Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 645 из 2115 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 42293
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Пользовалась пока 2 раза и осталась очень довольна Отличное ср-во ! Цвет получился красивый и насыщенный , хорошо сравнялись границы натуральных и крашенных волос . 5 +++
    Хочу еще раз похвалить ,по прошествии времени . Пользовалась уже несколько раз . Эта штучка будет в помощь всем девушкам ,отращивающим натур.цвет !
    Девушки, и по-прежнему хвалю Ниоксин Систему 3 ,шампунь и бальзам ! Пользуюсь уже больше месяца ,это первые ср-ва ,кот. РЕАЛЬНО утолщают волосы,делают их более упругими ,а цвет насыщенным .
    Мне уже пора на стрижку , прошло 2 месяца с последнего подравнивания ,но пока терплю и держусь . У меня впервые за много лет ,настал момент ,когда хоть немного чувствуется длина , волосики коснулись ниже застёжки лифчика .
    Последний раз редактировалось Иннуся; 04.06.2010 в 12:07.
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #12882
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Иннуся, волосы не просто класс, а супермегакласс!!!

3. Вверх #12883
    Частый гость Аватар для Fionna
    Иннуся, очень красивые волосы !!! А свой родной цвет такой же или светлее???
    Я тоже уже почти решилась на покупку этого средства. Только мои волосы чуть светлее, вот и думаю какой оттенок брать.

4. Вверх #12884
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Начиталась и после стольких положительных отзывов захотела попробовать масочки wonder и pantesalmina. Где их можно приобрести в Одессе? И какова их примерная стоимость? Заранее огромное спасибо)))_)
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

5. Вверх #12885
    Посетитель Аватар для Вредина
    Иннуся спасибо за совет, волосы шикарные, только вот у меня свой родной цвет светлее чем у тебя и без рыжины - можно сказать пепельно темно русый. Подскажи, есть ли в этом средстве оттенок для меня подходящий?
    П.С. посмотрела твои фото в альбоме, твой естественный тоже русый, без рыжины, как мне показалось? И еще хочу уточнить, он отросший волос закрашивает? И как быстро смывается оттенок и смывается до твоего натурального?
    Последний раз редактировалось Вредина; 03.06.2010 в 19:52.
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

6. Вверх #12886
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Иннуся, очень красивые волосы !!! А свой родной цвет такой же или светлее???
    Я тоже уже почти решилась на покупку этого средства. Только мои волосы чуть светлее, вот и думаю какой оттенок брать.
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Иннуся спасибо за совет, волосы шикарные, только вот у меня свой родной цвет светлее чем у тебя и без рыжины - можно сказать пепельно темно русый. Подскажи, есть ли в этом средстве оттенок для меня подходящий?
    П.С. посмотрела твои фото в альбоме, твой естественный тоже русый, без рыжины, как мне показалось? И еще хочу уточнить, он отросший волос закрашивает? И как быстро смывается оттенок и смывается до твоего натурального?
    Спасибо, мой родной на тон светлее ,холодный пепельно - русый ,7 ряда .
    Эта штучка на тон темнее родного цвета, я так и хотела ,без рыжины. Натур . волосы тоже затемняет ,но при вымывании (за 3 помывки где-то ) ,цвет не портится , а остаётся таким же ,как был ДО .
    Думаю ,вам отлично подойдёт оттенок посветлее http://kosmetika-lux.at.ua/shop/87/desc/n-7-rusyj-krasitel-fajnest-pigments
    Последний раз редактировалось Иннуся; 03.06.2010 в 20:34.
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #12887
    Посетитель Аватар для Вредина
    Иннуся где его можно приобрести?
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

8. Вверх #12888
    Постоялец форума
    http://kosmetika-lux.at.ua/shop/87/d...jnest-pigments
    вон сверху ссылочка)

