|
Ой, у меня тоже была перхоть, но я начала пользоваться балансирующей сывороткой для кожи головы, это как типа матирующий крем для лица. После мытья нанесла- и красота: волосы не жирнеют и перхоти нет.Девчёнки, помогите советом. плиз. Никак не могу справиться с перхотью. Что только не пробовала, всё равно. И аптечные шампуни покупала и ничего. Только немного проходит когда только покрашу волосы. Перхоть жирная. Что скажите?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
девочки,добрый день!хочу вам рассказать что я сделала)))
волосы были так себе,не было блеска,сухие кончики.одна знакомая посоветовала витамины.результат после первого раза сумашедший.
взяла в ампулах В6,В12,С, в масле А и Е,масло косточек винограда(все в аптеке обошлось на 5 раз около 25 грн),смешала с шампунем и немного воды,нанесла на 10 минут.блеск сумашедший,натуральный уход,очень советую.
рекомендация всем
в связи с тем, что жизненный цикл клеток нашего организма составляет 28дней + в зависимости от возраста. Рекомендуется 1 раз в месяц делать пилинг кожи головы. Это улучшит обменные процессы, и многие незначительные проблемки исчезнут сами собой
Пользуюсь Велла Колестон, хорошая крем-краска, правда не дешевая и окислитель тоже. Просто мне испоганили волос блондераном и он стал вылезать при малейшем движении, ужас что творилось, потом сменила парикмахера, новый мастер красит только Колестоном, и мелирование им же делает, волосы мягкие и не высушеные. Когда корни отростают сама крашу, когда мелирование - зову мастера и ничего там сверх страшного нет, как пугают некоторые пофессионалы - мол профкраской только мастер знает как красить)))
Очень хорошо снимает накопившийся жир на коже головы, который как правило не смывается шампунем банальное хоз. мыло. Делать это нужно раз в 2 нед. Перед стандартным мытьем шампунем намылить корень волос хоз. мылом, промассажировать, смыть, потом как обычно-шампунь,бальзам.
Социальные закладки