Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 698 из 2115 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 42293
  1. Вверх #13941
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Ирина, е-мое, вы думаете что пластиковые щетинки и натуральные одинаковые по структуре !?
    У щетины кабана как и у волос есть ЧЕШУЙКИ вот именно из-за этого и не гигиенично, их невозможно полностью очистить от мелких загрязнений.. А у пластиковых щетинок их(чешуек) не имеется, соответственно и не пачкается так.
    "если бы" - надо нормально мыть значит или нормальные расчески из хорошего материала))
    это всё понятно! это мне писать не надо... я имею ввиду, что мыть надо не только натуральные расчёски, но и пластиковые. ещё раз напишу, что тем ни менее натуральные щётки используют во всех салонах и никто не умер. а то, что вы не советуете девушке её приобретать потому что это не гигиенично, извините конечно, но это полный бред.

2. Вверх #13942
    Постоялец форума
    Ирен, читайте внимательней )) Я написал что не гигиенично в салонных условиях в следующем посте после того :Р

3. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Ирен, читайте внимательней )) Я написал что не гигиенично в салонных условиях в следующем посте после того :Р
    я всё читала! а ты? :Р
    ещё раз напишу, что натуральную щётку можно смело покупать и не бояться смерти и болячек. это не зубная щётка натуральная.
    пс. это было после того :Р

4. Вверх #13944
    Не покидает форум Аватар для катерок
    натур щетки запрещает сан станция, они на щетки первым делом бросаются, все об этом знают.
    а дома можно пользоваться любыми ессно.
    правда, если волосы склонны к жирности, то щетка быстро забивается жиром и грязью и уклад. средствами и потом даже на чистые волосы щетка разносит грязь.
    я лично дома отказалась от натур. щетинистой щетки, хотя мыла ее ругулярно!

5. Вверх #13945
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от oshli Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить Ревивор? Заранее благодарна)
    Армейская, 7 - Магазин Наша косметика. Магазинов Наша косметика по городу много, но этот, с приемлемыми ценами и большим выбором белорусской косметики только в одном экземпляре. К ним еще относится одноименный контейнер на Привозе, но номера сейчас я не скажу.
    Последний раз редактировалось Мавра; 14.08.2010 в 22:00.

6. Вверх #13946
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    всю темку не читала, честно признаюсь, не осилила
    поэтому прошу прощения, если повторюсь)

сегодня мне одна знакомая поведала секрет того, почему у нее так быстро растут волосы - она моет волосы шампунем для лошадей!!!
    как вы на это смотрите?
    Брала я этот шампунь. Не подошел ни мне, ни дочери, ни собаке, для которой на пробу и брали данный шампунь . Он делает волосы более объемными, но и имеет такое свойство неприятное - подсушивать волосы, хотя предварительно мы его и разводили, так как все зоошампуни идут концентрированными. В зоомагазине знакомая продавец мне сказала, что данный шампунь они продают с огромным успехом для дам, которых присылает какой-то салон, специализирующийся у нас в городе на лечении волос. Я заказываю для своей собаки очень дорогую косметику, эффект от которой как правило соответствует тому, что обещают в рекламе, т.е. потрясающий. Складывается такое впечатление, что для людей такую косметику не производят и мне кажется, что это дало повод пробовать на себе все качественные зоошампуни. Наверное пошло от собачников . Поддалась и я с шампунем для лошадей. В общем фигня это все

7. Вверх #13947
    Постоялец форума
    Просто для людей очень много брендов , из которых 95% уважающих себя не выставляются на все полки супермаркетов и на все каналы по тыще минут в день )
    Что у нас кроме Лореаль Велла Шварцкопф знают-то а?

