|
Дык рекламируют всего в нескольких салонах! С такой окупаемостью выгодно делать одну процедуру.. Вообще немного не честно считать как там за длину волос.. Справедливее по расходу материала + работа.. В салоне в расход входит:
вода,электроэнергия,полотенце,шампунь,аренда,админ истратор,уборщица,чай-кофе,реклама, в случае кератина еще и надбавку за "здоровую" работу следует вешать..
Но 2000 грн за короткие - слишком жирно, выгодней и эффектней наращивание сделать.
Я вот сама и не собирась его делать (думаю никто не собирается сам),естественно мастер сделает )
Кстати,знакомая делала кератин уже раза 3-4 (не знаю какой именно), говорит, что волосы портит по итогу,черт его знает как оно на самом деле, в среду сделаю и уже сама увижу (порчу волос, если таковая будет конечно увижу потом).
Касательно Иннуси, которая заработала...однако , не думаю, что ей это было нужно -раз, а два-мы просто купили кератин с сайта,о чем подробно есть в этой теме пару страниц назад-неприятно читать даже было эти догадки мимо кассы.
ооо! я думала что личности у которых пальцы вееромушло вместе с совком.Сейчас это не модно.
Вы хотите платить лишнее-платите.( побольше бы таких клиентов!)Я лично лохом быть не хочу. и почему Вы так нервничаете, Вы имеете отношение к парикмахерским-салонам? форум для всех ,а не для Вас одной,кому-то подходит ,кому-то нет...
Та, еще ж не факт,что портит,мож у нее именно такое впечатление.
Хотя,пытаюсь размышлять...по идее в процессе процедуры кератин как бы запаивают между чешуек волоса,потом он постепенно вымывается оттуда и чешуйки еще больше торчат-типа порча ))
Не, лучше мне не размышлять на заданну тему, как-то кособоко вышло![]()
Да кстати тоже думал о вреде частой процедуры "кератирования" или как там это обозвать. По сути я так думаю у состава кислая среда (за счет этого сумасшедшая гладкость получается) а кислота как известно при долговременном воздействии делает волос стеклянным(очень сухим и ломким!). +ко всему во время процедуры частое и долгое воздействие на волосы при помощи утюжка что тоже не добавляет здоровья.. Думаю что имеет смысл делать перед какими-то мероприятиями или в качестве долговременной укладки.. И делать перерыв +интенсивное лечение между процедурами хотя бы в 1-2 месяца после окончания эффекта (грубо говоря делать кератин 3-4 раза в год, осень-зима-весна (лето я опускаю т.к море и солнце эффект этот быстро сбивают)
Не совсем так но в принципе да =)) Просто когда смывается препарат то волосы становятся хуже чем при его воздействии - может отсюда и проблема =)
А по поводу эффективности действия вот в чем суть, друг подсказал:
Состав наносится на волосы(к примеру 30 грамм). Он не смывается а впаивается, соответственно общая масса волос увеличивается на 15-20 грамм(за вычетом жидкости в "кератине"). А это ОЧЕНЬ много!! За счет этого и такой эффект.. Причем чем больше содержание альдегидов тем лучше и дольше результат и тем вреднее процедура для здоровья..
Химический состав волоса достаточно хорошо изучен и известен в процентном соотношении:
углерод - 50;
кислород -23;
азот — 17;
водород — 6;
сера — 4.
Кератин и меланин являются основными составными частями волос. Кроме того, волосы человека имеют определенное количество жирового вещества, холестерола, минеральных соединений и мышьяка.
Кератин характеризуется высоким содержанием серы и азота. Кератин является очень эластичным и плотным белком, он способствует ороговению клеток волос.
Меланин — белок, содержащий азот, серу, кислород, а также небольшое количество железа и мышьяка. Меланин, как мы уже говорили, является пигментом и влияет на окраску волос.
Человеческий волос обладает и гигроскопичностью. Гигроскопичность — это способность впитывать влагу, глицерин, животные, а также растительные жиры, при этом объем волоса может увеличиваться на 10—25 %. Минеральные масла, вазелиновое масло и вазелин не проникают внутрь волоса и остаются на его поверхности.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
мне шо-то понятнее портит или нет от этой инфы не стало ))
Кератин характеризуется высоким содержанием серы и азота. Кератин является очень эластичным и плотным белком, он способствует ороговению клеток волос.
