Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 641 из 2115 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 42293
  1. Вверх #12801
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Однозначно для начала к врачу,это могут быть и гормональные нарушения,щитовидка,и проблемы с желудком,не исключено что есть проблемы с позвоночником!Возможно вы перенесли сильный стресс,это ну очень сильно взаимосвязано!Вам стоит перечитать тему и выбрать для себя рекомендуемые рецепты форумчанок,обратите внимание на луковую маску отЛяли если я не ошибаюсь стр.370.Включите поиск по теме и найдёте огромное кол.-во масок и с маслами и с витаминами.Про орайзинг впечатления не плохие,я брала кокосовую маску,но самое главное не теряйте время!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

2. Вверх #12802
    Новичок Аватар для bardavit
    Цитата Сообщение от Penelope Посмотреть сообщение
    За ранее прошу прощения если вдруг уже было обсуждение моего вопроса, но тем не менее спрошу )

Столкнулась с такой проблемой как выпадение волос, не просто как обычно, а за месяц уже вычесала приличное кол-во. Пока в врачам и в частные клиники не обращалась, надеюсь на укрепление волос какими либо косметическими средствами, наслышана о косметики для волос компания Orising, на их сайте нашла каталог продукции http://orising.com.ua/shop.htm , но сложно определиться, что именно мне надо.

Так вот, пользовался ли кто этими препаратами, может сталкивался с таокй проблемой? или стоит обратиться в компанию на прямую и все узнать у консультанта?
    Позвоните, на сайте есть контакты в Одессе +38 (0482) 34 69 10, +38 (067) 484 23 28/774 23 28 , у них узнайте с какими мед. центрами или спа салона они работают, они вам и дадут проф. совет
    Happy Time

3. Вверх #12803
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девчат, кто то пользовался косметикой Грин Лайт? Мне моя мастер предлогает купить масло для кончиков волос.Бутылка большая, не хочется покупать просто..вдруг не подойдёт.И ещё масочку предлогает.Говорит для блондинок она супер.

Можно услышать отзывы?

4. Вверх #12804
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девчат, кто то пользовался косметикой Грин Лайт? Мне моя мастер предлогает купить масло для кончиков волос.Бутылка большая, не хочется покупать просто..вдруг не подойдёт.И ещё масочку предлогает.Говорит для блондинок она супер.

Можно услышать отзывы?
    У меня когда то серия была шампунь,маска и масло.Очень помогло при выпадении волос после антибиотиков
    2 года пользуюсь льняным маслом,очень нарвится,в отличие от других масел не жирнит волос и укладка дольше держится.И хватает надолго
    А маской лучше в комплексе,я пробовала её просто,ничего не почувствовала,только надо вместе с шампунем и маслом(который в зелёной бутылке )

5. Вверх #12805
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение

Можно услышать отзывы?
    Судя по всему речь идет о масле Oil NON Oil , так вот оно используется по всей длине волос( ну можно, конечно, и только на кончики, но тогда больше, ИМХО, подойдут кристаллы с маслом семян льна). Волосы не жирнит, не утяжеляет, отличное укладочное средство. А вас разве Ваша мастер не укладывает с помощью этого масла, раз рекомендует? Тогда будете видеть эффект сами.
    Маска "для блондинок" похожа на медовую, она классная. А Аннет 86 написала про реконструирующую маску крем, она идет в системе реконструкции Green Light, там четыре средства - шампунь, масло, флюид и крем- это все нужно пользовать в комплексе.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

6. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Ну я и про кристаллы написалаони просто со льном

7. Вверх #12807
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я ж не спорю Просто не очень понятно, что именно девушке предлагают, я исходила из того, что она написала про большую бутылку, у сухого масла 250 мл, у кристаллов -100 мл
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

