|
больше ничего, кроме еще плиточки массажной когда-то давно..это о Лаш
из индийской Гималаю пробывала шампунь - как шампунь обычно))
Биоламинирование решит вашу проблему на 100%
Волос путается и сухой, потому что нарушена или открытая кутикула. Чешуйки цыплятся друг за друга, а сухие, потому что все полезное что в волос входит, также от туда выходит. А засчет пленочки после биоламинирования полезный вещества сохраняются внутри и кутикула хорошо закрыта. Следовательно-волос невероятно блестит, увеличивается в обьеме, не путается, пленка выступает термозащитой и при этом волос дышит и багоухает.
Последний раз редактировалось ЭsкиМо; 21.10.2010 в 23:14.
Я рада, что удалось собрать группу желающихСегодня испробывала масочку, она супер! Запах корицы меня убивает... От нее такой объем классный, укладывать даже не надо, просто посушила феном и вперед на работу! Вечером в этой темке выставлю фото волос До и После https://forumodua.com/showthread.php?t=643415
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Вот нашла сайт с разными проф. сериями срнедств для красотени ......тут есть много чего интересного .....
http://stylesalon.com.ua/professionalnaya-kosmetika-dlya-volos-c-4.html
"Buy the ticket, take the ride"
может и не придётся больше краситься краской)) Я только за натур. продукт, но для перестраховки всё же спрашиваю. Просто время прешло обновлять цвет волос, а тут такое волосопадение, что даже и боюсь подумать о покраске волос именно краской (как бы хуже не было).
Честно сказать, впервые у себя такое наблюдаюВсегда были шикарные густые волосы. Но раньше я жила в другом регионе..может и поэтому.
вот и пришла мысль такая- приобрести хну для покраски волос, заодно и волосики укрепятся
И ещё, скажу вам девочки, раньше жила на Дальнем Востоке и так уж было у нас в семье заведено, что рыба на столе была несколько раз в неделю. Папа говорил, что в ней находятся незаменимые аминокислоты, которые необходимы для волос, ногтей и костей. И никогда я не страдала от потери волос или ломкости ногтей. В Одессе рыбу ем ооооочень редко! Возможно доля причины авитаминоза кроется и в этом.... Кушайте рыбу чаще![]()
Последний раз редактировалось Аня Женина; 22.10.2010 в 11:56.
я раньше красилась ревлоном и лореаль кастинг ...думаю о том что и от этого могуть так сильно лезть волосы , реально осталась половина от того что былоесли понравится хна - ни за что к краске не вернусь ....сегодня еду в лаш за ихней знаменитой хной , так как не могу пока найти индийскую в одессе ( в интернет магазинах есть , но долго ждать придётся и так уже корни отросли на 2 см....
)
"Buy the ticket, take the ride"
Лашевская хна - мне ооочень нравится.
Находится:
http://www.lush.com.ua/index.php?show_aux_page=28#odesa
Но - седину она не закрашивает. Это факт, к сожалению.
Смывается (сам цвет) достаточно быстро, оттенок остается еще долго.
Волосы - блестят. Я в нее еще добавляю маселок, чтоб не пересушивались волосы. Оставляю на ночь.
Пром краска после хны - обязательно нужно будет сначала проверить на пряди волос, чтоб не было неожиданностей.
я заказываю на это сайте через скайп и черз 3 дня она в Одессепо почте из Киева приходит.
я хной крашусь около 8 лет. полностью устраиваетно красится краской не рекомендуется, эффект снижается и вообще нельзя узать хну при светлом цвете волос или если вы планируетесь осветлятся или красится в более светлые цвета - т.к. получите прекрасный цвет морковки.
т.к. я люблю рыжий оттенок хны и он на моем шатене отлично смотрится но эта хна не дает такого яркого оттенка как я хочу и я ее свешиваю 1 к 1 с хной из наших индийских магазинов (сатья дели, ганг, млечный путь) и получаю отличное качество волос от это хны и цвет тот что я хочу![]()
п.с. седые волоски хна красит в ярко-рыжий цвет и не смывается, т.к. их очень мало то практически не заметно в волосах. чтобы хна давала максимум цвета нужно держать ее на волосах более 2 ч. а лучше 3-4 ч. и первые несколько раз красится каждые 2 недели. т.к. хна ложится на волосы по принципу ламинирования и покрывает слоями волос, проникает в структуру постепенно и накапливается со всеменем. сейчас я крашусь раз в месяц примерно может чуть меньше и хна вообще не смывается по длине а у корней слегка вымывается из-за масок и отросшие корни не видны т.к. родной шатен и близок по цвету. один из плюсов - нет четкой линии отросших корней)) волосы по структуре плотные становятся что с трудом разорвать)) минус хны - не всем идет оттенок хны т.к. у всех он разный получается по сути, очень зависит от родного цвета волос, структуры.
Последний раз редактировалось Topaz; 22.10.2010 в 12:23.
Я красилась травяной краской Aasha - пишут что на основе бесцветной хны, а оттенок за счет растительных компонентов - свекла и т.д.
Седину она очень хорошо закрасила - я сама не ожидала (у меня седая прядка).
Разницы между корнями и остальными волосами тоже не было (боялась, что корни будут сильно яркие) - цвет получился на удивление равномерным
Конечно со временем смылась, но изначально цвет на седине не был ядреным, несколько светлее может только. Цвет брала Махагони, на упаковке он какой-то невзрачно коричневый, но в реальности выходит именно махагони.
Из моих личных плюсов этой краски - то что когда она смывается, волосы все равно выглядят хорошо и цвет натуральный. Нет резких переходов, или "выгоревшего" оттенка, какие у меня были после проф красок, когда они смывались.
з.ы. в предверие вопросов где беру - тоже заказываю в инете
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 22.10.2010 в 15:20.
"махагони" - это какой-то оттенок специфический?
я просто в близжайшее время тоже хочу попробовать эту краску...сама крашусь Брелилом (до этого проф.лореалем) цвет холодный шоколад
вот и хочу правильный оттенок подобрать, чтобы без рыжины
Вы после этой краски пробовали проф. краской снова красится (говорят, что после хны плохо ложится краска обычная...вот и побаиваюсь, а вдруг мне не подойдет Ааша, как потом перейти на обычную покраску)?
Социальные закладки