Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 72 из 2115 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 42293
  1. Вверх #1421
    Новичок Аватар для Milady
    Девченки а никто не пробовал Брелил Шампунь против вьющихся волос?
    http://jasmin.net.ua/notes.php?code=308

2. Вверх #1422
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    я пробовала, только почему его, бедного, так обозвали - "против въющихся" - науке неизвестно, нифига он не помогает
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #1423
    Пробовала. Мне не помогло. Стали разве чуть более прилизанными. Кудри он не убирает. Утюжок форевер!

4. Вверх #1424
    мдяя...значит токо одно название... а какие средства наоборот для кудрей вам подходили?

5. Вверх #1425
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    мдяя...значит токо одно название... а какие средства наоборот для кудрей вам подходили?
    что значит наоборот? я так тебе скажу: на самом деле нет такого шампуня который бы выпрямил вьющиеся волосы либо сделал из прямых кудри. Это МИФ. Поэтому акцентируй внимание ни на шампунях, а на пенках, муссах, а также диффузорах, утюгах и прочих вспомогательных средств.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #1426
    Да это я вполне понимаю. Просто волосы у меня свои вьющиеся, ну были...пока я их не на4ала красить и выпрямлять...и вот сейчас дикое желание вернуть кудряшки... хотя понятное дело как всегда хочется и того и другого но выпрямить мне намного сейчас проще.

7. Вверх #1427
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ужасно...как-то купила маску и шампунь.. ничего не выпрямляет, более того волосы выглядят нечистыми.. так и остались стоять 2 полные бадьи =/
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1428
    Я давно перестала верить в то, что шампуни/бальзамы и т.п. могут выпрямить или закрутить волосы. Хотя от некоторых шампуней эффект более прилизанных или гладких волос, то некоторых шампуней более пушистые волосы. Возможно именно это и имел ввиду производитель

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ужасно...как-то купила маску и шампунь.. ничего не выпрямляет, более того волосы выглядят нечистыми.. так и остались стоять 2 полные бадьи =/
    100%. Толку от него никакого, обычный шампунь мне тоже понравился больше, хотя я прилежно вымыла его весь )))

9. Вверх #1429
    Katya.K
    гость
    кто-то пробывал для волос косметику stix? масочки итд... а то все так красиво и заманчиво выглядит и пахнет, а брать или нет не знаю

10. Вверх #1430
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    кто-то пробывал для волос косметику stix? масочки итд... а то все так красиво и заманчиво выглядит и пахнет, а брать или нет не знаю
    Если вы имеете ввиду косметику Styx Naturkosmetiks-то это очень качественная австрийская косметика на эфирных маслах(я ею когда-то пользовалась довольно долго, теперь пользуются мои подруги) Но ее поддделывают.. и как раз STIX-это подделка(изменена одна буква)
    У настоящего Стикса шампуни дают эффект пышности и как бы жесткости волоса. Я знаю, что многие как раз ищут такой эффект. Но их бальзамы и шампуни никогда не дадут выпрямления, прилизанности, шелка, как ищут другие. Кстати, их эфирные масла в бутылочках по 10мл-одни из самых качественных и дорогих.

11. Вверх #1431
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду косметику Styx Naturkosmetiks-то это очень качественная австрийская косметика на эфирных маслах(я ею когда-то пользовалась довольно долго, теперь пользуются мои подруги) Но ее поддделывают.. и как раз STIX-это подделка(изменена одна буква)
    У настоящего Стикса шампуни дают эффект пышности и как бы жесткости волоса. Я знаю, что многие как раз ищут такой эффект. Но их бальзамы и шампуни никогда не дадут выпрямления, прилизанности, шелка, как ищут другие. Кстати, их эфирные масла в бутылочках по 10мл-одни из самых качественных и дорогих.
    я допускаю, что перепутала букву.
    а вы где покупали?

и еще, brelil..это хорошо или нет?

12. Вверх #1432
    Хозяйка Медной Горы
    я допускаю, что перепутала букву.
    а вы где покупали?

и еще, brelil..это хорошо или нет?
    Brelil я не пробовала, и судя по составам и не попробую. Но пусть скажут те, кто пользуется.