8. Вверх #12808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Просто перепаленные волосы невозможно вылечить. Ерунда это.
    Ну возможно, если они немного на концах или как..
    Но когда в целом волосы убиты, то только отростить и срезать.
    Нормальные специалисты мне это говорили в один голос..
    А те мастера, кому нужно продать продукцию определенных фирм, то я от таких столько сказок наслушалась.
    Но верила поначалу.
    Пока на своем опыте не прочувствовала все..
    Кстати говоря, лично мне Фрамеси не помогло вообще. Пробовала 2 разные серии для сильно убитых волос..Вообще никакого эффекта.. 3 месяца пользовалась не переставая только ими: шампунь, маска, флюид и еще что-то..
    О боже, наконец-то, наконец-то я вижу что девушка ПОНИМАЕТ что "лечить" УБИТЫЕ волосы - глупо ! Вы не представляете как это приятно, когда я пытаюсь втолковать это некоторым людям - не верят.. И делают маски-шмаски( Хотя единственный способ сделать из убитых волос красивые и гладкие это укладочные средства и хорошая укладка... Некоторые краски так же способствуют улучшению внешнего вида.. Но все равно это временный эффект, восстановить волосы абсолютно не возможно, это - факт, физика, химия.. Спасибо что Вы написали то что есть на самом деле, многие люди не только верят в это но и занимаются самовнушением типа "у меня от горячих ножниц быстрее волосы растут"... Я вот слышал недавно что от завивки быстрее расти начинают...

9. Вверх #12809
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    В детстве я у бабушки подрезала весной малину. Это надо срезать сухую верхушку, и остаются лишь живые, с зеленой серединкой стебли. Так у меня волосы почему-то ассоциируются с этой малиной - чем бы ты ни мазал ее, какие бы масла и витамины не втирал, из сухого зеленого не получится! Только срезать и ухаживать за живым)
    П.С. Может и не в тему...

10. Вверх #12810
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    В детстве я у бабушки подрезала весной малину. Это надо срезать сухую верхушку, и остаются лишь живые, с зеленой серединкой стебли. Так у меня волосы почему-то ассоциируются с этой малиной - чем бы ты ни мазал ее, какие бы масла и витамины не втирал, из сухого зеленого не получится! Только срезать и ухаживать за живым)
    П.С. Может и не в тему...

по-моему, очень даже в тему! наглядное сравнение...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #12811
    Постоялец форума
    От завивки быстрее расти....гм. Жесть... У меня завивка, так не быстрее расти, а немного больше выпадать стали. А расти быстрее, самовнушение, может девушке просто очень хочется чтобы так было

12. Вверх #12812
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Привет всем!
    Когда то мне продали бальзам маску для волос. Называется регинол,зелёного цветав прозрачной матовой банке.Очень прикольный на травах кажется. Я не помню чей он, кто производитель и вообще если кто знает где его можно найти сейчас или его распространяют только через мастеров и салоны?????

13. Вверх #12813
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    От завивки быстрее расти....гм. Жесть... У меня завивка, так не быстрее расти, а немного больше выпадать стали. А расти быстрее, самовнушение, может девушке просто очень хочется чтобы так было
    Если у нее прямые некрашеные волосы, то сколько отросло в месяц, просто не видно. А когда красишься (или делаешь завивки), то по отросшим корням чётко видишь, как быстро растут волосы. Вот девушке и могло показаться, что расти стали быстрее. Просто до этого она толком не знала, как же быстро они растут. ))))

14. Вверх #12814
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Когда то мне продали бальзам маску для волос. Называется регинол,зелёного цветав прозрачной матовой банке.Очень прикольный на травах кажется. Я не помню чей он, кто производитель и вообще если кто знает где его можно найти сейчас или его распространяют только через мастеров и салоны?????
    Это Фрамези - итальянская косметика, в Шарме можно спросить
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

15. Вверх #12815
    Посетитель Аватар для хомяк
    Привет всем!
    О, я Регинолом пользуюсь уже очень давно, и как бальзам он отличный...волосы после него и мягкие и блестящие...
    Тут на форуме есть девочка кот., занимаеться Фрамези..у нее он точно есть

