Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 725 из 2115 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 42293
  1. Вверх #14481
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    делаю, но без лука)) ампулы отламываю кончик, главное подольше подержать))) и теплое на голову, для того чтобы поры больше раскрылись можно попарить ноги или чайка выпить

2. Вверх #14482
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    тоже делала и тоже без лука никак не могла себе позволить хоть малейший шлейфовый аромат после маски из-за работы...как результат волосы очень укрепились, ожили, через время был бурный рост новых волос и вообще бегала в парикмахерскую чаще, т.к. длина быстро отрастала (у меня ниже лопаток)...вот уже с зимы не делала, особой необходимости не вижу, может как профилактику в конце осени сделаю в лайт-варианте(менее концентрированную)
    но автор этой маски lalalyla неоднократно писала, что все-таки необходимо придерживатся рецептуры, т.е. лук обязателен....если есть возможность все же с луком сделать уверенна, что будет лучше, т.к. во всех источниках пишут, что именно сок лука очень и очень полезен для волос, это один из главных компонентов этой маски и вообще для укрепления

п.с...насчет аромата лука после...многие пишут, что его вообще нет...только совсем чуть-чуть при намачивании волос и только хозяйке волос, через пару помывок вроде как сходит на нет....но у меня немного пористый волос и у подобного типа волос есть вероятность "аромата после"...вот и побоялась
    Последний раз редактировалось Kotya; 24.09.2010 в 10:01.

3. Вверх #14483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Т,А,Н,Я, Посмотреть сообщение
    Ой, у меня тоже была перхоть, но я начала пользоваться балансирующей сывороткой для кожи головы, это как типа матирующий крем для лица. После мытья нанесла- и красота: волосы не жирнеют и перхоти нет.
    А где её можно купить?

4. Вверх #14484
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девулечки спасибо Вам огромное. На выходных сделаю, и с луком. Ничего страшно , если после первой помывки запах не уйдет, то после второй точно. А то я останусь просто лысая. Как сглазил кто то. Вечно говорят ну и волосы у тебя, густые, прикольные такие. Вот результат....боюсь их потрогать...т.к. в руках остается. А расчесаться лишний раз даже боюсь! Так что выхода нет. Я так пояла ампулы не дорогие.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

5. Вверх #14485
    нет все недорое - говоишь в аптеке мне все витамины в ампулах группы В,их много разных, и делай сразу по 2-3 ампулы каждого витамина + масла разные добавь и чего еще пожелаешь, коньяк вот дубильные свойства, можно сок алоэ и тп. и т.д.... успехов
    п.с. у всех сейчас лезут

6. Вверх #14486
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девули!Дайте ссылку,а То не нашла я никакой маски на первой стр.
    Повылазило

7. Вверх #14487
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Девочки подскажите пожалуйста ВИШИ косметика против выпадения волос помогает?

8. Вверх #14488
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    ИМХО- натур продукт лучше)))

9. Вверх #14489
    Философ форума

По умолчанию Рецепт луково-витаминной маски

Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девули!Дайте ссылку,а То не нашла я никакой маски на первой стр.
    Повылазило
    Это?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8316803&postcount=9758
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #14490
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ИМХО- натур продукт лучше)))
    Скажите пожалуйста о каком натур.продукте речь?

11. Вверх #14491
    маски натуральные, почитайте тему

12. Вверх #14492
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ага)Спасибо,освежила в памяти масочку.Когда то наносила на голову просто сок лука.Делала единожды(ленивая)
    Могу сказать,что эффект был сразу,волосы начали менее выпадать.Запах канеш беее...Руки и полотенце пахли,волосы не очень пахли.

На счет косметики Виши,бытует мнение что она действенная ,но гормональная.

13. Вверх #14493
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Увидела на первой страничке маску для укрепления волос. У меня последний месяц, волосы лезут ужасно. Аж страшно. Хотя от природы густые и тяжелые. Такое ощущение еще неделя и я стану как Гоша Куценко. Хочу попробывать....девочки кто пробывал, есть результат?
    я делала, уже два раза (на второй раз волосы уже не так пахли, как после первого или я уже привыкла) мне очень понравилась волосики блестящие, гладкие, вроде даже появился более заметный подшорсток)))

вчера попробовала еще маску "Маска для укрепления и роста волос, улучшающая состояние кожи головы" от сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=123394, результатом довольна:о)
    мы сотканы из ткани наших снов

14. Вверх #14494
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Увидела на первой страничке маску для укрепления волос. У меня последний месяц, волосы лезут ужасно. Аж страшно. Хотя от природы густые и тяжелые. Такое ощущение еще неделя и я стану как Гоша Куценко. Хочу попробывать....девочки кто пробывал, есть результат?
    Вот я только на прошлых выходных ее сделала. До этого делала просто из сока лука - запах держался долго, около месяца, причем появлялся - стоило хоть чуточку вспотеть на тренировке.
    А у этой маски запах менее ядреный, наверное, из-за того, что сок лука разбавляется кучей витаминов, да и после третьего мытья уже не ощущается.
    Вроде, волосы послее нее не так сильно выпадать стали. Или это у меня самовнушение...

15. Вверх #14495
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    Вот я только на прошлых выходных ее сделала. До этого делала просто из сока лука - запах держался долго, около месяца, причем появлялся - стоило хоть чуточку вспотеть на тренировке.
    А у этой маски запах менее ядреный, наверное, из-за того, что сок лука разбавляется кучей витаминов, да и после третьего мытья уже не ощущается.
    Вроде, волосы послее нее не так сильно выпадать стали. Или это у меня самовнушение...
    у витаминов тоже запашок зашибенный

16. Вверх #14496
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Хочу тоже поделиться впечатлениями об этой маске. Около двух недель расчесывалась один раз в день, когда собирала хвост, т.к. боялась остаться вообще без волос. То что вытаскивала с ванной - хоть шиньон делай(((( Забацала маску, ходила с ней до полного высыхания, около 2 часов (так получилась, закрутилась с детьми), вымыла голову и..... в ванной несколько волосков. Сегодня третий день как расчесываюсь спокойно, остается до 10 волосинок на расческе. Это потрясающая маска!!!!!

Вот только вопрос... ее можно нанести через месяц и забыть на пол года, или можно будет еще разок сделать (третий)?

17. Вверх #14497
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Хочу тоже поделиться впечатлениями об этой маске. Около двух недель расчесывалась один раз в день, когда собирала хвост, т.к. боялась остаться вообще без волос. То что вытаскивала с ванной - хоть шиньон делай(((( Забацала маску, ходила с ней до полного высыхания, около 2 часов (так получилась, закрутилась с детьми), вымыла голову и..... в ванной несколько волосков. Сегодня третий день как расчесываюсь спокойно, остается до 10 волосинок на расческе. Это потрясающая маска!!!!!

Вот только вопрос... ее можно нанести через месяц и забыть на пол года, или можно будет еще разок сделать (третий)?
    Извините,а голову надо обертывать в целофан и полотенце?

18. Вверх #14498
    Философ форума

Вам не надо больше делать до следующего сезона. Результат есть - значит цель достигнута. Дайте волосам возможность работать уже самостоятельно. Подкормили - и они радостно откликнулись, теперь ждите новые ряды волосиков!)))))

И очень правильно, что ходили до полного высыхания!!!
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #14499

Я думаю ее можно делать раз в неделю.10 раз .
    Хи...сама позавчера из ванны шиньон вытащила

20. Вверх #14500
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Мне подарили на день рождение месяц назад. Нулевой результат. Мне вообще не понравилось
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Ответить в теме
Страница 725 из 2115 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права