делаю, но без лука)) ампулы отламываю кончик, главное подольше подержать))) и теплое на голову, для того чтобы поры больше раскрылись можно попарить ногиили чайка выпить
|
делаю, но без лука)) ампулы отламываю кончик, главное подольше подержать))) и теплое на голову, для того чтобы поры больше раскрылись можно попарить ногиили чайка выпить
тоже делала и тоже без луканикак не могла себе позволить хоть малейший шлейфовый аромат после маски из-за работы...как результат волосы очень укрепились, ожили, через время был бурный рост новых волос и вообще бегала в парикмахерскую чаще, т.к. длина быстро отрастала (у меня ниже лопаток)...вот уже с зимы не делала, особой необходимости не вижу, может как профилактику в конце осени сделаю в лайт-варианте(менее концентрированную)
но автор этой маски lalalyla неоднократно писала, что все-таки необходимо придерживатся рецептуры, т.е. лук обязателен....если есть возможность все же с луком сделать уверенна, что будет лучше, т.к. во всех источниках пишут, что именно сок лука очень и очень полезен для волос, это один из главных компонентов этой маски и вообще для укрепления
п.с...насчет аромата лука после...многие пишут, что его вообще нет...только совсем чуть-чуть при намачивании волос и только хозяйке волос, через пару помывок вроде как сходит на нет....но у меня немного пористый волос и у подобного типа волос есть вероятность "аромата после"...вот и побоялась
Последний раз редактировалось Kotya; 24.09.2010 в 10:01.
Девулечки спасибо Вам огромное. На выходных сделаю, и с луком. Ничего страшно , если после первой помывки запах не уйдет, то после второй точно. А то я останусь просто лысая. Как сглазил кто то. Вечно говорят ну и волосы у тебя, густые, прикольные такие. Вот результат....боюсь их потрогать...т.к. в руках остается. А расчесаться лишний раз даже боюсь! Так что выхода нет. Я так пояла ампулы не дорогие.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
нет все недорое - говоишь в аптеке мне все витамины в ампулах группы В,их много разных, и делай сразу по 2-3 ампулы каждого витамина + масла разные добавь и чего еще пожелаешь, коньяк вот дубильные свойства, можно сок алоэ и тп. и т.д.... успехов![]()
п.с. у всех сейчас лезут![]()
Девули!Дайте ссылку,а То не нашла я никакой маски на первой стр.
Повылазило![]()
Девочки подскажите пожалуйста ВИШИ косметика против выпадения волос помогает?
Я желаю всем счастья!
маски натуральные, почитайте тему
Ага)Спасибо,освежила в памяти масочку.Когда то наносила на голову просто сок лука.Делала единожды(ленивая)
Могу сказать,что эффект был сразу,волосы начали менее выпадать.Запах канеш беее...Руки и полотенце пахли,волосы не очень пахли.
На счет косметики Виши,бытует мнение что она действенная ,но гормональная.
я делала, уже два раза (на второй раз волосы уже не так пахли, как после первогоили я уже привыкла) мне очень понравилась
волосики блестящие, гладкие, вроде даже появился более заметный подшорсток)))
вчера попробовала еще маску "Маска для укрепления и роста волос, улучшающая состояние кожи головы" от сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=123394, результатом довольна:о)
мы сотканы из ткани наших снов
Вот я только на прошлых выходных ее сделала. До этого делала просто из сока лука - запах держался долго, около месяца, причем появлялся - стоило хоть чуточку вспотеть на тренировке.
А у этой маски запах менее ядреный, наверное, из-за того, что сок лука разбавляется кучей витаминов, да и после третьего мытья уже не ощущается.
Вроде, волосы послее нее не так сильно выпадать стали. Или это у меня самовнушение...
Хочу тоже поделиться впечатлениями об этой маске. Около двух недель расчесывалась один раз в день, когда собирала хвост, т.к. боялась остаться вообще без волос. То что вытаскивала с ванной - хоть шиньон делай(((( Забацала маску, ходила с ней до полного высыхания, около 2 часов (так получилась, закрутилась с детьми), вымыла голову и..... в ванной несколько волосков. Сегодня третий день как расчесываюсь спокойно, остается до 10 волосинок на расческе. Это потрясающая маска!!!!!
Вот только вопрос... ее можно нанести через месяц и забыть на пол года, или можно будет еще разок сделать (третий)?
Вам не надо больше делать до следующего сезона. Результат есть - значит цель достигнута. Дайте волосам возможность работать уже самостоятельно. Подкормили - и они радостно откликнулись, теперь ждите новые ряды волосиков!)))))
И очень правильно, что ходили до полного высыхания!!!
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки