кого интересует,могу помочь провести провести процедуру кератина
|
кого интересует,могу помочь провести провести процедуру кератина
отросшую химию кератин вряд ли возьмет
Девочки, непристроенными осталось 200мл кератина. Еще пару человек и можем заказывать![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
сколько кератина нужно на всю процедуру? у меня волосы крашенные и хной и краской. можно ли применять и как скоро после покраски. смогу ли потом краситься поверх кератина? кто может сделать эту процедуру и сколько она стоит. после того как получу ответы- буду готова на дальнейшие действия. во как![]()
Девочки ну делитесь уже результатом использования кератина. Очень интересно услышать ваши отзывы о нем, тоже хочется попробовать. Вы ж уже давно получили свою первую партию кератина, а молчите почему-то![]()
Я сделала кератин в понедельник. Сегодня помыла голову. Результат отличный, волосы стали блестящие, ровные, тяжелые, "как в рекламе", пахнут шоколадом. На тонкие волосы до лопаток ушло грамм 30. Делал мой парикмахер, по инструкции, у меня дома, с открытыми окнами. Когда наносили кератин и тянули утюгом, немного щипало глаза. Единственное но - там где была отросшая биозавивка, осталась небольшая волна.
Я очень довольна!
Получила за сутки месячную норму комплиментов
Большое спасибо Иннусе за организацию покупки!
Фото сделаю на днях
Могу поделиться телефоном парикмахера
Простите за тупость, а для чего используется кератин?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
На видеороликах, наверное, вытяжка хорошо работает, а там была ситуация просто с открытыми окнами, да и вроде мелькала где-то информация о том, что лучше использовать респиратор. Плюс ориентироваться надо по своим ощущениям, если что-то вызывает негатив, почему бы не предпринять меры для того, чтобы от этих негативных ощущений избавиться? А выбор уже каждый делает сам. ))
Девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно купить Osis спрей бриллиант, спрей Got 2 be Dazzling shine и кератиновое молочко BlondeME шварцкопф?
Ну, что...только что прокератинила себе челку, только брала не Глобал, а Coco-Choco у девочки с форума Olia-ia. пока все ровно и блестяще, посмотрим, что будет дальше.
Респиратор я использовала, но он не помог, глаза пощипывало, в горле потом драло неприятно.
Социальные закладки