Вот что я хотела подчеркнуть!!!!!! При температуре 230 градусов, он превращается в ороговевшие клетки!!! и естественно по логике вещей, повторюсь по логике вещей не должен портить волос, наоборот! Но в связи с тем что этот продукт пока у нас не сильно распространен, и мы мало про него знаем вот и происходят такие дебаты!!! Кто-то говорит что потом будет плохо, кто-то говорит хорошо! Знаю точно одно испарение вредно!
И кератиновый состав для волоса - родной!!! но он создан химическим путем и ......![]()
💜@#frezorr💜
=FreZorr= , зачем же так палиться?
Два ваших клона Кицуничка и Lapulichka_2 - понаставили мне минусов )))))))
Кицуничка это и есть Фрезор . Вот её реклама https://forumodua.com/showpost.php?p=12303394&postcount=1
Запись по телефону 799-91-93 Лилиана"
Вот реклама Фрезор https://forumodua.com/showpost.php?p=9768228&postcount=1
тел. 799-91-93 Лилиана
Ну хоть честно призналась , какой она плохой мастер . Вот сама о себе пишет ))
" а самой у меня руки не стоят"
Lapulichka_2 - клон_2 ))
Вот насколько сильна человеческая злоба . Удавятся ,что не удалось обмануть и ввести в заблуждение людей . Фреззор , очень подло и низко . Возразить вам ничего , шлёте клонов
Итак , уважаемые клоны Кицуничка и Lapulichka_2 , говорю открыто .
Я уже наблюдала ваши подлые действия в адрес Деки.
Каждый день на протяжении месяца (!!!!!) они ставили по 2-3 минуса ему ,пока на них не пожаловались .
Выставите свои волосы , и будем говорить на равных .
В противном случае ,не утомляйте нас своим пустословием . Еще один коммент в мой адрес - на вас будет жалоба модератору за навязчивое преследование .
П.С. Девули , спасибо за поддержку , таки да , это клиника
Последний раз редактировалось Иннуся; 17.07.2010 в 01:45.
дорогу осилит идущий.
Опять ложь
Вот ясно видно , что вы и Кицуничка- одно лицо . Какой бан ? Какое пишет за вас ?
Пожалуйста , не нервничайте так . Мы начинаем переживать за вашу психику . Кидаетесь на людей без причин .
Тут понаплодили клонов ,а в реале и валерьяночки накапать некому? Типа ,сама себя не похвалишь ...
Дискуссия окончена , все сделали соответствующие выводы
Последний раз редактировалось Иннуся; 17.07.2010 в 02:13.
дорогу осилит идущий.
https://forumodua.com/showthread.php?t=473511
так давай уже всю темку посмотрят)))) а не только первое сообщение, где видно что человек пишет чтоб если что мне звонили и не может ответить на многие вопросы!!
и вот еще Инусся лично для тебя про бан))) https://forumodua.com/showthread.php?t=355155&page=25 сообщение 496 и 494![]()
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 17.07.2010 в 02:43.
💜@#frezorr💜
По-поводу цены-случаи бывают разные, иногда так припечет что переплатишь в 3 раза, только потому, что ОЧЕНЬ хочеться иметь определенную вещь! А в плане мастеров, даже в дорогих салонах есть мастера, у которых руки не стоят, мне дешевле пригласить своего мастера,которому я доверяю, чем тратить свои деньги на больничный мастера, у которого "руки не стоят" работать с моими волосами
На манеже все те жеВы же, милочка, сами себе противоречите, в теме ламинирования доказывали абсолютно обратное с криками ,, я знаю сколько это стоит,,.
К хорошему привыкаешь быстро и забываешь свои волосики до того как, а когда эффект подходит к концу, разница становится ощутима. А эти все догадки и выпады флешмобщиц направлены только на привлечение внимания к себе, за отсутствием такового, не более. Иннуся, их минусы уже давно расцениваются всеми как +10![]()
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки