Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 717 из 2115 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 42293
  1. Вверх #14321
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение

Это я так осваиваю новую фен - щётку ...
    Экспериментальная укладка ))
    аа так это вы феном такие красивые локоны сделали? а что за фен? очень красивая волна волос!

2. Вверх #14322
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    В аптеке,есть "Сульсена".Одному близкому человеку помогло.
    Помогает, действительно, муж пользовался. Но зааааапах! Кошмар! Я от него шарахалась!

3. Вверх #14323
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Помогает, действительно, муж пользовался. Но зааааапах! Кошмар! Я от него шарахалась!
    кроме мазей, есть еще шампунь "Сульсена" пахнет не так страшно, но тоже действенная

4. Вверх #14324
    Новичок
    Девчёнки, помогите советом. плиз. Никак не могу справиться с перхотью. Что только не пробовала, всё равно. И аптечные шампуни покупала и ничего. Только немного проходит когда только покрашу волосы. Перхоть жирная. Что скажите?
    Ой, у меня тоже была перхоть, но я начала пользоваться балансирующей сывороткой для кожи головы, это как типа матирующий крем для лица. После мытья нанесла- и красота: волосы не жирнеют и перхоти нет.

5. Вверх #14325
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Ну и фраза говорит сама за себя и 163 грн. - это "родственная" цена, насколько я понимаю
    Кстати, можно ли заказать через тебя сильвер кондишн? И сколько обойдется?
    Девочки, кто заказывал через меня Davines или хотел бы заказывать заранее хочу предупредить, что цены поднялись на 10%. Поэтому если я ранее Вам высылала цены, пожалуйста прибавляйте к ним 10%. Я только что об этом узнала. Заранее прошу прощения.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

6. Вверх #14326
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    кроме мазей, есть еще шампунь "Сульсена" пахнет не так страшно, но тоже действенная
    И шампуньку пробовали - воняет!!! Особенно, если волосы намокают. Но помогает - 100%. Муж не мог с перхотью справится очень длительное время, кучу средств перепробовал, включая народные. Уже более полугода не пользуется, и перхоти нет. Но я думаю это все индивидуально.

7. Вверх #14327
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    аа так это вы феном такие красивые локоны сделали? а что за фен? очень красивая волна волос!
    Спасибо ,я пытаюсь к ней приноровиться . Локоны получаются лучше . Гладкость не совсем получается ,коротенькие волоски пушатся
    Фен - щётка Браун
    Изображения
    • Тип файла: jpeg img.jpeg (18.6 Кб, Просмотров: 37)
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #14328
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    девочки,добрый день!хочу вам рассказать что я сделала)))
    волосы были так себе,не было блеска,сухие кончики.одна знакомая посоветовала витамины.результат после первого раза сумашедший.
    взяла в ампулах В6,В12,С, в масле А и Е,масло косточек винограда(все в аптеке обошлось на 5 раз около 25 грн),смешала с шампунем и немного воды,нанесла на 10 минут.блеск сумашедший,натуральный уход,очень советую.

9. Вверх #14329
    Новичок Аватар для Ирина_Б
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    волосы были так себе,не было блеска,сухие кончики.одна знакомая посоветовала витамины.результат после первого раза сумашедший.
    взяла в ампулах В6,В12,С, в масле А и Е,масло косточек винограда(все в аптеке обошлось на 5 раз около 25 грн),смешала с шампунем и немного воды,нанесла на 10 минут.блеск сумашедший,натуральный уход,очень советую.
    а Вы это до,после или вместо мытья делали ?

10. Вверх #14330
    Цитата Сообщение от Ирина_Б Посмотреть сообщение
    а Вы это до,после или вместо мытья делали ?
    я на сухие волосы нанесла смесь витамины+шампунь+немного воды.подержала 10 мин.и смыла.готово!

11. Вверх #14331
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    рекомендация всем
    в связи с тем, что жизненный цикл клеток нашего организма составляет 28дней + в зависимости от возраста. Рекомендуется 1 раз в месяц делать пилинг кожи головы. Это улучшит обменные процессы, и многие незначительные проблемки исчезнут сами собой

12. Вверх #14332
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    рекомендация всем
    в связи с тем, что жизненный цикл клеток нашего организма составляет 28дней + в зависимости от возраста. Рекомендуется 1 раз в месяц делать пилинг кожи головы. Это улучшит обменные процессы, и многие незначительные проблемки исчезнут сами собой
    Народными средствами?

13. Вверх #14333
    Посетитель
    рекомендация всем
    Согласна, я брала, даже проще, очищающий шампунь для мытья головы, старалась только кожу помыть, результат, волосы стали выпадать реже, а то на осень просто линька какая-то

14. Вверх #14334
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Согласна, я брала, даже проще, очищающий шампунь для мытья головы, старалась только кожу помыть, результат, волосы стали выпадать реже, а то на осень просто линька какая-то
    У кого как У меня линька круглый год

15. Вверх #14335
    Посетитель
    "в масле А и Е" - это в капсулах витамин или масло какое-то?

16. Вверх #14336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, никогда не красила волосы, делала только мелирование.
    они у меня слабенькие и тоненькие, хочу покраситься в блонд, какую посоветуете хорошую краску, но очень щадящую или это невозможно?
    Пользуюсь Велла Колестон, хорошая крем-краска, правда не дешевая и окислитель тоже. Просто мне испоганили волос блондераном и он стал вылезать при малейшем движении, ужас что творилось, потом сменила парикмахера, новый мастер красит только Колестоном, и мелирование им же делает, волосы мягкие и не высушеные. Когда корни отростают сама крашу, когда мелирование - зову мастера и ничего там сверх страшного нет, как пугают некоторые пофессионалы - мол профкраской только мастер знает как красить)))

17. Вверх #14337
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    "в масле А и Е" - это в капсулах витамин или масло какое-то?
    нет,если в капсулах оно дорого получается,а я брала если не ошибаюсь называется масляный раствор,он в маленьких пузырьках,как йод.немного капнуть его.

18. Вверх #14338
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Еще больше эффект, если эти витаминки и масла добавить в масочку. Ее наносить на сухие, вымытые волосы в направлении от кончиков до корней. Укутать целофаном или фальгой, прогреть феном, укутать теплым полотенцем и оставить на 40 мин. Смыть без шампуня. Результат на лицо!!

19. Вверх #14339
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    рекомендация всем
    я делала пилинг мед (зернистый) + соль морская + коньяк - хорошо дерет, для роста волос))) усиливает кровообращение и удаляет омертвевшие клетки, можно и масло добавить, чтоб не так пекло

20. Вверх #14340
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Очень хорошо снимает накопившийся жир на коже головы, который как правило не смывается шампунем банальное хоз. мыло. Делать это нужно раз в 2 нед. Перед стандартным мытьем шампунем намылить корень волос хоз. мылом, промассажировать, смыть, потом как обычно-шампунь,бальзам.

Ответить в теме
Страница 717 из 2115 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права