кто-то делал процедуру ламинирование волос?
|
кто-то делал процедуру ламинирование волос?
Да многие делали я думаю) От разных препаратов - разный эффект, но само слово не корректно (ламинирование)
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить Ревивор? Заранее благодарна)
Подскажите, где в магазинах можно глянуть профессиональные щетки, расчески , жtлательно бы фирмы Acca Kappa. Ну или других брендов, но оч хорошего качества с натуральной щетиной?
всю темку не читала, честно признаюсь, не осилила
поэтому прошу прощения, если повторюсь)
сегодня мне одна знакомая поведала секрет того, почему у нее так быстро растут волосы - она моет волосы шампунем для лошадей!!!
как вы на это смотрите?![]()
Дамы, у меня большая просьба: будьте любезны, переписку на тему "Кто берет/не берет кератин/эфирные масла/шампуни для лошадей/дегтярное мыло/и т.п." ведите где угодно: в ЛС, аськах, скайпах, социальных группах - но не здесь.
Эта тема предназначена для того, чтобы узнавать новое об уходе для волос, а не для того, чтобы тысячная аудитория форума была в курсе того, что Лена и Маша купили себе кератин. Никому, кроме Лены и Маши, эта инфа не нужна. Имейте уважение к другим форумчанам.
De'ka, вам персональный привет. Может быть, будете вести себя поскромнее и станете продавать свои шампуни в своей теме и в ЛС, как это делают порядочные люди?
Ну для домашнего использования я думаю))) В салонах нельзя, хотя натуральная щетина отличная штука для волос - полирует нехило)
Социальные закладки