Стикс я покупала давным давно с рук у представителя кампании. Сейчас стенд Стикса есть в магазине Терра Инкогнита (на Жуковского) Есть еще на Среднефонтанской, но там про качество не знаю. А вообще есть представительство Стикс В Одессе, они салоны снабжают. телефоны их у меня где-то дома валяются. если надо будет-поищу.

13. Вверх #1433
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Brelil я не пробовала, и судя по составам и не попробую. Но пусть скажут те, кто пользуется.

Стикс я покупала давным давно с рук у представителя кампании. Сейчас стенд Стикса есть в магазине Терра Инкогнита (на Жуковского) Есть еще на Среднефонтанской, но там про качество не знаю. А вообще есть представительство Стикс В Одессе, они салоны снабжают. телефоны их у меня где-то дома валяются. если надо будет-поищу.
    если Вам не трудно и не "жадно" в смысле жалко)) то буду ждать телефоны в личке))
    я так думаю,что качество и цена у дистрибьютора точно по-лучше чем где-то будут.

14. Вверх #1434
    User banned
    если Вам не трудно и не "жадно" в смысле жалко)) то буду ждать телефоны в личке))
    я так думаю,что качество и цена у дистрибьютора точно по-лучше чем где-то будут.
    и мне, пожалуйста

15. Вверх #1435
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    да,это конечно хорошо,только потом после "утенка" или "малыша" - волосы,верней их качество,соответсятвуют названию
    серьезно - очень мягкие, рассыпаются, без формы и объема и электризуются.
    но,кто знает,вдруг у вас волос жесткий и послушный - тогда это ваш шампунь. попробуйте. ничего не потеряете. в конце концов поторм используете его для рук. как жидкое мыло.
    юзаю сейчас Джонсонс Беби. Волосы мягкие, нежные. Мне очень нравится. Уже заканчивается, думаю попробовать детскую шампуньку Наша Мама(если я не ошибаюсьб в названии -голубенькие такие бутылочки). У кого то есть впечатления? Лучше он или хуже?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

16. Вверх #1436
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    юзаю сейчас Джонсонс Беби. Волосы мягкие, нежные. Мне очень нравится. Уже заканчивается, думаю попробовать детскую шампуньку Наша Мама(если я не ошибаюсьб в названии -голубенькие такие бутылочки). У кого то есть впечатления? Лучше он или хуже?
    у Вас наверное жесткий волос. А я ж писала исходя из своего .. Вот и написала,что потом волос мягкий и рассыпчатый. Но не написала ж что это плохо. Просто когда мягкость природная смешивается с мягкостью шампуня получается то,что я написала.
    Так что это было просто предупреждение чтоли.. Ведь не все хотят мягкости для волос.

17. Вверх #1437
    Новичок Аватар для Touch
    Каким бы не был хорошим шампунь и как хорошо он бы не подходил, эта эйфория постепенно проходит и хочется или большего, или другого. А всё по той простой причине, что возникает привыкание, вообщем то как и от любого косметического средства.
    Благо, всегда есть что-то новенькое а полках магазинов=)

18. Вверх #1438
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    Каким бы не был хорошим шампунь и как хорошо он бы не подходил, эта эйфория постепенно проходит и хочется или большего, или другого. А всё по той простой причине, что возникает привыкание, вообщем то как и от любого косметического средства.
    Благо, всегда есть что-то новенькое а полках магазинов=)
    поддержу. вечного ничего не бывает. надо постоянно что-то менять. да и состояние вечного поиска лучше состояния полной успокоенности))) в какой-то части.

19. Вверх #1439
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    купила шампуни детские Sanosan , Natura house, без кондишина наверх не пойдут.моют хорошо запах хороший, но просто так, я после них ,не расчешусь.
    когда покупала натуру хаус, то консультант сказала, что вся продукция на 90-99 процентов натуральная.даже моющее вещество в шампуне тоже из натуральных ...

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Сейчас использую шампунь Велла. Оч нравится. Волосы такие рассыпчатые. Не одной сплошной копной, а много прядей.
    Мне как раз для волос хочется мягкости и блеска. Видела рекламу нового зелено-розового фруктиса и маски, кто-то пробовал?

Ответить в теме
Страница 72 из 2115 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права