|
можно банановое пюре использовать, которое в соковыжималке остается, оно хорошо вымывается. без соковыжималки тяжко сок добывать
а пантенол я тут покупаю https://forumodua.com/showthread.php?t=279928
Вот еще вычитала .
Розмарин - незаменимый ингредиент, способствующий улучшению структуры волос. Его необходимо смешать с водой в пропорции 1:1 (допустим, стакан воды и стакан розмарина), добавить полученную смесь к шампуню в соотношении 2 к 1 и промыть волосы. Розмарин чистит фолликулы, раскупоривает корни волос, способствуя ускорению роста волос. С розмарином можно пить чай, такой чай оказывает полезное действие на весь организм в целом, позволяет находиться целый день в тонусе, улучшает кровообращение, способствуя росту волосяного покрова.
А ПРО ТАКОЕ КТО ТО СЛЫШАЛ ???????
Лечебное средство CH5 plus.
Средства для лечения волос CH5plus - останавливает выпадение волос, стимулирует рост волос, улучшает качество волос, устраняет перхоть, устраняет зуд.
"Buy the ticket, take the ride"
Знаете девочки, я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что все эти лечебные средства, чудодейственные шампуни, бальзамы, маски, разные пшикалки не то. Мы не вылечим ими волосы. Это все идет изнутри. Мы конечно спасаем их на время обработав всей этой химией, но не лечим. Раньше у меня постоянно ломались ногти и витамины не помагали (мерц, медобиотин, алфавит и т.д.), а сейчас я каждый день кушаю творог и все в порядке. Для волос очень полезна рыба, может стоит и ее начать употреблять ежедневно.
согласна с Кречет на все 99% =) все идет изнутри.. исключить нужно все то, что не ел обыкновенный первобытный человек..
когда человек появился на земле, он кушал: овощи, фрукты, мясо, рыбу, потом уже начал делать компоты, ржаные хлебушки и т.д. а сейчас?? мы же стали такие умные, овощи заменяем фастфудом, фрукты - канфетами, мясо - калбасой и шпротами, компот - пивом, кокаколой, та даже соки красного цвета, вино и шампанское из порошка без сахара а с заменителем, хлеб ржаной на белый ... волосики почему же вы выпадаете? дай ка я бананом вас натру =)))))))
только единственное, для чего я считаю необходим уход за волосами в виде самодельных масок, споласкиваний травами и т.д. - это что б смысть гадость содержащуюся в наших шампунях...
я 4 года уже борюсь с волосами, жалуюсь всем, ходила к гастроэнерологу - нашли язвы зарубцевавшиеся 0_о дали буклетик - что нельзя кушать.. стараюсь плохо, ведь нам легче потратить время на поиск маски для волос, чем банально отказаться от жареной курочки и шоколадки)))
если вдруг кто-то напишет "по себе не суди, я ему хорошую пищу и все-равно выпадают" прошу написать ради интереса что ж это Вы едите из хорошего.. а то я все никак не могу выбрать зайдя в универмаг, что ж там осталось из хорошей еды =-)))
~*`NaDiN`*~, у меня муж после операции на желудке, поэтому ничего вредного не едим - диета строжайшая ( ну Вы вкурсе раз есть буклет). Я тоже сижу вместе с ним, во-первых чтоб ему обидно небыло и неискушать, во-вторых нет времени готовить разные блюда
Незнаю хорошее мы едим или нет, но то что правильное это однозначно. Толи стресс на меня так повлиял, толи эта диета, но волосья клочьями полезли, когда каку ела волосы на месте были
![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
=)) да кстати что обидно =)) я в школе булочки и сухарики ела.. а потом в универ поступила, начала ездить в Одессу на учебу, ииии первая любовь - первые вирусы по гинекологии и все в комлпексе, либо по отдельности но волосы не удержать.. вот месяц уже ем сметану домашнюю.. на магазинную переходить - ни за что! и так по чуть чуть буду менять свой рацион =)
кстати если у кого жирная голова - в этом хорошо помогает глина, только французская, а не наша аптечная крашенная красителями...
кстати если у кого жирная голова - в этом хорошо помогает глина, только французская, а не наша аптечная крашенная красителями...[/QUOTE]
Про глину можно подробнее: какая именно, как называется и где ж ее брать, кроме как в аптеке?
Я давно занялась самодельной косметикой, мыло варю и т.д. закупаю уже из-за границы .. пока рецепта хорошего не вывела... =)) но сделала глины разные, гидролаты, эфирные масла и немного меда, д-пантенола и еще пару увлажнялок - волосы стали объемные после смывания.. 3 дня ходила - не жирнятся вообще.. хотя у меня проблема - себорея - зуд замучал.. пока не прошел.. вот думаю сделать 5 раз хотя бы... и понять помогает или нет... посоветовала рано =)))
но пока могу дать либо прямой французский магазин, либо форум Украинский, где девочка берет заказы, ставит свой процент и сама закупает из франции, а потом просто присылает по горадам.. это проще если не уметь заказывать заграницей, но чуток дороже =) выбирайте...
Уже лет 10 мою только утром во время душа, пока крашусь и собираюсь, волосы высыхают, хотя у меня всегда волосы длинные, до лопаток.
