Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 670 из 2115 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 42293
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    в-третьих. Все салоны, кто делает кератин, я обзвонила и цены узнала. Ниже 2000 никто не делает
    .
    Думаю когда кератин будет на каждом шагу цена будет вменяемая, в районе 100 уе +- зависимо от расхода, с учетом моек-сушек и тд.. Это я про тот кератин который 2 - 4 месяца.. +шампунь-бальзам-флюид их прикупить..

2. Вверх #13382
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Думаю когда кератин будет на каждом шагу цена будет вменяемая, в районе 100 уе +- зависимо от расхода, с учетом моек-сушек и тд.. Это я про тот кератин который 2 - 4 месяца.. +шампунь-бальзам-флюид их прикупить..
    так и будет, но сейчас цены дурные
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #13383
    Постоялец форума
    Дык рекламируют всего в нескольких салонах! С такой окупаемостью выгодно делать одну процедуру.. Вообще немного не честно считать как там за длину волос.. Справедливее по расходу материала + работа.. В салоне в расход входит:
    вода,электроэнергия,полотенце,шампунь,аренда,админ истратор,уборщица,чай-кофе,реклама, в случае кератина еще и надбавку за "здоровую" работу следует вешать..
    Но 2000 грн за короткие - слишком жирно, выгодней и эффектней наращивание сделать.

4. Вверх #13384
    Дык рекламируют всего в нескольких салонах! С такой окупаемостью выгодно делать одну процедуру.. Вообще немного не честно считать как там за длину волос.. Справедливее по расходу материала + работа.. В салоне в расход входит:
    вода,электроэнергия,полотенце,шампунь,аренда,админ истратор,уборщица,чай-кофе,реклама, в случае кератина еще и надбавку за "здоровую" работу следует вешать..
    Но 2000 грн за короткие - слишком жирно, выгодней и эффектней наращивание сделать.
    поэтому мы купим сами и нам сделает хороший специалист с руками
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #13385
    User banned
    выгодней и эффектней наращивание сделать.
    лично я наращивание и задарма бы не сделала: что бы там ни говорили, а своим волосам эта процедура пользы не добавляет.
    кератин-другое дело.

хотя вобще то, это наверно взамоисключающие процедуры-кератин хорош для длинных волос, которым наращивание особо и ни к чему.

6. Вверх #13386
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я вот сама и не собирась его делать (думаю никто не собирается сам),естественно мастер сделает )
    Кстати,знакомая делала кератин уже раза 3-4 (не знаю какой именно), говорит, что волосы портит по итогу,черт его знает как оно на самом деле, в среду сделаю и уже сама увижу (порчу волос, если таковая будет конечно увижу потом).
    Касательно Иннуси, которая заработала...однако , не думаю, что ей это было нужно -раз, а два-мы просто купили кератин с сайта,о чем подробно есть в этой теме пару страниц назад-неприятно читать даже было эти догадки мимо кассы.

7. Вверх #13387
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Кицуничка Посмотреть сообщение
    Иннуся! я когда иду в салон красоты, я хочу получить удовольствие от похода туда, что б моей головой занимались специалисты! а самой у меня руки не стоят, и когда я в салоне, меня меньше всего волнует что откуда берётся и по каким ценам!!!!!
    когда мне в салоне делают маску Лореаль, меня меньше всего волнует по какой цене ее купили!
    а больше всего неприятно читать ваши сообщения про кератин во всех темах подряд! И кстати у офицалов дешевле, чем вы собрали деньги с людей, наверно неплохо заработали!
    ооо! я думала что личности у которых пальцы веером ушло вместе с совком.Сейчас это не модно.
    Вы хотите платить лишнее-платите.( побольше бы таких клиентов!)Я лично лохом быть не хочу. и почему Вы так нервничаете, Вы имеете отношение к парикмахерским-салонам? форум для всех ,а не для Вас одной,кому-то подходит ,кому-то нет...

8. Вверх #13388
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я вот сама и не собирась его делать (думаю никто не собирается сам),естественно мастер сделает )
    Кстати,знакомая делала кератин уже раза 3-4 (не знаю какой именно), говорит, что волосы портит по итогу,черт его знает как оно на самом деле, в среду сделаю и уже сама увижу (порчу волос, если таковая будет конечно увижу потом).
    Касательно Иннуси, которая заработала...однако , не думаю, что ей это было нужно -раз, а два-мы просто купили кератин с сайта,о чем подробно есть в этой теме пару страниц назад-неприятно читать даже было эти догадки мимо кассы.
    капец )))))))))
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #13389
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    капец )))))))))
    Та, еще ж не факт,что портит,мож у нее именно такое впечатление.
    Хотя,пытаюсь размышлять...по идее в процессе процедуры кератин как бы запаивают между чешуек волоса,потом он постепенно вымывается оттуда и чешуйки еще больше торчат-типа порча ))
    Не, лучше мне не размышлять на заданну тему, как-то кособоко вышло

