Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 658 из 2115 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 42293
  1. Вверх #13141
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Болею, поэтому решила порадовать волосики масочкой по принципу "из того что было дома". Основная проблема: ужасное состояние кончиков и шелушение кожи. В общем, смешала несколько ст. ложек абрикосового масла, 3 капли масла бей, 5 капель кедрового масла и 1 амп. алоэ. Держала чуть больше часа. Смылось обычным шампунем (2 намыливания). Запаха не чувствовала, т.к. насморк замучил, но чувствовали окружающие. Все-таки аромат масла бей (да и абрикосовой косточки) уж очень на любителя.
    Итог: волосам понравилось .
    Волосы класс
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #13142
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Волосы класс
    Спасибо .
    К сожалению, волосы очень испортились (очень много разных причин) и их бы подрезать см на 15-20, а потом регулярным уходом привести к хорошему состоянию. Но времени катастрофически не хватает, а ночью совсем невмоготу этим заниматься (да и ряд полезных для волос эфирок обладают будоражащим эффектом). К зиме появится больше времени и реализую системный подход к этому делу (главное, чтобы не получилось как обычно "с понедельника начну..." и так каждое воскресенье ).

3. Вверх #13143
    Постоялец форума
    Спасибо .
    К сожалению, волосы очень испортились (очень много разных причин) и их бы подрезать см на 15-20, а потом регулярным уходом привести к хорошему состоянию. Но времени катастрофически не хватает, а ночью совсем невмоготу этим заниматься (да и ряд полезных для волос эфирок обладают будоражащим эффектом). К зиме появится больше времени и реализую системный подход к этому делу (главное, чтобы не получилось как обычно "с понедельника начну..." и так каждое воскресенье ).
    Длину ниже лопаток сделайте и будут здоровые густые волосы.. Главное без филировки и не каскадом, лучше одну длину и может верхние простричь, есть потенциал)

4. Вверх #13144
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Надо попробовать, только зачем полотенце портить? можно плёнкой и под шапочку
    я сделала высокий хвост, нанесла маску только на длину и замотала целофаном
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

5. Вверх #13145
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Длину ниже лопаток сделайте и будут здоровые густые волосы.. Главное без филировки и не каскадом, лучше одну длину и может верхние простричь, есть потенциал)
    Спасибо за совет
    А что значит верхние простричь ?

6. Вверх #13146
    Постоялец форума
    Ну не состригать все волосы в каскад а только теменную зону (верхние), только не коротко. Короче говоря можно добиться эффекта стрижки всех волос при этом сохранив густоту концов,во как)

7. Вверх #13147
    Ну не состригать все волосы в каскад а только теменную зону (верхние), только не коротко. Короче говоря можно добиться эффекта стрижки всех волос при этом сохранив густоту концов,во как)
    покажи на примере фото )
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #13148
    Если я верно поняла, можно добиться эффекта стрижки с эффектом густых концов, т.к. если убрать в любой части длину, волосы на концах становятся реже. Или ход мысли неверен?

9. Вверх #13149
    Если я верно поняла, можно добиться эффекта стрижки с эффектом густых концов, т.к. если убрать в любой части длину, волосы на концах становятся реже. Или ход мысли неверен?
    Я думаю ,суть в том ,что снимается тончайший верхний слой . И визуально это не бросается в глаза
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #13150
    Постоялец форума
    Не такой уж тончайший. Просто на затылке волос ровно в 3 раза больше чем на теменной зоне и в 6-10 раз чем на висках, поэтому "верхние" волосы густоты на затылке особо не прибавляют

11. Вверх #13151
    Не такой уж тончайший. Просто на затылке волос ровно в 3 раза больше чем на теменной зоне и в 6-10 раз чем на висках, поэтому "верхние" волосы густоты на затылке особо не прибавляют
    Эт точно ,у меня затылок вечно приплюснутый слегка .
    Если найдёшь фото - выстави пож-та .Не могу представить ,как это в деле - все волосы одной длины ниже лопаток ,а макушка выстрижена .
    Но в тоже время знаю ,что ты плохого не посоветуешь
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #13152
    Посетитель Аватар для Trilogy
    подскажите, где можно продать волосы?и какая на сегодняшний день цена?волосы см 30
    Последний раз редактировалось Trilogy; 28.06.2010 в 18:27.

13. Вверх #13153
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Пользуюсь шампунем Пантином для окрашенных волос, из этой же серии бальзам и маска - раз в 3 дня, иногда даже в 4 :oops: это если из дома не выходить
    А я Shamty пользуюсь. такой же эффект Раз в три дня мою, а если раз в 4 то из дома не выхожу

14. Вверх #13154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно продать волосы?и какая на сегодняшний день цена?волосы см 30
    Сразу могу сказать что много денег на этом не заработаете, волосы вы меряли от корней? Надо от той длины от которой срежут.. И поверьте волос на голове не так много (вес) - даже если очень густые то не больше килограмма..

15. Вверх #13155
    Посетитель Аватар для Trilogy
    Сразу могу сказать что много денег на этом не заработаете, волосы вы меряли от корней? Надо от той длины от которой срежут.. И поверьте волос на голове не так много (вес) - даже если очень густые то не больше килограмма..
    я знаю что денег мало, но они лежат дома и пылятся.. хочу продать кому-то, но не знаю кому, может у кого-то есть адрес парикмахера кот. покупает волосы?

16. Вверх #13156
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    я знаю что денег мало, но они лежат дома и пылятся.. хочу продать кому-то, но не знаю кому, может у кого-то есть адрес парикмахера кот. покупает волосы?
    Сделайте себе лучше хвост-шиньон, очень удобно , красиво, и это ВАШИ волосы.У меня есть из маминой косы.Это что-то! В любой момент я с прической.

17. Вверх #13157
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    и как это могла пропустить? я про кератин...

18. Вверх #13158
    Посетитель Аватар для Стася
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    и как это могла пропустить? я про кератин...
    Да, мы тут быстро организавались Я вот теперь думаю, надо на шампунь и бальзам организовываться

19. Вверх #13159
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Я вот теперь думаю, надо на шампунь и бальзам организовываться
    Дааа! я тоже об этом думаю
    Девочки, кто-то, кажется, писал, что видел эту шампуньку в украинском интернет-магазине? или мне это приснилось?

20. Вверх #13160
    Посетитель Аватар для Стася

Ответить в теме
Страница 658 из 2115 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права