16. Вверх #12816
    Девчёнки, по-поводу Грин Лайта,буквально вчера разговаривала с девочкой,к-ая пользовалась системой реконструкции,состояние волос действительно изменилось,она довольна,единственное что,от энергетического шампуня была перхоть!Но я в недоумение от следующего,хотела купить у них восст-ую интенсивную маску с семенами льна,так мне сказали"что она сейчас идёт в упаковке 10 кг!!! и меньшей фасовки не будет,что приходят компании девушек берут и делят между собой,честно говоря сталкиваюсь с таким впервые,отзовитесь форумчанки если есть таковые,я бы вошла в долю!
    Последний раз редактировалось MONIKA CL; 28.05.2010 в 12:35.

17. Вверх #12817
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    из ГринЛайта пользовалась увлажняющим шампунем и кристалами со льном - все очень понравилось, шампунь промывает до скрипа при этом не сушит, от кристаллов волосы хорошо блестели

18. Вверх #12818
    Девочки, делал ли кто-то в офисе Грин Лайта диагностику волос,и кто даёт консультацию-трихолог или обычный консультант,и стоит ли вообще к ним обращаться?Очень важно напишите пожалуйста!

19. Вверх #12819
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Какова их стоимость и где можно купить?
    Эти средства продаются только через салоны и в специализированных магазинах профессиональной косметики. У меня знакомая занимается распространением, если что пишите в личку. Средств очень много, уже многие попробывали эту косметику. Скажу больше, эту косметику еще не все знают, поэтому подделка их исключена. В составе продуктов максимальное количество натуральных ингредиентов.
    Davines выращивает сырье в Бразилии, на собственных плантациях, в экологически чистой зоне, а электроэнергию покупает только от поставщиков, которые используют природные источники (т.е. энергию ветра, солнца и т.д.) Упаковка Davines - только пищевой пластик.
    Последний раз редактировалось Tinko; 08.06.2010 в 16:57.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

20. Вверх #12820
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    из ГринЛайта пользовалась увлажняющим шампунем и кристалами со льном - все очень понравилось, шампунь промывает до скрипа при этом не сушит, от кристаллов волосы хорошо блестели
    делала реконструкцию, красилась 1.5 года краской, кристаллы закончились неделю назад, шампунем для сухих волос пользовалась.
    очень сильно чесалась голова, потом пошли мелкие прыщики. пришлось отказаться от их краски(в салоне красили), а еще реконструкции(флюид просто сказка) и шампуня. кристаллы с радостью куплю, но не по той цене, за которые они их продают сейчас

Привет всем!
    покупала в Аэропортовском, когда то давно,стоила недорого. если буду в Таврии посмотрю

Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    О боже, наконец-то, наконец-то я вижу что девушка ПОНИМАЕТ что "лечить" УБИТЫЕ волосы - глупо ! Вы не представляете как это приятно, когда я пытаюсь втолковать это некоторым людям - не верят.. И делают маски-шмаски( Хотя единственный способ сделать из убитых волос красивые и гладкие это укладочные средства и хорошая укладка... Некоторые краски так же способствуют улучшению внешнего вида.. Но все равно это временный эффект, восстановить волосы абсолютно не возможно, это - факт, физика, химия.. Спасибо что Вы написали то что есть на самом деле, многие люди не только верят в это но и занимаются самовнушением типа "у меня от горячих ножниц быстрее волосы растут"... Я вот слышал недавно что от завивки быстрее расти начинают...
    Денис, а как вы к горячим ножницам относитесь? я когда то давно стриглась- подравнивали длину, а в другом салоне скручивали жгутики и обрезали все,что пушится( как то так)
    а насчет масок примочек- просто легче расчесываться, чуть мягче кажутся на ощупь, жидкие кристаллы люблю за то что волосы блестят и не торчат во все стороны, вьются от природы, феном не укладываюсь у мастеров редко.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.06.2010 в 18:22.

Ответить в теме
Страница 641 из 2115 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права