8. Вверх #13948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Армейская, 7 - Магазин Наша косметика. Магазинов Наша косметика по городу много, но этот, с приемлемыми ценами и большим выбором белорусской косметики только в одном экземпляре. К ним еще относится одноименный контейнер на Привозе, но номера сейчас я не скажу.
    Не Таирово, почти на Архитекторская*/Королева по стороне Таврии, есть магазин белорусской косметики, но почему-то со старой вывеской "Ломбард"

9. Вверх #13949
    Посетитель
    Просто для людей очень много брендов , из которых 95% уважающих себя не выставляются на все полки супермаркетов и на все каналы по тыще минут в день )
    Пробовала 2 марки профкосметики для волос, Ирейба (испания) и Пол Митчел (америка), ну Митчел более-менее, шампунь, Ирейба вообще не порадовала, все средства брала на базах... Вот провоцирует знакомая мастер-парикмахер на итальянскую фирму Фарма Вита, мыла мне голову после покраски, что ж эффект неплохой, как после Эльсева, Дава... тогда, зачем платить больше))) Этими словами я никого не пфтаюсь обидеть, у каждого свой волос.

10. Вверх #13950
    Ваша правда. Я вообще не покупаю в супермаркетах средств по уходу за волосами. Но все, что я покупала в специализированных магазинах, профессиональную косметику у своего парикмахера, лечебную в аптеках - эффект одинаковый. Только маски из натуральных компонентов, сделанные своими ручками, спасают и улучшают ситуацию и поддерживают шевелюру в тонусе. Я ведь для животинки своей покупаю косметику точно так же. Сейчас как правило это американские фирмы с поставками из Киева или Москвы. Причем для Америки это бренды среднего класса, там эта косметика доступна для всех слоев населения. А у нас за набор 400 мл шампунь+бальзам я отдаю не менее 400 грн и этим покупка необходимых косметических средств не ограничивается. От косметики, которая лежит у нас на прилавках зоомагазинов я потом буду долго лечить шерсть собаки, так как одна химия, так что не рискую. Но эффект как говорится на лицо. Вот и путает народ и пробует на себе зоошампуни.

11. Вверх #13951
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Подскажите ,где у нас продаётся или можно заказать косметику Диксон ? Я слышала ,что у них хорошие ампулы для волос
    Последний раз редактировалось Иннуся; 15.08.2010 в 13:41.
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #13952
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Подскажите ,где у нас продаётся или можно заказать косметику Диксон ? Я слышала ,что у них хорошие ампулы для волос
    28-28 будет выставка на Морвокзале, Шарм будет представлять Диксон и цены будут поприятней, чем обычно

13. Вверх #13953
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от letterme Посмотреть сообщение
    28-28 будет выставка на Морвокзале, Шарм будет представлять Диксон и цены будут поприятней, чем обычно
    Спасибо , а так в каких местах продается эта марка ?
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #13954
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Спасибо , а так в каких местах продается эта марка ?
    по-моему, есть в Шарме на Жуковского

15. Вверх #13955
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Видела несколько видов ампул Диксон в шарме

16. Вверх #13956
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    всю темку не читала, честно признаюсь, не осилила
    поэтому прошу прощения, если повторюсь)

сегодня мне одна знакомая поведала секрет того, почему у нее так быстро растут волосы - она моет волосы шампунем для лошадей!!!
    как вы на это смотрите?
    чего тока не бываетсмотрела как-то я передачу,но не
    помню какую,так там советовали свою мочу добовлять в кондиционер для волосочень полезно для волос
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

17. Вверх #13957
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    помню какую,так там советовали свою мочу добовлять в кондиционер для волосочень полезно для волос
    Это,наверно, Малахов советовал, и внутрь принимать и на голову лить, и будет всем счастье...

18. Вверх #13958
    Постоялец форума Аватар для x-time
    аааа!убили наповал!

19. Вверх #13959
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Это,наверно, Малахов советовал, и внутрь принимать и на голову лить, и будет всем счастье...
    не малахов,другая какая-то передача шла про уход за волосами
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

20. Вверх #13960
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Настоящий "народный" рецепт

Ответить в теме
Страница 698 из 2115 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права