Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 673 из 2115 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 42293
  1. Вверх #13441
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    кого интересует,могу помочь провести провести процедуру кератина

2. Вверх #13442
    Новичок Аватар для karots
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    кого интересует,могу помочь провести провести процедуру кератина
    А сколько за работу возьмёте? Волосёнки у меня чуть ниже плечь,с отросшей химией,густые и жудко вредные..
    Просто перед тем как собраться с мыслями,нужно подсчитать все расходы

3. Вверх #13443
    Постоялец форума
    отросшую химию кератин вряд ли возьмет

4. Вверх #13444
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, непристроенными осталось 200мл кератина. Еще пару человек и можем заказывать
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #13445
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, непристроенными осталось 200мл кератина. Еще пару человек и можем заказывать
    ура, совсем чуток

девочки, которые уже получили свой кератинчик, вы уже делали? делитись фотками и впечатлениями, плиз

6. Вверх #13446
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    сколько кератина нужно на всю процедуру? у меня волосы крашенные и хной и краской. можно ли применять и как скоро после покраски. смогу ли потом краситься поверх кератина? кто может сделать эту процедуру и сколько она стоит. после того как получу ответы- буду готова на дальнейшие действия. во как

7. Вверх #13447
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    ура, совсем чуток

девочки, которые уже получили свой кератинчик, вы уже делали? делитись фотками и впечатлениями, плиз
    ага, осталось 100мл
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #13448
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Девочки ну делитесь уже результатом использования кератина. Очень интересно услышать ваши отзывы о нем, тоже хочется попробовать. Вы ж уже давно получили свою первую партию кератина, а молчите почему-то

9. Вверх #13449
    Новичок Аватар для felisophy
    Я сделала кератин в понедельник. Сегодня помыла голову. Результат отличный, волосы стали блестящие, ровные, тяжелые, "как в рекламе", пахнут шоколадом. На тонкие волосы до лопаток ушло грамм 30. Делал мой парикмахер, по инструкции, у меня дома, с открытыми окнами. Когда наносили кератин и тянули утюгом, немного щипало глаза. Единственное но - там где была отросшая биозавивка, осталась небольшая волна.
    Я очень довольна!
    Получила за сутки месячную норму комплиментов
    Большое спасибо Иннусе за организацию покупки!

Фото сделаю на днях
    Могу поделиться телефоном парикмахера

10. Вверх #13450
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Девочки ну делитесь уже результатом использования кератина. Очень интересно услышать ваши отзывы о нем, тоже хочется попробовать. Вы ж уже давно получили свою первую партию кератина, а молчите почему-то
    Никто не выжил.

felisophy, респиратором не пользовались?

11. Вверх #13451
    Посетитель Аватар для Стася
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Я еще живу, но пока без кератина на голове, собираюсь на отдых к морю и решила сделать по приезду, сделаю, отпишусь обязательно

12. Вверх #13452
    Новичок Аватар для felisophy
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Никто не выжил.

Нет, не пользовались, но работали на самом обдуваемом месте, почти высунув головы в окна)

13. Вверх #13453
    User banned
    Простите за тупость, а для чего используется кератин?

14. Вверх #13454
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Без сахара Посмотреть сообщение
    Простите за тупость, а для чего используется кератин?
    А поиск зачем? Посмотрите, об этом уже месяц пишут
    Просто введите слово в строку поиска

15. Вверх #13455
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Никто не выжил.

Зачем респиратор? Ну вредно-да! Но жить вообще вредно. Тем более во всех видеороликах никто респиратором не пульзуется и вроде живы остались)))
    Я пока только покрасилась в понедельник и постриглась - жду послушно одну недельку и если все ок буду кератиниться))))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

16. Вверх #13456
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Зачем респиратор? Ну вредно-да! Но жить вообще вредно. Тем более во всех видеороликах никто респиратором не пульзуется и вроде живы остались)))
    Я пока только покрасилась в понедельник и постриглась - жду послушно одну недельку и если все ок буду кератиниться))))
    На видеороликах, наверное, вытяжка хорошо работает, а там была ситуация просто с открытыми окнами, да и вроде мелькала где-то информация о том, что лучше использовать респиратор. Плюс ориентироваться надо по своим ощущениям, если что-то вызывает негатив, почему бы не предпринять меры для того, чтобы от этих негативных ощущений избавиться? А выбор уже каждый делает сам. ))

17. Вверх #13457
    Девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно купить Osis спрей бриллиант, спрей Got 2 be Dazzling shine и кератиновое молочко BlondeME шварцкопф?

18. Вверх #13458
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Ну, что...только что прокератинила себе челку, только брала не Глобал, а Coco-Choco у девочки с форума Olia-ia. пока все ровно и блестяще, посмотрим, что будет дальше.
    Респиратор я использовала, но он не помог, глаза пощипывало, в горле потом драло неприятно.

19. Вверх #13459
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Ну, что...только что прокератинила себе челку, только брала не Глобал, а Coco-Choco у девочки с форума Olia-ia. пока все ровно и блестяще, посмотрим, что будет дальше.
    Респиратор я использовала, но он не помог, глаза пощипывало, в горле потом драло неприятно.
    Думаю, без респиратора было бы еще хуже. Жаль, что глаза ничем нельзя защитить при такой процедуре..

20. Вверх #13460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Без респиратора - консервация легких и слизистой произойдет.. Поверьте это ОЧЕНЬ вредная процедура! Допустимая норма содержания формальдегида в воздухе превышена от 20 до 90 раз!!! Что такое альдегиды - читайте в интернете.

Ответить в теме
Страница 673 из 2115 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права