Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 746 из 2115 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 42293
  1. Вверх #14901
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Там, где я беру - Вам не подойдет, это далеко от Одессы. Поищите в лавках натуральной косметики. У нас в последнее время Сиберика появилась еще в магазинах проф. косметики для волос.
    спасибо
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

2. Вверх #14902
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Сиберика продается тут на форуме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=179544

вот магазин

http://www.poloskun.od.ua/category_38.html

3. Вверх #14903
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Люлюма, поищите еще в аптеках. Может в Одессе есть аптеки Santas Farm. У них по 45 грн.

4. Вверх #14904
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Люлюма, поищите еще в аптеках. Может в Одессе есть аптеки Santas Farm. У них по 45 грн.
    нет таких аптек, или я плохо ищу
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

5. Вверх #14905
    Посетитель Аватар для УМКА
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    а где его можно приобрести?
    Я видела в сети аптек Farmacia.

6. Вверх #14906
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Я делала эту маску 2 года назад:
    1ч.л. репейного масла
    1ч.л. сока лимона
    1ч.л. вит. А в масле
    1ч.л. вит. Е в масле
    0,5 ч.л. димексида
    все смешивае, нагреваем. Наносить на корни волос (можно по всей длине), под пленку и укутываем полотенцем.
    Держать час не больше, делать маску один раз в неделю. Может слегка пошипывать, это димексид, переживать не стоит.
    и ещё...до какого состояния нужно нагревать? чтоб чуть тёплая была? чем наносить?
    П.С. её так мало получается, боюсь что на все корни не хватит Вам хватало?

7. Вверх #14907
    Частый гость Аватар для Кречет
    Нагревйте немного, чтобы рукам было комфортно, горячей она не должна быть.
    Наносите руками ничего плохого не случится. На корни хватит, не переживай. Когда нанесеш можно слегка помасижировать, она равномерней распределится по коже. И не передерживай.

Все будет хорошо, не переживай.

8. Вверх #14908
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Нагревйте немного, чтобы рукам было комфортно, горячей она не должна быть.
    Наносите руками ничего плохого не случится. На корни хватит, не переживай. Когда нанесеш можно слегка помасижировать, она равномерней распределится по коже. И не передерживай.

Все будет хорошо, не переживай.
    Спасибо огромное
    Ушла делать

9. Вверх #14909
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, подскажите пожалуйста как восстановить склонные к сухости волосы, легко путаются...
    Вроде бы пользуюсь хорошими средствами от среднего уровня до Люксовых, но проблема не проходит...

10. Вверх #14910
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста как восстановить склонные к сухости волосы, легко путаются...
    Вроде бы пользуюсь хорошими средствами от среднего уровня до Люксовых, но проблема не проходит...
    маслянные маски на всю длину и корни 1 -2 ч., регулярно хотябы раз в неделю и из самых разнообразных масел в моно варианте или смешивая в разнообразных пропорциях(оливковое холод.отжима, касторка, жожоба, миндаль, сезам, вин. кость, абрикос. кость, перс. кость и прочии) сначала пробуйте разные масла по одному и потом для себя выберите оптимальные т.к. все индивидуально и что хорошо одному другому не очень.

11. Вверх #14911
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    маслянные маски на всю длину и корни 1 -2 ч., регулярно хотябы раз в неделю и из самых разнообразных масел в моно варианте или смешивая в разнообразных пропорциях(оливковое холод.отжима, касторка, жожоба, миндаль, сезам, вин. кость, абрикос. кость, перс. кость и прочии) сначала пробуйте разные масла по одному и потом для себя выберите оптимальные т.к. все индивидуально и что хорошо одному другому не очень.
    Спасибо за совет! Я одно время делала такие маски, туда ещё добавляла витамины в ампулах разные. Явного эффекта тоже не замечала. Надо попробовать ещё раз.)

12. Вверх #14912
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Я одно время делала такие маски, туда ещё добавляла витамины в ампулах разные. Явного эффекта тоже не замечала. Надо попробовать ещё раз.)
    витамины из ампул водорастворимые с маслами мешать не эффективно- они не смешиваются. и масляные маски нужно делать регулярно, желательно курсами по 3 месяца с перерывами на 1-2 месяца по желанию. и результат не заставит себя ждать и еще очень влияет именно подбор масла путем проб различных видов. т.е. есть люди которые попробывали один- два раза какое-то масло а оно им не особо подошло и не экспериментируют, лень., не когда и прочее. нужно пробывать и подбирать оптимальный вариант. и длительность применения важна.

13. Вверх #14913
    Спасибо за такой развёрнутый ответ! Буду следовать Вашим советам!

14. Вверх #14914
    Посетитель
    Я решила проблему сухости волос хной Лаш,правда этот вариант только для темных волос. Там в составе масла,наносится конечно сложновато и ходить долго(смывается довольно легко шампунем),но результат того стоит-волос гладкий,блеск появился и цвет красивый.

15. Вверх #14915
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Я решила проблему сухости волос хной Лаш,правда этот вариант только для темных волос. Там в составе масла,наносится конечно сложновато и ходить долго(смывается довольно легко шампунем),но результат того стоит-волос гладкий,блеск появился и цвет красивый.
    О, это что-то интересное! У меня волосы светло каштановые, мне подойдёт? А как конкретно называется? Или там разные есть?

16. Вверх #14916
    Посетитель
    У них в магазине(на Греческой) разные цвета есть http://www.lush.com.ua/index.php?categoryID=81 Я брала коричневую,главное если хочешь не рыжеватый оттенок получить,а именно коричневый не стоит после нанесения укутывать голову ничем,просто заколоть и не накрывать,а то я как-то закуталась и получилась с рыжинкой,чуть не продала потом,благо девочки подсказали мою ошибку. А вообще в магазине когда покупаешь девочки объясняют,мне одной плитки на 3 раза хватает.

17. Вверх #14917
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Девочки, маска с димексидом наносится ТОЛЬКО на корни . Если по всей длине - сушит очень-очень сильно. Этот рецепт мама моя делает себе лет 5 уже....при длительном юзе волосы высушены будут. Но корни питает очень классно. Всем удачи)

18. Вверх #14918
    Спасибо за совет! Завтра уже буду пробовать!

19. Вверх #14919
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите,а какие витамины можно попить ,чтобы волосы укрепить?Вот прочитала в журнале про Вольвит,Ревалид.Что про них скажете?

20. Вверх #14920
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    сама по себе в чистом виде хна волосы дубит(многие говорят сушит) т.к. в ней как в любой траве очень много дубльных веществ, что например для тонких волос лишенных объема очень даже здорово)). а в Лаш еще и разные масла в составе, по сему она питательно-увлажняюще действует.
    но я люблю вот эту хну - кроме самой хны имее много различных питательных трав и волосы как шелк после окраски. а масла я сама добавляю при заваривании

http://aasha.melok.biz/index.php?productID=681

Ответить в теме
Страница 746 из 2115 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права