А если вечером моете, то они от этого страдают (только если с влажными спасть ложитесь, конечно), это 100%, погуглите, на эту тему есть много инфы.
Я желаю всем счастья!
у меня тоже жирная себорея уже 2 года (подтвердили диагноз в АМД лаборатории - прописали колоссальное лечение на кучу денегочередной развод)
я мазала самые воспалённые очаги элокомом или колоид крело (дерматолог в пропислал )и прошло+ после луковой маски практически нету по всей голове + еще витамины Элевит , Омега 3, селен и хофитол пью .
про АМд лабораторию уже слышала - что развод.. не понимаю как туда еще люди ходят, если все отзывы плохие =) или в Одессе нигде нету микроскопа? а то я никак не собирусь пойти куда-то.. была у наших - никто не помог.. а вы у кого лечились???
Спасибо большое за название мазей, обязательно приобрету и попробую.. луковая маска мне помогла, спасибо lalalyla -=) на лбу сразу такой ежик появился.. раньше тоже молоденькие росли но как-то не заметно.. а тут спустя месяц прям видно линия новых волоисков по 1-2см...
За Витамины спасибо тоже =) я пила как-то 2 пачки ревалида - не помогло.. буду заново в комплексе с мазями Вашими =)
а сульсена Вам помогла? я 5 тюбиков 2% измазала - зуд сняло на 30% где-то.. и то сейчас не лето, уже не так жирнится и печет голова..
Пошла я пару лет назад в эту АМД лабораторию. Диагноз поставили ,грибок какой-то там. Назначили пройти у них курс лечения на неделю + их препараты. В общем получилась крууугленькая сумма. На следующий день меня родственница повела на Слободку в кожвен.диспансер и там взяли у меня соскоб с кожи головы. Результат отрицательный. И даже лаборант,которая брала этот соскоб еще до того,как смотреть под микроскопом,сказала,что никакого грибка у меня нет. Вот такая у нас лаборатория АМД,аферисты.
сульсену не пробовала , а вот элоком точно помогает , но всё же сначала проконсультируйтесь у врача, а то я собрала 4 рецепта от разных дерматологов и сама себе риешила что мне из этого огроменного списк пить и мазать .....
дерматолог в 11 гор.больнице профессор по моему Запольский или Зампольский , еще тут на форуме посоветовали посетить там же профессор Ахтыж( пока не была у него не знаю)
В АМД лаборатории мне сделали приговор облысение , невроз, еще 3 или 4 каких то болячки + больная печень и всё это через микроскоппосле 2-ух часов лекции на непонятном мне медицинском языке я получила
такую сумму за лечение только выпадения волос 8000 грн. решат всё + ихние препараты тоже на немалую сумму....
Но людей там такое количество мождно с ума сойти - верят![]()
была у запольского.. он как раз дал диагноз - себорейный дерматит.. не знаю почему мне так не повезло, но он мне прописал "спрей Аллатон и переливание крови".. я ахренела от такого тупейшего лечения и больше к нему не пошла...
Охтышко - тоже у него была.. дедушка лет 70, маразмитик полный...
я ему объясняю "волосы выпадают, аллергия на холод и контакт - если часы на руке в том месте начинают появлятся точечки красные .. если там щекотят меня - то сразу вылазит сыпь.. контактная крапивница в общем... говорю волосы лезут - маски делаю не помогает.. " этот дедушка начал орать, что я придумываю глупости и маски для волос нельзя делать... прописал мне никотиновую кислоту от стресса, детский крем для рук, якобы он спасет меня от аллергии.... и послал сдать анализ на Сифилис... вы представляете какой бред?? у меня волосы 4 года выпадают, если бы был Сифилис - они б за месяц выпали.. в общем с нашими врачами я завазяла =)) поняла что кроме своей личной силы воли - сесть на диеты и каких-то мазей снаружи мне ничего не поможет =)))
я в шоке
я уже 3 дня вычитываю всякие рецепты в инете и мне больше это нравится чем ходить к врачам и выслушивать всякие бредовые идеи лечения !!!!!!!!
вывод : общими усилиями мы придём к более эффективному лечению чем отряд ПРОФЭСОРОВ.....может они кому то и помогают , но не нам![]()
=) да сама в шоке .. я на запольского так надеялась.. прям экземы лечит и столько отзывов.. а тут несчастная себорея - переливать кровь .. аллатон прописал, я прям наругала его - говорю какие травки пшикать когда у меня бошка зудит из-за грибка.. я то уже отпшикала его в свое время =)) так он прописал еще одну пшикалку, на бутылке хотьнаписано было слово себорея.. ане просто "аалатон для блеска волос" =))
вот что мне только что косметолог в нете написала про себорею
"Элоком 7 дней, не более, потом шампунь с серой, салицилкой 2% и резорцин хорошо, он в аптеке продается. Сера водорастворимая. Мягкие нейтральные шампуни на Оливдерме или Протеоле, без кокамидопрпила и кокамида ДЭА. "
Девчонки, где можно купить масло для кончиков Kerastase?
Очень надо, нигде не могу найти.
Happiness forever
А я взяла у девочки на форуме Хелен Сюард Систему. Осталась очень довольна. Она спасла мою медленно, но уверенно лысеющую голову. Результат виден с первого же применения.
**Кстати девочка, у которой я взяла под ником KS
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки