Девченки а никто не пробовал Брелил Шампунь против вьющихся волос?
http://jasmin.net.ua/notes.php?code=308
|
Девченки а никто не пробовал Брелил Шампунь против вьющихся волос?
http://jasmin.net.ua/notes.php?code=308
мдяя...значит токо одно название... а какие средства наоборот для кудрей вам подходили?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Да это я вполне понимаю. Просто волосы у меня свои вьющиеся, ну были...пока я их не на4ала красить и выпрямлять...и вот сейчас дикое желание вернуть кудряшки... хотя понятное дело как всегда хочется и того и другогоно выпрямить мне намного сейчас проще.
Я давно перестала верить в то, что шампуни/бальзамы и т.п. могут выпрямить или закрутить волосы. Хотя от некоторых шампуней эффект более прилизанных или гладких волос, то некоторых шампуней более пушистые волосы. Возможно именно это и имел ввиду производитель
100%. Толку от него никакого, обычный шампунь мне тоже понравился больше, хотя я прилежно вымыла его весь )))
кто-то пробывал для волос косметику stix? масочки итд... а то все так красиво и заманчиво выглядит и пахнет, а брать или нет не знаю
Если вы имеете ввиду косметику Styx Naturkosmetiks-то это очень качественная австрийская косметика на эфирных маслах(я ею когда-то пользовалась довольно долго, теперь пользуются мои подруги) Но ее поддделывают.. и как раз STIX-это подделка(изменена одна буква)
У настоящего Стикса шампуни дают эффект пышности и как бы жесткости волоса. Я знаю, что многие как раз ищут такой эффект. Но их бальзамы и шампуни никогда не дадут выпрямления, прилизанности, шелка, как ищут другие. Кстати, их эфирные масла в бутылочках по 10мл-одни из самых качественных и дорогих.
Brelil я не пробовала, и судя по составам и не попробую. Но пусть скажут те, кто пользуется.
Стикс я покупала давным давно с рук у представителя кампании. Сейчас стенд Стикса есть в магазине Терра Инкогнита (на Жуковского) Есть еще на Среднефонтанской, но там про качество не знаю. А вообще есть представительство Стикс В Одессе, они салоны снабжают. телефоны их у меня где-то дома валяются. если надо будет-поищу.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
у Вас наверное жесткий волос. А я ж писала исходя из своего .. Вот и написала,что потом волос мягкий и рассыпчатый. Но не написала ж что это плохо. Просто когда мягкость природная смешивается с мягкостью шампуня получается то,что я написала.
Так что это было просто предупреждение чтоли.. Ведь не все хотят мягкости для волос.
Каким бы не был хорошим шампунь и как хорошо он бы не подходил, эта эйфория постепенно проходит и хочется или большего, или другого. А всё по той простой причине, что возникает привыкание, вообщем то как и от любого косметического средства.
Благо, всегда есть что-то новенькое а полках магазинов=)
купила шампуни детские Sanosan , Natura house, без кондишина наверх не пойдут.моют хорошо запах хороший, но просто так, я после них ,не расчешусь.
когда покупала натуру хаус, то консультант сказала, что вся продукция на 90-99 процентов натуральная.даже моющее вещество в шампуне тоже из натуральных ...
Сейчас использую шампунь Велла. Оч нравится. Волосы такие рассыпчатые. Не одной сплошной копной, а много прядей.
Мне как раз для волос хочется мягкости и блеска. Видела рекламу нового зелено-розового фруктиса и маски, кто-то пробовал?
Социальные закладки