9. Вверх #12889
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    http://kosmetika-lux.at.ua/shop/87/d...jnest-pigments
    вон сверху ссылочка)
    Помощник Вы наш Мы же на форуме, всегда можно взять намного выгоднее если поискать...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

10. Вверх #12890
    Новичок Аватар для SweetNadine
    Подскажите специальные шампуни для блондинок. Пользовалась Блонд Ми от Шварцкопф - никаког эффекта ((

11. Вверх #12891
    беру Лореаль шайн блонд... волосы подсушивает... ((

12. Вверх #12892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SweetNadine Посмотреть сообщение
    Подскажите специальные шампуни для блондинок. Пользовалась Блонд Ми от Шварцкопф - никаког эффекта ((
    Может неправильно пользовались? Если фиолетовый шампунь то желательно 2 раза им мыть, первый раз не на долго оставить а второй на 3-5 минут зависимо от тогонасколько светлые волосы (чем светлее тем меньше)

13. Вверх #12893
    Новичок Аватар для Потапова

По умолчанию окрашивание волос

Цитата Сообщение от SweetNadine Посмотреть сообщение
    Давинес. Шампунь и кондиционер Алхимик. Очень хороший шампунь и густой кондиционер.
    Елена П.

14. Вверх #12894
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, может быть кому-то будет интересно. Купила мусс Sunsilk эффект стильного беспорядка. На моих вьющихся волосах (каре) при естественной сушке (как и рекомендуют без фена) фактически подчеркиваются локоны. Волосы не склеивает, выглядят естественно (без этой жуткой корки, которую делают некоторые средства для укладки локонов), не жирнит. Очень приятно пахнет. Что касается фиксации - даже и не знаю. Я ведь свои вьющиеся волосы подчеркивала – их фиксировать не надо, всё равно держали бы форму, просто не так выражено.
    Вот только интересно теперь – а какой же эффект дает мусс Sunsilk для вьющихся волос.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

15. Вверх #12895
    Новичок
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Может неправильно пользовались? Если фиолетовый шампунь то желательно 2 раза им мыть, первый раз не на долго оставить а второй на 3-5 минут зависимо от тогонасколько светлые волосы (чем светлее тем меньше)
    а еще после его использования волосы насыщаются фиолетовым пигментом и в лучшем случае блондинка станет бежевой,а в дальнейшем и "грязной" и потом ваш мастер предложит вам легкое блонд-матье, дабы этот оттенок вымыть! возмите лучше серию интенс рипеир. Но возможно корни быстрее жирнет будут, у некоторых так бывает, в салоне вначале попробуйте.

16. Вверх #12896
    Девочки, хочу сделать маску для волос, в состав которой входит яйцо. Скажите, пожалуйста, белок нужно выбрасывать или с белком надо делать?

17. Вверх #12897
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сделать маску для волос, в состав которой входит яйцо. Скажите, пожалуйста, белок нужно выбрасывать или с белком надо делать?
    по-моему без белка, он может свернуться.

18. Вверх #12898
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    по-моему без белка, он может свернуться.
    ок, спасибки, с меня +

19. Вверх #12899
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    На светлых волосах может дать нежелательный оттенок, вроде у Tatyanushka светлые волосы.
    да, светлые волосы. У меня они нежирные, скорее наоборот, но летом в жару быстро пачкаются. А поскольку я не превыкла мыть голову слишком часто, да и невсегда есть время, подумала, может есть какой-нибудь спрейчик - попшикал и волосы стали чище.
    all, that needs me, at once appears in my life

20. Вверх #12900
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    да, светлые волосы. У меня они нежирные, скорее наоборот, но летом в жару быстро пачкаются. А поскольку я не превыкла мыть голову слишком часто, да и невсегда есть время, подумала, может есть какой-нибудь спрейчик - попшикал и волосы стали чище.
    Чище не станут. Зрительно сухим шампунем можно убрать жир, но это только визуальный недолговременный эффект, на следующий день обязательно придется мыть.

Ответить в теме
Страница 645 из 2115 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права