактировалось Topaz; 22.10.2010 в 12:23.

16. Вверх #14936
    Философ форума

я раньше красилась ревлоном и лореаль кастинг ...думаю о том что и от этого могуть так сильно лезть волосы , реально осталась половина от того что было если понравится хна - ни за что к краске не вернусь ....сегодня еду в лаш за ихней знаменитой хной , так как не могу пока найти индийскую в одессе ( в интернет магазинах есть , но долго ждать придётся и так уже корни отросли на 2 см....)
    В индийском магазине есть индийская хна, на Ришельевской. Сатья Дели.
    Между Пантелеймоновской и М. Арнаутской.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #14937
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В индийском магазине есть индийская хна, на Ришельевской. Сатья Дели.
    Между Пантелеймоновской и М. Арнаутской.
    Спасибо накуплю хны и там и там и буду экспериментировать всё равно хуже уже не сделаю )))))

18. Вверх #14938
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    п.с. седые волоски хна красит в ярко-рыжий цвет и не смывается, т.к. их очень мало то практически не заметно в волосах. .
    Я красилась травяной краской Aasha - пишут что на основе бесцветной хны, а оттенок за счет растительных компонентов - свекла и т.д.

Седину она очень хорошо закрасила - я сама не ожидала (у меня седая прядка).
    Разницы между корнями и остальными волосами тоже не было (боялась, что корни будут сильно яркие) - цвет получился на удивление равномерным

Конечно со временем смылась, но изначально цвет на седине не был ядреным, несколько светлее может только. Цвет брала Махагони, на упаковке он какой-то невзрачно коричневый, но в реальности выходит именно махагони.

Из моих личных плюсов этой краски - то что когда она смывается, волосы все равно выглядят хорошо и цвет натуральный. Нет резких переходов, или "выгоревшего" оттенка, какие у меня были после проф красок, когда они смывались.

з.ы. в предверие вопросов где беру - тоже заказываю в инете
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 22.10.2010 в 15:20.

19. Вверх #14939
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Я красилась травяной краской Aasha
    Цвет брала Махагони, на упаковке он какой-то невзрачно коричневый, но в реальности выходит именно махагони
    "махагони" - это какой-то оттенок специфический?
    я просто в близжайшее время тоже хочу попробовать эту краску...сама крашусь Брелилом (до этого проф.лореалем) цвет холодный шоколад
    вот и хочу правильный оттенок подобрать, чтобы без рыжины

Вы после этой краски пробовали проф. краской снова красится (говорят, что после хны плохо ложится краска обычная...вот и побаиваюсь, а вдруг мне не подойдет Ааша, как потом перейти на обычную покраску)?

20. Вверх #14940
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Я красилась травяной краской Aasha - пишут что на основе бесцветной хны, а оттенок за счет растительных компонентов - свекла и т.д.

Седину она очень хорошо закрасила - я сама не ожидала (у меня седая прядка).
    Разницы между корнями и остальными волосами тоже не было (боялась, что корни будут сильно яркие) - цвет получился на удивление равномерным

Конечно со временем смылась, но изначально цвет на седине не был ядреным, несколько светлее может только. Цвет брала Махагони, на упаковке он какой-то невзрачно коричневый, но в реальности выходит именно махагони.

Из моих личных плюсов этой краски - то что когда она смывается, волосы все равно выглядят хорошо и цвет натуральный. Нет резких переходов, или "выгоревшего" оттенка, какие у меня были после проф красок, когда они смывались.
    вот-вот, хной красишся и всегда равномерный цвет выходит(на светлых не знаю как) и не выгорает на солнце как хим. краски - это факт

Ответить в теме
Страница 747 из 2115 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права