10. Вверх #13390
    Постоялец форума
    Да кстати тоже думал о вреде частой процедуры "кератирования" или как там это обозвать. По сути я так думаю у состава кислая среда (за счет этого сумасшедшая гладкость получается) а кислота как известно при долговременном воздействии делает волос стеклянным(очень сухим и ломким!). +ко всему во время процедуры частое и долгое воздействие на волосы при помощи утюжка что тоже не добавляет здоровья.. Думаю что имеет смысл делать перед какими-то мероприятиями или в качестве долговременной укладки.. И делать перерыв +интенсивное лечение между процедурами хотя бы в 1-2 месяца после окончания эффекта (грубо говоря делать кератин 3-4 раза в год, осень-зима-весна (лето я опускаю т.к море и солнце эффект этот быстро сбивают)

11. Вверх #13391
    Постоялец форума
    Та, еще ж не факт,что портит,мож у нее именно такое впечатление.
    Хотя,пытаюсь размышлять...по идее в процессе процедуры кератин как бы запаивают между чешуек волоса,потом он постепенно вымывается оттуда и чешуйки еще больше торчат-типа порча ))
    Не, лучше мне не размышлять на заданну тему, как-то кособоко вышло
    Не совсем так но в принципе да =)) Просто когда смывается препарат то волосы становятся хуже чем при его воздействии - может отсюда и проблема =)
    А по поводу эффективности действия вот в чем суть, друг подсказал:
    Состав наносится на волосы(к примеру 30 грамм). Он не смывается а впаивается, соответственно общая масса волос увеличивается на 15-20 грамм(за вычетом жидкости в "кератине"). А это ОЧЕНЬ много!! За счет этого и такой эффект.. Причем чем больше содержание альдегидов тем лучше и дольше результат и тем вреднее процедура для здоровья..

12. Вверх #13392
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Химический состав волоса достаточно хорошо изучен и известен в процентном соотношении:
    углерод - 50;
    кислород -23;
    азот — 17;
    водород — 6;
    сера — 4.
    Кератин и меланин являются основными составными частями волос. Кроме того, волосы человека имеют определенное количество жирового вещества, холестерола, минеральных соединений и мышьяка.
    Кератин характеризуется высоким содержанием серы и азота. Кератин является очень эластичным и плотным белком, он способствует ороговению клеток волос.
    Меланин — белок, содержащий азот, серу, кислород, а также небольшое количество железа и мышьяка. Меланин, как мы уже говорили, является пигментом и влияет на окраску волос.
    Человеческий волос обладает и гигроскопичностью. Гигроскопичность — это способность впитывать влагу, глицерин, животные, а также растительные жиры, при этом объем волоса может увеличиваться на 10—25 %. Минеральные масла, вазелиновое масло и вазелин не проникают внутрь волоса и остаются на его поверхности.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

13. Вверх #13393
    мне шо-то понятнее портит или нет от этой инфы не стало ))

14. Вверх #13394
    Кератин характеризуется высоким содержанием серы и азота. Кератин является очень эластичным и плотным белком, он способствует ороговению клеток волос.
    Вот что я хотела подчеркнуть!!!!!! При температуре 230 градусов, он превращается в ороговевшие клетки!!! и естественно по логике вещей, повторюсь по логике вещей не должен портить волос, наоборот! Но в связи с тем что этот продукт пока у нас не сильно распространен, и мы мало про него знаем вот и происходят такие дебаты!!! Кто-то говорит что потом будет плохо, кто-то говорит хорошо! Знаю точно одно испарение вредно!
    И кератиновый состав для волоса - родной!!! но он создан химическим путем и ......
    💜@#frezorr💜

15. Вверх #13395
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    =FreZorr= , зачем же так палиться ?
    Два ваших клона Кицуничка и Lapulichka_2 - понаставили мне минусов )))))))

Кицуничка это и есть Фрезор . Вот её реклама https://forumodua.com/showpost.php?p=12303394&postcount=1
    Запись по телефону 799-91-93 Лилиана"

Вот реклама Фрезор https://forumodua.com/showpost.php?p=9768228&postcount=1
    тел. 799-91-93 Лилиана

Ну хоть честно призналась , какой она плохой мастер . Вот сама о себе пишет ))
    " а самой у меня руки не стоят"

Lapulichka_2 - клон_2 ))

Вот насколько сильна человеческая злоба . Удавятся ,что не удалось обмануть и ввести в заблуждение людей . Фреззор , очень подло и низко . Возразить вам ничего , шлёте клонов
    Итак , уважаемые клоны Кицуничка и Lapulichka_2 , говорю открыто .
    Я уже наблюдала ваши подлые действия в адрес Деки.
    Каждый день на протяжении месяца (!!!!!) они ставили по 2-3 минуса ему ,пока на них не пожаловались .
    Выставите свои волосы , и будем говорить на равных .
    В противном случае ,не утомляйте нас своим пустословием . Еще один коммент в мой адрес - на вас будет жалоба модератору за навязчивое преследование .

П.С. Девули , спасибо за поддержку , таки да , это клиника
    Последний раз редактировалось Иннуся; 17.07.2010 в 01:45.
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #13396
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    =FreZorr= , зачем же так палиться ?
    Два ваших клона Кицуничка и Lapulichka_2 - понаставили мне минусов )))))))

Кицуничка это и есть Фрезор . Вот её реклама https://forumodua.com/showpost.php?p=12303394&postcount=1
    Запись по телефону 799-91-93 Лилиана"

Вот реклама Фрезор https://forumodua.com/showpost.php?p=9768228&postcount=1
    тел. 799-91-93 Лилиана

Вот насколько сильна человеческая злоба . Удавятся ,что не удалось обмануть и ввести в заблуждение людей . Фреззор , очень подло и низко . Возразить вам ничего , шлёте клонов
    Итак , уважаемые клоны Кицуничка и Lapulichka_2 , говорю открыто .
    Я уже наблюдала ваши подлые действия в адрес Деки.
    Каждый день на протяжении месяца (!!!!!) они ставили по 2-3 минуса ему ,пока на них не пожаловались .
    Выставите свои волосы , и будем говорить на равных .
    В противном случае ,не утомляйте нас своим пустословием . Еще один коммент в мой адрес - на вас будет жалоба модератору за навязчивое преследование .

П.С. Девули , спасибо за поддержу , таки да , это клиника
    я постирала специально все что написала, мне просто смешно)))))))
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 17.07.2010 в 02:08.
    💜@#frezorr💜

17. Вверх #13397
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Опять ложь
    Вот ясно видно , что вы и Кицуничка- одно лицо . Какой бан ? Какое пишет за вас ?
    Пожалуйста , не нервничайте так . Мы начинаем переживать за вашу психику . Кидаетесь на людей без причин .
    Тут понаплодили клонов ,а в реале и валерьяночки накапать некому ? Типа ,сама себя не похвалишь ...
    Дискуссия окончена , все сделали соответствующие выводы
    Изображения
    • Тип файла: jpg xxx.jpg (117.8 Кб, Просмотров: 128)
    Последний раз редактировалось Иннуся; 17.07.2010 в 02:13.
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #13398
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Опять ложь
    Вот ясно видно , что вы и Кицуничка- одно лицо . Какой бан ? Какое пишет за вас ?
    Пожалуйста , не нервничайте так . Мы начинаем переживать за вашу психику . Кидаетесь на людей без причин .
    Тут понаплодили клонов ,а в реале и валерьяночки накапать некому ? Типа ,сама себя не похвалишь ...
    Дискуссия окончена , все сделали соответствующие выводы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=473511
    так давай уже всю темку посмотрят)))) а не только первое сообщение, где видно что человек пишет чтоб если что мне звонили и не может ответить на многие вопросы!!
    и вот еще Инусся лично для тебя про бан))) https://forumodua.com/showthread.php?t=355155&page=25 сообщение 496 и 494
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 17.07.2010 в 02:43.
    💜@#frezorr💜

19. Вверх #13399
    Частый гость
    я когда иду в салон красоты, я хочу получить удовольствие от похода туда, что б моей головой занимались специалисты! а самой у меня руки не стоят, и когда я в салоне, меня меньше всего волнует что откуда берётся и по каким ценам!!!!!
    По-поводу цены-случаи бывают разные, иногда так припечет что переплатишь в 3 раза, только потому, что ОЧЕНЬ хочеться иметь определенную вещь! А в плане мастеров, даже в дорогих салонах есть мастера, у которых руки не стоят, мне дешевле пригласить своего мастера,которому я доверяю, чем тратить свои деньги на больничный мастера, у которого "руки не стоят" работать с моими волосами

20. Вверх #13400
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Иннуся! я когда иду в салон красоты, я хочу получить удовольствие от похода туда, что б моей головой занимались специалисты! а самой у меня руки не стоят, и когда я в салоне, меня меньше всего волнует что откуда берётся и по каким ценам!!!!!
    когда мне в салоне делают маску Лореаль, меня меньше всего волнует по какой цене ее купили!
    а больше всего неприятно читать ваши сообщения про кератин во всех темах подряд! И кстати у офицалов дешевле, чем вы собрали деньги с людей, наверно неплохо заработали!
    На манеже все те же Вы же, милочка, сами себе противоречите, в теме ламинирования доказывали абсолютно обратное с криками ,, я знаю сколько это стоит,,.
    К хорошему привыкаешь быстро и забываешь свои волосики до того как, а когда эффект подходит к концу, разница становится ощутима. А эти все догадки и выпады флешмобщиц направлены только на привлечение внимания к себе, за отсутствием такового, не более. Иннуся, их минусы уже давно расцениваются всеми как +10
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 670 из 2115 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права